Ligamen
Thursday, 16 March 2006, 12:35
Вот сегодня прямо в день премьеры посмотрел и чегото, скажу я Вам, друзья мои. не зацепило. Юмор и фразы избитые. перетянутые из забугорных фильмов. Многие ддетям даже понятны не будут. Посидел посмотрел, второй раз не пойду..... 3 с "-". ИМХО
LeKs
Thursday, 16 March 2006, 12:50
Ligamen
А Алешу Поповича и Тугарина змея смотрел? Просто если сравнить - какой лучше?
Ligamen
Thursday, 16 March 2006, 13:01
LeKs QUOTE |
А Алешу Поповича и Тугарина змея смотрел? |
Не просто смотрел но и показывал раз так 50...
QUOTE |
Просто если сравнить - какой лучше? |
Алеша вне сомнений лучше.
LeKs
Thursday, 16 March 2006, 13:07
Ligamen Понятно.. спасиб! Желание его посмотреть отпало..
Ligamen
Thursday, 16 March 2006, 13:20
LeKs QUOTE |
Понятно.. спасиб! Желание его посмотреть отпало.. |
Вот я поразит, антирекламой занялся, а этому фильму у нас еще 2 недели крутится аж на 9-ти сеансах!!! Дабы коротенький он совсем, 65 минут...
LeKs
Thursday, 16 March 2006, 14:11
Ligamen
Так наоборот молодец! Если фильм - отстой.. то зачем деньги тратить и время.. да и нервы.. вот если б мне про Бладрейн раньше сказали какой будет фильм.. я б того чела расцеловал...
Ligamen
Thursday, 16 March 2006, 17:55
LeKs
Так то фильм не плохой, только там много слишком сложных фраз, кторорые могут быть просто не понятны адресной аудитории, нет хотябы одного яркого персонажа, чтобы Ух.... все серые и мимолетне...
Капризная
Friday, 17 March 2006, 0:22
А мы с сынулей в выходные пойдем он сегодня хотел, но болеем мы

Потом напишу свое мнение
Ligamen
Friday, 17 March 2006, 12:19
Капризная QUOTE |
Потом напишу свое мнение |
Будет интересно... Потому что мнение большинства работников нашего кинотеатра положительное.
pantera
Monday, 20 March 2006, 9:53
Прикольный мульт!
Вы просто придераетесь

Алеша был лучше просто потому, что первый, а тут мы тоже от души поржали!
Особенно когда девахи отплясывали!
Ligamen
Monday, 20 March 2006, 14:33
pantera QUOTE |
Вы просто придераетесь |
Да, я сильно придераюсь, мне сегодня шеф рассказывал как он от души с женой посмеялся, на выходные аншлаги были и все довольны.QUOTE |
Особенно когда девахи отплясывали! rolleyes.gif |
Но это без разговоров ))))
LeKs
Monday, 20 March 2006, 14:41
Ligamen блин.. чуть было меня не отговорил от просмотра...
Ligamen
Monday, 20 March 2006, 14:46
LeKs QUOTE |
блин.. чуть было меня не отговорил от просмотра... |
Да лана ты, выдерни из жизни 65 минут и 100-150 рублей и будеш основыватся на своем мнении, я вот думаю, надо второй раз посмотреть. может у мня настроение плохое было.. )))
LeKs
Monday, 20 March 2006, 16:18
Ligamen я мультяшки на DVD покупаю.. коллекционирую хорошие полнометражные мульты..

