Вернуться в прошлое...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Катринка
Вот сижу я сейчас, и понимаю что ОЧЕНЬ хочу вернуться в один перкрастный день... почему? да потому-что очень скучаю по тому человеку, которого сейчас нет рядом.
Иногда хочу вернуться в прошлое-потому-что хочу изменить его.
А Вы хотели бы вернуться? даже просто так?ничего при этом не изменяя, просто еще раз пережить какой-то момент своей жизни?
Да, нет, почему, зачем?
Тигря
Хотела бы. Чтобы исправить многое...только не запутаться в прошлом, а жить реальностью...
Волк и Я
Да,но это понятие растяжимое...С одной стороны я могу пообщаться с человеком,который остался в моей памяти...С др. мне придется снова распрощаться с ним(ней - будет точнее) навсегда... smiles (11).gif
Mima
а я хотел бы вернуться и дать себе много советов...возможно,я был бы не таким придурком,коим являюсь...
pantera
Я бы вернулась в последние класы школы - поторчать!
И в Универ rolleyes.gif

а менять ничего не хочу, ну разве что от пары пяных глупостей воздержалась бы.
Vega
Нет, не хотела бы. Что в прошлом - того уже нет. О нем можно только вспоминать, но не переживать заново.
Tibelldorf
Хм.....а я бы непрочь.......
gerschwatz
Открыто.
Катринка
unsure.gif хочу сейчасвернуться в 22 февраля. в этот день произошло столько... cool.gif
Chinchilla
Нет не хотела бы возвращаться.
Как только представлю, что все еще раз придется говорить, слушать, учить, переживать и т.д. и т.п. так вообще ничего и не хочется biggrin.gif
А вообще привыкла прошлое воспринимать, как знания и опыт. А смотреть лучше в будущее, строить планы и стремиться их осуществлять.
KilledRain
бывало даже такое, что я губы кусала, хотела исправить то, что случилось вчера/позавчера/неделю назад...

но это было раньше. Сейчас я не о чём не жалею. Что было - то прошло.
FaLLenSoUl
А зачем.Что было уже было это в прошлом,нас ждёт ещё лучшее будущие.
Werginotorics
Хотелось бы вернуться, но лишь еще раз пережить приятные моменты, но ничего не меняя.
_БеСтЫжАя_
не хотелось бы..)) воть такая я...)) не живу прошлым....настоящее...только настоящее..... biggrin.gif
CAV
да уж...я бы тоже хотел..
один момент бы поправить.
Oyaboon
Я бы не отказался. Много было моментов, которые хочется пережить ещё раз.
Naught
ни куда не хочуsmile.gif
piSetS
Хотел бы вернуться ровно на 11 лет назад и заново начать учиться, теперь то я понимаю что зря прогуливал уроки и страдал фигнёй, теперь вот перед экзаменами локти кусаю, зубрю всё... dry.gif
ne-vidimaya
Очень хотела бы вернуться в детство, в самое раннее... rolleyes.gif И прожить всё заново, что-то исправить конечно, но можно и оставить как было. Просто нет больше в жизни ничего такого чудесно-наивного как детство. Первые шаги, начальные классы школы, первые серьёзные поступки, за которые приходится отвечать... Эх, как жаль, что это не вернуть... unsure.gif
Фаминфаска!!!
Скорее да, чем нет... Хотя может да ну его, это прошлое... что было - то было..оно многому научило... Но т.к. я не довольна своей настоящей жизнью, то хотела б вернуться в самое детство - и исправить практически все!!!
Растяну его до неба
Я бы с удовольствием возвращался и возвращался,что бы испытать что-то хорошее вновь ну или изменить что-то.........но-ИМХО это какое-то очень слабенькое чудо.Если уж и надо чуда-так тогда вечная жизнь для всех rolleyes.gif
BlackJack
А Вы хотели бы вернуться в прошлое?

Возможно. Но только со своим опытом и знаниями.
рядовой2
А Вы хотели бы вернуться в прошлое?
Да есть пару моментов которые хотелось бы исправить ,или направить ph34r.gif