torch
Tuesday, 07 March 2006, 11:48
Добрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть". Я знаю, что это у каждого по разному, зависит от питания, образа жизни (а также когда в последний раз была в душе). Сказать ей - стремно. Скажите, чем кормить девушку, чтобы это исчезло (или это не исчезнет?). Я хочу порадовать ее оральными ласками, но меня это тормозит.
Когда первый раз попробовал, абсолютно никаких неприятных ощущений не было. Потом началось. Только не говорите что я брезгливый( я уважаю свою девушку и перед сексом принимаю душ).
KRIStЭЛЛЬ
Tuesday, 07 March 2006, 13:26
torch
*Я думаю фрукты и овощи могут как-то наладить это, если дело действительно в питании... А она душ регулярно принимает??? *
Рыжий хвостик
Tuesday, 07 March 2006, 13:52
говорят что если нравится запах человека..то вы друг другу подходите.
бывает..что не нравится -.....
хотя у меня такого не было
если с ней поговорить -мне кажется это очень обидно
Добавлено: сходите вместе в душ и усиленно друг друга помойте -как игра такая))))
An-J
Tuesday, 07 March 2006, 14:30
порадуй ее, романтический вечер, ванна, свечи, а потом плавно переходите в спальню... если уже после этого все будет как было, задумайся, а может это феромоны?
Семеныч
Tuesday, 07 March 2006, 14:40
torch Еще может быть вариант, это нарушения микрофлоры влагалища...
Это к гинекологу...
brjukva
Tuesday, 07 March 2006, 14:52
Семеныч Тьфу на тебя
Ты о чем-нить ,кроме медицины,способен говорить?
Алешкина любовь
Tuesday, 07 March 2006, 15:01
У вас, молодые люди, запах тож не шоколад бывает...Мыться надо, друзья, мыться..
Mad Dog
Tuesday, 07 March 2006, 15:25
Вы тут такие вещи понаписали, аж тошно стало. А я ужинал...

Завязывайте с этим.
А если по теме, то я полностью согласен с
An-J.
Элия
Tuesday, 07 March 2006, 17:57
torch Помой свою девушку!
Семеныч
Tuesday, 07 March 2006, 18:50
brjukva
(Увернулся...
)
QUOTE |
Ты о чем-нить ,кроме медицины,способен говорить? |
Ой, о чем я только могу...
Вот подумал...
А что девушка не моется???
torch
Товарисч, срочно нужно больше информации...
shakie
Tuesday, 07 March 2006, 19:26
странно,что ты еще в момент возбуждения какие-0то запахи улавливаешь
Mad Dog
Tuesday, 07 March 2006, 22:07
Завтра постараюсь найти у себя на дисках интересный видеоролик на эту тему. Если найду, выложу.
рыбка Пиранья
Tuesday, 07 March 2006, 22:21
Да поправят меня наши мудрые врачи, но неприятный запах бывает при воспалениях разных вагинальных. Тут и правда поход к гинекологу не помешает.... Так, на всякий случай. И еще рекомендуют пить сок клюквенный или морс. Клюква очень помогает при всяких инфекциях и восполениях(никуда не засовывать!)))), а внутрь принимать!
Psh
Wednesday, 08 March 2006, 1:15
torch Прежде чем куни делать просто спроси: "Ты в душ ходила?...

Когда?... Ну лучше сбегай быстренько, что бы я смог по-настоящему посмаковать

"
Mad Dog Про Ментос?
Mad Dog
Wednesday, 08 March 2006, 8:11
Psh
Именно. Телепат?
totals
Wednesday, 08 March 2006, 8:19
Прошу ближе к теме.
Юмор, Ментос мы здесь не обсуждаем.
Mad Dog
Wednesday, 08 March 2006, 8:34
totals QUOTE |
Прошу ближе к теме. |
Прошу простить. Но - это как раз по этой теме - видеоруководство к действию, пусть и с долей юмора в нём... 
Это было непросто - найти на своих компакт-дисках файл 1999-го года... Но всё же, как я и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Надеюсь, все знают, как RapidShare пользоваться?
ВалЯнтинка
Wednesday, 08 March 2006, 18:11
У меня было, что безумно влюбленна была, а во запах тела парня отталкивал(но не из-за немытости)...
QUOTE |
Да поправят меня наши мудрые врачи, но неприятный запах бывает при воспалениях разных вагинальных. Тут и правда поход к гинекологу не помешает.... Так, на всякий случай. И еще рекомендуют пить сок клюквенный или морс. Клюква очень помогает при всяких инфекциях и восполениях(никуда не засовывать!)))), а внутрь принимать! |
Очень вероятно, что у неё просто проблемы... Кто как не молодой человек может ей об этом сообщить, может она не замечает, что от неё пахнет
К врачу срочно!!!!!!!!!!!
Очень маловероятно, что девушка перед "половой близостью" в ванную не ходит...
