Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ligamen
Вот сегодня прямо в день премьеры посмотрел и чегото, скажу я Вам, друзья мои. не зацепило. Юмор и фразы избитые. перетянутые из забугорных фильмов. Многие ддетям даже понятны не будут. Посидел посмотрел, второй раз не пойду..... 3 с "-". ИМХО
LeKs
Ligamen
А Алешу Поповича и Тугарина змея смотрел? Просто если сравнить - какой лучше?
Ligamen
LeKs
А Алешу Поповича и Тугарина змея смотрел?

Не просто смотрел но и показывал раз так 50...
Просто если сравнить - какой лучше?

Алеша вне сомнений лучше.
LeKs
Ligamen
Понятно.. спасиб! Желание его посмотреть отпало.. smile.gif
Ligamen
LeKs
Понятно.. спасиб! Желание его посмотреть отпало.. 

Вот я поразит, антирекламой занялся, а этому фильму у нас еще 2 недели крутится аж на 9-ти сеансах!!! Дабы коротенький он совсем, 65 минут...
LeKs
Ligamen
Так наоборот молодец! Если фильм - отстой.. то зачем деньги тратить и время.. да и нервы.. вот если б мне про Бладрейн раньше сказали какой будет фильм.. я б того чела расцеловал...
Ligamen
LeKs
Так то фильм не плохой, только там много слишком сложных фраз, кторорые могут быть просто не понятны адресной аудитории, нет хотябы одного яркого персонажа, чтобы Ух.... все серые и мимолетне...
Капризная
А мы с сынулей в выходные пойдем он сегодня хотел, но болеем мы sad.gif Потом напишу свое мнение wink.gif
Ligamen
Капризная
Потом напишу свое мнение

Будет интересно... Потому что мнение большинства работников нашего кинотеатра положительное.
pantera
Прикольный мульт!
Вы просто придераетесь smile.gif

Алеша был лучше просто потому, что первый, а тут мы тоже от души поржали!

Особенно когда девахи отплясывали! rolleyes.gif
Ligamen
pantera
Вы просто придераетесь

Да, я сильно придераюсь, мне сегодня шеф рассказывал как он от души с женой посмеялся, на выходные аншлаги были и все довольны.
Особенно когда девахи отплясывали! rolleyes.gif

Но это без разговоров ))))
LeKs
Ligamen
блин.. чуть было меня не отговорил от просмотра... cool.gif
Ligamen
LeKs
блин.. чуть было меня не отговорил от просмотра...

Да лана ты, выдерни из жизни 65 минут и 100-150 рублей и будеш основыватся на своем мнении, я вот думаю, надо второй раз посмотреть. может у мня настроение плохое было.. )))
LeKs
Ligamen
я мультяшки на DVD покупаю.. коллекционирую хорошие полнометражные мульты.. smile.gif и этот диск я куплю..
pantera
LeKs
ой! а вдруг не понравится ph34r.gif
DGAlex
Насчет Добрыни ниче сказать немогу, невидел. А вот Алешу Поповича смотрел. Впринципе ниче, прикольнинько. Тока вот много породия на другие экшины, типо там Шрека!!!
А вообще что насчет нашего аниме, то я просто угараю над русскими. Вначале выпустли Алешу Поповича, теперь Добрыню Никитича, где ж тогда Илья Муромец (полюбому долго ждать себя не заставит). Еще есть про князя Владимира. Короче походу решили наши аниматоры походу все старые прикольные сказки переврать, сделать из них комедии и отдать на растирзание широкой публики!!! Когбудто бы ниче нового придумать немогут!! Ну не думаю я уж что в нашей стране такие тупые люди!!!! Призыв к создателем аниме (жалко конечно они не услышат, но хочу это сказать):"Оставьте в покое старые сказки, не портите их, а лучше придумайте чтонибудь свеженькое, по нашему, по русски"
А вообще конечно, радует что вообще у нас в стране как говориться "лед тронулся". Последние несколько лет начали возрождать кино, а тут еще и анимация. Так что содателем этих мультов надо отдать должное, как говорить "первый блин комом".Так что дерзайти!!!!!!!!
Ligamen
DGAlex
где ж тогда Илья Муромец

в 2007 году выйдет. Перед Добрыней трейлер крутится.
Короче походу решили наши аниматоры походу все старые прикольные сказки переврать, сделать из них комедии и отдать на растирзание широкой публики!!! Когбудто бы ниче нового придумать немогут!! Ну не думаю я уж что в нашей стране такие тупые люди!!!!

Зря вы так...
LeKs
pantera
Все они рано или поздно наедают... "Алешу" если увижу - уже раздражает.. а первые пару раз нравился...
Ligamen
LeKs
Что вы на Алешу то накинулись....
И вообще если на ДВД смотреть в домашних условиях то от повторного просмотра может и тошнить начать... Я воть все стараюсь смотреть в кинотеатре, и не только потому что там работаю а потому что КАЧНСТВО и все задумки режей в полной мере воспринимаеш и психическое восприятие продукта совсем другое... воть всчем дело то...
pantera
DGAlex
Когбудто бы ниче нового придумать немогут!!

К прискорбью моему, молодое поколение сказок не читает. И историю свою не знает.
А вот в такой легкой форме вполне может быть спровоцирован и к истории и к былинам..

