Запах с пол.члена/влагалища

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
torch
Добрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть". Я знаю, что это у каждого по разному, зависит от питания, образа жизни (а также когда в последний раз была в душе). Сказать ей - стремно. Скажите, чем кормить девушку, чтобы это исчезло (или это не исчезнет?). Я хочу порадовать ее оральными ласками, но меня это тормозит.
Когда первый раз попробовал, абсолютно никаких неприятных ощущений не было. Потом началось. Только не говорите что я брезгливый( я уважаю свою девушку и перед сексом принимаю душ).
KRIStЭЛЛЬ
torch
*Я думаю фрукты и овощи могут как-то наладить это, если дело действительно в питании... А она душ регулярно принимает??? *
Рыжий хвостик
говорят что если нравится запах человека..то вы друг другу подходите.
бывает..что не нравится -.....
хотя у меня такого не было cool.gif
если с ней поговорить -мне кажется это очень обидно
Добавлено:
сходите вместе в душ и усиленно друг друга помойте -как игра такая))))
An-J
порадуй ее, романтический вечер, ванна, свечи, а потом плавно переходите в спальню... если уже после этого все будет как было, задумайся, а может это феромоны?
Семеныч
torch
Еще может быть вариант, это нарушения микрофлоры влагалища...
Это к гинекологу... biggrin.gif
brjukva
Семеныч
Тьфу на тебя biggrin.gif
Ты о чем-нить ,кроме медицины,способен говорить? laugh.gif
Алешкина любовь
У вас, молодые люди, запах тож не шоколад бывает...Мыться надо, друзья, мыться..
Mad Dog
Вы тут такие вещи понаписали, аж тошно стало. А я ужинал... laugh.gif Завязывайте с этим.

А если по теме, то я полностью согласен с An-J.
Элия
torch Помой свою девушку!
Семеныч
brjukva
Тьфу на тебя

(Увернулся... 192.gif biggrin.gif )
Ты о чем-нить ,кроме медицины,способен говорить?

Ой, о чем я только могу...

Вот подумал...
А что девушка не моется??? blink.gif
torch
Товарисч, срочно нужно больше информации...
shakie
странно,что ты еще в момент возбуждения какие-0то запахи улавливаешь biggrin.gif
Mad Dog
Завтра постараюсь найти у себя на дисках интересный видеоролик на эту тему. Если найду, выложу.
рыбка Пиранья
Да поправят меня наши мудрые врачи, но неприятный запах бывает при воспалениях разных вагинальных. Тут и правда поход к гинекологу не помешает.... Так, на всякий случай. И еще рекомендуют пить сок клюквенный или морс. Клюква очень помогает при всяких инфекциях и восполениях(никуда не засовывать!)))), а внутрь принимать! smile.gif
Psh
torch
Прежде чем куни делать просто спроси: "Ты в душ ходила?... g.gif Когда?... Ну лучше сбегай быстренько, что бы я смог по-настоящему посмаковать icecream.gif "
Mad Dog
Про Ментос? tooth.gif
Mad Dog
Psh
Про Ментос?

Именно. Телепат? laugh.gif
totals
Прошу ближе к теме.
Юмор, Ментос мы здесь не обсуждаем.
Mad Dog
totals
Прошу ближе к теме.

Прошу простить. Но - это как раз по этой теме - видеоруководство к действию, пусть и с долей юмора в нём... biggrin.gif

Это было непросто - найти на своих компакт-дисках файл 1999-го года... Но всё же, как я и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. laugh.gif Надеюсь, все знают, как RapidShare пользоваться?
ВалЯнтинка
У меня было, что безумно влюбленна была, а во запах тела парня отталкивал(но не из-за немытости)...

Да поправят меня наши мудрые врачи, но неприятный запах бывает при воспалениях разных вагинальных. Тут и правда поход к гинекологу не помешает.... Так, на всякий случай. И еще рекомендуют пить сок клюквенный или морс. Клюква очень помогает при всяких инфекциях и восполениях(никуда не засовывать!)))), а внутрь принимать! 

Очень вероятно, что у неё просто проблемы... Кто как не молодой человек может ей об этом сообщить, может она не замечает, что от неё пахнет dry.gif К врачу срочно!!!!!!!!!!!