и этот диск я куплю..
pantera
Monday, 20 March 2006, 19:10
LeKs ой! а вдруг не понравится
DGAlex
Monday, 20 March 2006, 20:42
Насчет Добрыни ниче сказать немогу, невидел. А вот Алешу Поповича смотрел. Впринципе ниче, прикольнинько. Тока вот много породия на другие экшины, типо там Шрека!!!
А вообще что насчет нашего аниме, то я просто угараю над русскими. Вначале выпустли Алешу Поповича, теперь Добрыню Никитича, где ж тогда Илья Муромец (полюбому долго ждать себя не заставит). Еще есть про князя Владимира. Короче походу решили наши аниматоры походу все старые прикольные сказки переврать, сделать из них комедии и отдать на растирзание широкой публики!!! Когбудто бы ниче нового придумать немогут!! Ну не думаю я уж что в нашей стране такие тупые люди!!!! Призыв к создателем аниме (жалко конечно они не услышат, но хочу это сказать):"Оставьте в покое старые сказки, не портите их, а лучше придумайте чтонибудь свеженькое, по нашему, по русски"
А вообще конечно, радует что вообще у нас в стране как говориться "лед тронулся". Последние несколько лет начали возрождать кино, а тут еще и анимация. Так что содателем этих мультов надо отдать должное, как говорить "первый блин комом".Так что дерзайти!!!!!!!!
Ligamen
Tuesday, 21 March 2006, 9:08
DGAlex QUOTE |
где ж тогда Илья Муромец |
в 2007 году выйдет. Перед Добрыней трейлер крутится.
QUOTE |
Короче походу решили наши аниматоры походу все старые прикольные сказки переврать, сделать из них комедии и отдать на растирзание широкой публики!!! Когбудто бы ниче нового придумать немогут!! Ну не думаю я уж что в нашей стране такие тупые люди!!!! |
Зря вы так...
LeKs
Tuesday, 21 March 2006, 9:15
pantera
Все они рано или поздно наедают... "Алешу" если увижу - уже раздражает.. а первые пару раз нравился...
Ligamen
Tuesday, 21 March 2006, 9:38
LeKs
Что вы на Алешу то накинулись....
И вообще если на ДВД смотреть в домашних условиях то от повторного просмотра может и тошнить начать... Я воть все стараюсь смотреть в кинотеатре, и не только потому что там работаю а потому что КАЧНСТВО и все задумки режей в полной мере воспринимаеш и психическое восприятие продукта совсем другое... воть всчем дело то...
pantera
Tuesday, 21 March 2006, 9:41
DGAlex QUOTE |
Когбудто бы ниче нового придумать немогут!! |
К прискорбью моему, молодое поколение сказок не читает. И историю свою не знает.
А вот в такой легкой форме вполне может быть спровоцирован и к истории и к былинам..
Студенты 2 курса не знают кто такой Ленин, а вы говоорите про Трех богатырей...
Я полностью одобряю и поддерживаю такие мульты!
А про современность что снимать? Про олигархов и коррумпированную церковь?
Ligamen
Tuesday, 21 March 2006, 9:48
pantera QUOTE |
А про современность что снимать? Про олигархов и корремпированную церковь? |
ППКС.
Более того, просто чудовищная невежественность , может быть преодалена таким способом с взаимной выгодой, такие мульты имеют коммерческий успех! Не все деньги за границу качать...
Эйлин
Tuesday, 21 March 2006, 13:13
не смотрела, пока не довелося
зы.насколько помню, это 2 мульт из 3-логии, а как интересно будет называться 3 часть?
"Илья муромец и кащей бессмертный"?
pantera
Tuesday, 21 March 2006, 14:44
Эйлин Скорее Илья Муромец и Соловей-разбойник
Капризная
Saturday, 25 March 2006, 21:22
Сегодня посмотрели мультфильм, сын радостно хохотал и мне тоже понравился, хороший мультфильм для семейного просмотра. Рекомендую.
Nafig
Sunday, 26 March 2006, 2:43
Мне понравился танец 3-х девушек и баба Яга в шестом поколеении, и ещё рассуждения Забавы о женихах
ARSEMOND
Tuesday, 28 March 2006, 13:39
Ой, я вчера с таким удовольствие посмотрел. Особенно в начале реклама кваса приколола.
Ligamen
Wednesday, 29 March 2006, 17:04
ARSEMOND QUOTE |
Особенно в начале реклама кваса приколола. |
Наглый рекламный ход. Мня ваще эта ситуация раздражает, когда продвигают бренд с помощью фильмов.
Taurus
Wednesday, 29 March 2006, 17:13
Прикольно...особенно ,когда три девицы плясать начали...я чуть со стула не упал...дико ржал!
archon
Sunday, 09 April 2006, 1:26
Смешной, забавный, но не более. Улыбнулся.
Понравился Добрыня как персонаж. Красиво нарисован.. но переборщили, так сказать...

