Вырубается

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Rosie
Спасибо всем кто помогал с предыдущими проблемами, с настройками вроде б разобралась, тперь все хорошо smile.gif .

Главный глюк
Иногда комп вырубается ни с того ни с сего и начинает перезагружаться. Позже обнаружила, что это происходит из-за внешних факторов, например, если плюхнуть рядом книгу, ударить стулом, или если кто-то в омнате будет тряти пол (прыгать)))). Когда включаю его во время загрузки обязательно хоть 1 один раз, но глючнет (как было описано выше). Вызывала мастера, он что-то пролепетал о проводе, который отходит от CDromа, ног толком так ничего толком и не объяснил... А еще диски царапает, гад... Все бы ничего, но комп совсем новый, куплен осенью... НеоТорг - отстой. sad.gif
Duke
Позже обнаружила, что это происходит из-за внешних факторов, например, если плюхнуть рядом книгу
да ! скорее всего контакт плохой гдето ! Нужно искать где именно ! Самому делать не советую.....хотя если захочеш подскажу.....
Вызывала мастера, он что-то пролепетал о проводе, который отходит от CDromа, ног толком так ничего толком и не объяснил
Дак мастер не обьяснять должен,а делать mad.gif
А еще диски царапает, гад
ну а это ващеее...... надо менять, тем более если комп на гарантии.
Rosie
ну а это ващеее...... надо менять, тем более если комп на гарантии.

вообще правильно, но я уже столько на него денег угрохала, когда несколько раз переустанавливала и т.д., что как-то жалко... sad.gif
Duke
Rosie
когда несколько раз переустанавливала
а что ? кто то за деньги ставил. Вообщем то можеш и сама попробовать.
что как-то жалко...
а на бракованном работать не жалко ? тем более по гарантии обязанна безплатно поменять.
Rosie
а что ? кто то за деньги ставил. Вообщем то можеш и сама попробовать.

конечно за деньги! установка+программы=1000 рэ!
Duke
Rosie
Выход 1 ! меняем по гарантии !
И отдаём,последний раз, 1000руб. за установку винды и прог. Хотя можеш и сама попробовать !
Rosie
Duke
Как я сама попробую, если у меня нет всего этого добра на дисках?
Duke
Rosie
нет всего этого добра на дисках
ну есть 2 варианта !
1. взять у знакомых (ща почти у всех компы)
2. купить
Rosie
эт все несерьезно.. sad.gif
Duke
Rosie
эт все несерьезно
dry.gif
Да нет ! абсолютно серьёзно. Так все делают.
Ну тогда выход один, я его выше описывал
Выход 1 ! меняем по гарантии !
И отдаём,последний раз, 1000руб. за установку винды и прог
TERMIN2783
вообще у меня такая жрень была я системник весь разобрал и собрал все стало нормально, но потом заметил что у меня сильно греется питание к жесткому диску и через некоторое время с него повалил дым..... просто он свое отработал (сказали мастера) я так и думал (ведь я занимаюсь ремонтом кампов) но он проработал дней 40 и мне его не поменяли по гарантии мол ты знал что он у тебя греется(я им не говорил что он греется) в итоге они надувают по полной программе huh.gif я пошол через суд и высудил двойную цену + моральный ущерб huh.gif
Duke
TERMIN2783
вообще у меня такая жрень была я системник весь разобрал
если комп на гарантии, то разберать его нельзя ! Иначае гарантия тут же утрачивает свою силу !
ХУЛИГАН
если комп на гарантии, то разберать его нельзя ! Иначае гарантия тут же утрачивает свою силу !

Нескажи!!!У Меня комп на гарантии и в документах написано что реал разбирать его,гарантия как было так и остаётся!!!!Лично уже проверял,когда у меня материнка сгорела после 2 дней после покупки,я решил слазить глянуть что к чему,далее привёз им системник на заменц матери,ничего не сказали,вот только ждал около месяца когда вернут моё добро!!!!

А по поводу хозяйки компьютера!!!!ПРоблема может быть одна с контактами например,точно говорить не могу,был бы рядом разобрался бы!!!!А переустановка винды сликом разорительное дело,так что учись сама всё делать)))И дешевле обойдётся)
Duke
ХУЛИГАН
Нескажи!!!У Меня комп на гарантии и в документах написано что реал разбирать его,гарантия как было так и остаётся!!!!
странно ! Большенство фирм это не приветствуют. Так что лучше не трогать.
вот только ждал около месяца когда вернут моё добро
это вообще много. нафиг такая фирма нужна ?
ХУЛИГАН
Duke
странно ! Большенство фирм это не приветствуют. Так что лучше не трогать.

Знаю,в других фирмах гарантию сразу снимают если пломбы будут сняты!!!!
это вообще много. нафиг такая фирма нужна ?

Ну понимаешь,не зря же я деньги отдавал,пришлось ждать.Только проблема смотри какая,купил комп,Через 2 дня полетела мамка,сдаю комп,привожу домой,оперативка погорела,опять отдаю,опять жду около месяца,привожу домой и опять на этот раз полетела видюшка,мне надоело кататься и ждать когда же я смогу нормально работать за компьютером,приезжаю на фирму,поднимаю там кипиш,говорю что мне надоело кататься а ихние работники ничего сделать не могут,они меня успокоили и сказали что всё заменят,кроме корпуса,а корпус они покоцали прилично(жалко,корпус красивый sad.gif( ) В Конце концов на последн7ий раз они сделали всё прилично,сбоев больше не было и теперь наслаждаюсь компьютером.А покупал кстати в М Видео!
Duke
ХУЛИГАН
А покупал кстати в М Видео!
интерестная фирма.... dry.gif
ХУЛИГАН ладно,завязываем флудить wink.gif тема тут другая.......
Rosie
В неоторге еще отвратительный персонал. Я говорила им какие характеристики нужны, мне подсунули НЕпишущий двд-рум, процессор разогнанный, а мышку подсунули не лазерную, а шариковую! ужас!! Но проблема в том что у них и отывов на сайте нет, кда можно было пожаловаться. Короче, не связывайтесь с ними, это ЛОХОТРОН!