Очень маловероятно, что девушка перед "половой близостью" в ванную не ходит...
Rosie
ну вот а как женщинам, когда они минет делают? тож ведь бывает неприятно!
brjukva
ссылка не работает sad.gif
А про запах - так можно там вареньем или еще чем подмазать - и экзотично,и все вкусы-запахи неприятные перебьет biggrin.gif
Mad Dog
QUOTE (brjukva)
ссылка не работает

Прошу прощения, там было два префикса 'http://'. Поправил, теперь всё работает.
torch
Действительно, в душ перед сексом у меня дома не ходит (говорит я перед уходом из своего дома помылась).
Не знаю, может запах, который я нюхал, обычный, просто я такой чувствительный? Хотя в мой жизни была одна женщина, после которой я несколько дней отмывался, чтобы запашок исчез...
И к гинеку не ходила давно. Боится этих врачей. (кстати, вопрос между делом, женская смазка бывает похоже на сперму? Ну т.е. мутной? И что будет если ее переешь...? )
Я предпочитаю перд сексом в душе побывать и баста...!
Рыжий хвостик
torch
хм.....
говорит я перед уходом из своего дома помылась).

скока она интересно до твоего дома едет? wink.gif
странная девушка...ну что стоит взять и сходить в душ у тебя.....да и к гинекологу надо регулярно ходить, как к стоматологу раз в пол года..если не чаще.
Лучше своди ее сам -ничего страшного тут нет и в итоге может все оказаться парой пустяков, пару процедур+ таблетки и все.
Насчет мутности не знаю, но плохо пахнуть точно не должно.
где-то у меня проспект был, так там даже по запахам заболевания расписаны -как первый признак!

Добавлено:
хм...уж пусть меня простят особо чувствительные люди....например -"жидкие выделения с неприятным "рыбным" запахом из влагалища - это основные симптомы бактериального вагиноза."
Лечится быстро и безболезненно.
...если уж девушка начала половую жизнь то гинеколог должен стать любимым другом smile.gif
Vladana
Я всегда хожу перед сексом в душ, а если не получилось, то чувствую некомфортно себя. Мой парень не жаловался вроде...и ему все нравиться!!!! rolleyes.gif
Mr. Djo Black
Завтра постараюсь найти у себя на дисках интересный видеоролик на эту тему. Если найду, выложу.

это не про ментос ?smile.gif
Mad Dog
QUOTE (Mr. Djo Black)
это не про ментос

Об этом можно догадаться уже по наименованию файла, ссылка на который есть на предыдущей странице.
Бэмби
torch согласна с imp полностью!
По моему-если плохо пахнет есть только 2 варианта...нет,даже 3...хотя...
1.Болезнь какая-то...вагинальная в смысле..
2.Грязнуля,или белье не меняет...
3.Твое обоняние дает сбои..но это вообще врядли,но мало ли...
Psh
Народ!
Может она просто плохо там моет, так слегка ополоснула и все. sad.gif
Я помню у одной моей подруги 100% тухлой рыбой пахло, даже через джинсы wacko.gif biggrin.gif
А женская смазка какай только не бывает, все зависит
от возбуждения, чистоты и питания. То как вода, то как майонез. Мне лично нравится что-то средне tongue.gif
gafderabius
возможно это так называемый "бактериальнный вагиноз" в ее основе нарушения микрофлоры влагалища, то есть ее кислотно-основного состояния....самый яркий признак это запах отдалено напоминающий рыбу, ах да 100% диагноз ставится только после обследования(анализы и тд)...
а вообще зловонный запах из влагалища может быть по разным причинам, вообще лучше на твое усмотрение, возможо лучше поговорить с ней, может это у нее не от того что она не соблюдает правила личной гигиены, может быть у ней различного рода восполение....как думаешь?
torch
Да. напугали вы меня!! А как сказать, чтобы не обиделась? Если и насильно потащить в душ, то тоже поймет, что от нее того....
А такие воспаления могут пацану передаться? У меня вроде всё в порядке (хотя были случаи, когда после секса не принял душ, то ОН слегка покраснел. Поход в ванную через некоторое время это исправил)
brjukva
torch
Всякие разные.Одни скрытые инфекции(трихомониаз,хламидиоз,уреаплазмоз,микоплазмоз,гарднереллез и проч) чего стоят,а про вен. заболевания вообще молчу
Psh
Чувак! Не парься!
Просто возьми где-нибудь 500р и своди ее на анализы или сам сходи, как говорят что у тебя то и у нее. smile.gif Просто потом будешь спокоен.
И вообще в этих делах нельзя стесняться или боятся того что она обидеться, надо говорить все прямо...должно быть взаимопонимание!
Rosie
А почему бы не создать аналогичную тему"Запах члена"?! Можно подумать, м ывсе такие пахучие, а парни ароматные! Наоборот!
Эсти
torch
Да. напугали вы меня!! А как сказать, чтобы не обиделась? Если и насильно потащить в душ, то тоже поймет, что от нее того....

