Как относятся к вашим привычкам, и увлечениям

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lisss
Как ваши близкие и любимые относятся к вашим привычкам(хорошим и плохим), увлечениям.

Ну типа курить, фитнес, футбол, машина, интернет, тусы с друзьями или подругами...

Меня от интернета, сигарет отучают уже полгода... тщетно.... biggrin.gif

Я её привычек не замечаю, но меня одно выводит из себя: она может часами возиться со своими ногтями. Вроде уже и пилить то нечего там, а всё равно пилит чёто там и пилит!!!!!!!!!
Эсти
от всех привычек отучалась сама, можт по этому и не замечал реакции окружающих на это..
правда временами хочется нажраться, а мой благоверный по глазам видит и суёт в нос кулак... можт бить и не будет, но делать ему не приятное я тож не хочу... так что ужо не пью...
а с ин-нетом все давно смирились
БОБЁР
моей на всё побарабану!
<ВЕСНушка>
Ну....курю....все смирились....А вообще....переделать меня никто уже не пытается-поздно!:)
Рыжий хвостик
а у меня нету плохих привычек....разве что гратис)))))
он мне говорит чтобы я сбда не ходила и ничего не читала..а я говорю буду, буду tongue.gif
Felix ED
Вот когда с сотрудниками заседание (вино-водочное) происходит... кипишу немерено. да и сдрузьями посидеть нормально редко удется. Обязательно ей надо по телефону поза*бывать. mad.gif sad.gif
Lisss
Felix ED

Есть такое дело... biggrin.gif
Алешкина любовь
Вот когда с сотрудниками заседание (вино-водочное) происходит... кипишу немерено. да и сдрузьями посидеть нормально редко удется. Обязательно ей надо по телефону поза*бывать. 

Так знамо дело, нехрен расслабляться biggrin.gif , чтоб знали, кто дома хозяин cool.gif

А по теме, так у моего одна дурная привычка, которая меня бесит, он никогда не могет сразу встать и пойти, когда его зовут, он должен морально приготовиться и встать только через 5 минут, когда уже поздняк dry.gif
А то, что курит, ну, это его дело, тем более, курит он либо на балконе, либо на лестнице. Ну еще, спать любит поздно ложиться, само собой, мне как жаворонку, ето не нра...
Димон15
от экстрима авто и девушек пытаются отучить друзья всю жизнь.........бедолаги biggrin.gif
StiFFleR
когда познакомился со своей девушкой я был курящим. Она говорила что ей очень нравится совокупный запах курева и моей туалетной воды...прошло несколько месяцев, я бросил курить...она смирилась
Падший_Ангел
Если друг другу не надоедать со своими привычками, то они не будут так сильно давить на психику. У нас получается smile.gif
рыбка Пиранья
Если друг другу не надоедать со своими привычками, то они не будут так сильно давить на психику. У нас получается

Падший_Ангел, правильно!
а если это увлечение, то можно еще и проникнуться. Вот, например, я стала уже в фотошопе немного шарить! wink.gif И фотки его на форуме смотреть люблю. И он прежде, чем их отпрвить, всегда советоваться зовет!

И еще... Так смешно. Я очень люблю семечки погрызть. Но при нем стараюсь этого не делать. Не любит. Но он ценит мое желание не давить ему на психику и постоянно их мне покупает! wink.gif
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
а если это увлечение, то можно еще и проникнуться

Угу, я прониклась любовью к автомобилям, а он - к театру)) Благо, у меня есть возможность бесплатно ходить на Таганку smile.gif Знакомства... rolleyes.gif
И еще... Так смешно. Я очень люблю семечки погрызть. Но при нем стараюсь этого не делать. Не любит. Но он ценит мое желание не давить ему на психику и постоянно их мне покупает!

Идеально!! Потрясающе!! В общем, браво!! wink.gif thumbup.gif clapping.gif yahoo3.gif
Маргаритовна
А по теме, так у моего одна дурная привычка, которая меня бесит, он никогда не могет сразу встать и пойти, когда его зовут, он должен морально приготовиться и встать только через 5 минут, когда уже поздняк

Та же проблема. Меня, как натуру нетерпеливую это здорово достаёт. Но я мирюсь, иначе он начнёт мне выговаривать за бодрствования у компа до утра. А так - и волки сыты, и овцы целы. wink.gif
рыбка Пиранья
Благо, у меня есть возможность бесплатно ходить на Таганку  Знакомства... 