Rosie
Thursday, 09 March 2006, 0:53
ну вот а как женщинам, когда они минет делают? тож ведь бывает неприятно!
brjukva
Thursday, 09 March 2006, 13:44
ссылка не работает
А про запах - так можно там вареньем или еще чем подмазать - и экзотично,и все вкусы-запахи неприятные перебьет
Mad Dog
Thursday, 09 March 2006, 17:13
QUOTE (brjukva) |
ссылка не работает |
Прошу прощения, там было два префикса 'http://'. Поправил, теперь всё работает.
torch
Friday, 10 March 2006, 14:01
Действительно, в душ перед сексом у меня дома не ходит (говорит я перед уходом из своего дома помылась).
Не знаю, может запах, который я нюхал, обычный, просто я такой чувствительный? Хотя в мой жизни была одна женщина, после которой я несколько дней отмывался, чтобы запашок исчез...
И к гинеку не ходила давно. Боится этих врачей. (кстати, вопрос между делом, женская смазка бывает похоже на сперму? Ну т.е. мутной? И что будет если ее переешь...? )
Я предпочитаю перд сексом в душе побывать и баста...!
Рыжий хвостик
Friday, 10 March 2006, 14:15
torch хм.....
QUOTE |
говорит я перед уходом из своего дома помылась). |
скока она интересно до твоего дома едет?
странная девушка...ну что стоит взять и сходить в душ у тебя.....да и к гинекологу надо регулярно ходить, как к стоматологу раз в пол года..если не чаще.
Лучше своди ее сам -ничего страшного тут нет и в итоге может все оказаться парой пустяков, пару процедур+ таблетки и все.
Насчет мутности не знаю, но плохо пахнуть точно не должно.
где-то у меня проспект был, так там даже по запахам заболевания расписаны -как первый признак!
Добавлено:
хм...уж пусть меня простят особо чувствительные люди....например -"жидкие выделения с неприятным "рыбным" запахом из влагалища - это основные симптомы бактериального вагиноза."
Лечится быстро и безболезненно.
...если уж девушка начала половую жизнь то гинеколог должен стать любимым другом
Vladana
Friday, 10 March 2006, 15:30
Я всегда хожу перед сексом в душ, а если не получилось, то чувствую некомфортно себя. Мой парень не жаловался вроде...и ему все нравиться!!!!
Mr. Djo Black
Friday, 10 March 2006, 18:06
QUOTE |
Завтра постараюсь найти у себя на дисках интересный видеоролик на эту тему. Если найду, выложу. |
это не про ментос ?
Mad Dog
Friday, 10 March 2006, 18:52
QUOTE (Mr. Djo Black) |
это не про ментос |
Об этом можно догадаться уже по наименованию файла, ссылка на который есть на предыдущей странице.
Бэмби
Saturday, 11 March 2006, 9:43
torch согласна с imp полностью!
По моему-если плохо пахнет есть только 2 варианта...нет,даже 3...хотя...
1.Болезнь какая-то...вагинальная в смысле..
2.Грязнуля,или белье не меняет...
3.Твое обоняние дает сбои..но это вообще врядли,но мало ли...
Psh
Saturday, 11 March 2006, 12:06
Народ!
Может она просто плохо там моет, так слегка ополоснула и все.
Я помню у одной моей подруги 100% тухлой рыбой пахло, даже через джинсы
А женская смазка какай только не бывает, все зависит
от возбуждения, чистоты и питания. То как вода, то как майонез. Мне лично нравится что-то средне
gafderabius
Saturday, 11 March 2006, 17:52
возможно это так называемый "бактериальнный вагиноз" в ее основе нарушения микрофлоры влагалища, то есть ее кислотно-основного состояния....самый яркий признак это запах отдалено напоминающий рыбу, ах да 100% диагноз ставится только после обследования(анализы и тд)...
а вообще зловонный запах из влагалища может быть по разным причинам, вообще лучше на твое усмотрение, возможо лучше поговорить с ней, может это у нее не от того что она не соблюдает правила личной гигиены, может быть у ней различного рода восполение....как думаешь?
torch
Saturday, 11 March 2006, 20:12
Да. напугали вы меня!! А как сказать, чтобы не обиделась? Если и насильно потащить в душ, то тоже поймет, что от нее того....
А такие воспаления могут пацану передаться? У меня вроде всё в порядке (хотя были случаи, когда после секса не принял душ, то ОН слегка покраснел. Поход в ванную через некоторое время это исправил)
brjukva
Saturday, 11 March 2006, 20:28
torch
Всякие разные.Одни скрытые инфекции(трихомониаз,хламидиоз,уреаплазмоз,микоплазмоз,гарднереллез и проч) чего стоят,а про вен. заболевания вообще молчу
Psh
Sunday, 12 March 2006, 1:33
Чувак! Не парься!
Просто возьми где-нибудь 500р и своди ее на анализы или сам сходи, как говорят что у тебя то и у нее.

Просто потом будешь спокоен.
И вообще в этих делах нельзя стесняться или боятся того что она обидеться, надо говорить все прямо...должно быть взаимопонимание!
Rosie
Sunday, 12 March 2006, 2:25
А почему бы не создать аналогичную тему"Запах члена"?! Можно подумать, м ывсе такие пахучие, а парни ароматные! Наоборот!
