Как вам Май на лобном месте?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
brjukva
Как вам поступочек Мая на лобном месте?Клево он эту стерву уел,не правда ли?У нее глаза как тарелки были,чуть не плачет.Так Алене и надо,достала уже всех своей наглостью,ходит типа королева.
А Май ее на место поставил.ИМХО
Butch
Май МОЛОДЕЦ!Очень правильно ей сказал,как есть на самом деле.Она офигела..."Я его люблю,он мой друг"...а он просто Алена Водонаева.Только непонятно,зачем он это сделал,чтобы позлить Солнце?Или ему нравится Водонаева? ohmy.gif или это просто очередной замысел продюсеров dry.gif
brjukva
просто очередной замысел продюсеров

Стопудово,у них вообще уже все ненатурально выглядит.Не знают,какой еще скандал учинить.Хочу вечером посмотреть че дальше будет.
Или ему нравится Водонаева?

Да не,он конечно "козел" в хорошем смысле этого слова,но не дурак biggrin.gif
Sadness
Моё мнение: Май просто хочет вызвать ревность у Солнца, хорошенько её разозлить. Может и одумается, наконец. А вообще прикольно было бы... Май и Водонаева... rolleyes.gif Они бы снюхались.
Nafig
Как вам поступочек Мая на лобном месте?Клево он эту стерву уел,не правда ли?

По-моему он переборщил ph34r.gif
Май и Водонаева...  Они бы снюхались.

Мне кажется они друг другу не подходят.
Май большого мнения о себе. Даже больше, чем на самом деле. И это хорошо, для него.
Irysi4ka
Sadness
Май просто хочет вызвать ревность у Солнца, хорошенько её разозлить.

да по-любому....даже нестолько ревность, сколько злость.Солнце же рвет и мечет, когда Май с водонаевой время проводит....
Может и одумается, наконец

может-может...хотя вряд ли. Солнце взахлеб орала, что Май, понимаете ли, сломал ее и т.д., а она не пробовала задаться вопросом, какого хрена для нее кто-то должен делать, если она сама ведет себя так, что приходится бедному Маю идти на крайние меры!
Nafig
Май большого мнения о себе. Даже больше, чем на самом деле. И это хорошо, для него.

мне кажется, что Май , как и Алена, просто умеет себя прпвильно приподать, поставить себя так, чтоб его уважали за неординарность, самолюбие, поведение...
Nafig
мне кажется, что Май , как и Алена, просто умеет себя прпвильно приподать, поставить себя так, чтоб его уважали за неординарность, самолюбие, поведение...

Май защнался, и это из него просто ПРЁТ. Он это показывает даже в общении с друзьями (Алёна). Это уже ни в какие ворота.
Butch
А мне кажется,что Алена ему давно не подруга и он об этом несколько раз повторял,он не стесняется говорить,что думает.А Водонаеву иногда нужно дергать,чтобы она окончательно не зознавалась. mad.gif да,соглашусь,что он немного высокомерен,но это его не портит....не могу говорить совсем объективно.....он мой любимчик tongue.gif
brjukva
Butch
Это по аватарке видно! tongue.gif
Nafig
А мне кажется,что Алена ему давно не подруга и он об этом несколько раз повторял

А кто же тогда его друзья?
Irysi4ka
Nafig
А кто же тогда его друзья?

ну, типа, чуев.... laugh.gif
Nafig
ну, типа, чуев....

Действительно смешно laugh.gif biggrin.gif
Butch
Я думаю у него нет друзей,может Степа ohmy.gif был Миша Карасев и Стасян,их он считал своими друзьями,а сейчас наверное нет.Но это не плохо,что человек не говорит "друг" кому попало,как Водонаева......у нее все подруги........и Лелик и Тори,и Политова,но только на словах......на деле не видно ничего,одно общение с Дашко чего стоит dry.gif
LeKs
А может мне ктонибудь, непосвященному такому, объяснить в кратчайших поробностях что там было? я давно уже не смотрел.. а то читаю вот тут и не понимаю толком о чем речь идет.. huh.gif
brjukva
LeKs
Эспешиалли фо ю(специально для тебя).
Май на лобном месте пригласил Алену Водонаеву на романтическое свидание,пока Солнце в отъезде.
Алена стала отказываться,Бородина стала подначивать,типа:"А че бы те не поехать?А че ты потеряешь от этого?А какая разница где общаться - в ДОМе или на свидании и проч",в общем,они попререкались малость там все и Алена сказала,что ей кажется,что Май за ее счет хочет наладить отношения с Солнцем,чтобы та поревновала.Май подтвердил,тогда Алена начала вещать,что она считала Мая другом...а Май сказал,что она ему и не друг никакой вовсе,что для него понятие друг намного более глубокое.А на вопрос кем же для него является Алена ответил:Алена Водонаева,умная в плане ДОМа2...Обломал королеву,так сказать,по самое некуда...
LeKs
brjukva
а она как отреагировала? biggrin.gif
brjukva
LeKs
Ой,чуть не плакала.Офигела-то точно,даже не побила его,настолько она не ожидала! biggrin.gif Сказала,что он должен был у нее в ногах валяться,что она простила его после сентября...
Кстати,а че у них в сентябре-то было??? blink.gif
LeKs
brjukva
Воти мне интересно.. с чего это он должен у нее в ногах валяться.. biggrin.gif
brjukva
Так а че в сентябре было-то?Я ж не знаю...
Nafig
Мне кажется как друг Маю подходит... Солнце biggrin.gif
Clea
Несмотря на то,что я просто ненавижу Мая,голосовала все же за него.Алена уже достала,наглеет и наглеет!Аж противна!
Sadness
Мне кажется они друг другу не подходят. Май большого мнения о себе. Даже больше, чем на самом деле. И это хорошо, для него

Но, согласись, Солнце с Маем тоже ну никак не подходят. Я искренне удивлена, что они ещё удерживают свою пару. (хотя вот уже ближе к разрыву дело идет) Как два барана могут найти общий язык? smile.gif А вот Алёна бы может быть получше подошла бы Маю... Но это имхо. Да и тем более так всё равно не будет. smile.gif
brjukva
Sadness
А вот Алёна бы может быть получше подошла бы Маю...

Как два барана могут найти общий язык?

Вот я и не могу представить себе,как бы Алена с Маем нашли общий язык
Butch
дану!!!!!!!!!???????????????они вообще не смотрятся друг с другом и по-характеру не подходят друг к другу wink.gif Маек кстати с Дианкой смотрятся tongue.gif Хотя,Водонаевой,я думаю,Май нравится.А она ему может немного,потому что давно общаются и вместе с самого начала их прихода.
_БеСтЫжАя_
начал потихоньку бесить..и вымораживать.... dry.gif
Маруся2
Sadness
А вообще прикольно было бы... Май и Водонаева...  Они бы снюхались.

Как в воду глядел, блин... wink.gif
НАТАЛЁК
Как вам Май на лобном месте?

А никак... и как в песне: каким он был, таким и он остался... СЦУКОЙ! dry.gif
И вапще... я ни за кого... они с Водонахуевой друг друга стоят!!! laugh.gif