НАТАKЛЬКА
Saturday, 11 March 2006, 22:53
Вот и начала работу фабрика звезд 6!Как считаешь ты, нужно ли было вообще ее устраивать?!Нравятся ли тебе фабриканты?И вообще будешь ли ты ее смотреть?
ВалЯнтинка
Saturday, 11 March 2006, 23:13
чё-то мне как-то не очень......

мало интересных ребят, внешне многие схожи с ребятами с других фабрик
SoulSuit
Sunday, 12 March 2006, 19:51
"Одна фабрика другой гаже" ©Кто-то...
Фабриканты не очень...
Особенно Прохор

Шаляпин...Как будто месяц из солярия не вылезал...
Мне понравилась симпатишная девушка из Нижнего..., а остальные так...
Pushist
Sunday, 12 March 2006, 20:26
Арсений Бородин самый лучший
красивый мальчик и с голосом все в поряде!!!!Надеюсь он победит
НАТАKЛЬКА
Sunday, 12 March 2006, 22:18
QUOTE |
внешне многие схожи с ребятами с других фабрик |
Кстати многие об этом говорят!Действительно все щас ищут на когото похожих....Зачем? Мы все индивидуальны!!!!!
Marra
Monday, 13 March 2006, 15:35
Скажите народ, а где можно посмотреть их жизнь в доме, и вообще будет ли она показываться, а то я по программе посмотрела там только отчетные концерты по субботам.
Заранее спасибо!
Капризная
Monday, 13 March 2006, 16:56
QUOTE |
а то я по программе посмотрела там только отчетные концерты по субботам |
С понедельника по четверг на MTV в 21.30 Фабрика звезд их жизнь в доме !!!
Онлайн вещания пока нет и не известно появится оно или нет....
мышеловка
Monday, 13 March 2006, 17:06
Вот лично моё мнение - ФАБРИКА ЗВЕЗД - рассадник плохих певцов и мнения, что добиться чего-то стоящего в творчестве можно практически на один сезон. Можете меня, конечно, убить, но я со своей точки зрения не сойду =) Объясню почему. Помнится, когда начиналась самая первая фабрика - это было ВАУ, круто, здорово, что есть такая школа (есть возможность поучиться чему-то). Пошла фабрика номер 2.. Так и не дождавшись ничего полезного для себя, я решила бросить страдать этой ерундой и смотреть её перестала. По радио довольно часто стали крутить их песенки и волей-неволей приходилось то там, то сям это слушать. На днях, проходя мимо телевизора увидела ЭТО: о, Боже, фабрика звезд опять начинается! А я-то думала по своей наивности, что кто-то прикрыл эту конторку.. ан нет.. Села рядом с телеком. Смотрю. Фабриканты, так сказать, рассказывают о себе... Жалкое зрелище.. Смотрела до тех пор, пока не показали типичную российскую девочку с прямыми светлыми волосами, сереньким личиком и голубоватыми глазками (уж простите, имён не знаю - не поклонница), которая, подражая кому-то таким знакомым голосом, произнесла: "Я ни на кого не хочу быть похожей!" (и это при том, что таких, как она - чисто по внешности - тысяч десять по России, если не больше..) А потом она добила, добавив следующее (эта её фраза стала решающей): "Моя цель в жизни - дожить до старости и писать мемуары!" ... Ну, знаете ли, весьма странно, что у такой молоденькой девушки ОДНА цель, причём такая важная: дожить до старости... После этого моё терпение лопнуло.. Тот же Шаляпин.. Ну это вообще безобразие (я не говорю о внешности, т.к. это ровным счётом никакого значения для меня не имело). Но ЧТО он сказал! Что хочет продолжить творчество своего прадеда, известнейшего певца. Нет, я всё понимаю, но мне кажется, что Фёдор был бы совсем не рад, если б узнал ГДЕ его правнук собирается продолжить эту традицию... ИМХО, фабрика - она и в Африке фабрика - просто-напросто ксерокс ничем не отличающихся "певцов", через троих на четвёртый имеющих зачатки голоса.
Заранее прошу прощения у тех кого мой пост может обидеть. Это моё мнение. Не голословное.
Marra
Tuesday, 14 March 2006, 14:52
люди как поставить картинку под именем?
Не знаю как подскажите кто нибудь
НАТАKЛЬКА
Tuesday, 14 March 2006, 22:30
мышеловка Ты хорошо написала и извинятся тут не за что!ВСе дей-но так!!!!1 фабрику смотрели ВСЕ! А щас уже идет парилка мозгов, при чем 6 фабрика.....,ну видно что сами продюсеры деньги уже экономят....
Smashnik
Wednesday, 15 March 2006, 3:35
Девченок очень симпотичных набрали!! Очень понравилась Виктория Колесникова ("маленькая, да удаленькая") и Юлия Лысенко!!
А парни ужасные!! Могу выделить только Арсения Бородина [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и Алексея Хворостяна!!
Лайса
Wednesday, 15 March 2006, 11:44
о боже! опять все с начала! первое, что бросилось мне в глаза - фабрика молодеет на глазах (труд несовершеннолетник практически

). раньше, насколько я помню, была пара другая ребят 17 лет и это был нонсенс, а тут -....
смотреть не буду ни за что, потому что это давно уже не интересно (судя по всему, 1 канал это тоже понял и не транслирует больше это чудное шоу).
и на снова на удивление начало новой Фабрики совпало с началом Народного артиста - просто соперничество 2х каналов, которым один раз удалось срубить на этом денег! а ребят просто жалко.
к слову - фабрика на МТV, а артист - кажется на муз-тв. хм...
мышеловка
Wednesday, 15 March 2006, 13:50
Вот и славно, что не одной мне это безобразие неприятно. Рада, что есть люди здравомыслящие ещё)))) Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кому нравится.. Но моё мнение - ничего полезного. Ни для них, ни для зрителей + позор для продюссеров.
GodAdministrator
Wednesday, 15 March 2006, 18:52
А я буду смотреть фабрику по субботам на первом. Знаете почему? Потому что ещё больше задолбали эти тупые концерты по первому и второму все выходные!
Одни и те же рожи! Фу!
Тут хоть на кого-нибудь новенького глянуть можно будет...
Капризная
Saturday, 18 March 2006, 23:26
Первый отчетный концерт фабрики звезд 6 (18 марта)
1.Распутина и Прохор Шаляпин
2.Маликов и Юлия Лысенко
3.Блестящие и Денис Петров, Арсений Бородин
4.А-студио и Дима Колдун
5.Ираклий и Виктория Колесникова
6.Анжелика Варум и Корзин Алексей
7.Чай в двоем и Сабрина Гаджикаибова
8.Пресняков и Анастасия Шевченко
9.Лолита и Александра Гуркова
10.Виктория Дайнеко и Ольга Воронина, Мила Куликова
11 Агутин и ФАБРИКА ЗВЕЗД 6
12 Общий номер "ЧАСИКИ"
Вот и прошел первый отчетник. Ляпов было очень много.... Как всегда процветает фонограмма.
Капризная
Saturday, 18 March 2006, 23:50
Первый отчетный концерт фабрики звезд 6
1. Распутина и Прохор Шаляпин просто жуть. Сколько было пафоса у этого Прохора А смотрелся ужасно и в фонограмму не попадал. Декорации тоже были жуткими.
2. Маликов и Юлия Лысенко, девочку было очень жаль, что ее так одели, что она все время поправляла платье на себе. Теребила волосы и совсем не обращала внимание на Маликова И он то за нее тоже переживал.
3. Блестящие и Денис Петров, Арсений Бородин мне понравился этот номер не считая Ани Семенович, которая трясла своим достоянием перед мальчиками и всеми камерами.
4 А-студио и Дима Колдун номер хороший, но одели Диму жутко и этим испортили общую картину.
5. Ираклий и Виктория Колесникова мне понравился этот номер. Выглядело трогательно, девочка очень милая. Я пока за нее.
6. Анжелика Варум и Корзин Алексей ужас я бы первым номинировала бы и выгнала бы этого мальчика.
7. Чай в двоем и Сабрина Гаджикаибова в целом не плохо, но голос мне ее не понравился.
8.Пресняков и Анастасия Шевченко совсем не понравился этот номер.
9. Лолита и Александра Гуркова эта девушка почему то жутко раздражает....
10. Виктория Дайнеко и Ольга Воронина, Мила Куликова девочек было совсем не видно, а Виктория выглядела шикарно, она так сильно похудела
11 Агутин и ФАБРИКА ЗВЕЗД 6 ничего особенного все просто кривлялись....
12 Общий номер "ЧАСИКИ" было все слишком розовым
Вот и прошел первый отчетник. Ляпов было очень много.... Как всегда процветает фонограмма.
Шони
Sunday, 19 March 2006, 1:06
Смотрела Фабрику сегодня первый раз в жизни. Всю.Точнее весь это "концерт".
Любопытсво победило.
Собсна,что я думаю:
Капризная QUOTE |
Прохор Шаляпин просто жуть. Сколько было пафоса у этого Прохора |
поддерживаю. кстати,я уже писала где-то про это)))
QUOTE |
Блестящие и Денис Петров, Арсений Бородин мне понравился этот номер не считая Ани Семенович, которая трясла своим достоянием перед мальчиками и всеми камерами. |
Мальчики - молодцы. Бедный Арсений. У него там чуть не встал(пардон),когда Семенович 5 размером крутила.
QUOTE |
А-студио и Дима Колдун номер хороший, но одели Диму жутко и этим испортили общую картину. |
Колдун понравился. А одежда его....такое ощущение что под glam-punk какой-то замутить пытались.Я в шоке.
QUOTE |
Анжелика Варум и Корзин Алексей ужас я бы первым номинировала бы и выгнала бы этого мальчика. |
Мальчик может и хороший,но стилиста надо ВЫГНАТЬ. Алексей так ужасно в этих белых штанах смотрелся со своими худенькими ножками...да еще в совокупности со скейтерскими кедами...как-то нелепо...
Кстати,какая -то тенденция просматривается нынче...большинство фабрикантов в панк-стиле стали одевать.Сорри,за оффтоп.
QUOTE |
Общий номер "ЧАСИКИ" было все слишком розовым |
От часиков я прифигела....ужасно.ИМХО.
MariTa
Sunday, 19 March 2006, 20:58
QUOTE |
Мне понравилась симпатишная девушка из Нижнего |
SoulSuit , у нас похожи вкусы.
Жаль у нее слабенький голос.
НАТАKЛЬКА
Sunday, 19 March 2006, 22:40
А я пропустила, по отзывам вижу, что не особо много и пропустила.....
Капризная
Sunday, 19 March 2006, 22:44
НАТАKЛЬКА на МТВ еще несколько раз повторят.
Night Watch
Monday, 20 March 2006, 2:18
О, ужас, а не Фабрика. Продолжаю придерживаться мнения, что пятая Фабрика была самая лучшая по части голосов.
Капризная
Monday, 20 March 2006, 16:26
На «Фабрику Звезд-6» взяли колдуна
Итак, прошел первый эфир «Фабрики Звезд-6». Зрителям показали всех 17 фабрикантов, которым предстоит три месяца провести в закрытом помещении «Звездного дома» на Дмитровском шоссе, и они очень рады этому обстоятельству. Что же мы увидели и что осталось за кадром? Прежде всего, мы увидели самих фабрикантов.
Кто это? Вялый эфир пока не дал понимания, кого мы видим и кого нам предстоит видеть ближайшие три месяца. Об отобранных фабрикантах – чуть позже. Зато в эфире показались почти все те, без которых невозможно представить себе обычные эфиры Первого канала. Даже роль MTV оказалась сведена к нулю. Несмотря на слухи, от канала MTV так и пришло подкрепления ведущей Яне Чуриковой, и она вела первый эфир одна. Никаких Александров Анатольевичей в кадре не появилось.
Тем не менее, MTV остается верным соратником Первого по освещению деятельности «Фабрики Звезд 6», а программный директор MTV Илья Бачурин вместе с начальником музыкального вещания Первого Юрием Аксютой принял деятельное участие в отборе фабрикантов и согласованию сетки вещания телешоу. С понедельника по четверг в 21:30 MTV будет показывать дневники «Фабрики Звезд», то есть делать ту черновую работу, от которой в этот раз снисходительно отказался Первый канал.
Зато на этой "Фабрике Звезд" не будет бессменного директора Лины Арифуллиной. По ряду причин она предпочла отказаться от работы с "Фабрикой Звезд 6".
После ничем непримечательных выступлений Савичевой, Корней, Димы Билана, КГБ и «Тутси» выяснилось, что состав спонсоров не претерпел изменений. Все та же молодежная косметика вложила немалые, надо полагать, средства в спонсирование поиска молодых талантов.
«Круто ты попал на Ти-Ви» новые фабриканты спели с видоизмененным текстом. В лучших традициях современного режима молодые ребята не смогли обойти славословием своего продюсера Виктора Дробыша. А Дробыш не смог не появиться в кадре за шикарным роялем, изображая игру на оном для ветерана «фабричных» концертов Валерии. Валерия было захлебнулась в потоке комплиментов Дробышу, но вовремя вспомнила про стоящего за кулисами мужа. И, перебив затараторившую Яну Чурикову, вдруг под благовидным предлогом помянула добрым словом и Иосифа Пригожина.
