<ВЕСНушка>
Wednesday, 15 March 2006, 21:25
Только не бейте если что...Сколько искала,такой темы не нашла.
Так вот...дело в том,что сейчас весна и всем хочется.И парням и девушкам,но заводить серьезные отношение или вообще отношения многие просто не хотят,не решаются.Причины тому существуют разные...Но суть в том,что получаются вроде отношения,а вроде и нет...Чистый секс и ничего более.
Я это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна...
Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это?
Хочется узнать ваши мысли по этому поводу...
Развратная котечка
Wednesday, 15 March 2006, 22:51
Хм....free love, как вы говорите, я думаю это увлечение, и которое свойственно всем молодым людям, в том числе и девушкам в весенний период. В этом нет ничего плохого...гормоны играют, но я думаю не всегда стоит следовать своим желаниям. Легкий флирт...почему бы и нет. Но мне кажется не стоит сразу дело доводить до койки

Ведь если доводить до реала каждое желание.....
Bester
Wednesday, 15 March 2006, 22:55
секс без чувств это спорт .
<ВЕСНушка>
Wednesday, 15 March 2006, 23:15
Bester
почему спорт?
Bester
Wednesday, 15 March 2006, 23:18
<ВЕСНушка>
а что ?
Bl@nka
Wednesday, 15 March 2006, 23:24
<ВЕСНушка> QUOTE |
Я это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна... Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это? |
Отношусь - отрицательно.
Согласились бы вы на это? - Никогда,
Быть Выше
Thursday, 16 March 2006, 3:55
QUOTE |
секс без чувств это спорт . |
сравнение оригинальное)
но я нифига не согласен.
тут уже вопрос что для кого спорт... а это совсем другая тема.
QUOTE |
Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это? |
отношусь отлично.
согласился бы с удовольствием. (если девушка хороша собой))
*замечтался*=))
Килер с лопатой
Thursday, 16 March 2006, 8:16
Я бы никогда на такое не согласилась
Эсти
Thursday, 16 March 2006, 9:25
когда к LOVE присоеденяется FREE, любовь оскарбляется и уходит оставляя из своего глубокого значение только отпечаток "секс"...
не... мне такого не хоцца
каталлинка
Thursday, 16 March 2006, 10:09
а я считаю что это очень хорошо когда хочется секса.А если нет рядом любимого человека???А если не хочется длительных отношений по ряду причин???
У меня знакомая развелась с мужем.Красивая стройная молодая девушка живет уже три года без секса,удовлетворяя себя в ванной.А все по тому,что она хочет секса по по любви,а никак влюбиться не может.И кавалеры есть,а вот любви нет!!!
<ВЕСНушка>
Thursday, 16 March 2006, 10:33
Блин...мнения разделились...Мне вот однокурсник предлагает это дело.Он вроде и нравится мне,вроде бы и мне его хочется,но вот...я боюсь,что пойдут слухи,что моя репутация испортится,если узнают.Подруга против этого.Эх,а мне-то хочется...
Прямо не знаю...что делать...?
каталлинка
Thursday, 16 March 2006, 10:51
репутация!!!Если этот одногрупник является нормальным парнем,то репутация никак не пострадает.
Datura
Thursday, 16 March 2006, 12:37
неа, это не моё!
KilledRain
Thursday, 16 March 2006, 13:09
Я глубоко извиняюсь, что срываюсь на нравоучения, но..
просто глаза резануло определение Фри лава.
Вообще, термин фри-лав появился в широком использование у хиппей. Фри лав это отнюдь не секс со всеми подряд. Фри лав - это способность любить всё, начиная от человека, заканчивая камнем, деревом и тд. Т.е. способность любить человека несмотря на его недостатки, любить свой город несмотря на невсега чистые улицы, любить даже ржавую сточную трубу просто потому, что она есть в этом мире. По большому счёт, фри-лав - это способность любить всё и всех. Просто ЛЮБИТЬ.