Эсти
Sunday, 12 March 2006, 4:31
torch QUOTE |
Да. напугали вы меня!! А как сказать, чтобы не обиделась? Если и насильно потащить в душ, то тоже поймет, что от нее того.... |
а ты бошку неделю не мой и скажи, что тебя помыть надо, одному скучно, а там в процессе и её за компанию и разденешь и помоешь!
Mad Dog
Sunday, 12 March 2006, 4:46
QUOTE |
А почему бы не создать аналогичную тему"Запах члена"?! Можно подумать, м ывсе такие пахучие, а парни ароматные! Наоборот! |
Почему-то, посещая эту тему, я частенько оказываюсь под столом от смеха...
gafderabius
Sunday, 12 March 2006, 4:57
Rosie причем тут новая тема!? и запах члена, есть конкретная проблемма с которой обратились...чего не понятного-то?
Rosie
Monday, 13 March 2006, 0:21
Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика
Mad Dog
Monday, 13 March 2006, 1:49
QUOTE |
Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика |
Да... Чем дальше - тем страшнее..
Кто-то пробовал сырого мёртвого кролика? Кошмар.
Rosie
Monday, 13 March 2006, 20:12
QUOTE |
Кто-то пробовал сырого мёртвого кролика? Кошмар. |
причем такого кролика, который пролежал несколько часов на солнцепеке)))
Бэмби
Monday, 13 March 2006, 20:14
Rosie ...и тут темка плавно переходит в обсуждение фильма Муравьи в штанах...
Rosie
Monday, 13 March 2006, 20:19
Бэмби
ой, точно, обожаю этот фильм!!!)!))))))))
oliffka
Monday, 17 April 2006, 19:34
mingli
Monday, 17 April 2006, 23:37
Ну ни знаю у меня таких проблем не было можат я везучий!Всегда предлогаю девушке перед этим пойти" разогрется "в душе.А по поводу темы да скажите ей о ваших проблемах вместе решать всегда легче если она к вам испытывает что-то то она поймёт вас!!Удачи!
Lilly
Saturday, 22 April 2006, 8:02
torch QUOTE |
я уважаю свою девушку и перед сексом принимаю душ |
А я уважаю парней, которые пред сексом принимают душ!
А если серьезно, у меня та же проблема (всмысле не у МЕНЯ)
, а у моего парня...Ему мне кажется нужно намекнуть, что нужно сходить в душ... А может даже вместе.?! Попробуй также. Удачи!!
gerschwatz
Saturday, 22 April 2006, 10:27
QUOTE |
Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика |
Эм.. я так не думаю. Уж вкусом падали оно точно не обладает.
Mad Dog
Saturday, 22 April 2006, 10:47
QUOTE |
Эм.. я так не думаю. Уж вкусом падали оно точно не обладает. |
Это была какая-то комедия.
Alkiona
Saturday, 22 April 2006, 22:01
QUOTE |
я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика |
Да уж... я тоже только что из-под стола вылезла, куда упала от смеха...
какие-то ужасы нашего городка...
Фреди
Sunday, 23 April 2006, 0:05
torch QUOTE |
Добрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть". |
Добрый и тебе! Самый приятный это у девственниц, немного сладковатый, впрочем и после первого раза запах не долго сохраняется, потом становится запах женщины
Не знаю, что тебе за женщина попалась, но запах у всех практически одинаков.
Яволь Хермайор
Sunday, 23 April 2006, 0:28
QUOTE |
Добрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть". Я знаю, что это у каждого по разному, зависит от питания, образа жизни |
Самое лучшее питание для влагалища это как известно перчик, но не горошком и не чилийский. А самый настоящий мужской перец! Образ жизни влагалища это тусовка в трусах. Иногда на свежем воздухе. Про физиологические функции влагалища писать не стану знают все...
А вот почему оно смердит, точно сказать не могу потому как не знаю. Наверное надо помыть.
Кстати анекдот по этому поводу:
Дама приходит к генекологу с этой проблемой.
- доктор у меня проблема... мне никогда не делали куни, вы можете мне помочь в этом? Сделайте мне куни пожалуйста?!
- вы что дама, с ума сошли чтоли?
-ну я вам хорошо заплачу
-сколько?
- тысячу баксов
- ну давай!
и начал значит доктор ей куни делать причмокивая, а сам сука задыхается, а баба, то , похотливая еще и имела привычку пукать от удовольствия, ну и пукнула значит.
- ой извините доктор, я пукнула...
- ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит...
Фреди
Sunday, 23 April 2006, 0:34
Яволь Хермайор QUOTE |
- ой извините доктор, я пукнула... - ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит... |
Прямо в точку!
PlayBoy1989
Sunday, 23 April 2006, 21:47
Знаешь что...

Попробуй МЕНТОС! Или РОНДО, в крайнем

случае...
sergunya
Sunday, 23 April 2006, 21:56
ребята, не офтопим. Не на аншлаге сидите
Dice
Monday, 24 April 2006, 8:25
Странные мнения какие-то... Ваши девочки гигиену не соблюдают что ли?
oliffka
Monday, 24 April 2006, 17:05
..может ближе к теме!