Дробыш же, в свою очередь, бросил шпильку в адрес своего непосредственного руководства – Эрнста и Аксюты. Как бы невзначай заявив: «Я безумно рад появиться в роли музыкального продюсера Фабрики Звезд. Наконец-то». Последние слова имели особенно важное значение. Ведь не секрет, что Дробыш должен был стать продюсером предыдущей пятой Фабрики. Однако в последний момент его кандидатуру оттеснила Алла Пугачева, с которой у Дробыша не самые лучшие отношения. «Наконец-то» он стал, спорить не приходится.
Представление новых героев не обошлось без технических накладок, благодаря которым телезрители так и не узнали подробности биографии четырех из семнадцати новых фабрикантов. Зато те, что узнали – не блистали разнообразием. Буквально все будущие звезды эстрады на первое место в своих жизненных приоритетах поставили не музыку, как могло бы привидеться наивному зрителю, а деньги. Деньги представлялись 17-23 летним подросткам в виде просто денег, островов, яхт и даже сытой старости для родителей. И говорили они об этом довольно откровенно. Точнее сказать – бесстыдно. Ну а музыка… А музыка – потом.
Про музыку большинство юных дарований имело четкое представление. Спеть с Элтоном Джоном или, на худой конец, с Мадонной. Вот что такое музыка.
Кто же эти наши герои? Сейчас мы начинаем открывать тайны Мадридского двора. Как удалось нам разузнать, большинство фабрикантов уже имеют достаточно большой сценический опыт.
Самый загадочный персонаж на «Фабрике Звезд 6» - Алексей Корзин. Это - протеже Бари Алибасова. Алексей окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Он работал в охранно-информационном агентстве «Альфа-информ» экстрасенсом, ввиду наличия соответствующих способностей, - называл все вещи в карманах присутствующих, и угадывал даже номера паспортов на расстоянии. Как-то нашел по наитию производителей «левого» кофе. Алексей действительно обладает паранормальными качествами, - кожное зрение и фантастическая память. Сейчас - студент отделения эстрадного вокала Колледжа Искусств, вокалист-клавишник. С Алибасовым познакомился как клавишник из группы "Love sound" на конкурсе "Российский дебют 2003". Бари Алибасов предложил юноше переехать в столицу, и даже помог перевести документы в московский вуз из петербургского. У Алибасова он играл в группе «Pin C@de». Однако даже на концертах Алексей обращался к гостям с просьбой указать число и месяц своего рождения, после чего называл день недели, в который эти люди отмечали праздник. Наличие экстрасенсорных возможностей говорит само за себя. А вот знают ли о них Дробыш и Аксюта? Вопрос остается открытым.
Роман Архипов - студент Московского гуманитарного Университета, учится на факультете Международные Отношения. Участник всей студенческой самодеятельности и поющая гордость университета. Теперь, впрочем, учиться ему будет недосуг.
А ученица 9 класса гимназии № 1507 ЮЗАО Москвы Юля Лысенко приобретала профессиональные навыки в Школе тележурналистики, рекламы и паблик рилейшнз при Центральном Доме журналистов. И на Втором Всероссийского конкурса «Юные журналисты России» даже стала лучшей телеведущей. Она пела в труппе мюзикла «Норд-Ост», и по сей день активно участвует в съемках популярных программ центральных каналов, в том числе и «Фабрики Звезд». Ей на передаче все знакомо.
Белорус Дмитрий Колдун участвовал в отборочном туре на "Евровидение-2006" с песней «May Be», входил в тридцатку на втором "Народном артисте", и был одним из финалистов белорусского телеконкурса "Звездный дилижанс". К нынешнему кастингу Дмитрий готовился в студии “Гран-при” под руководством самого известного белорусского поп-певца Петра Елфимова. Дмитрий Колдун принимал участие в концертах Национального фестиваля белорусской песни и поэзии "Молодечно-2005" и Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". На данный момент является студентом химфака БГУ. Ему теперь тоже не до учебы.
Студентка ростовского журфака Анастасия Шевченко поет на всех ростовских студенческих тусовках. Участвует в танцевальных турнирах в тандеме, и вообще танцы – это больше, чем просто хобби. Подрабатывала внештатником в ростовском «МК». Танцует и поет с детства.
Прохор Шаляпин – якобы правнук того самого Шаляпина, а также родной брат одной из участниц группы "Лицей" Софьи Тайх. Пока не засветился ни в одном из крупных телепроектах, но самоуверенности ему не занимать. Уж слишком говорящая фамилия у Прохора.
Арсений Бородин - известный на Алтае исполнитель. 17-летний Арсений неоднократно побеждал в краевых и российских конкурсах. Его последняя награда - “Мистер шлягер-2005”, на этом конкурсе он завоевал «Гран-при». Арсений Бородин – выпускник барнаульского театра песни “Акцент”, где он учился на протяжении 10 лет. В репертуаре молодого артиста большое число популярных песен не только на русском, но и английском и французском языках. Так, в его исполнении звучали партии из мюзиклов “Ромео и Джульетта” и “Собор парижской Богоматери”. Первая же попытка показаться себя в Москве привела к такому удачному развитию событий.
Александра Гуркова - участница телешоу «Ты - супермодель-3» на СТС, но ничего не снискала на нем ввиду значительных отклонений от модельных параметров. Пела в самарской группе «Танго и Кэш». В июне 2005 года группа выступила на фестивале «Крылья» в Самаре, с участием Земфиры и «Би-2», после чего Александра из группы ушла. В последнее время выступала в ресторанах и клубах Самары с сольной поп-программой.
Алексей Хворостян, по всей видимости - сын начальника Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по городу Москве генерал-лейтенанта полиции Виктора Леонидовича Хворостяна. И этим все сказано.
Но даже Хворостяна по именитости переплюнула небезызвестная Зара. Певица Зара – невестка губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, и в этом качестве она выступает в Питере почти на каждом официальном концерте. Зара хотела поступить на «Фабрику Звезд» еще пятого созыва, но тогда Пугачева решительно отбраковала ее. Вероятно, с Зарой произойдет такая же история, как с Натальей Подольской. То есть локальная известность перейдет во всероссийскую, и «Фабрика Звезд» - только удобный трамплин для готовой певицы и щедрого родственного продюсирования.
Остальные участники «Фабрики Звезд 6» менее ярки, но игра в темную лошадку может обернуться в ближайшее время новыми сюрпризами. Стоит следить за событиями.
Семеныч
Monday, 20 March 2006, 16:31
QUOTE |
Как считаешь ты, нужно ли было вообще ее устраивать?! |
Мне кажется, если она есть, то это кому-то нужно...
QUOTE |
Нравятся ли тебе фабриканты? |
Нет...
QUOTE |
И вообще будешь ли ты ее смотреть? |
Нет не буду...
LIky2004
Monday, 20 March 2006, 16:43
Просто из интереса посморела. Ничего так. Болею за Колдуна
Эйлин
Monday, 20 March 2006, 16:59
еще не видела ни одного выпуска

по какому каналу хоть показывают? в какое время можно ужаснуться?
Taurus
Monday, 20 March 2006, 17:43
Ну нах смотреть эту фихню
Капризная
Monday, 20 March 2006, 19:56
Эйлин на MTV в 21.30
Эйлин
Tuesday, 21 March 2006, 12:31
Капризная а как же ОРТ?
Капризная
Tuesday, 21 March 2006, 14:59
Эйлин на первом по субботам в 18.20 недельный отчет и 21.30 концерт
Капризная
Friday, 24 March 2006, 14:41
"Блестящий" стриптиз на "Фабрике" Солистка группы "Блестящие" Анна Семенович устроила стриптиз для участников "Фабрики звезд-6". Конечно, сексапильная певица сделала это не специально, но это ничуть не омрачило радость мужской половины Звездного дома.
Во время исполнения хита "Восточная сказка" Аня так энергично танцевала, что у нее выскочили из лифа сразу две груди, пишет газета "Жизнь". Пышногрудая красавица не растерялась и ко всеобщему разочарованию тут же вернула свои прелести на место.
Вообще, такие случаи не редкость среди артистов на отечественной и мировой эстраде. Невольные стриптизы радуют публику, но доставляют немало неудобств самим звездам.
С обнаженной грудью засветились такие звезды как Бритни Спирс и Джанет Джексон. А из российских исполнителей поклонников порадовали Настя Стоцкая, "Блестящие", "ВИА Гра", Жанна Фриске и еще некоторые "счастливицы".
К счастью, наша публика более лояльна к таким спонтанным разоблачениям. А вот у Джанет Джексон, например, были большие проблемы после того, как огромная телеаудитория увидела ее обнаженную грудь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Friday, 24 March 2006, 15:25
"ФАБРИКА-6" осталась без секса[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
К немалому огорчению участников «Фабрики звезд - 6», впереди их ждет суровая сексуальная диета.
По условию контракта, подписать который заставили всех без исключения «фабрикантов», половые акты и прочие «шалости» в «звездном доме» отныне запрещены категорически. А потому в ближайшие три месяца молодым людям, если, конечно, они не хотят вылететь из проекта за половую невоздержанность, придется изо всех сил держать себя в руках...
Секс Причина сего решения проста: в составе очередных жителей «звездного дома» достаточно много несовершеннолетних граждан разного пола. Не дай бог, если что-нибудь с ними (или между ними) произойдет: все - уголовная статья да ветер северный.
Однако ж те, кто старше, к запрету отнеслись без энтузиазма. ПРОХОР ШАЛЯПИН (которого на самом деле зовут АНДРЕЙ), к примеру, пообщавшись с выпускниками прошлых «Фабрик», уже выяснил, где укрыться от видеокамер. Просветила бурлящего гормонами юношу ИРИНА ОРТМАН:
- Прохор, если чего-то захочется, иди в солярий. Мы туда все бегали, когда нужно было скрыться...
Секреты Впрочем, некоторые участники предыдущих «Фабрик» своими преемниками остались недовольны. Пришедший на съемки МАЙК МИРОНЕНКО, едва лишь увидев новых «фабрикантов», тут же позвонил АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ:
- Алла Борисовна, тут так все плохо, я прям удивляюсь, как они будут дальше работать, – без зазрения совести кляузничал примадонне ее любимчик...
Однако, по мнению работников продюсерского центра ВИКТОРА ДРОБЫША, на новой «Фабрике звезд» все, наоборот, очень хорошо. Так, например, в «звездном доме» уже установили сауну, которой раньше не было, а также полностью изменили интерьер помещения. Кроме того, отныне «фабриканты» сами могут заказывать себе меню в зависимости от своих пожеланий.
Капризная
Sunday, 26 March 2006, 23:55
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] интересная статейка об участниках
Night Watch
Monday, 27 March 2006, 14:17
Капризная
Читала где-то в инете, уже прямо и не знают, чтобы ещё такое придумать.
Эйлин
Tuesday, 28 March 2006, 11:46
с кастинга
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Wednesday, 29 March 2006, 23:38
Первая потеря "Фабрики звезд"
На отчетном концерте новой "Фабрики звезд" Первого канала в минувшую субботу молодая команда "фабрикантов" лишилась 18-летней претендентки на победу Арины Рыженковой.
Вместе с Ариной номинировались 19-летний Алексей Корзин и 17-летняя Александра Гуркова. Оказалось, что Гуркова за недолгое время пребывания на "Фабрике" успела завоевать любовь огромной части зрительской аудитории, от "вылета" ее спасли именно зрители. К тому же, она заинтересовала многих артистов. Например, девушки из группы "Фабрика", стоя у сцены, ждали номинантского номера Гурковой, так как были наслышаны о ней, как о подающей большие надежды "фабрикантке". Выступление Саши она смотрели, не отрывая глаз, а когда молодая артистка закончила, закивали друг другу головами в знак одобрения увиденного.
Впрочем, девушкам из "Фабрики" понравилась не только Саша Гуркова. Сати Казанова, стоя за кулисами перед совместным выступлением "Фабрики" и мальчиков из проекта, вовсю кокетничала с Димой Колдуном. "Посмотри, какие мы красивые! – хвастала она Диме. – И, представляешь, это все для вас!" Колдун был в шоке от такого неожиданного внимания со стороны красотки Сати и не знал как себя повести в такой ситуации.
Самым трогательным моментом отчетного концерта стала, конечно, ситуация, когда команда делала свой выбор между Ариной Рыженковой и Алексеем Корзиным. После номинансткого номера Корзина, в котором он выступил солистом бойз-бенд из своих товарищей по "звездному дому" было понятно, что большинство звезд уйдет Алексею, настолько трогательной и запоминающейся оказалась его песня. Так и произошло. Общаясь с друзьями после концерта, продюсер Виктор Дробыш, который руководит этой "Фабрикой звезд", высказывал мысль, что возможно, сложившийся так неожиданно бойз-бенд, можно будет оставить в таком виде после того, как "Фабрика звезд" закончится.