ещё раз извиняюсь
Быть Выше
Thursday, 16 March 2006, 13:28
QUOTE |
когда к LOVE присоеденяется FREE, любовь оскарбляется и уходит оставляя из своего глубокого значение только отпечаток "секс"... |
тоже не нравится такое наименование.
это наверное из словосочетания "заниматься любовью".
я бы скорее назвал это FreeSex...
QUOTE |
У меня знакомая развелась с мужем.Красивая стройная молодая девушка живет уже три года без секса,удовлетворяя себя в ванной. |
типичный пример ненужной принципиальности, имхо...
QUOTE |
Мне вот однокурсник предлагает это дело.Он вроде и нравится мне,вроде бы и мне его хочется,но вот...я боюсь,что пойдут слухи,что моя репутация испортится,если узнают.Подруга против этого.Эх,а мне-то хочется... |
конечно пойдут слухи, после того как на следующий день об этом напишут в газетах и будут постоянно говорить по радио и тв... может быть даже возьмут у тебя интервью=))
чуть серьезнее: от секса репутация не портится)
подруга пусть сама практикует воздержание... лучше - в монастыре. обет молчания отучит ее от таких добрых советов)
себя слушай в первую очередь, свои желания.
только, если соглашаешься на свободный секс, помни что он без обязательств.
QUOTE |
Вообще, термин фри-лав появился в широком использование у хиппей. |
я тоже подозревал, что термин этот сюда не подходит)
<ВЕСНушка>
Thursday, 16 March 2006, 21:04
KilledRain
Я это где-то слышала...просто что-то само собой так это назвала...не знаю почему...просто так....
Быть Выше
Да нет....просто знаешь...на хочется,чтоб обо мне думали,что подходи,кто хочет....всякий получит.....не...Я по этому боюсь....последствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет...
Развратная котечка
Thursday, 16 March 2006, 22:12
QUOTE |
KilledRain Я это где-то слышала...просто что-то само собой так это назвала...не знаю почему...просто так.... Быть Выше Да нет....просто знаешь...на хочется,чтоб обо мне думали,что подходи,кто хочет....всякий получит.....не...Я по этому боюсь....последствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет... |
А зачем тогда заниматься со знакомым парнем сексом если нет обычного доверия или просто уверенности в человеке?
не понимаю...
Добавлено:
Тогда действительно можно со всеми подряд кто понравился, и после этого каждый раз думать: А вдруг сплывет, откуда я могу знать точно?! Глупо я считаю.
Не сочтите за упрек
Bl@nka
Thursday, 16 March 2006, 22:40
<ВЕСНушка> QUOTE |
последствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет.. |
Вот поэтому мнения разделились. Если мужчина спит со всеми подряд - он МАЧО! А стоит "расслабиться" женщине, то все, крест обеспечен.
QUOTE |
но вот...я боюсь,что пойдут слухи,что моя репутация испортится,если узнают |
Знаешь, как мне сказал один знакомый: "Сомневаешься, - не бери."
Black_Widow
Thursday, 16 March 2006, 22:41
Мдя... Фри Лав действительно как-то не к этой теме...
Я бы назвала это по-русски "свободные отношения" (от любви тут, согласна, мало что есть).
Что касается моего мнения, то я считаю полезным иметь друга просто для секса (простите за невольный каламбур

) ,когда у тебя нет постоянного МЧ. Очень удобно, между прочим, и никаких тебе скандалов и ревности! Только надо быть готовой к тому, что друг будет встречаться не только с тобой, а с кем-то еще, так же как не запрещено это и тебе. Почему-то когда речь идет о себе любимой - все в порядке, а как представишь себе, что он с кем-нибудь другим - тут уж free у тебя или не free love, а червячок такой заводится - чувство собственника называется... А без преодоления этого червячка никаких свободных отношений не получится...
В моей жизни был подобный опыт. Только дело обстояло немного иначе. Мы учились в разных городах - Одесса и Киев - соответственно видеться часто не могли - только во время каникул и праздников. Почти год хранили друг другу верность - влюбленные, блин! А потом решили, что свободная любовь - это отличная мысль, особенно в нашей ситуации. Ведь зачем же себя мучить, когда можно просто заниматься сексом с кем угодно, зная что любимый этому не против. Так прошло еще полгода, прежде чем мы расстались - причем очень мило и без взаимных упреков (кстати, единственный мой цивилизованный разрыв). Но причиной разрыва были совсем не наши с ним "свободные отношения".