Дельфинка
Wednesday, 26 April 2006, 16:01
QUOTE |
но запах у всех практически одинаков. |
А ты прямо всех попробовал?
Запах - это глубоко индивидуальная особенность....И на любой вкус=)
Если не нравится запах девушки,зачем себя мучать и целовать её там,где тебе неприятно... Если ты будешь,зажимая нос, кривляясь и жмурясь, облизывать ей клитор,поверь - ей приятно не будет.... Девушка наверняка чувствует,что всё не совсем гладко...
Можно при ласках вдруг сказать, что у неё как-то странно изменился запах,что это может быть следствием венерических заболеваний....
Если боишься за своё здоровье,сходи к врачу САМ и расскажи девушке,если результаты окажутся неудовлетворительными..........
И ещё...Побольше контакта.....Вы же встречаетесь....Будьте более откровенны друг с другом... Это ведь твоя любимая женщина,которая тебе ДОВЕРЯЕТ.
lexa24
Wednesday, 26 April 2006, 17:57
у твоей девушки гарданелла это бактерия такая
есть у каждой тетки вот только в небольшом количестве
а в большом смердит ужасно (лечится за три дня )
воспалений вроде не вызывает пусть сдаст анализ на ПЦР
и все выясниш
Дельфинка
Thursday, 27 April 2006, 1:48
lexa24
Можно антибиотики в писю позасовывать недельку...и всё как рукой снимет...
Nord
Thursday, 27 April 2006, 2:02
QUOTE |
Можно антибиотики в писю позасовывать недельку...и всё как рукой снимет... |
ага, и папавериновые свечи в попку, сумамедику пачки туды и сюды
у каждого по-своему обоняние работает. и у каждого есть свой индивидуальный запах, более или менее ярко выраженный.
lexa24
Thursday, 04 May 2006, 10:54
ага, и папавериновые свечи в попку, сумамедику пачки туды и сюды
урологов сам ненавижу а про заразу узнал когда хламидию лечил
Caddy
Thursday, 04 May 2006, 10:59
мое мнение
что у ней инфекция
обоняние у меня обостренное с детства
по своему опыту могу судить
что у здоровой женщины
запах или нейтральный или слабый но приятный
неприятный и резкий запах
первый признак инфекции
с уважением
lexa24
Friday, 05 May 2006, 0:10
повторяю
у твоей девушки гарданелла это бактерия такая
есть у каждой тетки вот только в небольшом количестве
а в большом смердит ужасно (лечится за три дня )
воспалений вроде не вызывает пусть сдаст анализ на ПЦР
и все выясниш
Virgo 09
Friday, 05 May 2006, 0:32
QUOTE |
повторяю у твоей девушки гарданелла это бактерия такая есть у каждой тетки вот только в небольшом количестве а в большом смердит ужасно (лечится за три дня ) воспалений вроде не вызывает пусть сдаст анализ на ПЦР и все выясниш |
Так то оно так, только вот не гарданелла, а гарднерелла! И все совсем не так легко и просто как вам кажется: и лечение угробляет организм(т.к. антибиотики), и длительность лечения превышает названный срок, и не факт, что после лечения все придет в норму! Вообще, женский организм и половые органы, в частности, очень сложная штука и рассуждать об этом с таким пренебрежением, грубостью и самоуверенностью просто недопустимо и крайне глупо !!!
Kudriash
Friday, 05 May 2006, 1:17
QUOTE |
Вообще, женский организм и половые органы, в частности, очень сложная штука и рассуждать об этом с таким пренебрежением, грубостью и самоуверенностью просто недопустимо и крайне глупо !!! |
Факт!
Запах еще неприятный бывает от молочницы....да дофига от чего на самом деле...
Но на самом деле главное мытся=)
Nord
Friday, 05 May 2006, 1:46
lexa24
Virgo 09
Kudriash
да уж, давать врачебные заключения о венерических заболеваниях по интернету, основываясь на субъективном описании запаха, - это высший пилотаж
Caddy
Friday, 05 May 2006, 8:48
QUOTE |
lexa24 Virgo 09 Kudriash да уж, давать врачебные заключения о венерических заболеваниях по интернету, основываясь на субъективном описании запаха, - это высший пилотаж |
The Debaucher
Friday, 05 May 2006, 18:58
Хотите посмеяться?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gerschwatz
Friday, 05 May 2006, 20:45
The Debaucher Ха, интересно, как его изготавливают
bruksa
Saturday, 06 May 2006, 6:43
При инфекциях не обязателен запах!
Запах кстати не приятный, мой знакомый говорил, у курящих женщин!
Caddy
Saturday, 06 May 2006, 8:59
QUOTE |
При инфекциях не обязателен запах! |
я бы уточнил
не при всех инфекциях
вот у моей пассии нашли микоплазму и уреоплазму спесиес
никаких посторонниз запахов нет
Весенняя Гроза
Friday, 12 May 2006, 16:03
к врачу надо. Ну не повредит по-крайней мере. Надо заранее знать об инфекциях, чтобы не запустить. Нет инфекций - прекрасно! Зато будете знать результат... Не дай Бог ещё сам заразишься...