Night Watch
Wednesday, 05 April 2006, 11:45
QUOTE |
Первый канал на днях приобрел у компании «Endemol International BV» лицензию еще на четыре выпуска «Фабрики звезд». Этот телепроект, как и раньше, планируется показывать два раза в год – весной и осенью. Уже принято решение, что продюсером осенней «Фабрики звезд – 7» станет Виктор Дробыш. |
Лисёночек
Thursday, 06 April 2006, 13:00
Шаляпин самый лучший вот и всё!!!!!!1 А ещё Колдун!
мат перемат
Saturday, 08 April 2006, 19:41
[U][COLOR=red]Когда первый раз услышала про6 фабрику поумала"неужели еще не все?"сколько можно а?и так 5 штук уже было!во первых набрали туда каких то простите отбросов(мое мнение)мальчики вообще нет симпотных!девушки ну натуральные барбухи!!! : Не живые какие то!все рассоляриные.......ето смотрится просто ужасно!

И ВООБЩЕ ОНИ ТАМ ВСЕ ПО БЛАТУ!!!ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!!!
Капризная
Friday, 05 May 2006, 12:20
"Фабрика звезд": разбор полетов
Преподаватели, которые работают с участниками телепроекта "Фабрика звезд", для себя давно уже выяснили, кто из их подопечных наиболее талантлив и успешен. Своими соображениями педагоги поделились с широкой аудиторией.
Оказалось, на "Фабрике" мало по-настоящему заинтересованных ребят, пишет "Антенна".
"Единственным, кто действительно понимал, зачем ему нужна "Фабрика", был добровольно покинувший проект Леша Хворостян. Еще я бы выделил Сашу Гуркову, - говорит преподаватель актерского мастерства Дмитрий Брусникин. – А некоторые, например, Юля Лысенко, еще слишком юны".
По мнению Брусникина, главное препятствие для развития актерского мастерства – это стеснительность. "За 2-3 месяца актерскому мастерству не научишь, и, пожалуй, главная моя задача – внушить "фабрикантам" уверенность в себе. В пении "фабриканты" научились копировать своих кумиров, а надо проявлять индивидуальность. Мужская половина в этом плане сильнее. Рома Архипов, Дэн Петров – ребята с актерскими способностями, Дима Колдун – парень не слишком контактный, но думающий".
А вот мнение преподавателя вокала Владимира Коробки: "Готовых вокалистов не было ни на одной "Фабрике", нет и на этой. Арсений Бородин нравится и мне, и моей супруге Марины Леоновой, второму преподавателю по вокалу, но человек он еще юный, мутация голоса у него не так давно закончилась, оттого вполне естественны проблемы с верхними нотами, с постановкой дыхания. Но артист – это не только вокал. Ту же Мадонну живьем слушать невозможно, однако она суперзвезда".
"Часто проблемы возникают у людей с поставленным академическим вокалом. Вот Согдиана – после консерватории ей трудно смириться с тем, что на эстраде нужен совсем другой голос. Но она прислушивается к нашим советам".
У преподавателя техники речи Валерии Ковальзон тоже есть свои претензии к "полуфабрикатам". "Дефекты речи наблюдались у Арины, первой из выбывших. Сейчас работаем над речью Насти Шевченко. Замечательно, что она много общается с Денисом Петровым – у него чистое питерское произношение. Пока в голосах многих я не слышу личностного, индивидуального".
"Довольно трудно работать с Прохором Шаляпиным. У него сложившаяся манера, а главное – он не в состоянии оценить, как говорит. Он не улавливает капризных и даже хамских интонаций в своем голосе".
Свою порцию критики высказал и стилист Александр Шевчук. "Есть те, кого практически невозможно переучить и переубедить. На "Фабрике-6" такая девушка первой вылетела с проекта. Она считала, что ей менять не нужно - она и так красивая".
Зато других "фабрикантов", а особенно Рому Архипова и Зару Шевчук похвалил за особый талант в области стиля.
Night Watch
Saturday, 13 May 2006, 20:35
Фабрика звёзд 6 становится длиннее на три недели.
Nafig
Saturday, 13 May 2006, 20:42
Когда закончится?
Night Watch
Saturday, 13 May 2006, 22:12
Nafig Через шесть недель. Посчитай
Капризная
Wednesday, 17 May 2006, 14:50
Виктор Дробыш:меня поссорили с Аллой Пугачевой
С редкой для нашего шоу-бизнеса прямотой он может сказать: "Хороший певец - это профессия для ресторана". Тем не менее с его песнями вернулась на эстраду Валерия, состоялся взлет Стаса Пьехи, выступала на "Евровидении" Наталья Подольская. Сейчас композитор и продюсер Виктор Дробыш возглавляет "Фабрику звезд-6" ("Первый канал")
- Вашему старшему сыну - 19 лет, он музыкант. Вы не хотели бы видеть его среди "фабрикантов"?
- Даже если бы и хотел, он бы и на кастинг не пошел. Валерий - рок-н-ролльщик и со свойственным его возрасту максимализмом считает, что "Фабрика звезд" - это, как принято говорить на молодежном сленге, "отстой", "попса". Он не единственный, кто так думает, но я надеюсь переломить это восприятие.
- Каким образом? Будете с "фабрикантами" классическую музыку исполнять?
- Нет, конечно. При всей моей любви к классике скажу: "Фабрика", участники которой будут играть концерты Рахманинова и ноктюрны Шопена, нужного рейтинга не получит. А "Фабрика звезд", как видно уже из названия, предприятие коммерческое. Также провал ждет ту "Фабрику", на которой будет звучать только джаз или только панк-рок. Но, тем не менее, мы расширяем "фабричный" формат, в основном за счет качественного рок-н-ролла. В этом плане показательно приглашение в гости к "фабрикантам" таких легенд рока, как "Скорпионз".
- Собственные дети не ревнуют вас к "фабрикантам"? Ведь в "звездном доме" вы проводите явно больше времени, чем с сыновьями.
- Дети живут в Финляндии, а я здесь. Сейчас, пока идет "Фабрика", не вижу их совсем. Но к подобному должен быть готов любой человек, который идет работать в шоу-бизнес. Доверительные беседы с "фабрикантами" я начинал с того, что говорил им: артист (продюсер, актер кино) на публике получает статуэтки, улыбается, и ему все завидуют, но за это он расплачивается нормальными человеческими радостями. Взять хотя бы Валерию. Как приятно ее видеть поющей на сцене, принимающей цветы, блистающей в свете. Но мало кто знает: когда у Валерии заболела дочь и ее отвезли в больницу, певица была на гастролях и не могла даже ухаживать за ребенком. Шоу-бизнес забирает у человека все, в том числе и семью. Когда родился мой старший сын Валера, у нас с группой "Союз" был концерт в Ленинградском спорткомплексе. Я приехал в роддом на полчаса, и тут же отправился на гастроли на несколько месяцев. Впервые с сыном провел достаточно много времени только тогда, когда он уже говорить начал.
Долгое эхо конфликта
- Тем не менее с Леной Стюф у вас в свое время был союз не только семейный, но и творческий? Сколько ваших песен написано на ее стихи?
- Процентов 80. На меня даже другие поэты обижаются, считают, что я заносчивый, так как я не стремлюсь с ними работать. А я просто думаю, что от добра добра не ищут. Первая наша с Леной совместная песня "Забыть тебя" создана около десяти лет назад, но до сих пор неизвестна публике. Только на днях ее записала Татьяна Овсиенко. Интересно, что у меня не песни написаны на стихи, я на готовый текст сочинять не люблю. Обычно бывает так: я пишу музыку, а потом говорю, о чем примерно должна быть песня, что бы хотелось получить в результате. Например, однажды я напел мелодию: "дам-да-ди-дам" и так далее - оказалось, это уже половина текста! Так родилась песня "Да-ди-дам", которую в России исполняет Кристина Орбакайте. Поначалу эта и многие другие песни были англоязычными. Моим соавтором значилась Мэри Эпплгейт, много писавшая для Селин Дион, "Бэкстрит бойз" и других. Но потом жена Лена сделала одну русскую версию, другую - и пошли удачи. Между прочим, я однажды чуть не получил "Серебряную калошу" как плагиатор. Решили, что я украл мелодию популярной на Западе песни и подписал своим именем. На самом деле это моя песня и была - только в англоязычном варианте.
- Почему вы уехали из России и почему вернулись обратно?
- Уехал я сначала в Германию, работать, делать новые проекты, потом обосновался в Финляндии. А вернулся случайно. В Каннах оказался за одним столиком с крупными западными продюсерами. Мы говорили по-немецки, по-английски, но я к слову сказал, что родом из России. Один из них как раз начинал работу на российском рынке и между прочим спросил: "Я тут подписал контракт с артистами, которые, как мне сказали, в России популярны, - Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Это на самом деле большие звезды?" Я подтвердил, что они в России - суперзвезды. Тут один из моих собеседников предложил мне познакомиться с Пугачевой, показать ей свои песни. Я всерьез это не воспринял, мне Пугачева представлялась недосягаемой. Но уже через три недели я сидел у нее в московском офисе, показывал ей свои песни.
- Насколько я помню, ни одной вашей песни Алла Борисовна так и не спела?
- Отбирала она песни для себя, а исполняла их в итоге Кристина Орбакайте. Она их ей подарила. И это, думаю, к лучшему. Кристине они больше подходят. Но с общения с Аллой Пугачевой началась моя активная работа в российском шоу-бизнесе.
- Сейчас с Аллой Борисовной как с руководителем предыдущей "Фабрики звезд" консультируетесь?
- Нет. Более того, так получилось, что мы не общаемся. Нас рассорили. Пустили слух, что якобы я оскорбительно отзывался об ее участии в конкурсе "Евровидение"... А я о Пугачевой в контексте "Евровидения" и речи не вел. Когда она там выступала, меня и в стране не было, и конкурс я тогда не смотрел... Однако информация дошла до Пугачевой, она обиделась. Причем настолько, что на предыдущей "Фабрике", как говорят, поставила условие, что не будет сидеть со мной на соседнем стуле. Что ж поделать - насильно мил не будешь... Но все-таки я надеюсь, что справедливость восторжествует, и когда-нибудь я смогу Аллу Борисовну по-человечески отблагодарить за ту роль, которую она сыграла в моей жизни. Это ведь очень редкое качество - умение разглядеть талант и перспективы в человеке, с которым практически не знаком. А у Аллы Борисовны это качество развито потрясающе.
Чистая дружба с внучкой Горбачева
- Весь прошлый год шли разговоры о вашем романе с внучкой экс-президента СССР Михаила Горбачева Ксенией Вирганской.
- Да уж, благодаря обсуждению данной темы в прессе я стал настоящей поп-звездой. Многие простые люди только после этих публикаций узнали о моем существовании! Ну что тут сказать: Ксения - мой друг, а кроме того, она генеральный директор "Национальной музыкальной корпорации", которая имеет прямое отношение и к нынешней "Фабрике звезд". Вполне естественно, что на музыкальных тусовках мы появлялись вдвоем.
- Однако потом вы вместе на людях появляться перестали.
- Да мы и по отдельности появляться перестали. Когда? Я безвылазно сижу в "звездном доме". Ксения в офисе компании делает свое дело.
- А как ваши близкие отнеслись к истории с Ксенией?
- Прочитав о нашем "романе" и узнав о том, что "Михаил Сергеевич возражает против выбора внучки", или в другом случае, что "Михаил Сергеевич смирился с выбором внучки" - они стали задавать вопросы. Я объяснил: если бы за этими историями что-то стояло, я бы им дал знать первым.
Диета для меня роскошь
- Вы внимательно следите за тем, чтобы участники и участницы "Фабрики звезд" не набирали лишних килограммов. А сами-то увлекаетесь диетами, стремитесь к здоровому образу жизни?
- А что, я очень толстый, да?
- Ну не то чтобы очень...
- Знаю, я в плохой форме, по крайней мере, если сравнивать с тем, что было в недалеком прошлом. Сейчас ведь у меня как: в течение дня голодаешь, а потом на ночь наедаешься, да еще десертом. Я не сказать что обжора или сладкоежка, шоколад, например, я не люблю, но вот пирожные... Тем не менее диета - это роскошь, которую я не могу себе позволить при моем режиме дня. Однако уже купил абонемент в спортзал. Дело даже не в красоте, просто хочется быть здоровым, это в первую очередь на работоспособности положительно сказывается.
К деньгам отношение трепетное
- Вы автор гимна "Золотого граммофона", спортивного гимна "Давай, Россия"... Вам нравится быть "гимнопевцем"?
- Зарекался делать такие вещи, говорил, что ненавижу это - ну и вот, договорился... Я для финала "Фабрики звезд" хочу сделать еще одну такого же рода песню. Не новый гимн "Фабрики" (пусть останется тот, что написал Матвиенко, он замечательный, к тому же слова для каждой "Фабрики" переписываются), а общую песню, которую смогут петь хором на финальном концерте все участники проекта.
- У вас ведь академическое консерваторское образование. Вы помимо популярной писали какую-то другую музыку?