KilledRain
Thursday, 16 March 2006, 22:50
QUOTE |
Если мужчина спит со всеми подряд - он МАЧО! А стоит "расслабиться" женщине, то все, крест обеспечен. |
ага! меня это тоже всегда волновало!
<ВЕСНушка>
Thursday, 16 March 2006, 23:01
Bl@nka Спасибо за дельный совет....подумаю
Black_Widow *задумалась...*
Эх...была не была!Надо рисковать!мало ли.....
Быть Выше
Friday, 17 March 2006, 10:32
QUOTE |
Да нет....просто знаешь...на хочется,чтоб обо мне думали,что подходи,кто хочет....всякий получит.....не...Я по этому боюсь....последствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет... |
ты писала, что тебе нравится этот мч. тогда или у тебя очень своеобразный вкус, или я чего-то не понимаю...
что такого сверхъестественного в сексе с парнем, который тебе нравится?
насчет всякий получит... это после единственного-то раза?)
QUOTE |
Если мужчина спит со всеми подряд - он МАЧО! А стоит "расслабиться" женщине, то все, крест обеспечен. |
неа. обычно так: если мужчина спит со всеми подряд - ОН считает себя, скажем, успешным. а стоит "расслабиться" женщине - ОНА сама меняет о себе мнение.
QUOTE |
Знаешь, как мне сказал один знакомый: "Сомневаешься, - не бери." |
...и продолжай сомневаться.
QUOTE |
ага! меня это тоже всегда волновало! |
КАЖДЫЙ САМ ПРИДУМЫВАЕТ СЕБЕ ПОРОКИ.
Topsic
Friday, 17 March 2006, 11:33
Если с одногруппником - то точно не надо. На стороне найди, если уж так приперло. А то в институте все равно все про всех знают - нафиг надо.
Быть Выше
Friday, 17 March 2006, 12:02
QUOTE |
А то в институте все равно все про всех знают |
и что с того?...
KilledRain
Friday, 17 March 2006, 13:25
QUOTE |
QUOTE | А то в институте все равно все про всех знают | и что с того?...[ |
даже экстрим
Падший_Ангел
Friday, 17 March 2006, 13:28
<ВЕСНушка> QUOTE |
Я это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна... Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это? Хочется узнать ваши мысли по этому поводу... |
Free_Love у меня в жизни хватало
В свое время наигралась в это до умопомрачения
В общем-то, отношусь к этому более чем положительно. (Можете швырять камни). Если это взаимное влечение (которое по определению невозможно без взаимной сипатии), то почему бы и нет?? При условии, что это никому не причиняет боли.
И еще - все хорошо в своё время. Тогда и с тем человеком меня это устраивало на все 100%. Потом наступил момент, когда захотелось чего-то серьезного и не с ним. Получилось
Я счастливо замужеи и горжусь этим!!
А free-love - одно из самых приятных воспоминаний по жизни
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Topsic
Friday, 17 March 2006, 13:36
Быть Выше
KilledRain
Ну меня спросили - я ответила - вдруг у одного из двоих чувства проснутся? - а так дверь закрыла - и не думай - больно кому, не больно...
Der Stein
Saturday, 18 March 2006, 22:24
Я во free love ничего плохого не вижу. Хотя, конечно, длительные отношения с любимым человеком намного лучше. Но free love это тоже круто, когда никого.
G-Man.
Sunday, 19 March 2006, 0:27
Считаю что это поможет не только удовлетворить свои потребности, но и приобрести дополнительный опыт и вообще не вижу ни одного минуса...
Быть Выше
Sunday, 19 March 2006, 4:47
да, кстати, опыт-то на дороге не валяется...)