а ты бошку неделю не мой и скажи, что тебя помыть надо, одному скучно, а там в процессе и её за компанию и разденешь и помоешь!
Mad Dog
А почему бы не создать аналогичную тему"Запах члена"?! Можно подумать, м ывсе такие пахучие, а парни ароматные! Наоборот!

Почему-то, посещая эту тему, я частенько оказываюсь под столом от смеха... smiles (24).gif
gafderabius
Rosie причем тут новая тема!? и запах члена, есть конкретная проблемма с которой обратились...чего не понятного-то?
Rosie
Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика laugh.gif
Mad Dog
Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика

Да... Чем дальше - тем страшнее.. laugh.gif Кто-то пробовал сырого мёртвого кролика? Кошмар. ph34r.gif
Rosie
Кто-то пробовал сырого мёртвого кролика? Кошмар.

причем такого кролика, который пролежал несколько часов на солнцепеке))) laugh.gif
Бэмби
Rosie ...и тут темка плавно переходит в обсуждение фильма Муравьи в штанах...
biggrin.gif
Rosie
Бэмби
ой, точно, обожаю этот фильм!!!)!))))))))
oliffka
Если у девушки с гигиеной всё нормуль, то бывает правда тебе не нравится запах чужого тела, ну, просто он кажется каким-то не своим, или, вообще не нравится... huh.gif
Может дело в этом? ohmy.gif
Ведь у каждого человечка свой набор феромонов....и существует же теория, что люди находят свою ЛЮБОВЬ именно благодаря этим запахам !!! Когда ты чувствуешь такой аромат, ты уже не можешь оторваться от человека !!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
mingli
Ну ни знаю у меня таких проблем не было можат я везучий!Всегда предлогаю девушке перед этим пойти" разогрется "в душе.А по поводу темы да скажите ей о ваших проблемах вместе решать всегда легче если она к вам испытывает что-то то она поймёт вас!!Удачи!
Lilly
torch
я уважаю свою девушку и перед сексом принимаю душ

А я уважаю парней, которые пред сексом принимают душ! biggrin.gif

А если серьезно, у меня та же проблема (всмысле не у МЕНЯ) tongue.gif , а у моего парня...Ему мне кажется нужно намекнуть, что нужно сходить в душ... А может даже вместе.?! Попробуй также. Удачи!! wink.gif
gerschwatz
Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика

Эм.. я так не думаю. Уж вкусом падали оно точно не обладает.
Mad Dog
Эм.. я так не думаю. Уж вкусом падали оно точно не обладает.

Это была какая-то комедия. laugh.gif
Adduction
Почему-то, посещая эту тему, я частенько оказываюсь под столом от смеха

На форуме одни комики laugh.gif laugh.gif

динамика знач такая:

1.Чем ее кормить чтобы ...
(Бананами laugh.gif тогды ужо через год будет запах ПРАВИЛЬНО laugh.gif не банана а обезьяны laugh.gif laugh.gif )
2.Может просто помыться но как затащить ее в ванну ...
(Правильно лучше самому перестать чтобы ее стошнило laugh.gif laugh.gif)
3.Как определить по запаху что за заболевание...
(Ну энто ваще без коментариев laugh.gif laugh.gif laugh.gif)
Какого цвета смазка ...
(ЗЕЛЕНАЯ нормуль она же яблоко вчера зеленое сожрала, хотя оно скорее вызовет понос)

О БОЖЕ А СО МНОЙ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ надо провериться ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот энто по пацански нет бы о дефффке подумать ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

2МЭД ДОГ Мне тоже очень весело laugh.gif laugh.gif юмористические сайты отдыхают laugh.gif laugh.gif
Alkiona
я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика 

Да уж... я тоже только что из-под стола вылезла, куда упала от смеха... biggrin.gif
какие-то ужасы нашего городка... ph34r.gif
Яволь Хермайор
laugh.gif
я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика 

Было бы более странно еслибы на вкус оно напоминало живого кролика... laugh.gif

Ваще не понятно что вы тут нюхаете...
Бывало в транспорт летом влезет какая нибудь потная дачница, и так пахнет что вешайся. Чего тут сексуального?
Правда... темка эта хоть стой хоть падай.

Да и чё нюхать то его, действовать надо. laugh.gif laugh.gif
Adduction
Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо ....

Ваще не понятно что вы тут нюхаете...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ФФФФФФФФФФФ ДЕСЯТКУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бывало в транспорт летом влезет какая нибудь потная дачница, и так пахнет что вешайся. Чего тут сексуального?

