Трансплантация пениса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
Впервые в Индии была осуществлена операция по трансплантации пениса, на которую ушло более трех часов. Пациентом Nil Ratan Sircar Medical College Hospital в Калькутте стал семимесячный младенец, родившийся на свет без детородного органа. Донором пениса стал ребенок из Шантипура, который появился на свет год назад с двумя пенисами, но без прямой кишки.
Доктор Ашок Рей сообщил, что в его практике это первый случай такой сложной хирургической операции. К тому же, это уникальный случай поразительного совпадения: во время операции по созданию прямой кишки и удалению лишнего пениса у одного пациента, выяснилось, что появился пациент, которому жизненно необходим мужской орган.
В настоящий момент состояние детей оценивается как удовлетворительное, а медперсонал круглосуточно находится рядом с выздоравливающими.
Dimonius
Ура, да будет расти мужик !!
Вячеслав
В Нижегородском институте травмотологии был случай, когда вместо утеряного при несчастном случае пениса вшили часть ребра пострадавшего. Врач через какое-то время после выписки в письме пациенту спросил его о функционировании "отремонтированного" органа. На что пациент ответил. что он опробовал его ещё в больнице на медсестре. Медсестре понравилось.
Vulko
Ура, да будет расти мужик !!

Ну это будет видно. dry.gif

...что он опробовал его ещё в больнице на медсестре. Медсестре понравилось.

laugh.gif laugh.gif
Семеныч
gratis
Интересно, как сложилась дальнейшая судьба ребенка... rolleyes.gif
MAINphoenix
А я просто в шоке! Ну надо же до чего же дошла медицина!! Этимология в отсосе)))
Пардус
хех, скоро будут мозги новые вставлять
brjukva
Пардус
Кому-то и бэушные бы не помешали! biggrin.gif (Это я не про вас smile.gif )
Интересно, как сложилась дальнейшая судьба ребенка...

Это да.
Интересно,как с потенцией у него???
Luck_them_all
brjukva

Ну, в 7 месяцев, я думаю, потенция будет не высокой wink.gif
brjukva
Fuck_them_all
Ну не знаю,пенис вообще-то практически с рождения функционирует.По крайней мере к 7 месяцам - однозначно! biggrin.gif
старый щук
brjukva - потенция и эрекция это не одно и тоже, не правда ли, коллега? biggrin.gif
brjukva
старый щук
Я вам не коллега,это во-первых.
Во-вторых, я интересовалась именно возможностью наступления эрекции,а вас вообще не спрашивала.
Не можете мне писать в ПМ,так на форуме доставать будете?
старый щук
brjukva

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Я вам не коллега,это во-первых.

откуда вы знаете? если вам повезет, вы закончите университет и станете моей коллегой.
Во-вторых, я интересовалась именно возможностью наступления эрекции
- но написали про потенцию. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а вас вообще не спрашивала
- мне теперь постить на форуме возбраняется, если я вам не по душе, коллега?

у меня есть сильные сомнения по поводу будующей "дееспособности" ребенка, как отца. более чем вероятна ситуация, когда рубцовая ткань в районе травмы. просто перекроет возможность поступления достаточного кол-ва крови в пещеристые тела.
SVS
На что пациент ответил. что он опробовал его ещё в больнице на медсестре. Медсестре понравилось
С таким же успехом можно привязать обычную ложку. прямо библейская история. все началось с ребра.
не верюno.gif