Эсти
Sunday, 19 March 2006, 12:04
Быть Выше
предпочитаю набираться его с любимым человеком, тем более это в отношениях не главное
SoulSuit
Sunday, 19 March 2006, 13:06
<ВЕСНушка> Я б
, конечно, это б не назвал...
Но отношусь я к этому совершенно нормально...
Разве нужны какие-либо отношения, когда QUOTE |
весна и всем хочется.И парням и девушкам |
?
По-моему, не нужно никаких отношений, желание и всё тут...
QUOTE |
Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это? |
Абсолютно согласился бы...
Не вижу здесь ничего такого плохого...
Быть Выше
Sunday, 19 March 2006, 14:59
QUOTE |
предпочитаю набираться его с любимым человеком, тем более это в отношениях не главное |
пёрсонал префёрэнс...
тем более когда нет "отношений" и любимого человека=)
Taurus
Sunday, 19 March 2006, 20:17
QUOTE |
Я это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна... |
Нужна любовь,сексом и простые животные занимаються
МОжет я и старомоден,но .......... секс самый лучший между двумя любящими друг-друга людьми!
Jakkata
Sunday, 19 March 2006, 20:24
<ВЕСНушка> Одногруппнику твоему просто некуда "приткнуть", вот он и травит байки про фри лав
Быть Выше
Monday, 20 March 2006, 2:54
QUOTE |
Нужна любовь,сексом и простые животные занимаються МОжет я и старомоден,но .......... секс самый лучший между двумя любящими друг-друга людьми! |
а еще "простые животные" едят, спят, и т.д... и что с того??
может с любимыми секс и лучший, но что плохого в сексе с приятным тебе человеком без лишних обязательств?
Topsic
Monday, 20 March 2006, 7:07
QUOTE |
но что плохого в сексе с приятным тебе человеком без лишних обязательств? |
то, что вот так настоящие чувства и прощелкивают - когда есть рядом что-то доступное и бесплатное, и не к чему не обязывающее.
. Ну в общем-то разница в ответах объяснима - мужской и женский подход
Падший_Ангел
Monday, 20 March 2006, 13:01
Topsic QUOTE |
Ну в общем-то разница в ответах объяснима - мужской и женский подход |
Оп-пачки!! Я парень???????????
Быть Выше
QUOTE |
может с любимыми секс и лучший, но что плохого в сексе с приятным тебе человеком без лишних обязательств? |
Topsic
QUOTE |
то, что вот так настоящие чувства и прощелкивают - когда есть рядом что-то доступное и бесплатное, и не к чему не обязывающее |
Доступное и бесплатное - это все-таки больше из раздела распущенности. Free Love - это другое. Это почти как дружба, только с сексом
И такие отношения основаны не на похоти, а на взаимной симпатии, влечении и, может быть, даже уважении. В общем, что угодно, кроме, непосредственно, любви. А доступные и бесплатные - это дворовые шалавы какие-то.
И к этому отношения не имеют. Вот из-за распущенности всякой огалтелой можно пропустить что-то стоящее - это да. Но в таком случае, возникает вопрос - а достоин ли человек этого, если ведёт такой образ жизни?? Нужна ли ему вообще любовь?? Каждый живет, как хочет и чувствует, как может.
Topsic
Monday, 20 March 2006, 13:39
QUOTE |
Но в таком случае, возникает вопрос - а достоин ли человек этого, если ведёт такой образ жизни?? Нужна ли ему вообще любовь?? Каждый живет, как хочет и чувствует, как может. |
ну собственно, вот и ответ.
<ВЕСНушка>
Monday, 20 March 2006, 22:35
"Free Love - это другое. Это почти как дружба, только с сексом И такие отношения основаны не на похоти, а на взаимной симпатии, влечении и, может быть, даже уважении. В общем, что угодно, кроме, непосредственно, любви."
Вот я это и имела ввиду!
Спасибо!
Падший_Ангел
Tuesday, 21 March 2006, 10:19
<ВЕСНушка> QUOTE |
Вот я это и имела ввиду! Спасибо! |
Ну, объяснила так, как сама это понимаю. Пожалуйста.
