Корсары III

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Rosie
Наделавшая много шуму игра. Собственно, из-за этого я ее и приобрела. Как ни смешно это кажется со стороны, то я так и не разобралась с управлением))) Взглянув на коды управления и увидев ужас, мне стало плохо. Что-то типа удар шпагой вперед - w, выстрел из пистолета - g. Все это запомнить я, конечно, не смогла... Да и вообще там все как-то туповато ,непонятно куда идти, неонятно что делать, бедятина вобщем. А с картой вообще геморой - оказывается на ней события происходят в ускоренном режиме! Я даже не разобралась как плыть вперед!! Мерзкие пираты за это время успели превратить мои розовенькие паруса в половую тряпку... sad.gif
Кто играет, помогите разобраться!....
sanchez
Наделавшая много шуму игра. Собственно, из-за этого я ее и приобрела. Как ни смешно это кажется со стороны, то я так и не разобралась с управлением))) Взглянув на коды управления и увидев ужас, мне стало плохо. Что-то типа удар шпагой вперед - w, выстрел из пистолета - g. Все это запомнить я, конечно, не смогла... Да и вообще там все как-то туповато ,непонятно куда идти, неонятно что делать, бедятина вобщем. А с картой вообще геморой - оказывается на ней события происходят в ускоренном режиме! Я даже не разобралась как плыть вперед!! Мерзкие пираты за это время успели превратить мои розовенькие паруса в половую тряпку... 
Кто играет, помогите разобраться!....

Да именно из-за того же я купил К-3. И ни чо разобрался, Rosie вообще это RPG и сюжет там тянется очень долго. Сначала просто плаваешь, грабишь суда. А потом в неожиданный момент тебе предлагают купить вторую половинку карты, по которой ты должна отыскать остров сокровищ. Там ты встречаешь брата/сестру, и вы должны захватить все острова. Вот и весь сюжет Корсаров 3
Rosie
sanchez
ааа... похоже, Star Wars Revenge of the Sith так и останется единственной игрой, которую я прошла от корки до корки. dry.gif И то из-за того, чтобы посмотреть клипчики. ОБОЖАЮ!!!
fugas
я бы уже давным-давно прошёл бы этих карсаров 3 если бы они не вылетали! mad.gif кто знает где в них можно найти хороший ствол? sad.gif
Марьё
Игра так себе.Играть прикольно. Но как повышать лояльность у колоний? unsure.gif
gerschwatz
Марьё
Давлением biggrin.gif
Марьё
gerschwatz на что?
fugas
gerschwatz
если уж давлением на другие колонии то незнаю я почти всех захватил но лояльность не повышается sad.gif
Семеныч
Я купил, ну что толку...
Игра впринципе никакая...
правильнее ее назвать не корсары 3, а Корсары 2.5 или Пираты корибского моря 1.5....
Куча недороботок, куча дыр...
И это по их словам хорошая лицензионная версия...
Я очень разочерован...
Больше не куплю не одну игру из этой серии...
TENRU
Семеныч
Куча недороботок, куча дыр...

Патчевать надо. Тогда сносно играть можно.
Но в целом, - да - поимели нас безбожно. Впарили бета-версию, без особых инноваций, разве что модельку героини добавили и только. mad.gif mad.gif mad.gif
Семеныч
TENRU
Впарили бета-версию, без особых инноваций

А я про што???
На счет патчей...
Вы меня простите, но покупая лицензию, я должен получать готовый, качественный продукт, а не то что получаю...
Ошметки и задумки...sm-sm.gif
TENRU
Семеныч
Вы меня простите, но покупая лицензию, я должен получать готовый, качественный продукт

