Элизиум

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
sarkazm
есть такая группа. играют "космос рок" а проще что то похожее на ска панк, хотя в последнее время от ска осталась по большому счету лишь духовая секция. просто пазитифф=)

официального сайта не помню, зато [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть фанклуб, где можно нахаляву всю их музыку скачать.

вобщем, слышал кто?

Bester
прикольно играют smile.gif
Мэтр
слышали, слышали=))
maggot
вокал женский радует.
Джони Тапочка
maggot
вокал женский радует.

По-моему там мужик поёт,а Ксю дано была,и тока на подпевках!!

Не,реально добрая группа....и пазитиффная команда,без преувиличений,позитивней этой музыки я ещё ничё не слышал!!!!
sarkazm
Джони Тапочка
По-моему там мужик поёт,а Ксю дано была,и тока на подпевках!!

Ксю там всё время была и ушла только вот сейчас.

Не,реально добрая группа....и пазитиффная команда,без преувиличений,позитивней этой музыки я ещё ничё не слышал!!!!

лампасы послушай cool.gif
Джони Тапочка
sarkazm
лампасы послушай 

У меня есть видюха,где они вместе с Элизиумом и Ксю песенку поют "Домой по привичке"(песня Лещенко по-моему)..........СУПЕР!!!!!!!!! smile.gif

Добавлено:
sarkazm
Ксю там всё время была и ушла только вот сейчас.

Но всё же,она была же на бэке,а не "Все острова" я вообще её не слышал.....
Fimon
Привет, товарищи! Дайте ссылочку на клипы Элизиума. Группа офигенная! Институт психологии выбирает ЭЛИЗИУМ!
sarkazm
Джони Тапочка
У меня есть видюха,где они вместе с Элизиумом и Ксю песенку поют

это "дети" Элизиума=)

Fimon
Привет, товарищи! Дайте ссылочку на клипы Элизиума. Группа офигенная! Институт психологии выбирает ЭЛИЗИУМ!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шони
Чумовая вещь

aga.gif aga.gif aga.gif aga.gif
пэ.сэ. - После того как Ксю ушла из Элизиума у нее новый альбом вышел..первая песенка на нем клевая. " вместо жизни" называется. rolleyes.gif
sarkazm
Шони
пэ.сэ. - После того как Ксю ушла из Элизиума у нее новый альбом вышел..первая песенка на нем клевая. " вместо жизни" называется

клёвая штука)
памяти Курта Кобэйна
Джони Тапочка
Шони
После того как Ксю ушла из Элизиума у нее новый альбом вышел..первая песенка на нем клевая. " вместо жизни" называется. 

Да ну,Ксю вообще не прёт.......её писклявый голос ломает порой даже неплохую музыку.Ещё,блин, к НАИВу приписалась(но тут из-за Снейка).Вывод:зря она вообще на сцене свой рот открывает,ИМХО,как известно,ультразвуки пагубно влияют на здоровье человека.........
Добавлено:
Да и псевданимчик у неё какой-то не панковский "Блондинка..."
Шони
Джони Тапочка

исклявый голос ломает порой даже неплохую музыку

Не согласна,не во всех песнях. В отдельно взятых - меня тоже ее голос не прет.

щё,блин, к НАИВу приписалась(но тут из-за Снейка)

ну эт понятно))

мне тоже не нравица..но ее видимо прет..
Джони Тапочка
Шони
Не,ну если нравится,то пожалуйста,слушайте,я просто высказал своё мнение...
Быть Выше
есть в наличии песня "Дождь"(ничего такая, нравится) и альбом "Все острова"(не очень...)
вообще не люблю ска.
Джони Тапочка
Быть Выше
вообще не люблю ска.

Не,на самом деле,если учеловека хорошее настроение,то СКА,а тем более Элизиум-отличное дополнение,лучше музыки для этого просто НЕТУ
Быть Выше
когда у меня хорошее настроение, я слушаю панк.
ска просто НЕ люблю. не нравится мне...
Джони Тапочка
Быть Выше

Согласен,тоже пазитиффная музыка,но со Ска не сравнится,ИМХО.

Кстати у 7раса тоже парочка пазитиффных песен есть,например Подъём
Джони Тапочка
Спаибо Богу за такую группу....Вышал я из дома своей девушки после прекрасно проведённого времени,уже алкоголь почти вышел из крови,свежий ветерок подул в лицо......нажав на кнопку "ПЛЕЙ",услышал до боли знакомую мелодию духовых,настроение моё улучшелось...када дело дошло до припева,я начал подпевать "Мир,ослепительный мир....".В этот момент счастью моему не было предела.........=) Как жаль,что этот бывает так редко(
Sola
А меня прет песенка Я иду домой.........
sarkazm
Джони Тапочка
как известно,ультразвуки пагубно влияют на здоровье человека.........

huh.gif бедная Ксюха=) за что она заслужила такую ненависть=)

притом бландинка на все 100% по интервью во всяком слуае=)))

Быть Выше
"Все острова"(не очень...)

ИМХО, лучший их альбом

есть в наличии песня "Дождь"(ничего такая, нравится)

тока в исполнении тока что осуждаемой Ксю=)

ска просто НЕ люблю. не нравится мне...

если смешать, тоже неплохо получается

Airman
Не слышал, но всегда хотел послушать. На афишах, в магазинах видел. Стоит ли?
Sola
Стоит, если тебе нравится такой стиль музыки....Хотя , если даже нет, музыка Элизиум -это всегда весело и прикольно!!!Если у тебя плохое настроение, то советую......
Paradis
Элизиум...хм...по моему супер!!!Блондинка Ксю-4ever!!!)))) cool.gif
sweety funy girl
..ай-яй-яй!!!тут про Элизиум чешут, а я , как всегда не в теме=(....группы божественнее, чем ЭлИзИуМ просто не придумать!!!=)))плохо тебе, или хорошо и всё прекрасно - их песни под любой момент жизни подходят=)а последний альбомчик "На окраинах...." ...я просто тащусь!!! особенно песенка "ОсТаВаЙсЯ"..это нечто!!!=)))) элизиум - рулезззззз!!!!!!!!!