хомяк2
Tuesday, 21 March 2006, 14:55
Допустимость подобных отношений определяет для себя каждый индивидуально и если оба свободны и обговорили равные правила игры,то зла и боли это не приносит.
Однако сам факт секса без любви не редко оказывает влияние в дальнейшей жизни,когда спадает накал страстей в сексуальной жизни с супругом. Те кто имел опыт секса без любви намного легче заводят любовников,что не редко приводит к разрушению семьи и приносит не мало боли всем участникам.
Для тех,кто занимается сексом только с любимым человеком опасность значительно меньше.
Различных вариантов для каждого конкретного человека достаточно много,но критерий должен быть один: кому от этого плохо и можно ли устранить эту боль.
<ВЕСНушка>
Tuesday, 21 March 2006, 22:20
хомяк2
я-то думаю,почему мы заводим себе любовников....(ладно,пошутила,а теперь серьезно)
Тогда такой вопрос!Кто занимался сексом только с людьми,которых любит,любил.....неужто есть люди,которые только с любимыми сексом занимаются....(отмечу!не влюбленность,а именно любовь!!!)
Развратная котечка
Wednesday, 22 March 2006, 13:00
Меня например абсолютно не заведет человек, если у меня нет к нему чувств, но, однако, я считаю, что ИМЕННО ЛЮБОВЬ для секса необязательна, секс будет не менее приятный если есть влюбленность.
каталлинка
Wednesday, 22 March 2006, 13:35
Согласна с Развратная котечка
Если человек просто приятен,то может быть отличный секс,тогда как многие пары жалуются что любят своего партнера а вот секс никакой.
Topsic
Wednesday, 22 March 2006, 13:47
QUOTE |
любят своего партнера а вот секс никакой. |
интересно, а как это?
Это получается - ниже шеи не воспринимают - или какие-то крайние случаи - типа болезни, что ли?
Вообще интересно. я просто думала, что в сексе главное - отсутствие эгоизма и тренировка.
маяк
Wednesday, 22 March 2006, 14:20
Люди!!! Живите так как считаете нужным,но старайтесь не приносить боль другим. Эта боль портит жизнь и не редко заставляет в ответ принести боль вам и тем самым омрачить или испортить вашу жизнь.
Рыться в различиях любви и влюблённости вряд ли стоит перед тем как решиться на близость ,если ты морально свободен.
Но если прыгаешь как кузнечик с одной барышни на другую,то это редко может устроить всех и обязательно найдутся обиженные.
Развратная котечка
Wednesday, 22 March 2006, 16:41
маяк Это думаю правильно, что не надо постоянно искать различия между любовью и влюбленностью, все само поймется со временем.
QUOTE |
Люди!!! Живите так как считаете нужным,но старайтесь не приносить боль другим. Эта боль портит жизнь и не редко заставляет в ответ принести боль вам и тем самым омрачить или испортить вашу жизнь. |
Что за боль? Не поняла что то
<ВЕСНушка>
Wednesday, 22 March 2006, 23:34
Развратная котечка Воть я тож это слегка не поняла!
QUOTE |
Меня например абсолютно не заведет человек, если у меня нет к нему чувств, но, однако, я считаю, что ИМЕННО ЛЮБОВЬ для секса необязательна, секс будет не менее приятный если есть влюбленность. |
Это да.....мне человек должен хотябы нравиться....страсть должна быть!Ну или уж очень пьяные мозги....
хомяк2
Thursday, 23 March 2006, 11:50
Развратная котечка QUOTE |
Люди!!! Живите так как считаете нужным,но старайтесь не приносить боль другим. Эта боль портит жизнь и не редко заставляет в ответ принести боль вам и тем самым омрачить или испортить вашу жизнь.
Что за боль? Не поняла что то |
Речь идёт о том ,что при сексе без любви или даже влюблённости ваш партнёр может влюбиться или изначально испытывать это сильное чувство ,но у вас свободное отношение к сексу и он далеко не единственный секс. партнёр. В этом случае один страдает ,а другой получает наслаждение.