Вообще речь о том что человека тошнит ... laugh.gif laugh.gif

Да и чё нюхать то его, действовать надо

в противогазе ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

2яволь хренразберешь дай хоть отдыщаться ... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Фреди
torch
Добрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть".

smile.gif Добрый и тебе! Самый приятный это у девственниц, немного сладковатый, впрочем и после первого раза запах не долго сохраняется, потом становится запах женщины ph34r.gif Не знаю, что тебе за женщина попалась, но запах у всех практически одинаков.
Яволь Хермайор
Добрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть". Я знаю, что это у каждого по разному, зависит от питания, образа жизни

Самое лучшее питание для влагалища это как известно перчик, но не горошком и не чилийский. А самый настоящий мужской перец! Образ жизни влагалища это тусовка в трусах. Иногда на свежем воздухе. Про физиологические функции влагалища писать не стану знают все...
А вот почему оно смердит, точно сказать не могу потому как не знаю. Наверное надо помыть.
Кстати анекдот по этому поводу:
Дама приходит к генекологу с этой проблемой.
- доктор у меня проблема... мне никогда не делали куни, вы можете мне помочь в этом? Сделайте мне куни пожалуйста?!
- вы что дама, с ума сошли чтоли?
-ну я вам хорошо заплачу
-сколько?
- тысячу баксов
- ну давай!
и начал значит доктор ей куни делать причмокивая, а сам сука задыхается, а баба, то , похотливая еще и имела привычку пукать от удовольствия, ну и пукнула значит.
- ой извините доктор, я пукнула...
- ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит... smile.gif
Фреди
Яволь Хермайор
- ой извините доктор, я пукнула...
- ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит...

biggrin.gif Прямо в точку!
PlayBoy1989
Знаешь что... huh.gif Попробуй МЕНТОС! Или РОНДО, в крайнем wink.gif случае...
sergunya
ребята, не офтопим. Не на аншлаге сидите
Dice
Странные мнения какие-то... Ваши девочки гигиену не соблюдают что ли?
oliffka
..может ближе к теме!
Дельфинка
но запах у всех практически одинаков.

А ты прямо всех попробовал? biggrin.gif

Запах - это глубоко индивидуальная особенность....И на любой вкус=)
Если не нравится запах девушки,зачем себя мучать и целовать её там,где тебе неприятно... Если ты будешь,зажимая нос, кривляясь и жмурясь, облизывать ей клитор,поверь - ей приятно не будет.... Девушка наверняка чувствует,что всё не совсем гладко...

Можно при ласках вдруг сказать, что у неё как-то странно изменился запах,что это может быть следствием венерических заболеваний....

Если боишься за своё здоровье,сходи к врачу САМ и расскажи девушке,если результаты окажутся неудовлетворительными..........

И ещё...Побольше контакта.....Вы же встречаетесь....Будьте более откровенны друг с другом... Это ведь твоя любимая женщина,которая тебе ДОВЕРЯЕТ.
lexa24
у твоей девушки гарданелла это бактерия такая
есть у каждой тетки вот только в небольшом количестве
а в большом смердит ужасно (лечится за три дня )
воспалений вроде не вызывает пусть сдаст анализ на ПЦР
и все выясниш
Дельфинка
lexa24
гарданелла

Можно антибиотики в писю позасовывать недельку...и всё как рукой снимет... smile.gif
Nord
Можно антибиотики в писю позасовывать недельку...и всё как рукой снимет...

ага, и папавериновые свечи в попку, сумамедику пачки туды и сюды smile.gif
у каждого по-своему обоняние работает. и у каждого есть свой индивидуальный запах, более или менее ярко выраженный. wink.gif
lexa24
ага, и папавериновые свечи в попку, сумамедику пачки туды и сюды

урологов сам ненавижу а про заразу узнал когда хламидию лечил
Caddy
мое мнение
что у ней инфекция

обоняние у меня обостренное с детства
по своему опыту могу судить
что у здоровой женщины
запах или нейтральный или слабый но приятный

неприятный и резкий запах
первый признак инфекции

с уважением
lexa24
повторяю
и все выясниш
Virgo 09
повторяю
и все выясниш

Так то оно так, только вот не гарданелла, а гарднерелла! И все совсем не так легко и просто как вам кажется: и лечение угробляет организм(т.к. антибиотики), и длительность лечения превышает названный срок, и не факт, что после лечения все придет в норму! Вообще, женский организм и половые органы, в частности, очень сложная штука и рассуждать об этом с таким пренебрежением, грубостью и самоуверенностью просто недопустимо и крайне глупо !!!
Kudriash
Вообще, женский организм и половые органы, в частности, очень сложная штука и рассуждать об этом с таким пренебрежением, грубостью и самоуверенностью просто недопустимо и крайне глупо !!!

