gratis
Sunday, 23 March 2003, 9:03
Впервые в Индии была осуществлена операция по трансплантации пениса, на которую ушло более трех часов. Пациентом Nil Ratan Sircar Medical College Hospital в Калькутте стал семимесячный младенец, родившийся на свет без детородного органа. Донором пениса стал ребенок из Шантипура, который появился на свет год назад с двумя пенисами, но без прямой кишки.
Доктор Ашок Рей сообщил, что в его практике это первый случай такой сложной хирургической операции. К тому же, это уникальный случай поразительного совпадения: во время операции по созданию прямой кишки и удалению лишнего пениса у одного пациента, выяснилось, что появился пациент, которому жизненно необходим мужской орган.
В настоящий момент состояние детей оценивается как удовлетворительное, а медперсонал круглосуточно находится рядом с выздоравливающими.
Dimonius
Sunday, 23 March 2003, 21:18
Ура, да будет расти мужик !!
Вячеслав
Friday, 18 April 2003, 23:49
В Нижегородском институте травмотологии был случай, когда вместо утеряного при несчастном случае пениса вшили часть ребра пострадавшего. Врач через какое-то время после выписки в письме пациенту спросил его о функционировании "отремонтированного" органа. На что пациент ответил. что он опробовал его ещё в больнице на медсестре. Медсестре понравилось.
Vulko
Tuesday, 22 April 2003, 23:22
QUOTE |
Ура, да будет расти мужик !! |
Ну это будет видно.
QUOTE |
...что он опробовал его ещё в больнице на медсестре. Медсестре понравилось. |
Семеныч
Saturday, 04 March 2006, 1:39
gratis Интересно, как сложилась дальнейшая судьба ребенка...
MAINphoenix
Sunday, 05 March 2006, 0:53
А я просто в шоке! Ну надо же до чего же дошла медицина!! Этимология в отсосе)))
Пардус
Friday, 10 March 2006, 19:32
хех, скоро будут мозги новые вставлять
brjukva
Friday, 10 March 2006, 19:42
Пардус Кому-то и бэушные бы не помешали!

(Это я не про вас

)
QUOTE |
Интересно, как сложилась дальнейшая судьба ребенка... |
Это да.
Интересно,как с потенцией у него???
Luck_them_all
Thursday, 16 March 2006, 13:53
brjukva QUOTE |
Интересно,как с потенцией у него??? |
Ну, в 7 месяцев, я думаю, потенция будет не высокой
brjukva
Thursday, 16 March 2006, 18:58
Fuck_them_all Ну не знаю,пенис вообще-то практически с рождения функционирует.По крайней мере к 7 месяцам - однозначно!
старый щук
Thursday, 16 March 2006, 19:13
brjukva - потенция и эрекция это не одно и тоже, не правда ли, коллега?
brjukva
Thursday, 16 March 2006, 19:35
старый щук
Я вам не коллега,это во-первых.
Во-вторых, я интересовалась именно возможностью наступления эрекции,а вас вообще не спрашивала.
Не можете мне писать в ПМ,так на форуме доставать будете?
старый щук
Friday, 17 March 2006, 9:21
brjukva QUOTE |
Интересно,как с потенцией у него??? |
QUOTE |
Я вам не коллега,это во-первых. |
откуда вы знаете? если вам повезет, вы закончите университет и станете моей коллегой.
QUOTE |
Во-вторых, я интересовалась именно возможностью наступления эрекции |
- но написали про потенцию.
QUOTE |
а вас вообще не спрашивала |
- мне теперь постить на форуме возбраняется, если я вам не по душе, коллега?
у меня есть сильные сомнения по поводу будующей "дееспособности" ребенка, как отца. более чем вероятна ситуация, когда рубцовая ткань в районе травмы. просто перекроет возможность поступления достаточного кол-ва крови в пещеристые тела.
SVS
Friday, 17 March 2006, 10:29
QUOTE |
На что пациент ответил. что он опробовал его ещё в больнице на медсестре. Медсестре понравилось |
С таким же успехом можно привязать обычную ложку. прямо библейская история. все началось с ребра.
не верю