Эдвин Мартон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Пелагея
Люди добрые! Я облазила весь Инет (ну, или мне так во всяком случае показалось rolleyes.gif ) в поисках композиции этого композитора. Называется "Тоска" - с ударением на первый слог, хотя это не столь уж важно. Под эту мелодию Евгений Плющенко выступал на Показательных в Турине. Я очень прошу Вас о помощи! Заранее спасибо! И извиняюсь, если что не так.
Night Watch
Я же выкладывала уже. Надо было момент ловить, а теперь сылка не работает dry.gif
Пелагея
=(( Буду плакать... не подфартило мне однако... а больше не знаешь, где найти можно?
sn-denis
В связи с участием многоуважаемого Эдвина Мартона в Евровидении (да еще и от России), позволю себе поднять тему и выложить ссылку на подборку, на мой взгляд, самых удачных треков этого талантливейшего скрипача.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tosсa Fantasy - та мелодия, о которой говорил автор темы;
Beethoven 5 - просто потрясающая обработка 5-й симфонии Бетховена, советую послушать;
Vivaldi Spring - обработка бессмертного творения классика;
love story - это уже классикой сложно назвать, но мелодия классная (романтичным девушкам должно понравиться);
romeo and juliet - не смог понять, откуда эта мелодия, но тоже красивая вещь;
Love in Venice - мелодия, записанная совместно с оркестром Монте-Карло;
Tchaikovsky Remix - ремикс на музыку Чайковского - очень энергичный трек;
Virtuoso;
C'est La Vie;
Ice Symphony;
Paganini 5

Отдельный трек - Tosсa Fantasy;

Отдельный трек - Beethoven 5;

Отдельный трек - Vivaldi Spring;

Это версия песни-участника Евровидения "Believe" в исполнении Д. Билана с музыкальным сопровождением Мартона.