Факт!
Запах еще неприятный бывает от молочницы....да дофига от чего на самом деле...
Но на самом деле главное мытся=)
Nord
lexa24
Virgo 09
Kudriash
да уж, давать врачебные заключения о венерических заболеваниях по интернету, основываясь на субъективном описании запаха, - это высший пилотаж
Caddy
lexa24
Virgo 09
Kudriash
да уж, давать врачебные заключения о венерических заболеваниях по интернету, основываясь на субъективном описании запаха, - это высший пилотаж

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
The Debaucher
Хотите посмеяться?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gerschwatz
The Debaucher
Ха, интересно, как его изготавливают huh.gif
bruksa
При инфекциях не обязателен запах!

Запах кстати не приятный, мой знакомый говорил, у курящих женщин!
Caddy
При инфекциях не обязателен запах!

я бы уточнил
не при всех инфекцияхsmile.gif

вот у моей пассии нашли микоплазму и уреоплазму спесиес
никаких посторонниз запахов нетsmile.gif
Весенняя Гроза
к врачу надо. Ну не повредит по-крайней мере. Надо заранее знать об инфекциях, чтобы не запустить. Нет инфекций - прекрасно! Зато будете знать результат... Не дай Бог ещё сам заразишься...
Если нет инфекций - либо она не чистоплотная, либо это её специфический индивидуальный запах.
bruksa
Caddy
я бы уточнил
не при всех инфекциях

вот у моей пассии нашли микоплазму и уреоплазму спесиес
никаких посторонниз запахов нет

Уреплазма это просто инфекция, а вот при венерических заболиваниях запах имеется!
CAV
я по моему все зависит от степени близости. Ну и водные процедуры конечно же важны. А если уж доверяешь девушке, то она тебя не подведёт.
Caddy
а вот при венерических заболиваниях запах имеется!

тьфу тьфу тьфу опыта не былоwink.gif
Nrav
Лично меня ничто так не возбуждает, как запах приятной девушки (в т.ч. запах её писи).
_странник
я тож порой тащусь от запаха киски моей красавицы)))
Night Flame
Кому-то он не нравится ужасно, а я никогда даже не обращал внимания!
bulit
Привет.
Появилась такая проблема. Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет. Секс у нас последний раз был 4 дня назад и после этого она душ принимала(вчера утром тоже). Отсюда следует, что она с кем то другим занималась сексом.
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла.
стретчер
bulit
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса?

Может. Неприятный запах из влагалища не обязательно признак инфекции, снизился имунитет - активизируется условно патогенная флора, или среда меняется с кислой на более щелочную, вот и нарушения, отсюда и запах. Но, конечно же, посещение врача рекомендуется.
black angel
так как после секса пахнет.

я вобще в первый раз такое слышу..
SVS
не знаю как влагалище. но сексом пахнет постель, даже сам воздух в помещении. если это был нормальный секс)))
17-18OK
"Привет.
Появилась такая проблема. Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет. Секс у нас последний раз был 4 дня назад и после этого она душ принимала(вчера утром тоже). Отсюда следует, что она с кем то другим занималась сексом.
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла."

ты это, некст тайм - носки свои не забудь снять.... biggrin.gif
bulit
Запах после секса есть всегда!!! вы что когда в душ ходите, ничего не чувствуете что ли, или даже хотя бы в туалет?? Запах этот появляется от спермы, пота, презерватива, смазки.

У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была, может из за этого?

стретчер
bulit
У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была

К доктору однозначно и поскорее.
bulit
я с ней сразу же расстался... Сказал, что этот запах только от секса. Самое интересное, что она ничего объяснять не стала, сказа только что не знает от чего это и что ни с кем она не была. 3 года встречались...
kokonas
bulit
Ну ты погнал гусей парниша..
я с ней сразу же расстался...

3 года встречались...
Зачем вообще ты там нюхал? Может в течении часа после секса еще и пахнет там чем то специфическим, но уже после душа, там стопроцентная чистая пися. Хрен ты там че унюхаешь Полкан! smile.gif Какая то несерьезная ситуация получилась, это ты сам себе придумал лишнего... Может тебе просто подруга надоела..? cool.gif
bulit
В том то и дело, что я не нюхал, просто не почувствовать этого нельзя было. И душ то как раз токи она принимала, и ни раз, откуда тогда было запаху появиться там, ведь я с ней не был?
black angel
я с ней сразу же расстался...

охренеть. Не позавидуешь твоей девушке, хотя наверное всё к лучшему, найдёт нормального парня.
Вобще-то если у неё даже чтото там болит, это может быть воспаление, оно бывает даже от переохлаждения, необязательно с кем-то спать чтобы чем-то заболеть.
Запах после секса есть всегда!