- Нет. Хотя после "Фабрики" хочу обратиться к крупным формам, для начала - написать музыку к кино. Уже спрашивал у Эрнста, будет ли он запускать какой-нибудь серьезный фильм, где все плохо и все умирают.
- Зачем же так-то?!
- А у меня много наработок по меланхолической, отчасти даже трагической музыке.
- Откуда? По-моему, вы - самый жизнерадостный наш композитор-продюсер. Это Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Константин Меладзе выглядят серьезными, иногда даже сумрачными, а вы всегда улыбаетесь, шутите...
- Ну да, мне хочется, чтобы все вокруг улыбались. Иногда поздороваюсь с Матвиенко или с Меладзе, которых очень уважаю, и долго потом думаю: "Уж не обижены ли они на меня? Уж не сделал я что-то не так?" - такие серьезные у них были лица, и так строго они на меня смотрели. А на самом деле - просто они такие люди. Вот если мне человек говорит "привет", я, даже если и не знаю его близко, хочу с ним парой слов перекинуться, чтобы у него хорошее настроение было. Вот и хожу, улыбаюсь всем, как дурачок... А грусть вся в музыку уходит. Вы обратите внимание - у меня песни в основном медленные, лирические: "Была любовь" (Валерия) или "Свет твой любви" (Орбакайте).
- Вы считаете себя человеком удачливым?
- Нет. Мне вот так просто никогда не везло. Всего добивался с большим трудом. Поэтому, наверное, так ценю то, что имею. В том числе и деньги. Очень трепетно к ним отношусь.
досье "Телесемь"
родился: 27 июня 1966 года в г. Ленинграде
образование: Ленинградская государственная консерватория им. Римского-Корсакова, отделение фортепьяно
карьера: начинал клавишником в группе "Земляне", работал в группе "Союз", несколько лет жил и работал в Западной Европе. Пишет для Кристины Орбакайте, Авраама Руссо, Валерии, Стаса Пьехи, Натальи Подольской
семейное положение: разведен
домашние животные: нет
"ФАБРИКА ЗВЕЗД" Первый канал суббота, вечер
"ФАБРИКА ЗВЕЗД" MTV ежедневно, утро, день, вечер
Night Watch
Wednesday, 17 May 2006, 16:14
Долину затолкали охранники «Фабрики звезд-6».
Решив немного форснуть на «Фабрике звезд-6», Лариса Долина совершенно не подозревала, что у нее могут возникнуть на этой почве проблемы.
Одетую в кислотно-оранжевый прикид (кепку, мини-юбку, спортивную куртку, аляповатые лосины, темные очки на пол-лица) певицу не признали охранники. Секьюрити совсем уж было затолкали Ларису Александровну, пока та не сняла очки и грозно на них не зыркнула, пишет газета «Жизнь».
На вопрос, к чему такие резкие перемены в имидже, госпожа Долина невозмутимо заявила: «Это теперь мой повседневный стиль одежды!»
Капризная
Wednesday, 17 May 2006, 17:14
Виктор ДРОБЫШ: 'Я хочу дать фабрикантам то, о чем мечтал сам!'
«Фабрику Звезд 6» продлили тихо и незаметно. О причинах такого решения Первого канала, и о многом другом мы поговорили с Виктором Дробышем, музыкальным продюсером «Фабрики Звезд».
- По какой причине продлили «Фабрику Звезд 6»? Это как-то не афишировалось.
- Высокий рейтинг. «Фабрика Звезд 6» закончится 24 июня. Не знаю, лучшая она из всех, или нет. Но она самая продолжительная «Фабрика Звезд» - больше четырех месяцев. В «Олимпийском» будет 29 июня финальный концерт.
- Частые возращения и спасения фабрикантов в последних отчетных концертах как-то связаны с необходимостью дольше находиться в эфире?
- Абсолютно никак. Клянусь, никак не связаны. Это высокий рейтинг фабриканта Хворостяна, который после ухода из проекта в рейтинговом голосовании на MTV на 100 тысяч опережал того, кто был на втором месте. Ну, жалко просто его стало. И как только появилась какая-то лазеечка, я сразу взял его назад в проект. Он – классный исполнитель. Если бы была моя воля, то я вообще всех вернул бы в проект.
- Что случилось с Хворостяном снова?
- Он упал с лестницы. На номере Глюкозы они делали торты из пены для бритья. И в самом конце номера он подскользнулся на этой пене, спускаясь по лестнице. Его отвезли в больнице, и он лежит там. Ничего себе не сломал, но у него сотрясение мозга. Седьмое по счету! Я в шоке. Мы только-только его вернули. Врачи сказали, что минимум неделю он будет лежать в больнице.
А ведь ему перед выступлением вручили торжественно шлем. Я ему говорю: «Ну что же ты шлем-то не одел?» Ну смешно даже. Подарили ему шлем, и через двадцать минут он разбил себе голову. Повреждений серьезных нет, шишка. Но ему стало очень плохо. Седьмое сотрясение! А еще – сломанная нога, он же падал с мотоциклов. Пока не знаю, что теперь с ним делать.
- В последнем отчетном концерте на сцене появилась даже выбывшая ранее фабрикантка…
- Да, Юля Лысенко. Но я считаю, что номинанты на выбывание имеют право делать то, что хотят. Ничего запрещать не стоит. А вообще я хочу сделать из них дуэт Настя Шевченко и Юля Лысенко. Конечно, Шевченко могла спеть эту песню одна. Но мне было интересно послушать, как они споют вместе. Форматом шоу это не запрещено. Она пришла и спела.
Так же, как иногда вызывали выбывших ребят, и они что-то делали. Считаю, нормально.
- А то, что ребята у вас постоянно поют вместе втроем-вчетвером – это тоже неслучайно?..
- Да, это моя идея сделать из них группу. Смотрятся парни вместе они замечательно. Фабрика – это творческий процесс. И можно соединяться-разъединяться. Потом, после Фабрики, это будет уже не так интересно. А сейчас – идет творческий поиск. Я как продюсер, пробую разные варианты.
Как здорово смотрелись с Маршалом рядом Согдиана, Зара и Гуркова! Две таких восточных скромницы, и еще одна скромница, и вдруг – такое шоу. Вышли с бас-гитарой, и давай наворачивать! Красиво же. Я им говорю, что если бы я мог, то сделал бы из вас группу.
Я не даю никаких поблажек никому. Но пробовать разрешаю все. Мне вот Шаляпин говорит, что если он будет номинироваться, то непременно хочет спеть с Асия Яхат. Я не знаю точно, кто такая Асия Яхат, и какая будет песня. Но если он хочет, почему бы нет?
Вот сейчас номинирован Роман Архипов. Ему после своего выступления на Фабрике Звезд свою песню подарила группа «Gotthard»! Роман им так понравился, что они приехали домой, записали специально для него песню, и прислали минусовку. Он меня спрашивает: «Петь?» Я ему говорю – конечно, пой. Пой на английском, как прислали. Я же не требую от фабрикантов петь песни советских композиторов, или только мои песни. Тебе прислала песню «Gotthard»! Так и пой ее. Вот в ближайшую пятницу прозвучит.
Мы же это делаем не для галочки. А чтобы показать народу какое-то разнообразие.
Я с ними, как с пластилином. И я с ними работаю. Мне не все равно. Пусть так поработают, или так. Пока идет Фабрика, я все варианты могу попробовать. Я так глубоко в ней, и так люблю всех, кто там находится, что живу сейчас только этим. Когда она закончится, я буду долго отдыхать.
А как с обещанным Брайаном Адамсом?
- Да, мы вели с ним переговоры. Но у него сейчас американский тур. Мне мой хороший друг сначала пообещал его и «Scorpions». Но потом пришла телеграмма, что Брайан Адамс в туре, и он не может вырваться. А «Scorpions» мы привезли.
И «Electric Light Orchestra» мне понравились, когда приезжали. Пусть они E.L.O.-2, но я видел этих ребят, когда они играли.
Я хочу дать фабрикантам то, о чем когда-то мечтал сам. Я мечтал о Сьюзи Куатро. Пускай уже в возрасте, но как она зажгла! Настоящая тетка. Будет еще Рики Мартин в ближайшую пятницу… Я для них делаю все, что в моих силах, и даже более.
Я фактически исполняю свои нереализованные мечты. Вот Колдун пел с Клаусом Майне (солистом Scorpions), ну круто же! Мы-то могли об этом только мечтать.
И я смотрю на них, и я счастлив. Я смог это для них сделать. А ведь мог бы и не делать. И вместо Scorpions могли быть «Земляне». Или кто угодно. Никто бы за это не сделал бы мне выговор. Но все получилось.
- Такого количества звезд еще не было на Фабриках Звезд.
- Ну я же лично сам уговариваю. Сам звоню им. Ларе Фабиан и другим. Прошу их придти. И ведь все стоит денег! Но я потом смотрю на молодых ребят рядом со звездами, и я рад. У меня вот не было такого. Я представляю, что вот учился я в школе в семидесятые годы, и увидел бы тогда с собой рядом Скорпионз! Да я бы упал бы. Сознание бы потерял. Сбылись мои мечты.
Капризная
Saturday, 20 May 2006, 16:32
Известны победители «Фабрики звезд-6»
Популярный продюсер Дробыш не сдержал обещания сделать программу «Фабрика звезд-6» полностью «живой», а тем более честной. Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру», Дробыш давно знал имена победителей «Фабрики». Но приоткрыл завесу тайны лишь сейчас.
На днях продюсер был замечен в одном из ресторанов в компании солидного мужчины, лет сорока. Мужчины разговаривали о своих семьях, шоу-бизнесе и финалистах «Фабрики». В голосе Дробыша слышалось нервное напряжение, а спутник Виктора Яковлевича, напротив, был весьма спокоен и расслаблен, чему способствовал выпитый бокал вина. Дробыш был настолько откровенен, что невозмутимо называл победителей и финалистов «Фабрики звезд-6».
Дмитрий Колдун, Прохор Шаляпин и Зара Мгоян – вот будущие герои программы!
Об остальных Виктор Яковлевич говорил тяжело вздыхая. По словам Дробыша, Саша Гуркова талантлива и за неё хорошо заплатили, поэтому в финале Саша будет, а о призовом месте он еще думает. Вполне возможно, что призовое место он поделит на двоих, как это было на прошлых «Фабриках». Любимец зрительниц Арсений тоже финала достоин, поэтому Дробыш будет номинировать Бородина со слабыми участниками, чтобы тот не вылетел.
О своем самом нелюбимом «фабриканте» продюсер говорил, сильно жестикулируя руками. Не кто иной, как Денис Петров доставляет Дробышу больше всего хлопот. И он совершенно не знает, как от него избавиться.
Пока под большим вопросом Согдиана и Рома Архипов – решать их судьбу Виктор не станет сам, а доверит, как положено, зрителям:
- Архипов достоин финала, но это решу не я, а зрители. «Моими» финалистами будут Колдун, Прохор, Зара, Гуркова, Арсений. И это будет честно.
На вопрос собеседника, почему тогда он взял Дениса на «Фабрику», Дробыш ответил крайне спокойно: «Он слезно умолял меня. Тем более, рэп-артисты нам тоже нужны, но не для финала. Для финала голос у парня не такой уж и хороший. И поведение плохое…»
alex1108
Saturday, 20 May 2006, 17:01
Капризная Значит Зарка, Колдун и Шаляпин? Ну и ну...
Night Watch
Saturday, 20 May 2006, 20:19
QUOTE |
Известны победители «Фабрики звезд-6» |
Вот и думай теперь, проплачено всё заранее или нет. За что Прохора в финал, у него не такой уж и сильный голос, да и артистичность у него не очень. А вот у Дена она есть как ни крути.
Night Watch
Monday, 29 May 2006, 3:08
Как делать звезд и хиты?
Практически все авторитетные музэксперты сходятся в едином мнении, что Виктор Дробыш является самым удачливым поп-композитором последних лет. К примеру, его «Часики», которые так блистательно исполнила Валерия, сегодня наизусть знает вся страна. Но до того момента, как Виктор стал отцом «Фабрики звезд - 6», его популярность ограничивалась по большому счету кругом шоу-бизнес среды. Ведь за песни «Любовь, которой больше нет», «Нежная», «Свет моей любви», «Часики» публика любит Авраама Руссо, Орбакайте, Гурцкая и Валерию, а не их скромного автора.
Сейчас, на волне популярности проекта, возрос интерес к тому, кто стоит за этим нелегким процессом «выпуска звезд». Оказывается, что Дробыш, как композитор, продюсер, вообще как личность начался не с «Часиков», и уж тем более не с «Фабрики», а за долго до рождения российского шоу-бизнеса как такового.