Если нет инфекций - либо она не чистоплотная, либо это её специфический индивидуальный запах.
bruksa
Tuesday, 16 May 2006, 10:04
Caddy QUOTE |
я бы уточнил не при всех инфекциях
вот у моей пассии нашли микоплазму и уреоплазму спесиес никаких посторонниз запахов нет
|
Уреплазма это просто инфекция, а вот при венерических заболиваниях запах имеется!
CAV
Tuesday, 16 May 2006, 12:45
я по моему все зависит от степени близости. Ну и водные процедуры конечно же важны. А если уж доверяешь девушке, то она тебя не подведёт.
Caddy
Tuesday, 16 May 2006, 15:57
QUOTE |
а вот при венерических заболиваниях запах имеется! |
тьфу тьфу тьфу опыта не было
Nrav
Friday, 21 July 2006, 20:30
Лично меня ничто так не возбуждает, как запах приятной девушки (в т.ч. запах её писи).
_странник
Sunday, 23 July 2006, 17:38
я тож порой тащусь от запаха киски моей красавицы)))
Night Flame
Sunday, 23 July 2006, 21:22
Кому-то он не нравится ужасно, а я никогда даже не обращал внимания!
bulit
Thursday, 23 July 2009, 8:49
Привет.
Появилась такая проблема. Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет. Секс у нас последний раз был 4 дня назад и после этого она душ принимала(вчера утром тоже). Отсюда следует, что она с кем то другим занималась сексом.
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла.
стретчер
Thursday, 23 July 2009, 11:30
bulit QUOTE |
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? |
Может. Неприятный запах из влагалища не обязательно признак инфекции, снизился имунитет - активизируется условно патогенная флора, или среда меняется с кислой на более щелочную, вот и нарушения, отсюда и запах. Но, конечно же, посещение врача рекомендуется.
black angel
Thursday, 23 July 2009, 12:14
QUOTE |
так как после секса пахнет. |
я вобще в первый раз такое слышу..
SVS
Thursday, 23 July 2009, 12:20
не знаю как влагалище. но сексом пахнет постель, даже сам воздух в помещении. если это был нормальный секс)))
17-18OK
Thursday, 23 July 2009, 12:43
"Привет.
Появилась такая проблема. Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет. Секс у нас последний раз был 4 дня назад и после этого она душ принимала(вчера утром тоже). Отсюда следует, что она с кем то другим занималась сексом.
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла."
ты это, некст тайм - носки свои не забудь снять....
bulit
Thursday, 23 July 2009, 12:47
Запах после секса есть всегда!!! вы что когда в душ ходите, ничего не чувствуете что ли, или даже хотя бы в туалет?? Запах этот появляется от спермы, пота, презерватива, смазки.
У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была, может из за этого?
стретчер
Thursday, 23 July 2009, 12:52
bulit QUOTE |
У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была |
К доктору однозначно и поскорее.
bulit
Thursday, 23 July 2009, 14:11
я с ней сразу же расстался... Сказал, что этот запах только от секса. Самое интересное, что она ничего объяснять не стала, сказа только что не знает от чего это и что ни с кем она не была. 3 года встречались...
kokonas
Thursday, 23 July 2009, 15:28
bulit Ну ты погнал гусей парниша..
QUOTE |
я с ней сразу же расстался... |
QUOTE |
3 года встречались... |
Зачем вообще ты там нюхал? Может в течении часа после секса еще и пахнет там чем то специфическим, но уже после душа, там стопроцентная чистая пися. Хрен ты там че унюхаешь Полкан!
Какая то несерьезная ситуация получилась, это ты сам себе придумал лишнего... Может тебе просто подруга надоела..?
bulit
Thursday, 23 July 2009, 16:07
В том то и дело, что я не нюхал, просто не почувствовать этого нельзя было. И душ то как раз токи она принимала, и ни раз, откуда тогда было запаху появиться там, ведь я с ней не был?
black angel
Friday, 24 July 2009, 13:12
QUOTE |
я с ней сразу же расстался... |
охренеть. Не позавидуешь твоей девушке, хотя наверное всё к лучшему, найдёт нормального парня.
Вобще-то если у неё даже чтото там болит, это может быть воспаление, оно бывает даже от переохлаждения, необязательно с кем-то спать чтобы чем-то заболеть.
QUOTE |
Запах после секса есть всегда! |
не знаю, я не замечала..ничем не пахнет никогда ни до, ни после секса =))) может просто не замечала.
bulit
Friday, 24 July 2009, 19:10
QUOTE |
охренеть. Не позавидуешь твоей девушке, хотя наверное всё к лучшему, найдёт нормального парня. |
спасибо... очень приятно...
black angel
Saturday, 25 July 2009, 10:02
bulit просто поставила себя на место твоей девушки, может у неё проблемы, а ты её бросил тут же. Так не делается. Поэтому написала что может это и к лучшему, найдёт парня который её полюбит по настоящему и не будет бросать при первой же проблеме
bulit
Saturday, 25 July 2009, 10:03
меня тоже можно понять, как представлю что мне изменили, так весь мир черным становится.
black angel
Saturday, 25 July 2009, 13:02
bulit а ты не представляй, тем более не пойман-не вор. Ты в любом случае не можешь знать точно изменила или нет, так зачем бросать человека изза того что может быть и не было. Тем более причины на подозрения очень уж странные....
