Kvach
  Thursday, 09 March 2006, 17:42

Кто не в курсе- ПЕТТИНГ -это секс, без введения полового члена.
Дело в том, что моя девушка девственница, и пока, что отказывается от секса, нам не остаётся больше ничего, как заниматься петтингом. Но дело в том, что петтинг, он ведь только для девушек? Или для НАС (пацанов) он тоже существует?  

Rosie
  Thursday, 09 March 2006, 18:12

Kvach 
Что значит петтинг для девушек и для пацанов?! Когда занимаются петтингом, ласкают друг друга! Ответь мне тогда ПОЖАЛУЙСТА, есть уж на то пошло, есть ли секс "для вас, пацанов"?! 

Kvach
  Thursday, 09 March 2006, 19:20

В том-то и дело, что ласкаю её только я...  

Rosie
  Thursday, 09 March 2006, 20:14

Kvach 
а она почему нет? это ж эгоизм! 

Фырчалочка
  Thursday, 09 March 2006, 20:57

Kvach Кхм...стеснительная у тебя девушка  

Так как ей это впервой, то она испытывает некую робость, а может потому что боится своей неумелости. Тоже вариант. Со временем пройдет.  

Flight
  Thursday, 09 March 2006, 21:21

Научи её нежно ласкать твоё тело, мастурбировать член, попробуйте оральный секс (только мыться не забывайте и носите с собой гигиенические интимные салфетки).  

Падший_Ангел
  Friday, 10 March 2006, 0:30

Kvach | QUOTE  | 
| Но дело в том, что петтинг, он ведь только для девушек?  | 
ДААААААААА??????????????????????????? 

В таком случае, даже боюсь себе представить, ЧТО же это такое я делала с мальчиками в пору своей бурной девственности!!  

Твоя девушка просто, скорее всего, стесняется что-то делать. Подскажи ей, направь ее руки, расскажи о своих желаниях... и, главное, дай ей понять, что Тебе было бы очень приятно, чтобы именно ОНА доставила Тебе удовольствие... Надо её как-то подтолкнуть, воодушевить  
 Удачи!! 

Rosie
  Monday, 13 March 2006, 0:19

Kvach Я смотрю, у тебя все темы какие-то туповатые... есть ли петтинг для парней...что плохого в ланьете..как часто девушка просит секса... ндааа... 

Kvach
  Monday, 13 March 2006, 0:23

Rosie 
Немного повежлевее!!! 

Bester
  Monday, 13 March 2006, 0:29

Kvach 
все эти темы что ты создаешь уже давно существуют . ищи . да и еще ....оскорбления пользователей не приветствуются....хотя ...если честно то надо самому думать как с девушкой разговаривать..... 

Kvach
  Monday, 13 March 2006, 0:33

Я спрашиваю и хочу получить толковый совет, а не каие-то тупые замечания от какой-то Rosie... 

Bester
  Monday, 13 March 2006, 0:38

Kvach 
тебе сколько лет ?  

Rosie
  Monday, 13 March 2006, 20:21

| QUOTE  | 
| Я спрашиваю и хочу получить толковый совет, а не каие-то тупые замечания от какой-то Rosie...  | 
Ой ну ладно, только не надо ругаться, все проехали. В общем, обрадую тебя, петтинг для пацанов существует. 

Bester
  Monday, 13 March 2006, 22:32

| QUOTE  | 
|  В общем, обрадую тебя, петтинг для пацанов существует. | 
расскажешь ему как правильно ласкать пацанов ?  

Rosie
  Monday, 13 March 2006, 22:39

Bester 
Эммм... ну если ему так хочется 

Bester
  Monday, 13 March 2006, 22:41

Rosie 
ффырк =)