StupidGirl
Wednesday, 15 March 2006, 22:17
Наверняка была похожая тема ,но все же...
Как у любой уважающей себя девушки у меня была большая большая любофь.Познакомились стандартно - просто учились вместе.И около года дружили душа в душу,но он уже был в меня влюблен.Потом была потрясающая лав стори..Мы встречались два с лишним года.Где то к концу 2го гда я начала от него уставать Все его проблемы ложились на меня.В конце концов мне показалось что я его больше не люблю и я ушла...Ушла к другому мальчику...Было жутко больно,но казалось что я все сделала правильно и что люблю другого...
Мы уже почти два года как не вместе..И я не могу его забыть..Не могу любить других..И я знаю ,что он тоже меня не забыл..Иногда общаемся по асе,рассказываем как мы друг друга любили и что больше такого не было...Я сама от себя не ожидала..что вообще буду переживатть..
Как вы думаете нужно попробовать вернуться??Или такого вообще делать нельзя??Или просто жить дальше и ждать пока все само пройдет??
Развратная котечка
Wednesday, 15 March 2006, 22:44
QUOTE |
Наверняка была похожая тема ,но все же... Как у любой уважающей себя девушки у меня была большая большая любофь.Познакомились стандартно - просто учились вместе.И около года дружили душа в душу,но он уже был в меня влюблен.Потом была потрясающая лав стори..Мы встречались два с лишним года.Где то к концу 2го гда я начала от него уставать Все его проблемы ложились на меня.В конце концов мне показалось что я его больше не люблю и я ушла...Ушла к другому мальчику...Было жутко больно,но казалось что я все сделала правильно и что люблю другого... Мы уже почти два года как не вместе..И я не могу его забыть..Не могу любить других..И я знаю ,что он тоже меня не забыл..Иногда общаемся по асе,рассказываем как мы друг друга любили и что больше такого не было...Я сама от себя не ожидала..что вообще буду переживатть.. Как вы думаете нужно попробовать вернуться??Или такого вообще делать нельзя??Или просто жить дальше и ждать пока все само пройдет?? |
Я думаю, что если чувствуешь что это ТВОЕ, и сердце зовет, то надо вернуться, особенно, если его к тебе тоже тянет. Попробуй, наверняка, это СУДЬБА... 
Пы.Сы. Вероятно, это была ваша первая любовь?
StupidGirl
Wednesday, 15 March 2006, 23:04
Ну да..Если не считать мелких влюбленностей до этого..А любовь она пока первая и единственная..
Паразитка
Thursday, 16 March 2006, 1:06
StupidGirl
Думаю, стОит вернуться и попробовать постоить отношения с начала.
Всё-таки уйти можно всегда.
Маргаритовна
Thursday, 16 March 2006, 1:31
QUOTE |
Или просто жить дальше и ждать пока все само пройдет?? |
"Может ещё рассосётся?"
С чего ты взяла, что это пройдёт? Такие раны лечить надо. Иначе всю жизнь тебе отравят, незаживая. Не попытавшись вернуть свою "любофь", никогда не узнаешь, а не прошла ли ты мимо самого главного в жизни?
Быть Выше
Thursday, 16 March 2006, 3:50
попробуй! врядли что-то потеряешь...
и наверняка в этот раз парень уже не будет тебя своими проблемами грузить
Фырчалочка
Thursday, 16 March 2006, 7:16
Маргаритовна Быть Выше
StupidGirl Не попробовав, никогда не узнаешь.

Намного легче сожалеть о том, что сделано, чем о том, на что духу так и не хватило.
Попробуй, а вдруг и правда...
Рыжий хвостик
Thursday, 16 March 2006, 7:35
раз 10 уходила....и потом возвращалась....чувствовала себя ненужной..одинокой..а потом об меня он вытирал свои ножки, потому что знал что вернусь -так и говорил -иди, дверь открыта...и улыбался еще при этом
ой не знаю...тем более у тебя есть сейчас другой...мне кажется не стоит. Если ты ему нужна -пусть сам первый сделает шаг -а ты уже потом будешь принимать решение.