Галил
Sunday, 26 July 2009, 21:02
bulitQUOTE |
Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет. |
Никогда о подобном не слышал, похоже, вы изобрели новый способ определения измены.
Запатентуйте.
Ни разу не замечал, что бы после секса от половых органов пахло чем то особенным. У здоровых людей мужские и женские выделения почти не имеют запаха. Конечно, если после этого долго не мытся, запах естественно появится.
QUOTE |
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла. У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была, может из за этого? |
Вообще, запах первый признак заболевания половых органов, что очевидно и было в данном случае. Предположу, что у неё что-то хроническое, раз вы замечали запах после секса, а сейчас заболевание обострилось и запах стал более заметен.
QUOTE |
я с ней сразу же расстался... Сказал, что этот запах только от секса. Самое интересное, что она ничего объяснять не стала, сказа только что не знает от чего это и что ни с кем она не была. 3 года встречались... |
Ваш поступок характеризует вас не с лучшей стороны. Судя по всему она решила, что обьяснять что либо вам бесполезно, вот и решила даже не пытатся, может ещё и обрадовалась, что избавилась от столь подозрительного ревнивца.
стретчер
Sunday, 26 July 2009, 23:08
Если есть проблема - ее надо обсуждать и решать а не становиться в позу. Касается обоих партнеров. А иначе у каждого своя правда.
P.S. Топикстартер вообще-то не просил оценить ситуацию с моральной или еще какой-то точки зрения.
17-18OK
Sunday, 26 July 2009, 23:22
мало инфы, вот так сразу(3 года встречались) - колись давай, что ты там раньше замечал но себе не признавался?
салоник
Friday, 31 July 2009, 18:09
нет старина из-за запоха ты это повздорил,поторопил события.У меня в свое время была похожая ситуация и я тоже вспылил но не расходился а так поругались и я настаивал на том чтоб не морочить друг другу голову,был готов к расходу,но не был уверен в измене.Вообщем взял контроль на прослушку в мое отсуцтвие квартиры,телефона,компьютера.Короче никому не доверяю,вернее доверяю но проверяю,так легче жить

В этом подлом мире столько уж навидался. Я считаю если измена была то ветерок дунет обязательно,эхо гдето аукнет чтото дунет полюбому,да и если человек себе чтото накручивает какието измены то этот человек скорее всего сам изменяет от етого и себе накручивает

так что нужно сначала убедитса прежде чем делать поспешные выводы. Самто небось с тетями красивыми зажигаеш а?
vladuhaxxl
Sunday, 02 August 2009, 21:26
Почти все мужчины и большая чать женщин склонны к измене
bulit
Monday, 03 August 2009, 9:03
Помирился, скоро пойдет к врачу.
QUOTE |
нет старина из-за запоха ты это повздорил,поторопил события.У меня в свое время была похожая ситуация и я тоже вспылил но не расходился а так поругались и я настаивал на том чтоб не морочить друг другу голову,был готов к расходу,но не был уверен в измене.Вообщем взял контроль на прослушку в мое отсуцтвие квартиры,телефона,компьютера.Короче никому не доверяю,вернее доверяю но проверяю,так легче жить cool.gif В этом подлом мире столько уж навидался. Я считаю если измена была то ветерок дунет обязательно,эхо гдето аукнет чтото дунет полюбому,да и если человек себе чтото накручивает какието измены то этот человек скорее всего сам изменяет от етого и себе накручивает wink.gif так что нужно сначала убедитса прежде чем делать поспешные выводы. Самто небось с тетями красивыми зажигаеш а? wink.gif biggrin.gif |
Интересно, а как и чем ты прослушивал?
kleinschwanz
Monday, 03 August 2009, 10:47
QUOTE |
bulit Помирился, скоро пойдет к врачу.
|
Мда... если есть сомнения то проверяй как следует. Но я не думаю, что ты сможешь учуять запах спермы после того, как она примет душ.
QUOTE |
bulit Интересно, а как и чем ты прослушивал?
|
Легче всего подслушивать городской телефон. Есть даже диктофоны, кот. подключаются к линии телефона. Но вопрос: зачем тебе это надо? Ты хочешь на ней жениться? Ты ее так сильно любишь? Если это не девушка твоей мечты, советую не вторгаться в личную жизнь, и запомни, тебя за это могут даже посадить!
black angel
Tuesday, 04 August 2009, 13:59
QUOTE |
Легче всего подслушивать городской телефон. Есть даже диктофоны, кот. подключаются к линии телефона. |
мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...