Очень часто люди окунаются в секс и думают только о своих желаниях и ощущениях , а что творится в душе партнёра редко волнует и именно этот расклад не редко приводит к боли.
Начинаться отношения могут при равнонесерьёзном отношении,а уже через день всё может измениться.
Падший_Ангел
Thursday, 23 March 2006, 12:06
Все прелести free-love заканчиваются, когда кто-то один влюбляется... Тогда это уже не взаимное удовольствие, а безответная любовь, боль и страдания. Но тем не менее, я за free-love!! Если оба свободны и всё взаимно, то почему бы и нет??
<ВЕСНушка>
Thursday, 23 March 2006, 22:35
Падший_Ангел Да...но все же чертовски трудно не влюбиться....надо учиться себя контролировать ,думаю....
каталлинка
Friday, 24 March 2006, 9:26
если кто то даст действенный совет КАК НЕ ВЛЮБИТЬСЯ в понравившегося парня,буду очень благодарна!!!
<ВЕСНушка>
Friday, 24 March 2006, 14:20
каталлинка Ну мы же влюбляемся не во всех парней,которые нам нравятся!!!
Парень может нравиться,но что-то отталкивает,что как раз не дает возможности влюбиться....чего-то не хватает.(У меня так...)
Падший_Ангел
Friday, 24 March 2006, 17:03
каталлинка QUOTE |
если кто то даст действенный совет КАК НЕ ВЛЮБИТЬСЯ в понравившегося парня,буду очень благодарна!!! |
Надо просто реально видеть то, что ЕСТЬ, а не то, что ХОЧЕТСЯ. И регулярно ловить себя на мысли, что есть лучше. Будет же обидно, если это ЛУЧШЕ схватит какая-нибудь другая девочка??!!
Яволь Хермайор
Monday, 27 March 2006, 14:29
QUOTE |
Надо просто реально видеть то, что ЕСТЬ, а не то, что ХОЧЕТСЯ. И регулярно ловить себя на мысли, что есть лучше. Будет же обидно, если это ЛУЧШЕ схватит какая-нибудь другая девочка??!! |
Рыбка плавает там где глубже...
Жадина!!!
Падший_Ангел
Monday, 27 March 2006, 17:27
Яволь Хермайор QUOTE |
Рыбка плавает там где глубже... Жадина!!! |
Если Ты знаешь, что влюбдяться нельзя, а очень хочется - эта схема работает
<ВЕСНушка>
Monday, 27 March 2006, 21:33
Падший_Ангел
Интересная мысль!Надо будет проверить,если сработает....буду бесконечно тебе благодарна!!!
Падший_Ангел
Tuesday, 28 March 2006, 14:03
<ВЕСНушка> QUOTE |
Падший_Ангел Интересная мысль!Надо будет проверить,если сработает....буду бесконечно тебе благодарна!!! |
На самом деле, чтобы сработало, сила воли нужна просто
хомяк2
Tuesday, 28 March 2006, 15:45
Падший_Ангел QUOTE |
На самом деле, чтобы сработало, сила воли нужна просто |
"главное Федя,чтобы воля была к победя!!!!
"
Когда есть любимая (ЫЙ),то есть и обязательства перед ним,а если при этом ещё отыщется совесть ,то отказаться от "вкусного" не так трудно. ИМХО,
Падший_Ангел
Tuesday, 28 March 2006, 16:16
хомяк2 QUOTE |
Когда есть любимая (ЫЙ),то есть и обязательства перед ним,а если при этом ещё отыщется совесть ,то отказаться от "вкусного" не так трудно. |
Истину глаголишь
oliffka
Monday, 10 April 2006, 0:41
Эсти Мощно сказано, респект!
Apple_death
Monday, 10 April 2006, 13:34
QUOTE |
Хочется узнать ваши мысли по этому поводу... |
Мои мысли таковы-
Хочется всем и всегда не только весной)))
Если оба партнера хотят просто секса,то что им должно мешать?
Я все же предпочитаю секс+чувства )) и разнообразия можно добиться и с постоянным партнером
И еще,о здоровье не мешает иногда думать)))