В конечном итоге это нормально что ты переживаешь расставание -у всех нормальных людей так, мы же все таки люди!человеки
иногда стоит все пустить на самотек. очень многие проблемы -решаются именно сами собой, стоит чуть-чуть подождать. проверено многократно

..и потом знаешь..нервы...
займись работой или своим мч)))))
Быть Выше
Thursday, 16 March 2006, 8:10
QUOTE |
пусть сам первый сделает шаг |
ну-ну... у нее БФ, а он пойдет и сделает первый шаг...
QUOTE |
а потом об меня он вытирал свои ножки |
а парень этот о себе так думать значит не может, да?
Эсти
Thursday, 16 March 2006, 9:39
StupidGirl
попробуй мысленно не допустить до себя возможность вернуться... всё прошло... вспомни не как любили, а всё плохое... так хорошо как было с ним отчасти было даже потому, что это первая любовь
два года прошло и яркость плохих событий утратилась, а хорошее хочется помнить всегда. мысленно построй нить связывающую вас, вложи все воспоминания и чувства по отношению к нему, почувствуй, что в тебе ничего не осталось, что всё в нити и только тогда перереж её.
Деточка
Thursday, 16 March 2006, 13:30
Возможно ты сравниваешь его с твоим теперешним МЧ и находишь больше положительных качеств.
А вдруг, если ты все таки решишь вернуться, у него кто то был или есть, ты сможешь понять, забыть и быть вместе с ним не выясняя отношений? Подумай хорошенько, мне кажется не стоит возвращать былые отношения. на то она и первая любовь. А настоящуюю любовь ты еще встретишь.
P.S. Прости за нескромный вопрос, а по сколько Вам лет (тебе 22, а ему?)
ИрBIкА
Thursday, 16 March 2006, 19:12
Знешь, у меня такая же история! Только я попыталась вернуться, вышло еще хуже: он стал меня еще больше раздражать, напрягать и все такое, и это при том, что в это время он делал ВСЁ о чем бы я ни попросила, чего бы я не захотела! Может меня до сих пор к нему тянет, но я никогда не вернусь, иначе будет хуже, а третий раз сказать ему, что разлюбила по-любому не смогу! Мне очень тяжело! Но уж лучше я всю жизнь буду одинока, но еще раз это всё я не переживу! Самое страшное для меня - это его слова: "Я никогда тебя не забуду и не разлюблю! И поверь, такое бывает! Такую любовь даже время не убьет!" Что мне-то дальше делать????
Развратная котечка
Friday, 17 March 2006, 17:02
QUOTE |
"Я никогда тебя не забуду и не разлюблю! И поверь, такое бывает! Такую любовь даже время не убьет!" |
Они все так говорят
Независимая
Saturday, 18 March 2006, 0:55
QUOTE |
Или такого вообще делать нельзя?? |
Неужели в нашем мире существуют такие запреты?
QUOTE |
Как вы думаете нужно попробовать вернуться?? |
нужно ли...это тебе решать, но можно...по крайней мере, ты во всём разберёшься, и даже если разочаруешься, то тебя больше не будет тянуть к нему.
короче, спокойнее жить будет в любом случае...
Topsic
Saturday, 18 March 2006, 8:26
Независимая права - если ты уже все про него знаешь - и все равно возвращаешься - ну значит оно судьба.
А насчет спокойней -тоже права. Если текущего не жалко.
NEOKILLER
Saturday, 18 March 2006, 13:57
Вообще, сколько я наблюдаю за людьми, чисто с психологической точки зрения, то всегда нахожу одно и тоже - зависимость от тех вещей(скажем так - объектов), которые встечаются у Вас в первые. Ну, жизненый пример, который чуть ли не у 90% народа - первая любовь, первый поцелуй и т.д. всегжа вызывает на много больше положительных эмоций, только потому что он первый. Т.е. он может и не быть самым лучшим - как и бывает, опять же, у большинства.
