2 маленьких рассказа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
MyDevil
Ношу черные очки, стою, смотрю на тебя. Уже прошло больше года.
Ношу черные очки, спрашиваю тебя: «Как дела?», может, я тебе напоминаю что-то из прошлого?
Ношу черные очки, ты говоришь, чтоб я их снял, но я из упрямства буду их носить, умру с ними. Не позволю увидеть тебе никогда мои глаза, опухшие от слез. За черными очками.
Ты говоришь «давай не пропадай», подмигиваешь мне, и я остаюсь один, посреди дороги, смотря, как ты удаляешься с другим в обнимку. Смотрю опухшими от слез глазами, за черными очками.
Ношу черные очки, смотрю тебе в глаза. Господи, ты совсем не изменился.
Ношу черные очки, и улыбаюсь тебе. Интересно, тебе хоть раз меня не хватало
_________________________________________________________________________________

Свернувшийся на ковре, с душой, как разбитое на куски стекло, и пепельницей полной окурков, смотрю в потолок. Во власти причин, вырванный из твоей жизни… Мне стыдно, что я дошел до этого, что отчаянно прошу увидеть тебя, прежде чем провалиться в пустоту.
И сегодня вечером звоню тебе, но прежде чем я успел сказать тебе, что больше не хочу жить, оборвалась связь, а я все шепчу, что все еще обожаю тебя. Оборвалась связь, а я все умоляю глухой телефон. Кричу тебе как сумасшедший, что если будет нужно, буду ждать целую жизнь, прежде чем провалиться в пустоту.
Бросаю пепельницу в стену, она разлетается на куски. Похоже на мою душу.
Lioness_child
Это не рассказы, это запись в дневнике, но не больше.
Пардус
Свернувшийся на ковре, с душой, как разбитое на куски стекло, и пепельницей полной окурков, смотрю в потолок

такое чувство что у тебя душа полная окурков, читай что пишешь !
оценка: 2-
NightBlaze
Это даже не опусы, а записи, понятные лишь тебе и еще одному человеку. Как правильно сказала Lioness_child - это запси в дневнике.
Оценка: "0".
MyDevil
Lioness_child
Пардус
NightBlaze

Это не мои рассказы)))) Просто понравилось, было важно ваше мнение))) Хотя черные очки мне нравяться больше)))
Пардус
господи, да такие рассказы на стынах в метро, и не надо сразу отнекиваться
MyDevil
Пардус
господи, да такие рассказы на стынах в метро, и не надо сразу отнекиваться

А я и не отнекиваюсь был раньше такой сайт candy******.ru геевский сайт и там одним автором были опубликованы два эти рассказа, я прозу писать не умею, и не стремлюсь, я по стихам больше)))