не знаю, я не замечала..ничем не пахнет никогда ни до, ни после секса =))) может просто не замечала.
bulit
охренеть. Не позавидуешь твоей девушке, хотя наверное всё к лучшему, найдёт нормального парня.

спасибо... очень приятно...
black angel
bulit
просто поставила себя на место твоей девушки, может у неё проблемы, а ты её бросил тут же. Так не делается. Поэтому написала что может это и к лучшему, найдёт парня который её полюбит по настоящему и не будет бросать при первой же проблеме wink.gif
bulit
меня тоже можно понять, как представлю что мне изменили, так весь мир черным становится.
black angel
bulit
а ты не представляй, тем более не пойман-не вор. Ты в любом случае не можешь знать точно изменила или нет, так зачем бросать человека изза того что может быть и не было. Тем более причины на подозрения очень уж странные.... unsure.gif
Галил
bulit
Вчера с девушкой занимались сексом, от ее половых органов пахло, так как после секса пахнет.

Никогда о подобном не слышал, похоже, вы изобрели новый способ определения измены. ohmy.gif Запатентуйте.biggrin.gif
Ни разу не замечал, что бы после секса от половых органов пахло чем то особенным. У здоровых людей мужские и женские выделения почти не имеют запаха. Конечно, если после этого долго не мытся, запах естественно появится. sad.gif
Скажите может ли этот запах быть от чего то еще, кроме секса? Может я ошибаюсь и она мне не изменяла.
У нее там что то болит, уже несколько дней, и температура была, может из за этого?

Вообще, запах первый признак заболевания половых органов, что очевидно и было в данном случае. Предположу, что у неё что-то хроническое, раз вы замечали запах после секса, а сейчас заболевание обострилось и запах стал более заметен.
я с ней сразу же расстался... Сказал, что этот запах только от секса. Самое интересное, что она ничего объяснять не стала, сказа только что не знает от чего это и что ни с кем она не была. 3 года встречались...

Ваш поступок характеризует вас не с лучшей стороны. Судя по всему она решила, что обьяснять что либо вам бесполезно, вот и решила даже не пытатся, может ещё и обрадовалась, что избавилась от столь подозрительного ревнивца.
стретчер
Если есть проблема - ее надо обсуждать и решать а не становиться в позу. Касается обоих партнеров. А иначе у каждого своя правда.
P.S. Топикстартер вообще-то не просил оценить ситуацию с моральной или еще какой-то точки зрения.
17-18OK
мало инфы, вот так сразу(3 года встречались) - колись давай, что ты там раньше замечал но себе не признавался?
салоник
нет старина из-за запоха ты это повздорил,поторопил события.У меня в свое время была похожая ситуация и я тоже вспылил но не расходился а так поругались и я настаивал на том чтоб не морочить друг другу голову,был готов к расходу,но не был уверен в измене.Вообщем взял контроль на прослушку в мое отсуцтвие квартиры,телефона,компьютера.Короче никому не доверяю,вернее доверяю но проверяю,так легче жить cool.gif В этом подлом мире столько уж навидался. Я считаю если измена была то ветерок дунет обязательно,эхо гдето аукнет чтото дунет полюбому,да и если человек себе чтото накручивает какието измены то этот человек скорее всего сам изменяет от етого и себе накручивает wink.gif так что нужно сначала убедитса прежде чем делать поспешные выводы. Самто небось с тетями красивыми зажигаеш а? wink.gif biggrin.gif
vladuhaxxl
Почти все мужчины и большая чать женщин склонны к измене
bulit
Помирился, скоро пойдет к врачу.
нет старина из-за запоха ты это повздорил,поторопил события.У меня в свое время была похожая ситуация и я тоже вспылил но не расходился а так поругались и я настаивал на том чтоб не морочить друг другу голову,был готов к расходу,но не был уверен в измене.Вообщем взял контроль на прослушку в мое отсуцтвие квартиры,телефона,компьютера.Короче никому не доверяю,вернее доверяю но проверяю,так легче жить cool.gif В этом подлом мире столько уж навидался. Я считаю если измена была то ветерок дунет обязательно,эхо гдето аукнет чтото дунет полюбому,да и если человек себе чтото накручивает какието измены то этот человек скорее всего сам изменяет от етого и себе накручивает wink.gif так что нужно сначала убедитса прежде чем делать поспешные выводы. Самто небось с тетями красивыми зажигаеш а? wink.gif biggrin.gif

Интересно, а как и чем ты прослушивал?
kleinschwanz
bulit
Помирился, скоро пойдет к врачу.

Мда... если есть сомнения то проверяй как следует. Но я не думаю, что ты сможешь учуять запах спермы после того, как она примет душ.

bulit
Интересно, а как и чем ты прослушивал?