Как выйти из этого кризиса сказать точно никто не сможет, но случались у меня такие же проблемы, правда чуток в других сферах деятельности - выход всегда находил только путём поиска чего-то нового - т.е. "заменителя". В данном случае, на мой взгляд, лучше всего, просто напросто, постоянно быть в общении, искать новые объекты, с которыми Вам было бы интересно - всё это нужно для того, чтобы перекрыть ту моральную и душевную рану, которая начнёт быстрее заживать.
Тут вот проскользнула идейка
Деточки QUOTE |
Возможно ты сравниваешь его с твоим теперешним МЧ и находишь больше положительных качеств. |
Мне тоже так кажется -- может есть смысл не останавливаться только на нём, не заострять внимание, а искать и общаться с другими людьми, которые возможно Вам понравяться на много больше...
Мнение основанно как на личном опыте, так и на психологическом уровне.
SoulSuit
Tuesday, 21 March 2006, 13:15
QUOTE |
Как вы думаете нужно попробовать вернуться?? |
Не сказал бы, что нужно, просто можно...
Хотя, не легче ли двигаться по жизни дальше, ты ведь и не знаешь, что там впреди, мож даже что-то ещё лучше и светлее...
Деточка
Tuesday, 21 March 2006, 17:08
И только лучше и светлее. Никто не жалей ни о чем и всегда стремись вперед
ВалЯнтинка
Tuesday, 21 March 2006, 18:01
QUOTE |
ой не знаю...тем более у тебя есть сейчас другой...мне кажется не стоит. Если ты ему нужна -пусть сам первый сделает шаг -а ты уже потом будешь принимать решение. |
сам не сделает.... это она от него ушла и + у неё сейчас парень есть.... мой даже на примирение первый не пойдёт, если сам не виноват, хоть и очень сильно любит!!
mcbrat2
Tuesday, 21 March 2006, 18:02
Тут непонятно,как парень относился к этому расставанию. Если он был сильно против,и не только по причине потери секса-то можно попробовать вернуться. Если это было обоюдным решениям-то старые отношения лучше не возобновлять
Naha
Thursday, 23 March 2006, 0:26
StupidGirl Вспомни всё, из-за чего ты не смогла с ним быть. Готова ли ты терпеть всё это? Оцени своё чувство, насколько оно сильно. Может чего-нибудь и выйдет, главное не бойся, если действительно любишь. Не проморгай своё счастье!
Monster-ёБ@pb
Thursday, 23 March 2006, 3:46
StupidGirl
Принципиально не читал, ответов.
Потому и ответ пишу только на 1й пост.
Если и Вы и он жалеете, что сейчас НЕвместе и что расстались, то ЧТО же Вас обоих удерживает от того, чтобы кинуться друг к другу в объятья? И сказать друг другу, что этих 2х лет просто НЕ было!
С другой стороны. Почему-то же Вы расстались, и где гарантия, что Вы не разбежитесь....... скажем через полгода, типа снова устали?
Я это к чему? Да к тому, что зачем Вам спрашивать совета здесь, когда конкретна Ваша ситуация известна только 2м людям и больше никому? Да! Вам из лучших побуждений посоветуют чего-то. НО это будет их видение Вашей ситуации (сложившиеся ТОЛЬКО из Вашего ее описания), через призму ИХ жизненного опыта, характера, воспитания и еще 101 фактора, вплоть до дней цикла у девушек (пардон). Вам это надо? Хотя если Вы выносите проблему только для того, чтобы ее вынести (а не решить и не решать), то тогда да... я не в тему.
Подумайте:
1. Хотите ли Вы (именно Вы) снова быть вместе?
2. Узнайте, хочет ли этого ОН?
3. Действуйте сообразно Вашим совместным решениям и будьте вместе........ ну или живите "с этим".
Удачи!
Thursday, 23 March 2006, 6:12
StupidGirl Читал тока 1-й пост - отвечаю как думаю:
1. Разберись в своих чувствах.
2. Поговори с "ним"
и если всё вроде ништяк -
3. Попробуй, вдруг получится...
