Катринка
Friday, 10 March 2006, 22:46
Вот сижу я сейчас, и понимаю что ОЧЕНЬ хочу вернуться в один перкрастный день... почему? да потому-что очень скучаю по тому человеку, которого сейчас нет рядом.
Иногда хочу вернуться в прошлое-потому-что хочу изменить его.
А Вы хотели бы вернуться? даже просто так?ничего при этом не изменяя, просто еще раз пережить какой-то момент своей жизни?
Да, нет, почему, зачем?
Тигря
Friday, 10 March 2006, 23:26
Хотела бы. Чтобы исправить многое...только не запутаться в прошлом, а жить реальностью...
Волк и Я
Friday, 10 March 2006, 23:49
Да,но это понятие растяжимое...С одной стороны я могу пообщаться с человеком,который остался в моей памяти...С др. мне придется снова распрощаться с ним(ней - будет точнее) навсегда...
Mima
Saturday, 11 March 2006, 0:39
а я хотел бы вернуться и дать себе много советов...возможно,я был бы не таким придурком,коим являюсь...
pantera
Saturday, 11 March 2006, 10:53
Я бы вернулась в последние класы школы - поторчать!
И в Универ
а менять ничего не хочу, ну разве что от пары пяных глупостей воздержалась бы.
Vega
Saturday, 11 March 2006, 10:59
Нет, не хотела бы. Что в прошлом - того уже нет. О нем можно только вспоминать, но не переживать заново.
Tibelldorf
Saturday, 11 March 2006, 12:52
Хм.....а я бы непрочь.......
gerschwatz
Saturday, 11 March 2006, 14:13
Открыто.
Катринка
Wednesday, 15 March 2006, 17:32

хочу сейчасвернуться в 22 февраля. в этот день произошло столько...
Chinchilla
Wednesday, 15 March 2006, 17:54
Нет не хотела бы возвращаться.
Как только представлю, что все еще раз придется говорить, слушать, учить, переживать и т.д. и т.п. так вообще ничего и не хочется
А вообще привыкла прошлое воспринимать, как знания и опыт. А смотреть лучше в будущее, строить планы и стремиться их осуществлять.
KilledRain
Wednesday, 15 March 2006, 18:23
бывало даже такое, что я губы кусала, хотела исправить то, что случилось вчера/позавчера/неделю назад...
но это было раньше. Сейчас я не о чём не жалею. Что было - то прошло.
FaLLenSoUl
Wednesday, 15 March 2006, 18:27
А зачем.Что было уже было это в прошлом,нас ждёт ещё лучшее будущие.
Werginotorics
Wednesday, 15 March 2006, 19:19
Хотелось бы вернуться, но лишь еще раз пережить приятные моменты, но ничего не меняя.
_БеСтЫжАя_
Wednesday, 15 March 2006, 19:33
не хотелось бы..)) воть такая я...)) не живу прошлым....настоящее...только настоящее.....
CAV
Thursday, 18 May 2006, 13:50
да уж...я бы тоже хотел..
один момент бы поправить.
Oyaboon
Thursday, 18 May 2006, 22:17
Я бы не отказался. Много было моментов, которые хочется пережить ещё раз.
Naught
Thursday, 18 May 2006, 23:13
ни куда не хочу
piSetS
Thursday, 18 May 2006, 23:43
Хотел бы вернуться ровно на 11 лет назад и заново начать учиться, теперь то я понимаю что зря прогуливал уроки и страдал фигнёй, теперь вот перед экзаменами локти кусаю, зубрю всё...
ne-vidimaya
Friday, 15 January 2010, 23:39
Очень хотела бы вернуться в детство, в самое раннее...

И прожить всё заново, что-то исправить конечно, но можно и оставить как было. Просто нет больше в жизни ничего такого чудесно-наивного как детство. Первые шаги, начальные классы школы, первые серьёзные поступки, за которые приходится отвечать... Эх, как жаль, что это не вернуть...
Фаминфаска!!!
Friday, 15 January 2010, 23:51
Скорее да, чем нет... Хотя может да ну его, это прошлое... что было - то было..оно многому научило... Но т.к. я не довольна своей настоящей жизнью, то хотела б вернуться в самое детство - и исправить практически все!!!
Растяну его до неба
Friday, 15 January 2010, 23:58
Я бы с удовольствием возвращался и возвращался,что бы испытать что-то хорошее вновь ну или изменить что-то.........но-ИМХО это какое-то очень слабенькое чудо.Если уж и надо чуда-так тогда вечная жизнь для всех
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 8:16
QUOTE |
А Вы хотели бы вернуться в прошлое? |
Возможно. Но только со своим опытом и знаниями.
рядовой2
Sunday, 21 November 2010, 21:22
QUOTE |
А Вы хотели бы вернуться в прошлое? |
Да есть пару моментов которые хотелось бы исправить ,или направить