Niemand
Tuesday, 04 August 2009, 23:08
black angel QUOTE |
мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь... |
Доверяй, но проверяй. И дело тут не в паранойе.
kleinschwanz
Wednesday, 05 August 2009, 16:00
QUOTE |
black angel мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...
|
я это сделал, и не жалею. Слава Богу я это сделал и понял что к чему в жизни. До того как я это сделал, я был больным. А после того, как я выкинул из своей жизни ту ******, я опять здоров как бык. Если бы она выдержала то испытание, я готов был простить ей все грехи и зарыт глаза на ее другие недостатки и остаться ей впредь верным на всю оставшуюся жизнь. Так что мотивы бывают разные...
Предупреждение за мат.
black angel
Wednesday, 05 August 2009, 21:45
просто зачем нужны какие-то испытания придумывать, они и так появятся и всё тайное всё равно станет явным, а проверять такими методами я считаю как-то странно...
НАТАЛЁК
Tuesday, 25 August 2009, 1:32
Одна цитатка из Баш.орг.ру... прям в тему про измену...
QUOTE |
<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих? |
ИгОзА
Saturday, 26 September 2009, 17:14
kleinschwanz
Слууушай...а ты верный мужчина? На других девушек и не смотришь,не флиртуешь и т.д?
Какой бред - постоянно жить в страхе что тебе изменят. Был у меня такой опыт. МЧ меня изматывал. Приходил без звонка, и сразу смотрел что где как,в телефон пытался украдкой лазить, весь компьютер обшаривал. Я подумала подумала и послала далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений.
Телефон на прослушку.Гг.Кошмар
Безтебятина
Saturday, 26 September 2009, 20:06
ИгОзА QUOTE |
Какой бред - постоянно жить в страхе что тебе изменят. Был у меня такой опыт. МЧ меня изматывал. Приходил без звонка, и сразу смотрел что где как,в телефон пытался украдкой лазить, весь компьютер обшаривал. Я подумала подумала и послала далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений. |
У меня тоже один такой был... долго не смогла жить под постоянным "колпаком"...
уверена, что вот такое поведение и способно спровоцировать измену, даже если партнер и не задумывался на эту тему
ИгОзА
Saturday, 26 September 2009, 20:17
Безтебятина
ппкс.
салоник
Saturday, 26 September 2009, 20:57
Если так разобратса по сути любовь как в Ромео и Джульете,как в Джейн Эир оооооочень редко кому выпадает посчастливитса пережить,единицам из милионов.Все остальное наверное сплошное блятство и любого человека если взять на прослушу то можно подловить
Безтебятина
Saturday, 26 September 2009, 21:16
салоник QUOTE |
любого человека если взять на прослушу то можно подловить |
если ты параноик, то даже в обычном "привет" можешь увидеть скрытый подтекст... а дальше понеслось...
я знаю, что менты любят послушать, а чаще почитать смс своих подружек.. это уже клиника
салоник
Saturday, 26 September 2009, 22:13
Зналаб ты сколько я баб таких параноик видел,больше и хуже мужиков они.
Добавлено: последним делом считаю бегать за бабой,бегают только тряпки
пишите сообщения без мата!
black angel
Monday, 28 September 2009, 12:10
QUOTE |
сли ты параноик, то даже в обычном "привет" можешь увидеть скрытый подтекст... |
блин что верно то верно. ..сама такая ненормальная
Holmes
Tuesday, 08 March 2011, 11:41
Ой надо мыться однозначно,перед сексом обязательно,если между ног несет то прощай возбуждения и приятные ощущения...
Пенисио Дель Торо
Monday, 15 April 2013, 1:23
у одной девушки там пахло так приятно,что просто оторваться не мог.Никакие духи так вкусно не пахли как ее киска.А чтоб у кого-то прям воняло,не припоминаю.
DeOniS-Master
Tuesday, 14 May 2013, 16:26
Может элементарно это запах мочи???
А почему бы и нет:
Она приняла душ, вытерла себя полотенцем И...
Захотела пи-пи...
Сходила, подтёрлась туалетной бумажкой и всё...
Но ведь запах то не убрать бумажкой а надо ополоснуть влагалище...!
Thickness
Sunday, 21 July 2013, 3:34
Запах конечно это не гуд , но иногда охота чтобы был слабенький запашок - возбуждает , человек тот же зверь и бежит на запах самки.
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 9:32
Моя перед сексом сама несколько раз обнюхивает свою киску, причем при мне. Хотя я поводов не давал, она очень чистоплотная.
von Tern
Monday, 09 January 2017, 0:20
swdmax QUOTE |
Моя перед сексом сама несколько раз обнюхивает свою киску, причем при мне. Хотя я поводов не давал, она очень чистоплотная. |
Та же история с моей...
Но лучше перестраховаться...
Просто-Джо
Monday, 09 January 2017, 0:54
von Tern QUOTE |
Та же история с моей... |
У меня тоже
иногда и меня за одно
порой немного бесит
Галил
Monday, 09 January 2017, 10:38
swdmax QUOTE |
Моя перед сексом сама несколько раз обнюхивает свою киску, причем при мне. |
von Tern
QUOTE |
Та же история с моей... |
Просто-Джо
Друзья, не могу представить, как это происходит технически?