У меня с девушкой была похожая ситуация - были вместе около года, расстались года на 1.5-2, но поняли, что чушь спороли... теперь мы вместе
StupidGirl
Sunday, 26 March 2006, 0:14
QUOTE |
Если и Вы и он жалеете, что сейчас НЕвместе и что расстались, то ЧТО же Вас обоих удерживает от того, чтобы кинуться друг к другу в объятья? И сказать друг другу, что этих 2х лет просто НЕ было!
С другой стороны. Почему-то же Вы расстались, и где гарантия, что Вы не разбежитесь....... скажем через полгода, типа снова устали? |
Мешает броситься в обьятья наверно гордость и страх И правда нет никаких гарантий что потом действительно опять не разбежимся.С другой стороны гарантий не бывает=))
QUOTE |
У меня с девушкой была похожая ситуация - были вместе около года, расстались года на 1.5-2, но поняли, что чушь спороли... теперь мы вместе |
Вот это обнадеживает..А то что долго не видешлись вам не мешало(мешает)??
QUOTE |
Тут непонятно,как парень относился к этому расставанию. Если он был сильно против,и не только по причине потери секса-то можно попробовать вернуться. Если это было обоюдным решениям-то старые отношения лучше не возобновлять |
Парень был не просто против)))Он был мега против,а секс никогда не был основой наших отношений....Он очень долго все это переживал..Сечас говорит, что любил только меня ,что все остальные были так..Что сейчас все померкло и все такое просчее.... Но я не уверена ,что он хотел бы что бы я вернулась...Хотя кто его знает..
QUOTE |
Независимая права - если ты уже все про него знаешь - и все равно возвращаешься - ну значит оно судьба. А насчет спокойней -тоже права. Если текущего не жалко. |
Текущего ну совсем не жалко....Наберусь смелости и попробую вобщем..
***Bagira002***
Sunday, 26 March 2006, 12:49
У иоей подруги точно такая ситуация. Он хочет её вернуть, а она не хочет. Как она узнвет что он с другой она начинает мучаться и хочет к нему вернуться, но он уже не хочет. Она общается с другими парнями, чтобы забыть егою
В принципе, если ты не можешь встречаться с другими то сделай так, чтобы он ПЕРВЫМ к тебе вернулся. Или просто займись каким-нибудь хобби. Возьми лучших подружек и пойди погуляй, развейся, подцепите парней и может так ты его забудешь. У меня всегда так, чтобы забыть старую любовь найди новую.
А так желаю тебе удачи с тем парнем который тебе так нужен.
Kvazar
Wednesday, 12 April 2006, 14:50
Он тебе вить не вешь что бы вотак вот выбрасить и вернуть! посторайся сделать всё возможное и не возможное что бы вернуть его,может быть это твоя самая большая ошибка была...
ИрBIкА
Friday, 26 May 2006, 14:03
Я опять с ним, но проблемы никуда не ушли, а в некоторых случаях приходят новые!!!
Марина12
Friday, 26 May 2006, 18:29
БЕГИ К НЕМУ
Mrs. ButterFLY
Sunday, 04 June 2006, 18:44
To StupidGirl:
у меня практически такая же история была,только наоборот. мы разошлись по его инициативе, потом он вернулся,говорил, что был дураком.я его простила, потом отношения заходили в тупик много раз и мы даже не пытались решить проблемы,которые тогда нас мучали,отношения висели на волоске. мы уже вдвоем знали,что нужно расстаться.и никто не делал первый шаг к этому. все затягивали. в конечном итоге в один прекрасный день мы просто забыли друг про друга.я его любила и он меня тоже,просто не было той искорки,которая должна была подпитывать наши отношения.Как говорится, мы просто "плыли по течению", так, как ты и он сейчас. я многому научилась - нужно не бояться говорить о своих чувствах, живите чувствами,любите друг друга. расскажи ему все от начала и до конца, он тоже это все переживал.
Вы поймете друг друга и будете вместе.
Если не сделаешь этого в скором будущем,вполне можешь его потерять.поторопись.
Люди, не бойтесь говорить о своих желаниях, говорите о своих чувствах