Виктор Дробыш начался еще с группы «Земляне», потом вместе с Игорем Романовым «сделали группу «Союз», играли рок. Кстати, это был яркий пример того, как можно испортить все дело, играя рок. К року нужно относиться бережно, серьезно. У нас не получилось». «Потом я играл в группе «Санкт-Петербург» - «Очарована, околдована», «Русский, русский». Я там был уже композитором. Этого мне тоже было недостаточно. Потом я сделал группу, ее почему-то назвали «Пушкин». Потом была работа в Германии с Culture Beat, с Питером Ризом для No Angels. В Финляндии Дробыш получил «Золотую пластинку» — 15 тысяч экземпляров. А потом… как ни странно, по рекомендации «президента одной голландской компании» стал работать с Аллой Пугачевой, точнее с Кристиной (но с подачи примадонны). «Он (друг — президент голландской компании) позвонил в Москву Пугачевой и сказал: «Есть у вас такой Дробыш — супер-пупер. А вы что, его не знаете?» Алла мне назначила встречу. Я ей показал несколько песен, она у меня сразу же взяла All My Love, которую Кристи пела на World Music Awards. Так все потихонечку и началось. Но так сама и не спела ни одной».
Потом была «Любовь, которой больше нет», «Да-ди-дам», «Свет твоей любви», дуэты, другие звездные исполнители поп сцены… Но как-то не укладывается в голове то, что музыкант с таким классическим рок-культурным прошлым стал поп-композитором и продюсером. Дробыш на этот счет говорит, что «на самом деле в нашей стране попсы как таковой нет. Enigma - попса, No Angels - попса, Бритни Спирз - R'n'В-шная, но попса, Backstreet Boys - это попса, Агилера - тоже своего рода попса. А вся эта, которая у нас витает, это что угодно: цирк, лоходэнс, унца-унца, но это не попса. Я считаю, что до попсы еще надо дотянуть. А у нас все в кучу: если не рок - значит, все остальное попса. У нас на попсу может претендовать Валерия, я считаю, получилась. «Свет твоей любви» у Кристины Орбакайте - это поп в хорошем понимании этого смысла, а не в обзывательном».
Имея четкое представление о том, что такое поп, Дробыш взялся за проект, который может позволить делать артистов такими, какими они должны быть: «Если я сделаю из «фабрикантов» правильных мальчиков и девочек, которые будут правильно петь правильные песни, я буду считать, что моя задача выполнена».
Весь «фабричный» процесс производства продуктов - от отбора материала, его обработки до реализации и получения с этого прибыли - Дробыш знает досконально. И, со слов эксперта, не факт, что победитель «Фабрики» станет кем-то на олимпе отечественного шоу бизнеса. «Например, Савичева объективно популярнее, чем победительница той «Фабрики», в которой она участвовала. Стас Пьеха – тоже не победитель, но популярен необыкновенно. Для «фабриканта», помимо того, что нужно петь хорошие песни, важнее остаться на «Фабрике» как можно дольше, чем победить. Нужно найти расположение команды, чтобы проголосовала, заслужить любовь телезрителей. Здесь не только музыкальные способности помогают, здесь должно быть что-то такое… человеческое! А когда заканчивается «Фабрика», тогда уже подключаются чисто рабочие моменты. Если ты спел хит, спел хорошо, тогда все будут за тобой бегать».
Реальность проекта многими недоброжелателями ставится под сомнение, и мысли о продажности, несправедливом кастинге в прессе не редкость. Дробыш на упоминания такого рода реагирует крайне болезненно: «Свиньи! Свиньи! Это беспредел… Столько я сил потратил на этот кастинг! Надо делать передачу «Человек и закон», где собрать всех журналистов, которые вели себя недостойно норм журналистской этики и… сажать их в тюрьмы. Ведь есть такие, которые пытаются сделать себе на этом имя. Ну что это такое: «Дробыш взял взятку 50 тысяч за «Фабрику»?!». Если бы предложили 500 – я бы еще подумал (смеется), но это не серьезно. Любой нормальный человек понимает, что это просто противоречит проекту!»
Капризная
Monday, 29 May 2006, 11:04
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Tuesday, 30 May 2006, 14:26
Дробыш о себе
ВИКТОР ЯКОВЛЕВИЧ ДРОБЫШ
Родом: из Ленинграда
Знак зодиака: Рак
Образование: окончил Ленинградскую консерваторию им. Римского-Корсакова по классу фортепиано
Семья: разведен, дети: Валера(19 лет), Ваня(6 лет)
О СЕБЕ
Слабости: ем на ночь. Всегда и много!
Недоволен в себе: ростом и весом
Мечтал в детстве: стать летчиком
Похож на: ослика из «Бременских музыкантов»
О ВКУСАХ
Идеал женской красоты: Элина Быстрицкая
Еда: котлеты с картошкой
Напитка: молоко, водка
Актеры: Джек Николсон и Мишель Пфайффер
Музыка: Queen и Aerosmith
Фильм: «Любовь и голуби»
О «ФАБРИКЕ ЗВЕЗД»
Главные качества для певца: прежде всего талант
Для победы в проекте нужно: дружить с Дробышем!
«Фабрика» отличается от «Народного артиста»: всем, общее только участие в них молодых, начинающих артистов
О РАЗНОМ
Дом: жил за городом, но в городе мне нравится жить больше
Первые деньги: в 14 лет снялся в кино
Закончил читать: «Ангелы и демоны» Дэна Брауна
Пою в ванной: гимн «ФЗ»
Капризная
Thursday, 01 June 2006, 14:45
В.Дробыш: «Я уже давно положил на свою личную жизнь» Практически все авторитетные музэксперты сходятся в едином мнении, что Виктор Дробыш является самым удачливым поп-композитором последних лет. К примеру, его «Часики», которые так блистательно исполнила Валерия, сегодня наизусть знает вся страна. Но до того момента, как Виктор стал отцом «Фабрики звезд 6», его популярность ограничивалась, по большому счету, кругом среды шоу-бизнеса. Ведь за песни «Любовь, которой больше нет», «Нежная», «Свет моей любви», «Часики» публика любит Авраама Руссо, Орбакайте, Гурцкая и Валерию, а не их скромного автора.
Сейчас, на волне популярности проекта, возрос интерес к тому, кто стоит за этим нелегким процессом «выпуска звезд». Оказывается, что Дробыш, как композитор, продюсер, вообще как личность начался не с «Часиков», и уж тем более не с «Фабрики», а за долго до рождения российского шоу-бизнеса как такового.
Однако и на самой «Фабрике…» было не так просто. Он её не начинал, репутацию «Фабрике» не нарабатывал, а расхлебывать пришлось. Во-первых, доказывать всем, что «Фабрика…», точнее место в звездном доме, не продается. Во-вторых, брать на попечение брошенных продюсерами прошлых «Фабрик...» артистов, делать им программы, продвигать… Но самый главный результат тот, который есть сейчас. И им Виктор Дробыш доволен.
Если бы что-то шло неправильно, «Фабрика...» давно бы развалилась
- Что изменилось в этой «Фабрике…» с того момента, как её стали вести вы?
- Изменения на самом деле заметны. Сейчас на «Фабрике…» хорошие и уверенные в себе ребята. Ведь прошло уже два с половиной месяца, и за это время они стали взрослыми, они стали становиться артистами. Конечно, есть, куда расти, но теперь я полностью уверен, что не зря потратил время.
- Но это ведь уже 6-я по счету «Фабрика...», волей–неволей начинаешь их сравнивать.
- Не хочу их сравнивать и не хочу говорить про «Фабрику…», что одна лучше, другая хуже - они разные. Каждая «Фабрика...» - это отображение в какой-то степени тех продюсеров, которые над ней работают. Ведь продюсер отбирает ребят, которые ему нравятся; делает песни так, как он их видит. Фадеевская «Фабрика...» - она вот такая была Максовская: это группа «Фабрика», «Корни». Матвиенко сказал, что у каждого свое, каждый фактически делает, выбирает под свой вкус и подгоняет, естественно, под какой-то ему кажущийся хорошим формат. Эта «Фабрика…» - мое отображение.
- А если попытаться проследить зрительский интерес к проекту от «Фабрики…» к «Фабрике…», он снижается или наоборот – растет?
- Во всяком случае, я думаю, что никакой такой ведущей «Фабрике...» мы не проигрываем, значит, интерес не падает, все идет правильно! Если бы что-то шло неправильно, то эта структура давно бы развалилась. Это не просто мое мнение: мы до сих пор в хорошем рейтинге на столько, что даже можем себе позволить продлить эту «Фабрику...» еще на месяц, это говорит только о том, что все успешно.
- В Интернете появлялась неофициальная информация о том, что «Фабрика звезд 6» будет продлена еще на 3 недели. С чем это связано?
- С этим и связано: поскольку это и телевизионный проект, что заказывают телезрители, то мы и делаем. А народ хочет ее смотреть.
У нас весь «лоходэнс», все дерьмо сливают под названием «попса»
- В одном интервью вы сказали, что «в России попсы нет». Странно слышать такое от продюсера поп-проектов.
- Я имел в виду другое. Что-то, что у нас клеймят «попсой» и про что говорят «попса - это дерьмо», по большому счету назвать попсой нельзя. Поскольку такое звание надо еще заслужить. На Западе в этом плане все нормально: Backstreet Boys – попса, Britney Spears, хоть немножко айренбишная, но попса, даже Eagles своего рода тоже попса. А у нас весь «лоходэнс», все дерьмо сливают под названием «попса». Это надо разграничивать, ведь в нормальном смысле слово «попса» - это не обозначение какой-то легкой детской музыки.
- А фабриканты могут претендовать на звание поп-певцов в вашем понимании?
- Могут-могут, я думаю, вы уже сами это видели. Ребята с прошлых «Фабрик…» это уже доказали, а эти фабриканты уже находятся на таком уровне, что иногда выглядят более уверенно, чем артисты, с которыми они выступают. Я не буду говорить, кто лучше, а кто хуже, но то, что у нас есть – достойно того, чтобы называться попсой.
- Вы говорили, что в хорошем смысле этого слова Валерия достойна звания хорошего поп-исполнителя. А нынешние фабриканты как скоро дорастут до такого уровня?
- Вы знаете, конечно, любому проекту нужно время. Вот Стас Пьеха у меня уже поехал на сольные концерты, а ведь прошло только два года. Я считаю, что он может считать себя уже сложившимся артистом.
Эти ребята могут, должны и будут становиться артистами. Конечно, фабрикант - это не гарантия того, что ты станешь звездой и артистом, но так же это не гарантия того, что из тебя не получится артиста.
- «Фабрика...» - это больше шоу для зрителей или шанс для участников?
- Это и то и другое. «Фабрика...» - это, в первую очередь, телевизионный проект, об этом нельзя забывать, здесь не все решает только музыка. Иногда и с номинацией не складывается только потому, что влияет что-то другое, не музыкальный талант артиста. И люди любят не только за хорошие песни и музыку, есть и другая жизнь, в которой либо им нравится человек, либо нет. И не всегда хороший певец является по рейтингам номером один.
Это же касается и пятничного отбора. Иногда команда может быть сильной, это вот такой сложный телевизионный проект, где музыка не все решает. Когда покинул «Фабрику...», например, Леша Корзин – он не был самым слабым, я бы сказал один из самых сильных…
- А вот этот человеческий фактор, отношения в коллективе, не мешает оставаться на «Фабрике…» самым перспективным участникам?
- Да нет, просто нужно сразу для себя разграничить, где музыкальный проект, а где будущая музыкальная карьера. Поэтому все, что связано с телевидением, все, что связано с выкидышами теми или иными - это одно. Но после этого проект все равно заканчивается, и он остается уже один лицом к шоу-бизнесу и здесь уже все зависит от артиста больше как от исполнителя и от музыканта.
Состояние звездности попадает в кровь
- Вы говорили, что шоу-бизнес у нас – жестокая штука. Почему?
- Понимаете, вообще в нашем бизнесе больше всего негативщины возникает из-за того, что нет точного определения «хорошести». Вот, например, спортсмен: он пробежал 100 метров за 10 секунд, другой за 9,9 - на одну сотую быстрее. Потом какой-нибудь дядька пробежал еще чуть-чуть быстрее. В спорте есть какие-то вещи, которые определяют хороший результат. Если ты достиг планки два двадцать и никто выше не прыгнет - все ты победил и после этого в принципе разговоров быть не может. И никто не может сказать, что все это ерунда, и вся эта планка левая была, и два двадцать - это не то и это был не верх. Этого быть не может, в спорте это было бы смешно. Но именно такие вещи творятся в музыке.
Выпустит какой-то певец пластинку объективно хорошую, но какой-нибудь дурак может написать и просто разгромить ее. «Пластинка - левая, музыка - плохая и записана плохо, да это и не хиты» и так далее. А происходит это потому, что это музыка – её нельзя потрогать, поставить планку ощутимую, измерить в сантиметрах высоту - вот она играет и все. Поэтому здесь люди могут позволять себе все что угодно, особенно пресса, вот это жалко.
Вообще труднее всего в этом бизнесе. И еще угнетает скоротечность. Вот спел ты хит, или написал хит – бах - ты где-то наверху, вокруг тебя все ходят: «Виктор Яковлевич, Виктор Яковлевич». А через два года уже ничего не поделать и уже не будет ни Виктора Яковлевича, и вы ко мне не подойдете и фотограф фотографировать не будет. Будет другой Виктор Яковлевич.