Падший_Ангел, а у меня в Ленком. У меня там близкий друг играет. cool.gif
Угу, я прониклась любовью к автомобилям

Для начала научись водить))) а если умеешь, то улучши свое мастерство. Ведь главное показать, что ты хоть что-то знаешь. И ему будет приятно. smile.gif
Дита
то же самое что у Старой Черепахи и Маргаритовны, но не могу сказать чтобы меня это раздражало. Было бы конечно лучше если сразу делал, но идеальных дюдей нет, так что особо внимание не обращаю. Те привычки, которые меня раздражают у моего солныщка к счастью отсутствуют smile.gif В основном это то что касается еды - говорить с едой во рту, жевать открывая рот, чавкать и прочее - для меня это полный кошмар ph34r.gif но это уже элементарная культура, не думаю что могла бы даже одно свидание с таким осилить smile.gif
Падший_Ангел
рыбка Пиранья
Падший_Ангел, а у меня в Ленком. У меня там близкий друг играет.

Предлагаю дружить театрами!! laugh.gif
Для начала научись водить))) а если умеешь, то улучши свое мастерство. Ведь главное показать, что ты хоть что-то знаешь. И ему будет приятно. 

Прав пока нету, но водить, в принице, могу smile.gif Когда он меня учил - это было что-то!! Даже, если у меня всё получалось, он считал своим долгом побухтеть laugh.gif Зато потом сказал, что сделает из меня Шумахера wink.gif
Маргаритовна
Было бы конечно лучше если сразу делал, но идеальных дюдей нет,

Я вообще-то думаю, что это не привычка, а особенность темперамента. Не всем же быть такими деятельными, как я. biggrin.gif
Lisss
Себя не похвалишь - никто не похвалит? А, Маргаритовна? wink.gif
TENRU
Спер идею из ЖЖ. smile.gif

Рассказываем о 6 своих странных привычках.
(Почему о шести ? А я не знаю, видимо еще одна странность. wink.gif )

Начинаю.

1. Я люблю думать вслух, особенно когда взволнован. Ну почему бы не послушать умного человека, вдруг что дельное посоветует?! wink.gif

2. Я постоянно хожу дома босиком ( зимой в тапочках на босу ногу), - может я хоббит ? wink.gif

3. Я покупаю диски и они у меня валяются непросмотренные (некоторым уже пара лет),- без комментариев. ohmy.gif

4. Я люблю нюхать книги, мне дико нравится их запах, и я различаю весьма много оттенков, - видимо в прошлой жизни я был книжным червяком. biggrin.gif

5. Я ставлю "торкнувшую" меня песенку на воспроизведение по кругу и слушаю, пока тошнить не начнет.
Потом с полгода слышать ее не могу. Избавляю себя от зависимости пресыщением ? ohmy.gif

6. Я люблю ставить запятые, где нужно и где не нужно, - ну люблю я их ! ,,,,,,, rolleyes.gif ,,,,,,, smile.gif

А какие у Вас, - шесть странных привычек ? wink.gif smile.gif
Brill
Я люблю думать вслух
- профессия разведчика вам противопоказана
может я хоббит ?
- что, настолько волосатые ноги? ohmy.gif
Избавляю себя от зависимости пресыщением ?
- делайте музыку погромче - и вы избавите от зависимости всех соседей! biggrin.gif

первая моя странность...ээээ...тема другого раздела rolleyes.gif
ну а остальные: кроме запятых и книгонюхания - почти идентичная картина. Диски правда, игровые - покупаю новую "шпильку" и она так и валяется на полке. Будет чем в старости развлечься...
post_blue
- всегда говорю с людьми так, будто бы они мне все омерзительны,
делаю это в шутливой форме *я сразу так узнаю и понимаю человека лучше*
- всегда прикрепляю жевачку под стол *мне лень идти до мусорки*
- ношу с собой кучу синих и чёрных ручек и считаю их очень даже цветными...
- коллекционирую чёрно-белые снимки
- обклеиваю ими тетради
- собираю маленьких плюшевых мишек и значки