Легче всего подслушивать городской телефон. Есть даже диктофоны, кот. подключаются к линии телефона. Но вопрос: зачем тебе это надо? Ты хочешь на ней жениться? Ты ее так сильно любишь? Если это не девушка твоей мечты, советую не вторгаться в личную жизнь, и запомни, тебя за это могут даже посадить!
black angel
Легче всего подслушивать городской телефон. Есть даже диктофоны, кот. подключаются к линии телефона.

мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...
Niemand
black angel
мне кажется так поступают только больные люди. Потом себя уважать перестанешь...

Доверяй, но проверяй. И дело тут не в паранойе.
kleinschwanz
black angel

я это сделал, и не жалею. Слава Богу я это сделал и понял что к чему в жизни. До того как я это сделал, я был больным. А после того, как я выкинул из своей жизни ту ******, я опять здоров как бык. Если бы она выдержала то испытание, я готов был простить ей все грехи и зарыт глаза на ее другие недостатки и остаться ей впредь верным на всю оставшуюся жизнь. Так что мотивы бывают разные...

Предупреждение за мат.
black angel
просто зачем нужны какие-то испытания придумывать, они и так появятся и всё тайное всё равно станет явным, а проверять такими методами я считаю как-то странно...
НАТАЛЁК
Одна цитатка из Баш.орг.ру... прям в тему про измену... biggrin.gif

<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
ИгОзА
kleinschwanz
Слууушай...а ты верный мужчина? На других девушек и не смотришь,не флиртуешь и т.д?

Какой бред - постоянно жить в страхе что тебе изменят. Был у меня такой опыт. МЧ меня изматывал. Приходил без звонка, и сразу смотрел что где как,в телефон пытался украдкой лазить, весь компьютер обшаривал. Я подумала подумала и послала далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений.

Телефон на прослушку.Гг.Кошмар
Безтебятина
ИгОзА
Какой бред - постоянно жить в страхе что тебе изменят. Был у меня такой опыт. МЧ меня изматывал. Приходил без звонка, и сразу смотрел что где как,в телефон пытался украдкой лазить, весь компьютер обшаривал. Я подумала подумала и послала далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений.

У меня тоже один такой был... долго не смогла жить под постоянным "колпаком"...

уверена, что вот такое поведение и способно спровоцировать измену, даже если партнер и не задумывался на эту тему
ИгОзА
Безтебятина
ппкс.
салоник
Если так разобратса по сути любовь как в Ромео и Джульете,как в Джейн Эир оооооочень редко кому выпадает посчастливитса пережить,единицам из милионов.Все остальное наверное сплошное блятство и любого человека если взять на прослушу то можно подловить biggrin.gif
Безтебятина
салоник
любого человека если взять на прослушу то можно подловить

если ты параноик, то даже в обычном "привет" можешь увидеть скрытый подтекст... а дальше понеслось...

я знаю, что менты любят послушать, а чаще почитать смс своих подружек.. это уже клиника

салоник
Зналаб ты сколько я баб таких параноик видел,больше и хуже мужиков они. biggrin.gif
Добавлено:
последним делом считаю бегать за бабой,бегают только тряпки

censored.gif пишите сообщения без мата!
black angel
сли ты параноик, то даже в обычном "привет" можешь увидеть скрытый подтекст...

блин что верно то верно. ..сама такая ненормальная
Holmes
Ой надо мыться однозначно,перед сексом обязательно,если между ног несет то прощай возбуждения и приятные ощущения...
Пенисио Дель Торо
у одной девушки там пахло так приятно,что просто оторваться не мог.Никакие духи так вкусно не пахли как ее киска.А чтоб у кого-то прям воняло,не припоминаю.
DeOniS-Master
Может элементарно это запах мочи???
А почему бы и нет:
Она приняла душ, вытерла себя полотенцем И...
Захотела пи-пи...
Сходила, подтёрлась туалетной бумажкой и всё...
Но ведь запах то не убрать бумажкой а надо ополоснуть влагалище...! wink.gif
Thickness
Запах конечно это не гуд , но иногда охота чтобы был слабенький запашок - возбуждает , человек тот же зверь и бежит на запах самки.
swdmax
Моя перед сексом сама несколько раз обнюхивает свою киску, причем при мне. Хотя я поводов не давал, она очень чистоплотная.
von Tern
swdmax
Моя перед сексом сама несколько раз обнюхивает свою киску, причем при мне. Хотя я поводов не давал, она очень чистоплотная.
biggrin.gif
Та же история с моей...
Но лучше перестраховаться... biggrin.gif
Просто-Джо
von Tern

Та же история с моей...