Как они туда носом дотягиваются?
Просто-Джо
Monday, 09 January 2017, 11:28
Галил QUOTE |
Друзья, не могу представить, как это происходит технически? unsure.gif Как они туда носом дотягиваются? blink.gif |
Пальчик туда, а его потом к носику
Галил
Monday, 09 January 2017, 12:03
Просто-Джо QUOTE |
Пальчик туда, а его потом к носику |
Разрушил всю интригу.
QUOTE |
иногда и меня за одно |
Тоже пальчиком или более традиционным способом?
cetida
Monday, 09 January 2017, 16:17
QUOTE |
Вот подумал... А что девушка не моется??? torch Товарисч, срочно нужно больше информации...
|
von Tern
Monday, 09 January 2017, 23:13
Галил QUOTE |
Просто-Джо QUOTE Пальчик туда, а его потом к носику
Разрушил всю интригу. |
Вот Просто-Джо тебе ответил. Так моя и делает.
QUOTE |
QUOTE иногда и меня за одно
Тоже пальчиком или более традиционным способом? |
Меня не обнюхивает, я ведь моюсь, как и она, перед сексом, но иногда проходит полчаса -может и час, пока приступим, тогда и происходит обнюхивание. Ведь я её традиционно до первого оргазма довожу орально, вот и беспокоится. Иногда говорю: да не надо. А иногда, чтобы успокоить, говорю: ну, сходи, ещё раз подмойся...
Воды ведь не жаль, да и много не надо......................
Limburg56
Monday, 01 May 2017, 15:08
Ну да, надо мыться, тогда проблем не будет.
Bandd
Wednesday, 17 May 2017, 13:24
Вот случайно набрел на эту тему. Уже замучился искать ответ, почему когда член намыливаешь стоит какой-то ужасный дустовый запах?
Когда потом смываешь то все в порядке, да и до намыливания просто пахнёт как грязный член и все.
Галил
Wednesday, 17 May 2017, 14:54
Bandd QUOTE |
Уже замучился искать ответ, почему когда член намыливаешь стоит какой-то ужасный дустовый запах? |
При намыливании увеличивается площадь загрязнения, соответственно запах сильнее, это как дерьмо размазать тонким слоем, думаю понятно, что духан будет незабываемый.
Bandd
Wednesday, 17 May 2017, 20:49
Галил
Версия огонь!
Но нет. Увы, запах грязного члена-это запах грязного члена (ну не свежего).
А при намыливании, запах соооовсем другой, резкий, особенный такой, химический что-ли...
И очень интенсивный. Т.е. буквально глаза режет, я член мою, два три раза в день, что б так перло, это надо неделю не мыть. Но и не тот запах, совсем не тот.
Добавлено:
От гелей для душа он менее интенсивный, или его почти нет.
Галил
Wednesday, 17 May 2017, 21:47
Bandd Ну тогда это может быть реакция всех этих отложений, загрязнений с мылом. Другой версии как то не вижу, да и у себя такого не замечал.
Вообщем, если до и особенно после всё нормально, то зачем парится на этот счет.
Bandd
Wednesday, 17 May 2017, 21:54
Галил
Так может я не здоров? Может какой-то баланс в мудях нарушен? Да и стремени вместе душ принимать ((
Галил
Wednesday, 17 May 2017, 22:49
Bandd QUOTE |
Так может я не здоров? |
Кто ж тебе это кроме врача скажет.
Как правило если не здоров, то странный запах присутствует и после мытья или ещё какие неудобства в наличие. Сомневаешься, пойди сдай анализы, это уже надежно будет.
Bandd
Wednesday, 17 May 2017, 23:07
Да с врачом это понятно...
Я думал, может у кого такая же проблема? Может это норма или какая-то суперспособность у меня?
Может нужно носить кусочек мыла всегда с собой и при появлении вампиров резко намыливать член, а они будут от вони умирать
Отделочник
Thursday, 18 May 2017, 20:11
Bandd
да купи мыло "дав" классик, бело-синяя коробка (именно его). Еще купи не сильно крепкое дегтярное мыло, и скорее всего настанет щастье.
Bandd
Thursday, 18 May 2017, 20:52
Отделочник
А в чем фишка?
Я так подозреваю, что какой-то компонент "мылов" не дружит с моей слизистой. Но вот почему?
Надо бы конечно сдать анализы, но, ничего не беспокоит вообще кроме этого. Денег жалко, если уж сдавать то на максимум всего.
Отделочник
Thursday, 18 May 2017, 21:59
Bandd фишка в том, что это опробовано и результат отличный
Добавлено: QUOTE |
Денег жалко, если уж сдавать то на максимум всего. |
вот поэтому 25руб дегтярное, либо 50-70руб дав в бело синей коробке
Bandd
Thursday, 18 May 2017, 23:57
Отделочник Аааа...
Так вот ещё один умертвитель вампиров нашёлся
Дегтярное поищу. Посмотрим...