Вопрос: как Виктор Яковлевич отреагирует? Вначале что–то будет продолжать делать, а у него не будет получаться. Он сопьется с горя, потому что к этому быстро привыкаешь.
Сколько судеб разрушилось из-за этого. Я за фабрикантов даже волнуюсь. Они два месяца назад были абсолютно никому не нужными молодыми людьми, прошло совсем немного времени, а им не дают прохода. А ведь может пройти еще два месяца и про них опять забудут. А вот это состояние звездности - оно настолько в кровь попадает, что кажется, это навсегда, что ты остался, ты стал звездой, ты классный парень…
- А случались такие разочарования на «Фабрике…»?
- Да конечно, много. Были там и попытки суицида... Кстати, победители каждой «Фабрики…» не всегда становились самыми-самыми. Я, например, недавно только узнал, что есть такая Полина Гагарина – победительница «Фабрики звезд». Я не знал, правда, не знал. Я глубоко сочувствую ей, а может быть, она абсолютно счастливая женщина, и нашла себя в чем-то другом, но она, оказывается, была победительницей!
Терлеева - абсолютно хитовая девчонка. Она спела «Между мной и тобой» и совсем пропала. Савичева не была победительницей, но сейчас она известна. Я вообще не знаю эти «Фабрики…», но они же были, были победители, у них - призы!
Антон Зацепин занял второе место, а я даже не знаю, где он сейчас находится и что с ним происходит, и вообще, поет он или нет, наверное, поет, но если я не знаю, значит, не достаточно сильно.
На самом деле у популярности и успеха может быть масса составляющих. Но самое главное, чтобы человек, ребенок был готов к этому, был готов к тому, что сегодня ты звезда, а завтра можешь очень легко и быстро, как и в любом другом бизнесе, стать никем. Это, конечно, неприятно, нелегко, но принять это надо спокойно. Можно потом всю жизнь трудиться и ничего не достичь. Ну не спел, ну что делать, не удавиться же.
Я уже давно положил на свою личную жизнь
- А на личную жизнь у вас время остается?
- Я уже давно положил на свою личную жизнь. Нет ее, и когда они у меня вякают в доме, что «мы грустим, скучаем» - мне смешно, потому что столько, сколько я бросил на шоу-бизнес, ни один из них даже близко не представляет! Для них пребывание в доме - это подарок божий и нечего там переживать, что народ ходит по улицам, отдыхает, а они сидят. Зато сотни тысяч детей мечтают оказаться в доме, они в свое время стояли по 5, по 10 часов в очереди, чтобы прорваться на кастинг.
- А сожаление есть по поводу того, что слишком много времени занимает проект?
- Конечно, конечно для меня это перебор, потому что заканчивается одна неделя, тут же начинается другая. Они приезжают после концерта и безотлагательно начинают заниматься следующим концертом, не завтра не послезавтра, а сегодня. И это будет впритык до следующей субботы, а в следующую субботу часа в два дня я закончу полностью подготовку к концерту, за три часа до начала. Потом пройдет концерт и начнется еще одна неделя, и мы опять начнем готовиться. И вот из недели в неделю ничего не меняется…
Ну, как же?! По-нашему, так очень меняется. Меняются лица на эстраде, приходят молодые поющие ребята, которых еще чему-то научили. Приходят и забирают у акул шоу-бизнеса драгоценные проценты аудитории и места в хит-парадах. Заставляют их двигаться и понимать, что не всегда достаточно спеть песню, снять клип и почивать на лаврах того, что ты уже когда-то сделал. Нужно постоянно двигаться вперед, петь лучше, чаще, выглядеть моложе – в общем, выдерживать конкуренцию.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 05 June 2006, 13:54
Дробыш покидает «Фабрику»
Нешуточный разбор полетов с матом и истерикой устроил своим подопечным продюсер нынешней «Фабрики» Виктор Дробыш. Причиной жуткого негодования воротилы отечественного шоу-бизнеса стала провальная встреча группы US5 в «Звездном доме».
«Фабриканты» прохладно приняли знаменитых гостей, слабо спели и не задали US5 ни одного удачного вопроса. По мрачным лицам US5 стало понятно: такого «гостеприимства» они явно не ожидали.
Как только заморские стопы US5 оказались за порогом «Звездного дома», Дробыш резко переменился в лице. Таким Виктора Яковлевича не видели даже видавшие виды операторы реалити-шоу.
Несколько минут продюсер истерично орал на ребят. И самыми приличными из этой нецензурной брани были слова «позор» и «мне стыдно». Дробыш пообещал, что сам уйдет из шоу или отправит «фабрикантов» на фермы и свинарники, откуда они приехали на кастинг программы. Почувствовав, что дело «пахнет керосином», «фабриканты» попытались успокоить возбужденного Дробыша. Но продюсера было уже не остановить.
Особенно под горячую руку Дробыша попал Дима Колдун. Именно на Колдуна Виктор Яковлевич спустил всех собак. Дима не смог выдержать грандиозного скандала, и на глазах юноши выступили слезы отчаяния.
Капризная
Monday, 05 June 2006, 14:10
ДВЕНАДЦАТЫЙ ОТЧЕТНЫЙ: ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ "ФАБРИКИ" В ЦИТАТАХ ПРОДЮСЕРА №1
03.06.2006. Вначале история, приключившаяся пару дней назад в "звездном доме", где вот уже три месяца томятся в заточении "фабриканты".
К визиту американско-немецкой поп-группы "Us 5" со съемками иностранного телевидения, все должны были хорошенько подготовиться. Наконец-таки пришли "Us 5", и Виктор Дробыш на очень скверном английском принялся иностранцев "лечить": "В России я продюсер номер один. Сегодня в десятке лучших песен пять моих... Мои ребята до "фабрики" вообще не умели ни на чем играть. А вот это - Прохор Шаляпин. Он правнук великого русского певца"... И т. д., и т. п.
"Us 5" слушали, разинув рты. Ну а потом захотели вместе с "фабрикантами" помузицировать. Тут-то и случился облом.
Дело в том, что ни организаторы, ни забуревшие от собственной лени ребята вообще к встрече с западными артистами не подготовились. Гитары не настроены, на одной из них вообще струна порвана. Да и пели из рук вон плохо. После чего заграничные звезды вместе с погрустневшим продюсером покинули "фабричное застеколье".
А в час ночи, когда уже все "фабриканты" спали, в "звездный дом" снова вернулся Дробыш. Разбудил ребят, всех выстроил и начал громко орать: "Б...дь, вы позорище! Бесстыжие, вы меня подставили! Я жалею, что взял вас на эту "фабрику". Кого я набрал?! Позор! Вы выглядели, как лохи, и я с вами был как продюсер лохов. Вы, что, не поняли, куда попали? Находились где-то в говне, а тут к вам приезжают "Us 5". Хорошо еще, что не "Backstreet Boys". Если я сказал, что придут звезды, значит вы должны быть к ним готовы! Ладно Прохор, он далеко от школы жил и в музыке вообще ничего не понимает. Но ты-то, Рома (Архипов - авт.), мог бы настроить инструменты! Я еле сдержался и ушел, чтобы не дать вам всем в морду! Вы же все как из психодиспансера. Взяли деток от ненормальных родителей и сюда привезли. У нас, как в психодиспансере, есть тихие, а есть буйно помешанные, как Шаляпин и Дэн... Вы выгнали, б...дь, хороших ребят. Думаете, мне не обидно, что я, например, три месяца уговаривал прийти на "фабрику" Розенбаума? Потому что Розенбаум это круто. Пусть он даже мне не нравится, но я знаю, что он - это круто".
Причем, вся эта продюсерская ругань сопровождалась трехэтажным матом.
Бранился г-н Дробыш до трех часов ночи. Многим "фабрикантам" дал оценки по заслугам. Именно их с пометками ВД мы и используем ниже при описании "фабричных" номеров.
1. Вся "Фабрика звезд - 6" "Круто ты попал на ти-ви". Надобно заметить, что чем более восторженно ведущая Яна Чурикова комментирует эту "фабрику", тем большей дурой выглядит.
2. Роман Архипов + Валерия "Черно-белый цвет". Песня со старого альбома Валерии, ибо недавно вышедший новый ее диск настолько плох, что с него на "фабрике" просто нечего показывать. Лже-рокер Роман Архипов не прозвучал даже в этой попсовой песне. ВД: "Рома, твой отец из-за тебя уже лысым стал!"
3. Дмитрий Колдун + Николай Носков "На меньшее я не согласен". Песня Николая Носкова, представленная в этом году на "Серебряной калоше" как плагиат: "Stairway To Heaven" группы "Led Zeppelin". Похоже, что продюсер музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта умышленно собирает у себя плагиат со всей страны. ВД: "Колдуша, ты орешь как бешеный. Ты был с нормальным рейтингом, а теперь что?! Тебя самое время номинировать и выкинуть отсюда. Если ты такой крутой, чего ты вообще сюда приперся? Шел бы сразу в "Бон Джови" или к Крутому!"
4 . Прохор Шаляпин + ВИА Гра "Л.М.Л." Поскольку от первоначального состава "ВИА Гры" вообще никого не осталось, группу правильнее было бы все же называть "ВИА Гра-2". Прохор снова пел в лучших традициях Юлиана. ВД: "Прохор жрет без конца. Набрал четыре килограмма, его щеки уже в штаны не влезают. На весы встань! Зарезать тебя надо на финальном концерте, как свинью!"
5. Зара Мгоян + Стас Пьеха "О тебе". Сама песня абсолютно аморфная. У Зары голос звучал, словно у овечки, пасущейся на склоне Арарата.
6. Александра Гуркова + Юлия Михальчик "Лебедь белая". Во втором куплете, когда пела Гуркова, Юля от радости, что в кои-то веки попала на Первый канал, очень смешно отплясывала. Глядишь, продюсерам понравится, и они через годик снова пригласят ее в свой эфир. ВД о Гурковой: "У тебя уже второй подбородок виден!"
7. Согдиана Федоринская + Владимир Кузьмин "Когда меня ты позовешь". ВД: "Согдиана, ну не смог я привезти тебе на "фабрику" узбеков! Нет известных узбеков, а больше тебя никто не интересует. А что ты сделала полезного для "фабрики"? Ай-нэ-нэ мы уже знаем, надо еще что-нибудь показать. Вот отправлю тебя в Могилев к Колдуну в свинарник".
8. Таркан "Shikidim".
9. Таркан "Start The Fire". В обоих номерах пел только Таркан. "Фабрикантов" же к нему вообще близко не подпустили, они лишь вдалеке пританцовывали. В принципе неплохая идея, чтобы звезды пели вообще без "фабрикантов". И чтобы на "фабричных" дисках тоже пели только одни звезды. Такие сборники, где хорошие песни не испоганены дурными голосами "фабрикантов", однозначно должны продаваться лучше.
Далее номинанты.
10. Зара Мгоян "Только обо мне" (муз. Дробыша). Изначально неплохая песня с очень красивой мелодией попросту убита плохим исполнением. Жалко песенку.
11.Согдиана Федоринская "Подожди". Собственная песня "фабрикантки". Маловыразительный и ничем не запоминающийся лоходэнс, коего кругом хоть пруд пруди.
12. Роман Архипов "Не забуду". Песня сделана в роке 80-х годов прошлого столетия. Ромочка вот уже в который раз пыжится, но снова доказывает свою рокерскую несостоятельность.
Голосование.
Зрители спасают Зару, команда Рому. Согдиане, как и было обещано продюсером, - направление на могилевскую свиноферму.
Жаль, что в этом отчетном концерте не выступили Денис Петров и Виктория Колесникова. ВД: "Дэн, рэпер хренов! Серьги нацепил и думаешь, что крутой? Если бы это было на улице, я бы отвел тебя в темноту и поговорил с тобой там. Сделай же что-нибудь, ты же умный. Хотя бы Шаляпину по морде дай. Просто так для рейтинга. А ты, Кнопка (Виктория Колесникова - авт.), не делай такого испуганного лица. Ты на "фабрике" только для того, чтобы... Ладно, промолчу. Хотя с Кнопкой мне легче. Она там молчит, здесь молчит, на сцену выйдет постоит... Молчит вечно. Слезки потекли, значит плачет, одеяло мокрое, значит описалась".
Напоследок еще несколько изречений Дробыша в адрес "фабрикантов". ВД: "Б...дь, вы зажравшиеся свиньи! Надо, чтоб у вас кран с пивом был, а под дверь воблу просовывали. Вот тогда вам будет кайф, золотая молодежь!.. А после "фабрики" вы уже не в моих руках. Девочки встретят олигархов и подумают: "Кто такой Дробыш? Куплю его с потрохами, а если надо, то и завалю."
автор Николай Фандеев.