Алеша Попович был лучше

,
Ждем "Илью Муромца и Соловья-Разбойника"!
Нана
Sunday, 09 April 2006, 14:22
не-е-е... не катит,если честно... самый прикольный момент был,когда три сестры танцевали.а в целом мультик ровный абсолютно...
ms.Eigen
Sunday, 09 April 2006, 16:14
Мне в этих мультиках больше других киевский князь нравится. Забавный такой=) А в "Алеше" самый клевый - Моисей=))))
Да и вообще.. порадовали мульты.
LeKs
Monday, 10 April 2006, 6:59
Купил, посмотрел... Оценка - отлично!
Веселый красивый мультик.. На порядок выше своего предшественика.. как в плане картинки.. так и в плане юмора...
Алеша был просто деревенский туповатый парень... а здесь сразу видно БОГАТЫРЬ! (правда местами Шварца напоминал почему то..)
Супер!
Nafig
Monday, 10 April 2006, 17:26
ещё у княжны имя клёвое - Забава Путятична
Ligamen
Tuesday, 11 April 2006, 8:19
Nafig
А князь на гея похож....
Alkiona
Tuesday, 11 April 2006, 21:30
Я не в восторге от
блокбастера... Герои надерганы из советских мультиков: Забава из "Летучего корабля", Змей отттуда же, Добрыня тоже из какого-то мульта, названия которого я не помню, но помню персонажей...
Речи героев с "шуткой юмора". Например: злой купец нападает на верблюда, который где-то там прячется и с мимикой Джигарханяна восклицает: "А теперь горбатый! Я сказал, горбатый!"
Дети не поймут...
Но один раз, если себя занять нечем, посмотреть можно.
LeKs
Wednesday, 12 April 2006, 5:44
Вообще то они надерганы не из мультов, а из русских народных былин и сказок.. и многие нынешние дети к сожалению уже не знают русских народных героев..
Микки маусы и покемоны, телепузы и бэтманы.. это запросто..
а вот богатыри, Горынычы и Кощеи... эх..
Reineke-1
Wednesday, 12 April 2006, 9:35
А мне очень понравился верблюд...
было жалко когда его Горыныч угнал
Nazgul
Friday, 21 April 2006, 22:08
QUOTE |
Мне в этих мультиках больше других киевский князь нравится. Забавный такой=) |
Ещё бы он не нравился - Маковецкий озвучивает, чай не хрен собачий.
mazer
Saturday, 13 May 2006, 17:06
Да ну нафиг. Чет ваще не прикальнул
Эмоций - ноль!
alex1108
Saturday, 13 May 2006, 17:39
не очень
ShEX
Sunday, 14 May 2006, 3:00
Классный мульт, намного интереснее, чем Алёша Попович. Юмора больше и сюжет новый
ti_MON
Wednesday, 21 June 2006, 23:58
Ligamen
Thursday, 22 June 2006, 0:13
ti_MON QUOTE |
можт там 25-й кадр какой? На другой мульт не соглашается!!!!! |
У тебя племяшу просто понравился мульт
Night Watch
Thursday, 22 June 2006, 16:39
После просмотра таких мультиков, не сомневаешься, что не только американцы умеют качественно снимать. А сколько юмора, я пока смотрела, обсмеялась)))
Luck_them_all
Friday, 30 June 2006, 11:29
Классный, добротный мульт. Мне понравился. тем более после провала князя Владимира он смотрелся еще более ненапряжно и с удовольствием. Только жаль, что короткий
Флер
Tuesday, 04 July 2006, 19:45
Классный мульт.
SoulSuit
Wednesday, 05 July 2006, 9:38
После Алеши Поповича как-то не очень.... Вот "Князь Владимир" порадовал.