У меня тоже biggrin.gif иногда и меня за одно biggrin.gif порой немного бесит mad.gif
Галил
swdmax
Моя перед сексом сама несколько раз обнюхивает свою киску, причем при мне.

von Tern
Та же история с моей...

Просто-Джо
У меня тоже

Друзья, не могу представить, как это происходит технически? unsure.gif Как они туда носом дотягиваются? blink.gif
Просто-Джо
Галил
Друзья, не могу представить, как это происходит технически? unsure.gif Как они туда носом дотягиваются? blink.gif

biggrin.gif Пальчик туда, а его потом к носику biggrin.gif biggrin.gif
Галил
Просто-Джо
Пальчик туда, а его потом к носику

Разрушил всю интригу. sad.gif
иногда и меня за одно

Тоже пальчиком или более традиционным способом? biggrin.gif
cetida
Вот подумал...
А что девушка не моется??? 
torch
Товарисч, срочно нужно больше информации...

jump.gif thumbup.gif
von Tern
Галил
Просто-Джо QUOTE
Пальчик туда, а его потом к носику

Разрушил всю интригу.
Вот Просто-Джо тебе ответил. Так моя и делает.
иногда и меня за одно

Тоже пальчиком или более традиционным способом?
Меня не обнюхивает, я ведь моюсь, как и она, перед сексом, но иногда проходит полчаса -может и час, пока приступим, тогда и происходит обнюхивание. Ведь я её традиционно до первого оргазма довожу орально, вот и беспокоится. Иногда говорю: да не надо. А иногда, чтобы успокоить, говорю: ну, сходи, ещё раз подмойся... rolleyes.gif
Воды ведь не жаль, да и много не надо...................... smile.gif
Limburg56
Ну да, надо мыться, тогда проблем не будет.
Bandd
Вот случайно набрел на эту тему. Уже замучился искать ответ, почему когда член намыливаешь стоит какой-то ужасный дустовый запах?
Когда потом смываешь то все в порядке, да и до намыливания просто пахнёт как грязный член и все.
Галил
Bandd
Уже замучился искать ответ, почему когда член намыливаешь стоит какой-то ужасный дустовый запах?

При намыливании увеличивается площадь загрязнения, соответственно запах сильнее, это как дерьмо размазать тонким слоем, думаю понятно, что духан будет незабываемый. smile.gif
Bandd
Галил

Версия огонь!
Но нет. Увы, запах грязного члена-это запах грязного члена (ну не свежего).

А при намыливании, запах соооовсем другой, резкий, особенный такой, химический что-ли...
И очень интенсивный. Т.е. буквально глаза режет, я член мою, два три раза в день, что б так перло, это надо неделю не мыть. Но и не тот запах, совсем не тот.
Добавлено:
От гелей для душа он менее интенсивный, или его почти нет.
Галил
Bandd
Ну тогда это может быть реакция всех этих отложений, загрязнений с мылом. Другой версии как то не вижу, да и у себя такого не замечал. smile.gif
Вообщем, если до и особенно после всё нормально, то зачем парится на этот счет.
Bandd
Галил
Так может я не здоров? Может какой-то баланс в мудях нарушен? Да и стремени вместе душ принимать ((
Галил
Bandd
Так может я не здоров?

Кто ж тебе это кроме врача скажет. huh.gif
Как правило если не здоров, то странный запах присутствует и после мытья или ещё какие неудобства в наличие. Сомневаешься, пойди сдай анализы, это уже надежно будет.
Bandd
Да с врачом это понятно...
Я думал, может у кого такая же проблема? Может это норма или какая-то суперспособность у меня?

Может нужно носить кусочек мыла всегда с собой и при появлении вампиров резко намыливать член, а они будут от вони умирать biggrin.gif
Отделочник
Bandd
да купи мыло "дав" классик, бело-синяя коробка (именно его). Еще купи не сильно крепкое дегтярное мыло, и скорее всего настанет щастье.
Bandd
Отделочник
А в чем фишка?

Я так подозреваю, что какой-то компонент "мылов" не дружит с моей слизистой. Но вот почему?

Надо бы конечно сдать анализы, но, ничего не беспокоит вообще кроме этого. Денег жалко, если уж сдавать то на максимум всего.
Отделочник
Bandd
фишка в том, что это опробовано и результат отличный biggrin.gif
Добавлено:
Денег жалко, если уж сдавать то на максимум всего.

вот поэтому 25руб дегтярное, либо 50-70руб дав в бело синей коробке biggrin.gif
Bandd
Отделочник
Аааа...
Так вот ещё один умертвитель вампиров нашёлся
biggrin.gif

Дегтярное поищу. Посмотрим...