Капризная
Thursday, 08 June 2006, 16:37
Эксклюзивный репортаж специального корреспондента с закрытой вечеринки «Фабрики звезд 6»
«Фабрика звезд 6» продолжает славное дело предыдущих «Фабрик звезд» и штурмует не только шоу-олимп, но и сердца состоятельных бизнесменов. Одно из таких покорений состоялось на тайной вечеринке фабриканточек, фабрикантов, а также представителей бизнеса, которая прошла в одном из элитных закрытых клубов Москвы. Корреспонденту КМ.РУ путем неимоверных усилий удалось проникнуть в святая святых и запечатлеть тусовку во всей красе. Отец-основатель и главный пастух «Фабрики звезд 6» Виктор Дробыш холился в обществе своих звездочек и покровительственно улыбался, когда та или иная девочка строила глазки (и не только) состоятельному гостю элитной тусовки.
Согласно контракту и правилам «Первого канала», фабрикантам запрещено покидать пределы своего жилища, пользоваться мобильными телефонами, курить и употреблять алкоголь. Однако на этой вечере они нарушили сразу все эти правила. Они находились в неустановленном месте, звонили по мобильникам направо и налево, курили, выпивали и предавались прочим утехам.
Девочки и мальчики активно подсаживались за столики, любезничали, договаривались о дальнейших действиях, однако служба охраны клуба не позволила снять лица сильных мира сего. Правда, свобода поведения самих начинающих звезд предстала во всей красе. Девчонки отрывались на полную катушку, не стесняясь никого и ничего: валялись на диванах, целовались друг с другом и с мальчишками в засос и чувствовали себя там как рыбы в воде.
Nafig
Thursday, 08 June 2006, 16:40
QUOTE |
Особенно под горячую руку Дробыша попал Дима Колдун. Именно на Колдуна Виктор Яковлевич спустил всех собак. Дима не смог выдержать грандиозного скандала, и на глазах юноши выступили слезы отчаяния. |
Неправда, он на Петрова наезжал больше! Называл лохом, сказал что побил бы его в темном углу
Капризная
Thursday, 08 June 2006, 16:57
Фабриканты «забили» на Дробыша
«Продюсерского центра Дробыша больше не существует» - сенсационная новость под авторством Николая Фандеева, растиражированная в Интернете, была встречена с повышенным интересом. Еще бы, такой знаменитый в среде шоу-бизнеса бренд больше не существует?! Вместо него – Национальная музыкальная корпорация – громко, амбициозно, но все-таки, что же с «ПЦ Дробыша»? Мы решили не плодить слухи и догадки и не ссылаться на «злые языки», а выслушать Виктора Дробыша.
Виктор Дробыш
«Мы из ПЦ Дробыша сделали НМК, т.е. компанию, которая стала более значимой, серьезной, и это осознанный шаг, в котором абсолютно ничего негативного. НАТО расширяется на восток, а мы на запад, в сторону населения».
Язвительное замечание о том, что «г-н Пригожин стал своими поступками все больше и больше раздражать руководство Первого», и то, что «Константин Львович (Эрнст) с Ларисой Васильевной (Синельщиковой) решили от него избавиться», Дробыш прокомментировал как следствие не возникшего раздражение, а нормальную, «полюбовно» разрешенную ситуацию: «Он дальше углубляется и занимается Валерией, может, у него будут какие-то свои артисты, а мы идем в своем направлении».
Информации по поводу замены Дробыша на Логинова ввиду того, что и Дробыш теперь стал раздражать руководство Первого канала, у самого Виктора Яковлевича вызвала только недоумение: «Это бред Фандеева, который не имеет ничего общего с действительностью. Ни Эрнст, ни Синельщикова не знают даже Логинова. Дело в том, что я не могу их раздражать, потому что у них на канале уже 4-й месяц подряд успешно идет «Фабрика». А Логинов – это человек, который нанят мной для помощи в работе студий, потому что их 4 и бегать по Москве, везде успевая, я просто не могу. Это один из работников, набранных мною».
Понятно, что такой расклад менее привлекателен для злословия, но так оно и есть, по крайней мере, со слов непосредственного участника. Вообще, все, что касается выяснения отношений внутри коллектива, пусть даже коллектива публичных личностей, дело, которое, казалось бы, мало должно касаться общественности, но получается все с точностью до наоборот.
Так же и на проекте «Фабрика звезд», наставником и музыкальным продюсером которого является Дробыш. В силу такого статуса он вполне может себе позволить периодически воспитывать обленившихся «фабрикантов», но делать это без пристального внимания публики даже ночью у него не получается. Дробыш устроил разнос обитателям «звездного дома» после неудачной встречи «фабрикантов» группы US5. Они прохладно приняли знаменитых гостей, слабо спели и не задали US5 ни одного удачного вопроса. По мрачным лицам US5 стало понятно: такого «гостеприимства» они явно не ожидали.
«А откуда вы знаете, это же было ночью?», - недоумевал на наш вопрос о подробностях и причинах конфликта Виктор Дробыш.
«Это рабочие моменты. Не всегда бывает только приятное. В субботу вы видите только лучшее. Для того, что бы было хорошо в субботу, нужно поработать на неделе, поэтому все так и происходит. Это простой рабочий момент – воспитание. Детей надо не всегда по головке гладить. Этот первый такой жесткий скандал. Как будет дальше – посмотрим».
По словам музыкального продюсера «Фабрики», воспитательные моменты уже случались, но в такой жесткой форме – в первый раз: «Иногда приходиться немного поддавать жесткости, что бы они видели другую сторону Виктора Дробыша. А такое жесткое отношение спровоцировало халатное отношение ко всему происходящему, аморфное, безынициативное, ленивое… все звездами стали! Они в моих глазах упали на порядок, все!
От них никто многого не просит. Рубинштейн сказал, что играть на рояле – очень просто, просто нужно вовремя и правильно нажать нужную клавишу, - вот и все. Поэтому если я им говорю: «Ребят, подготовьтесь», - значит нужно просто подготовиться к встрече гостей. При этом абсолютно без разницы, иностранных гостей или российских. А ведь просто попросил: ребят, задайте вопрос. Языки знают все, все понимают. Поэтому в данной ситуации отмазки не работают. Я был очень злой из-за того, что они просто подзабили на мою просьбу, уже крутые…»
Как наставник и руководитель, Дробыш считает недопустимым такое поведение фабрикантов, но чисто по-человечески ребят понимает. «У них уже настала моральная усталость, это как секс, как тарелка борща: можно же съесть с аппетитом, но 10 же их не съешь, приестся. Наверное, то же самое здесь, они уже начинают терять ощущение реальности. Для них если в первый раз выход на сцену – это было очень интересно, каждый день был как чудо, то теперь это становиться рутиной. Поэтому они от меня получили по башке: на «Фабрике» рутины не должно быть, они своим нахождением там должны доставлять людям какие-то эмоции. Но если у них у самих нет никаких эмоций, ничего они доставить не смогут».
Такие воспитательные разборы полетов, по словам Дробыша, оказывают на «фабрикантов» крайне благоприятное воздействие: «Взбучка помогла, помогла дальше некуда! Я их всех опять люблю!»
fobas
Saturday, 10 June 2006, 7:54
о боже это настало
Night Watch
Saturday, 10 June 2006, 14:43
fobas Это уже кончается через две недели
Капризная
Tuesday, 13 June 2006, 9:56
Вооруженный налет на "Фабрику звезд"
Концерт выпускника "Фабрики звезд-3" Руслана Курика, как мы уже писали, собрал целую плеяду "фабрикантов" третьего созыва. Но молодые артисты в тот вечер не только веселились и слушали музыку, они вынашивали коварные планы. Зная, что неподалеку находится Звездный дом, ребята решили взять его штурмом. Корреспонденту Дней.Ру удалось пронаблюдать необычным действом.
Дружная компания в составе Никиты Малинина, Леси Ярославской, Юли Михальчик Романа Барсукова, Димы Голубева, Саши Киреева и группы сочувствующих на нескольких машинах приехали к Звездному дому. На часах было уже около часа ночи, но это никого не волновало.
Сначала все побежала к служебному ходу, надеясь беспрепятственно пробраться внутрь. Однако там ребят ждал отпор. Охраннику очень не понравилась шумная компания. К тому же, по его словам, все участники "Фабрики-6" сейчас спят, и не стоит их тревожить.
Но подогретая алкоголем молодежь сдаваться не собиралась. "Фабриканты" просто обошли дом и попытались пробраться на территорию через забор. Повисев на ограждении, ребята отчаялись и пошли к главному входу.
Там команда "штурмовиков" сделала попытку взломать главную дверь. Их совместные усилия ни к чему не привели. Зато в голову "фабрикантов" пришла отличная идея: протаранить стены с плакатами нынешних участников шоу. В качестве тарана использовали Сашу Кирееву. Но стены не поддались.
Действовать надо по-другому, решили ребята, и попросили Юлю Михальчик позвонить Виктору Дробышу. Кстати, он не только продюсер "Фабрики-6", но и продюсер самих "налетчиков". Роман Барсуков, Дима Голубев и Саша Киреев, напомним, поют в "КГБ", а Леся – солистка "Тутси".
Дробыш, разбуженный звонком, с недоумением выслушал просьбу своих подопечных. Несмотря на заверения вроде "мы только чашечку чая выпьем и уйдем", Виктор отказался содействовать хулиганам.
"Фабрикантам" оставалось только помолиться стенам некогда родного Звездного дома и убраться восвояси. Тем более из главного входа вышел охранник с рацией, чуть было не скрутивший главного зачинщика Никиту Малинина. Впрочем, ребята особенно не расстроились и отправились веселиться дальше.
Капризная
Tuesday, 13 June 2006, 10:13
Тайное увлечение Виктора Дробыша
Музыкальный продюсер "Фабрики звезд-6" Виктор Дробыш признается, что ему очень нравится наблюдать за своими подопечными. Продюсеру и композитору известны все сплетни Звездного дома и все уловки, с помощью которых "полуфабрикаты" пытаются скрыться от всевидящих камер.
"У меня идет прямая трансляция "Фабрики", чтобы в любой момент видеть, чем занимаются ребята, - говорит Дробыш. - Просмотр этого - занятие весьма увлекательное и затягивающее. Особенно интересно было наблюдать, как ребята, ложась спать, начинали обсуждать меня или друг друга. Они, наивные, выключали свет, снимали вместе с одеждой свои микрофоны-"петлички" и думали, что их никто не видит и не слышит. Но в темноте продолжали работать инфракрасные камеры, а высокочувствительные стационарные микрофоны, установленные в каждой комнате, прекрасно ловят звук".
Постоянное наблюдение за "фабрикантами" позволяет Дробышу быть в курсе всего происходящего на проекте. По словам Виктора, пока на "Фабрике звезд" присутствовал Леша Хворостян, он был спокоен за своих подопечных. С уходом Алексея много изменилось, пишет "Экспресс-газета".
"Хворостян был для меня главной подмогой в Звездном доме, - признался продюсер. - Пока он находился там, все вели себя спокойно. А как только его не стало, пацаны начали создавать кланы и бодаться друг с другом. Решение Хворостяна уйти с "Фабрики", о котором он объявил на отчетном концерте 31 марта, стало для меня полной неожиданностью. Я очень обрадовался, когда руководство Первого канала предложило вернуть его обратно на "Фабрику". Но не прошло и недели, как приключилась эта глупая история с падением на лестнице. Прямо наваждение какое-то!"
Капризная
Tuesday, 13 June 2006, 10:28
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 14 June 2006, 15:13
Песня Виктора ДробышаА вы знаете, что на Фабрике звезд 6 песни поют не только фабриканты?Вот недавно, после визита группы US5 на Фабрику продюсер Виктор Дробыш спел фабрикантам свою песенку. Правда эта песня немного без рифмы и вообще, в стиле группы Ленинград, так что слабонервным лучше не слушать.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 16 June 2006, 11:10
"Фабриканты" боятся продюсеров
В "Звездном доме" шестой "Фабрики звезд" остается все меньше пока не состоявшихся или уже сформированных артистов.
Недавно отчислили и Алексея Корзина. Номинально он представляет город Апатиты, из которого в Москву в свое время уже переместились не менее трех имеющих на сегодня немалый вес в шоу-бизнесе людей. Самым известным из них является, конечно, телеведущий Андрей Малахов.
И вот после выбывания с проекта Алексей Корзин вернулся на малую родину. Увы, ненадолго. В мурманской области он пробыл всего два дня, а затем двинулся обратно покорять Москву, оставив у подъезда своего дома толпу фанаток со слезами на глазах. В Апатитах Леша выдал репортерам "КП" некоторые секреты "фабрики".
"Помню, на кастинге был та-акой мандраж. Но когда мне сказали снять очки, и я благодаря плохому зрению перестал видеть оценивающие глаза Дробыша (продюсер "Фабрики"), отпустило. С песней Джорджа Майкла удачно прошел два тура. Начались "фабричные" будни. Звонок - в 9 утра. Будили песнями Жанны Агузаровой. Через два месяца разрешили вставать в 10, а вместо Жанны стали включать песни самих ребят. Дни проходили по расписанию: еда, уборка, готовка обеда, репетиции, сон. На первое выступление мне дали песню "Румба", которую я исполнял с Варум. Познакомился с певицей за несколько минут до выхода на сцену. Земля под ногами плыла. Анжелика взглянула на меня и говорит: "Не парься", - рассказывает Корзин.
