как вы себя ведете во время страстного поцелуя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
БЕЛКА_RU
у меня к вам такой вопрос...... в основном для девушек.
1. с каких дней свидания вы разрешаете парня себя, как бы это корректно выразиться..... ну в общем "трогать". под этим подразумевается: он вас целует, сначало в губы, потом спукается ниже, его губы уже красуются на вашей шейке, его руки на вашей пятой точке, на вашей груди, они под бюстиком, спускаются ниже...... с какого момента встречи?

2. что вы делаете во время такого поцелуя? как доствить парню коллосальное удовольствие во время этого!

а парням: что вам больше нравится во время этого поцелуя, что девушка должна "вытворять"? biggrin.gif и как далеко вы можте зайти?
Bester
а парням: что вам больше нравится во время этого поцелуя, что девушка должна "вытворять"?  и как далеко вы можте зайти?

до победного конца =)

что девушка должна "вытворять"

целоваться как минимум ))) а не стоять открыв рот и высунув язык wink.gif
БЕЛКА_RU
Bester
целоваться как минимум ))) а не стоять открыв рот и высунув язык
а руки где руки ее должны быть? есть варианты: на его шее, груди, поясе, ягодицах, или где то еще? а может уже красуются в трусах? biggrin.gif

как тебе нравится когда девушка должна целоваться? у меня есть 4 парня с которыми я сейчас на данный момент встречаюсь и всем нравится не то что остальным! biggrin.gif я иногда даже забываю с кем я целуюсь и целую так как целую другого biggrin.gif
Dim4an
Незнаю, с какого момента, точно помню, что после первой недели мне повзоляли почти все.

Зайти могу, как уже выше написали: "до победного конца".

Меня больше возбуждает, ни когда меня трогают, а когда я трогаю. И видеть удовольствие на лице своей любимой, самое большое счастье и удовольствие. Когда меня трогают, конечно приятно, но удовольствия очень сильного нету.

А руки, наверно, все таки должны быть на том месте, от которого ты сама возбуждаешься сама. И ему приятно, да и тебе.

P.S. Сугубо мое мнение rolleyes.gif
gerschwatz
А руки, наверно, все таки должны быть на том месте, от которого ты сама возбуждаешься сама. И ему приятно, да и тебе.

Далеко не всегда бывает такое собпадение интересов..
ВалЯнтинка
я ОЧЕНь долго парня близко не подпускала, потому, что чувство(любовь) слишком сильное было, боялась, что всё испорчу.... так вышло, что он поцелуя(уже встречаясь) месяц добивался... мы уже почти 2 года вместе, не испортила biggrin.gif

А вот до него парень был, так мы в первый день тела изучили досканально.....
Рыжий хвостик
сразу разрешаю biggrin.gif ..если руки помыл)))))))...
мы с моим когда целуемся сразу все делаем..и чмокаемся и трогаем и щупаем....и чем больше тем лучше -иногда прям на улице (в темноте правда)...
эх... rolleyes.gif как вспомню...ночь..лавочка...
listo4ek
В первый день знакомства пости все позволила, ну а на 9 день позволила все остальное. rolleyes.gif
Malinka 5511
Поцелуи и всякого рода ласки, ну кроме секса, разрешаются в первый же день - не вижу смысла строить из себя монашку, ведь самой хочется, зачем себя сдерживать!!! А по поводу рук, где они должны быть - это зависит от ситуации. Я, например, залазию под рубашку и начинаю нежно корябать спинку, а потом спускаюсь ниже ... blush2.gif
Независимая
это действительно зависит от ситуации...
иногда такое учудишь, что на следующий день
немного стыдно...
Nord
что вам больше нравится во время этого поцелуя

естественность
Жучь
БЕЛКА_RU видишь ли, рукам в мужских трусах красоваться не перед кем. Между руками и мужскими половыми органами в идеале не должно быть конкуренции, наоборот, взаимовыручка и всё такое.
посему - женские руки в мужских трусах не красуются, а работают.
Jakkata
Хм... я , наверное, одна такая, но даже просто "потрогать" - это уж, извольте, после того как я человека узнаю, хотя бы минимально недели через три-четыре....
Настёныш
Jakkata
видимо, не одна ты такая....... недавно я познакомилась с парнем, он на первом свидании полез целоваться, я отвертелась.. после второго он позвал меня к себе в гости на ночь - я отказалась... теперь он обижается...
БЕЛКА_RU
Настёныш

аналогично! первый раз - отвернулась, второй раз - полез под кофточку, но я не дала, третий раз - повторяется тоже самое что и во второй, четвертый раз - звет домой. и пятый раз - все закончилось тем, что я ему отказала, сказав что все очень быстро. теперь встречаюсь с другим мальчиком..... посмотрим что с ним..... biggrin.gif
Jakkata
Настёныш
после второго он позвал меня к себе в гости на ночь

самонадеянный юноша такой... мне таких с свое время очень нравилось "опускать" tongue.gif
Bester
Jakkata
какая ты жестокая и кровожадная biggrin.gif
Jakkata
Bester
bleh.gif bleh.gif bleh.gif
Просто парни попадались слишком уверенные в собственной магической сексуальности и неотразимости.
Bester
Jakkata
а то cool.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Jakkata
Bester
а то

эта фраза к чему(кому)относилась? biggrin.gif
iadam
Jakkata
Просто парни попадались слишком уверенные в собственной магической сексуальности и неотразимости.

Браво! Правильно, меня недавно примерно так отшили.
После сказал себе: "зажрались вы, батенька, все же не все-то вам доступно". Не надо нас баловать, гадами мы становимся.
Самокритично получилось...
Jakkata
iadam
Самокритично получилось...

зато честно.
Bester
Jakkata
эта фраза к чему(кому)относилась?

ко мну разумееЦЦа laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif
Jakkata
Bester
ой, да ладно, я совсем не вас имела ввиду biggrin.gif
С вами вообще отдельная тема, мистер ... а она к данному топику не относится wink.gif
Bester
Jakkata
по поводу отдельной темы готов все выслушать в Пм biggrin.gif
Malinka 5511
Не знаю, конечно, но поцелуй, это не секс, и не обязательно знать друг друга хорошо, чтобы просто поцеловаться!!! Другое дело, если парень не нравится, тогда проще сказать ему об этом, чтоб не доставал!!!
NaFanя
У меня все зависит от того насколько сильно мне нравится парень!
если средненько так дальше чем под кофту не пущу.Чем парень симпатичней мне(любимой,красивой и просто замечательной) тем больше ему можно king.gif
gerschwatz
сли средненько так дальше чем под кофту не пущу.Чем парень симпатичней мне(любимой,красивой и просто замечательной) тем больше ему можно

dry.gif Это типа если парень симпатичный, то ему все можно? Эх девочка, смотри не наткнись на ловеласа.. Всю жизнь страдать будешь.
Быть Выше
а по-моему вполне логично wink.gif