Студенты 2 курса не знают кто такой Ленин, а вы говоорите про Трех богатырей...

Я полностью одобряю и поддерживаю такие мульты!
А про современность что снимать? Про олигархов и коррумпированную церковь?
Ligamen
pantera
А про современность что снимать? Про олигархов и корремпированную церковь?

ППКС.
Более того, просто чудовищная невежественность , может быть преодалена таким способом с взаимной выгодой, такие мульты имеют коммерческий успех! Не все деньги за границу качать...
Эйлин
не смотрела, пока не довелося smile.gif

зы.насколько помню, это 2 мульт из 3-логии, а как интересно будет называться 3 часть?
"Илья муромец и кащей бессмертный"? biggrin.gif
pantera
Эйлин
Скорее Илья Муромец и Соловей-разбойник cool.gif
Капризная
Сегодня посмотрели мультфильм, сын радостно хохотал и мне тоже понравился, хороший мультфильм для семейного просмотра. Рекомендую. rolleyes.gif
Nafig
Мне понравился танец 3-х девушек и баба Яга в шестом поколеении, и ещё рассуждения Забавы о женихах laugh.gif biggrin.gif
ARSEMOND
Ой, я вчера с таким удовольствие посмотрел. Особенно в начале реклама кваса приколола. laugh.gif
Ligamen
ARSEMOND
Особенно в начале реклама кваса приколола.

Наглый рекламный ход. Мня ваще эта ситуация раздражает, когда продвигают бренд с помощью фильмов.
Taurus
Прикольно...особенно ,когда три девицы плясать начали...я чуть со стула не упал...дико ржал! biggrin.gif
archon
Смешной, забавный, но не более. Улыбнулся.

Понравился Добрыня как персонаж. Красиво нарисован.. но переборщили, так сказать... unsure.gif Алеша Попович был лучше ph34r.gif ,

Ждем "Илью Муромца и Соловья-Разбойника"! smile.gif
Нана
не-е-е... не катит,если честно... самый прикольный момент был,когда три сестры танцевали.а в целом мультик ровный абсолютно...
ms.Eigen
Мне в этих мультиках больше других киевский князь нравится. Забавный такой=) А в "Алеше" самый клевый - Моисей=))))
Да и вообще.. порадовали мульты.
LeKs
Купил, посмотрел... Оценка - отлично!

Веселый красивый мультик.. На порядок выше своего предшественика.. как в плане картинки.. так и в плане юмора...
Алеша был просто деревенский туповатый парень... а здесь сразу видно БОГАТЫРЬ! (правда местами Шварца напоминал почему то..)

Супер!
Nafig
ещё у княжны имя клёвое - Забава Путятична laugh.gif laugh.gif
Ligamen
Nafig
А князь на гея похож....
Alkiona
Я не в восторге от блокбастера... Герои надерганы из советских мультиков: Забава из "Летучего корабля", Змей отттуда же, Добрыня тоже из какого-то мульта, названия которого я не помню, но помню персонажей...
Речи героев с "шуткой юмора". Например: злой купец нападает на верблюда, который где-то там прячется и с мимикой Джигарханяна восклицает: "А теперь горбатый! Я сказал, горбатый!" biggrin.gif
Дети не поймут...
Но один раз, если себя занять нечем, посмотреть можно.
LeKs
Вообще то они надерганы не из мультов, а из русских народных былин и сказок.. и многие нынешние дети к сожалению уже не знают русских народных героев..
Микки маусы и покемоны, телепузы и бэтманы.. это запросто..
а вот богатыри, Горынычы и Кощеи... эх.. sad.gif
Reineke-1
А мне очень понравился верблюд...
было жалко когда его Горыныч угнал
Nazgul
Мне в этих мультиках больше других киевский князь нравится. Забавный такой=)

Ещё бы он не нравился - Маковецкий озвучивает, чай не хрен собачий.
mazer
Да ну нафиг. Чет ваще не прикальнул dry.gif
Эмоций - ноль!
alex1108
не очень
ShEX
Классный мульт, намного интереснее, чем Алёша Попович. Юмора больше и сюжет новый wink.gif
ti_MON
У меня племяннику ещё нет 2х лет, слова ещё не выговаривает, показали ему как-то Добрыню... Теперь приходится раз по 5 в день ставить ему этот мультик, иначе столько слёз!!! Кричит - "Си Дабы", все уже знают, что нужно "включить Добрыню"! В чём прикол не знаю, можт там 25-й кадр какой? На другой мульт не соглашается!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Ligamen
ti_MON
можт там 25-й кадр какой? На другой мульт не соглашается!!!!!

У тебя племяшу просто понравился мульт
Night Watch
После просмотра таких мультиков, не сомневаешься, что не только американцы умеют качественно снимать. А сколько юмора, я пока смотрела, обсмеялась)))
Luck_them_all
Классный, добротный мульт. Мне понравился. тем более после провала князя Владимира он смотрелся еще более ненапряжно и с удовольствием. Только жаль, что короткий
Флер
Классный мульт. smile.gif
SoulSuit
После Алеши Поповича как-то не очень.... Вот "Князь Владимир" порадовал. wink.gif