"Номинации - неплохая вещь: тогда человеку дают сольно исполнить свою песню. Неудобство было в том, что пришлось трижды приезжать с чемоданами в "Останкино": по правилам, если участник выбывает, то сразу после концерта уходит, уже не возвращаясь в "звездный дом". Следуя примете, я старался оставить в "доме" побольше вещей, чтобы вернуться. Два раза срабатывало. А на третий там так и остались мои куртка, очки, диски… А вообще у меня был вещий сон: иду по длинной улице, оборачиваюсь, ищу ребят с "Фабрики", а никого нет. Я ушел с "Фабрики" в свой день рождения. На моей кровати "иконостас" остался, - там розы, плюшевые мишки, шарики, открытки из Апатитов. Разве я могу после этого о чем-то жалеть?".
"Корзин, мы тебя любим! Мы столько SMS в тебя вбухали!" - орут подростки у подъезда на прощанье. Корзин умчался обратно в златоглавую. 29 июня вместе с другими "фабрикантами" он отправится колесить по стране. А потом наверняка попытается остаться под солнышком шоу-бизнеса в пределах МКАД.
Капризная
Thursday, 29 June 2006, 12:43
с др. форума
QUOTE |
Зашла на офф.сайт.на тему Сени Бородина, очень я удивлюсь, если он завтра первое место не займет, дети за него по 500 смсок отправляют |
QUOTE |
По поводу мест, что займут фабриканты неизвестно, но раскручивают уже ясно кого. Было 2 концерта в Сочи и Анапе. вели Сеня и Дэн и в каждом очень много ББ, публика соответственно от 7до 13 лет, от Сени писали кипятком. Колдун пел одну песню, 1 сольник принимали его спокойно. Прохор пел 2 песни. его принимали чуть живее, так же и Зару. |
Капризная
Thursday, 29 June 2006, 12:58
«Ультрафиолет» встретится с «Челси» на сцене
– Мы выпускницы «Фабрики звезд-6» Юля Лысенко и Настя Шевченко. Помните, мы пели вдвоем песню «Стоп»? Буквально сразу после ее исполнения наш продюсер Виктор Дробыш решил сделать нас дуэтом. Так что песня «Стоп» стала нашим дебютом.
Наверное, скоро будем снимать клип на эту песню. А сейчас у нас начинается настоящий тур. 25 июня мы всей «Фабрикой» уезжаем в Сочи. А в процессе нас будут «выдергивать» в Москву, где мы будем записывать альбом.
Юля:
– Что касается оставшихся «фабрикантов»-финалистов, лично я буду болеть за Арсения Бородина. Он действительно талантливый мальчик и достоин победы. К тому же это мой молодой человек. Мы с ним встречаемся...
Настя:
– А я желаю победы Заре. Она хорошая актриса и настоящая певица. Посмотрите, как Зара на сцене держится.
В турах мы снова все встретимся и выступим вместе. Наш дуэт представят как группу «Ультрафиолет». А помогать будут наши мальчики из «Фабрики-6». Скорее всего они получат название «Челси». Это будет квартет, в который войдут Рома Архипов, Леша Корзин, Арсений Бородин и Денис Петров.
"Собеседник"
Капризная
Thursday, 29 June 2006, 13:11
Народную любовь нужно заслужить, «Фабрика» – это пока просто успех.
Сегодня в гостях у «подсолнухов» побывал директор дирекции музыкального вещания «1 канала» Юрий Аксюта!
За день до финала «Фабрики-6», который пройдет 29 июня в Олимпийском, Юрий поделился подробностями о конкурсе и его участниках. Например, он рассказал, что «фабрикантов» держат в строгости; правила проживания «в доме» очень суровые, ведь каждую неделю все 4 месяца – отчетный концерт. Правда, на выходные будущих звезд вывозят в дом отдыха, но даже там охрана не дремлет. Разумеется, ни домой, ни к родителям «фабрикантов» не отпускают.
Юрию и его команде тоже приходится нелегко, особенно во время кастинга. К примеру, из тысяч человек, мечтавших попасть на «Фабрику», в этом году отобрали только 16.
Сам отбор происходил так – в день кастинга, на который могли прийти молодые люди от 16 лет и старше (самому взрослому претенденту было за 60), выстроилась невероятных размеров очередь. На первую встречу с отборочной комиссии приглашали по 10 человек, которые хором исполняли некую известную песню. Понравившиеся претенденты общались с комиссией уже один на один.
Иногда, как в случае с Согдианой, претендент производит очень отталкивающее впечатление (Юрий признался, что поначалу совершенно не разглядел творческого потенциала в этой участнице). Потом отношение может измениться кардинально – несмотря на то, что, к великому сожалению директора дирекции, Согдиана не дошла до финала, он (Юрий) абсолютно уверен, что ее карьера на сцене сложится наилучшим образом.
Сам Аксюта конкурсы ненавидит, т.к. учился в Гиттисе на актерском факультет – все эти очереди, смотры талантов и пр. ему очень знакомы.
О финале Юрий рассказал, что вместе с «фабрикантами» в Олимпийском выступят Филипп Киркоров, Лариса Долина, группы Корни, Город 312. Призы победителям Юрий назвать отказался, справедливо отметив, что главный приз – звание победителя. Впрочем, «Фабрика» – это просто успех, а народную любовь даже лучшему «фабриканту» еще предстоит заслужить.
Капризная
Friday, 30 June 2006, 0:34
Победители
1 Колдун Дмитрий
2 Арсений Бордин
3 Зара 1 Колдун-гитара,
2 Сеня - студия звукозаписи
3 Зара - синтезатор
Прохор - синтезатор
Гуркова - микрофон. Всей пятёрке по 100000рублей + клип + альбом
Капризная
Friday, 30 June 2006, 1:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Friday, 30 June 2006, 13:04
Дробыш утешился Салтыковой [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Продюсера закончившейся победой голосистого брюнета Дмитрия Колдуна "Фабрика Звезд-6", Виктора Дробыша после финального концерта в "Олимпийском" утешали все "звезды" российской эстрады. Но смогла это сделать лишь подзабытая блондинка-певица Ирина Салтыкова. С Ириной Виктор провел почти весь вечер в "Олимпийском" и с ней же приехал ночью на тринадцатилетие самого лояльного к артистам казино "Метелица".
Свежевыделанные "фабриканты" распущены по домам – отдыхать перед супертуром по стране; дело сделано, можно и расслабиться. Вот только вид у Дробыша был такой, что его хотелось немедленно утешить: Виктор ходил по закоулкам казино с такой миной, что поздравлять его с успешным окончанием "Фабрики-6" практически никто из толкущихся тут же артистов не решался. Зато многие сочувствовали и интересовались, что же случилось.
"Да нет, нормально все. Были, конечно, всякие минусы, но в целом "Фабрика" удалась", - ответствовал Дробыш, держа за руку Ирину Салтыкову, которая тем временем то и дело что-то нежно шептала ему на ушко. Ни известный весельчак Кирилл Андреев из "Иванушек", ни Ира Ортман из подведомственной группы "Тутси", ни даже Жанна Фриске, разъезжавшая в тот вечер по всем тусовкам, не смогли развеселить унылого продюсера.
Таял Дробыш лишь в объятьях своей спутницы. Самостоятельная женщина Салтыкова на вопрос, а не любовь ли у них с Дробышем, ответила: "Мы просто друзья. Хорошие друзья". Виктор рассеянно улыбался.
Кстати, один из уважаемых обитателей Рублевки сообщил корреспонденту Дней.ру, что недавно отказался от предложения Виктора Яковлевича, связанного с помощью в организации гастрольного тура, не увидев в нем коммерческой выгоды. Говорят, Дробыш до сих пор не нашел себе адекватных партнеров для продолжения бизнеса под условным названием "Фабрика Звезд-6".
ВалЯнтинка
Saturday, 01 July 2006, 22:30
хе... неужели ВЫ смотрели фабрику 6????
Капризная
Sunday, 02 July 2006, 14:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Monday, 03 July 2006, 13:10
Фабричное разочарование
Финалисты «Фабрики звезд - 6» остались несколько разочарованы теми подарками, которые им вручили в «Олимпийском».
Дмитрий Колдун, получивший за первое место гитару стоимостью 3000 долларов, откровенно недоумевал, что же ему дальше делать, - ведь парень даже не умеет на ней играть. Растеряна была и Зара, которой достался навороченный синтезатор. Как стало известно «Z», девушка рассчитывала получить как минимум ювелирное украшение.
- У предыдущих «фабрикантов» подарки-то были посущественнее, - втихую роптали финалисты. - Машины, квартиры, а у нас...
Единственный, кого не беспокоила цена презента, был Арсений Бородин. У парня сейчас проблемы поважнее. Из-за «Фабрики» он не успел окончить 11-й класс в Барнауле и сейчас летит к себе на родину «разруливать» школьный вопрос.
Капризная
Wednesday, 27 September 2006, 22:46
"Фабрикантов" задержали на границе
Выпускники последней "Фабрики звезд" недавно чуть было не стали причиной международного скандала. Дело в том, что несколько "фабрикантов" нарушили границу китайского государства.
Из-за этого чрезвычайного происшествия пришлось даже отменить гастроли "Фабрики звезд" в Хабаровске. Виной всему стали участники группы "Челси" - Дэн Петров, Арсений Бородин, Роман Архипов и Алексей Корзин.
Инцидент произошел после концерта в городе Благовещенске. На следующий день "фабриканты" должны были лететь в Хабаровск, но так как до вылета оставалось достаточно времени, ребята решили немного развлечься.
Группа "Челси", например, в полном составе отправилась покататься на лодке. Водная прогулка закончилась арестом. "Фабриканты" случайно заплыли на территорию Китая, и местные пограничники немедленно задержали нарушителей.
"Хуже всего, что мы ну совершенно не знаем китайскую грамоту, - вспоминает Петров, - И ровным счетом ничего не понимали из того, что вещали китайские военные из рупора. Нашу лодку окружили два "вражеских" катера, которые и сопроводили нас до сухопутной китайской границы. Пока составлялись протоколы, нам было разрешено сделать звонок своему администратору…"
Кстати, оставшиеся на российском берегу коллеги "преступников" до последнего не осознавали всю серьезность ситуации. "Да "Челси" просто решили дать "левый" концерт китайским солдатам!" – возмущался Прохор Шаляпин.
Администратору "Челси" тем временем пришлось вести переговоры с китайскими пограничниками, улаживая назревавший скандал. К счастью, все закончилось тем, что незадачливых путешественников отпустили. Однако в результате этого происшествия запланированный концерт в Хабаровске пришлось перенести на неопределенный срок. Китайское путешествие "Челси" к тому же обернулось солидным штрафом для музыкального продюсера Виктора Дробыша.
"Нет, я не стану вычитать из их гонораров, - пообещал смягчившийся через пару дней Виктор Дробыш, - Все фабриканты работают в очень напряженном ритме, было бы неправильно наказывать их деньгами. Ну, заплыли не туда (туристы, блин)… С другой стороны, теперь о них в Китае знают... Будут теперь у меня в обязательном порядке изучать китайский язык!"
Капризная
Friday, 25 May 2007, 14:20
Начинается "Фабрика звезд-7"
О том, что летом начнется отбор участников в телепроект "Фабрика звезд", было объявлено на днях.
В ближайшие дни по телевидению должна начаться реклама с указанием дней, когда начнутся кастинги для всех, кто мечтает попасть на этот проект. Пока же, эта информация не разглашается. Известно только, что кастинги начнутся приблизительно через две недели.
Не объявлено и имя музыкального продюсера, который возьмет на себя роль "воспитателя" молодежи, а впоследствии займется и раскруткой новых артистов. В прессе предполают, что раскручивать молодежь будет экс-продюсер Яна Рудковская, которая последние полтора года занималась Димой Биланом. Но это никак не подтверждается, тем более, что сама Яна уверена – для подобной работы ей нужны помощники.
Напомним, продюсером первой фабрики был Игорь Матвиенко, который до этого проекта работал с группами "Любэ" и "Иванушки International". Из первых "фабрикантов" он создал девичью "Фабрику" и модный бойз-бэнд "Корни".
Вслед за Матвиенко "Фабрику звезд" продюсировали Максим Фадеев, Александр Шульгин, Игорь Крутой, Виктор Дробыш. Даже Алла Пугачева побывала художественным руководителем "фабрики". Как известно, от продюсера сильно зависит творческая судьба артиста, поэтому главной загадкой и является имя нового продюсера.
Среди победителей "Фабрики": Полина Гагарина, Никита Малинин, Ирина Дубцова, Вика Дайнеко, Дима Колдун… Но, как оказывается на практике, не обязательно побеждать в проекте, чтобы быть известным исполнителем. Например, "фабрикантки" Юля Савичева и Наташа Подольская стали известными благодаря участию в "Евровидении". Порождением "Фабрики" стала девичья группа "Тутси". Тимати, Стас Пьеха, Ираклий – также бывшие фабриканты.