QUOTE |
Есть разное поведение. Я, например, люблю себя вести как зеркало. То есть вобщем-то выставлять приблизительно знак равенства мнежду моим поведением и ее. В результате на нее не оказывается никакого давления. Так проще, меньше нервов (у меня терпения как у бронепоезда на запасных путях). Кроме того, когда инициатива (в интимном плане) исходит от барышни это супер. Так что пусть сама себя совратит, а дальше пойдет все как по маслу. Одно дело она чаще отказывается/упирается, другое чаще соглашается. Между этими 2мя состояниями есть небольшой зазор, так что при такой стратегии можно получить от барышни больше, чем при стратегии наступательной (соответственно у нее - оборонительной/разрешительной). |
Что то не то в таком подходе, но что то есть. Меня интересует успех, насколько он реален? У девушки защитная реакция - это способ соблазнения, как глупо это не звучало. Надо ж так случиться, что б старческая мораль превратилась в способ соблазнения.

Что за зазор? Как такового зазора нет, либо то, либо другое, если не кокетка.
Самый насущный вопрос, что делать, если девушка просто от тебя пытается избавиться - ходит по мозолям?