Совершенно согласен. Правда, в последнее время, выпуск сырого продукта стал почти нормой для игростроя. sad.gif
С "Корсарами" же, случай просто вопиющий ! Мало что без патчей играть невозможно, но и продукт по сути, старый, - мы получили забагованную кашу из первых "Корсаров" и "Пиратов карибского моря".
Надули. mad.gif
fa-ra-on
Rosie, пусти свои розовые паруса себе на трусики.А игрушка если в ней разобраться довольно приличная
raiper
Купил недавно такую игрульку как Корсары 3. Перед этим я конечно же играл и в первую и во вторую части. Первая часть мне понравилась, вторая была просто супер, разработчики потрудились как над графикой так и над сюжетом, несколько раз её прошёл за разные страны. Ну и со всей уверенностью, что команда разработчиков пойдёт ещё дальше, я купил третью часть корсаров и я разочаровался: графика ни чуть не лучше, чем во второй, может даже и хуже, сюжета нет никакого(беру у губернаторов задания, а они мне уже в твадцатый раз просят перевести человека на другой остров, или сопроводить карабль), за город выходить нельзя, новую саблю купить нельзя, нельзя купить новый пистолет, да вообще много чего нельзя, по сравнению со второй частью. Вот и решил я у вас, дорогие посетители, спросить ваше мнение по этой игре. Ответте мнена вопрос: то ли я чего-то не понимаю, то ли игра реыльно отстойная!?
blink.gif
Lion_swimmer
Всем привет. Знаком с Корсарами не по наслышке! Прошёл 1 часть, 2 часть. Играю в 3. Во-первых, для нормальной игры требуется патч. Последний вышедший - 1.32. Есть глюк - если у вас много сохранялок игра частенько вылетает.
А теперь что я знаю. Репутацию среди стран можно поднять одним методом - нужно прокрасться в город, зайти в церковь и сделать пожертвование. Лояльность к вам подымется до дружелюбной smile.gif
Д.м.и.т.р.и.й
Играл в 3. Терпение лопнуло и перестал играть после очередного вылета в windows , после того как установил патч описанный на сайте akella как самый последний и супер пупер крутой. Главный недостаток 3 части - уже после 6 часов игры единственное что остаётся делать, так это захватывать острова один за другим. Кстати есть хинт - если купить самую крутую мортиру, то пушки форта свой корабль не достанут и форт можно штурмануть без сильных повреждений.
Д.м.и.т.р.и.й
Да , предыдущие части были гораздо лучше. В 3-их корсарах разработчики схалтурили, рассчитывая, что игроки, игравшие во вторую часть купят и третью.
raiper
Не просто схалтурили, а взяли и *кинули* всех фанатов этой игры, по крайней мере двух первых частей! mad.gif
Ильич
Не то чтобы кинули-вперед не двигаются. По тем временам Корсары были суперовой игрой. Сейчас мы просто видим все ту же игру-но не особо изменившуюся, да еще и с Карибским морем глюков. Непорядок... Это мое мнение
krendil
Да сюжет в 3-их полный отстой, мне там только графика моря и кораблей нравится. Ах да, чуть не забыл, там ищё несколько новых проиёмов добавили, но играть от этого интересней не стало.
Фрэй
сюжет)))......корсары3 делались для фанатов первых корсаров, а там сюжет не главное, хотите сюжета добро пожаловать в линейную Пираты Карибского Моря, да да согласен продукт нам впарили сырой, но на данный момент существует уже много патчей, и игру довели до нормального состояния

Кстати скоро выйдет Корсары: Возвращения легенды......сразу хочу сказать, что это не 4 часть, а лишь, как говорят сами разработчики правильные Корсары3
Изменний очень много, вернули возможность передвигаться по всему острову, квесты сделали более разнообразными и интересными....и т.д.
Вообщем думаю нас ждет наконецто нормальное продолжение Корсаров....будем ждать))
EURO-banan
Но у меня был самый охрененный диск Корсаров III самая неимоверная версия, лучше всяких патчей!

ЧТОБЫ ее запустить нужно было отключить CD (DVD) ROM, вытащить шлейф - и только тогда играть. В самой игре периодически пропадали NPC или просто отказывались давать квесты, даже основной отказывались продолжать))

поиграл я поиграл и конечно удалил.
Фрэй
EURO-banan
Да неплохая у тя версия была)))) пираты решили поугарать))))
inteligentpro
EURO-banan
Никогда с такой фигнёй не встречался. ohmy.gif