Лиса (Юля)
Monday, 06 March 2006, 18:41
буду постепенно рассказывать... как будут возникать вопросы...
я встречаюсь с молодым человеком... люблю...
когда мы вместе у нас все замечательно... как только он едет к себе домой мы начинаем ссориться...
всегда ссоры происходят по телефону... потом мы с ним поговорим и у нас все становиться хорошо...
он может пообещать и не приехать... и так давольно часто! что делать?
Tibelldorf
Tuesday, 07 March 2006, 0:03
Во первых не разговаривать по телефону,а во втроых чаще встречаться.....
KRIStЭЛЛЬ
Tuesday, 07 March 2006, 10:48
Лиса (Юля)
* А из-за чего можно так регулярно ругаться по телефону? *
Daimee
Tuesday, 07 March 2006, 11:04
Лиса (Юля)
Ездит он по всей видимости к родителям. Ты знакома с его родителями и хоть раз ездила с ним?
Лиса (Юля)
Wednesday, 08 March 2006, 11:04
Tibelldorf QUOTE |
не разговаривать по телефону |
это тяжело ведь мы и по смс ссоримся...
я только за, а вот у него постоянно какие-нибудь дела...
KRIStЭЛЛЬ
QUOTE |
А из-за чего можно так регулярно ругаться по телефону? |
чаще всего из-за того что он пообещает приехать а сам не приезжает
и потом он любит сам за меня решать... был случай что он за меня решил, что я его хочу бросить
но мы потом поговорили и у нас все наладилось...
Daimee
QUOTE |
Ты знакома с его родителями и хоть раз ездила с ним? |
я не знакома с его родителями... он хочет познакомить
а он не знаком с моими, т.к. мои родители не хотят знакомиться
Деточка
Thursday, 09 March 2006, 15:45
А Вы живете в одном городе? И куда он езит часто - по работе? А может ты смогла бы ездить с ним вместе если позволяет время и условия? В любом случае - необходимо почаще видиться? А сколько времени Вы вместе?
хомяк2
Thursday, 09 March 2006, 16:10
Лиса (Юля) QUOTE |
он может пообещать и не приехать... и так давольно часто! что делать? |
- вот это крайне настораживает ибо это показатель неуважения и это не мужик.
Мужик не должен разбрасываться обещаниями ,но если уж обещает ,то обязательно выполнять обещанное.
Постоянный обман приводитт к отсутствию доверия,а без него счастья быть не может. В итоге все Твои отношения не приведут к счастью и только из-за того,что Ты надеешься на чудо,на авсь - такого в жизни не бывает. Гниль со временем становится только сильнее и поражает всё к чему касается.
Лиса (Юля)
Thursday, 09 March 2006, 16:43
Деточка мы живем в одном городе
QUOTE |
И куда он езит часто - по работе? |
работа, тренировки... то еще что-нибудь
QUOTE |
А сколько времени Вы вместе? |
мы встречаемся почти 8 месяцев
хомяк2
QUOTE |
вот это крайне настораживает |
это приносит много боли!
хомяк2
Thursday, 09 March 2006, 16:45
Лиса (Юля) QUOTE |
это приносит много боли! |
- речь не только о сегодняшней боли,а о будующем с подобным типом. В мире и вокруг Тебя много достойных ребят ,но их надо видеть и для этого надо быть свободной .
Деточка
Thursday, 09 March 2006, 18:47
Получается, он больше времени уделяет себе, а не Вам. А что дальше будет- не задумывалась? Нельзя слепо потакать желаниям, даже если ты его очень любишь. Он должен с тобой считаться
Лиса (Юля)
Friday, 10 March 2006, 15:54
я ему вчера все выссказала...
сначало он не очень все хорошо воспринял....
но потом стал извеняться и просил его понять
Lovely girl
Friday, 10 March 2006, 17:14
Лиса (Юля)
Здесь не всё понятно.
Конечно, нельзя обещать и не выполнять обещания, это действительно ни к чему хорошему не приведёт.
Но мне кажется, что он тебя всё равно очень любит, каждый ведь любит по-своему. Вот и он. Тем более раз смог понять тебя.
Поговори с ним ещё, нежно так скажи, что скучаешь, что тебе его очень не хватает, что ты его любишь, и хочешь быть рядом с ним всегда. Это тронет его сердце, мне кажется.
Деточка
Friday, 10 March 2006, 18:08
QUOTE |
Поговори с ним ещё, нежно так скажи, что скучаешь, что тебе его очень не хватает, что ты его любишь, и хочешь быть рядом с ним всегда. Это тронет его сердце, мне кажется. |
Возможно, но главное, что б он потом твоей любовью не пользовалсяи не думал ,что раз ты любишь, то будешь с ним всегда и будешь ему все прощать.
Иногда нужно (даже если ты о-о-о-чень хочешь с ним встретиться) сказать ,что ты занята чем-то , когда он зовет тебя погулять
Хотя я могу ошибаться
Лиса (Юля)
Saturday, 11 March 2006, 19:20
Lovely girl мы говорили на эту тему...
он попросил его понять, говорит что сам хочет быть со мной, приезжать ко мне чаще...
но у него не получается...
QUOTE |
Иногда нужно (даже если ты о-о-о-чень хочешь с ним встретиться) сказать ,что ты занята чем-то , когда он зовет тебя погулять |
возможно
Смерть
Saturday, 11 March 2006, 20:14
Конечно, то, что я сейчас скажу - это банальность, парадокс. Но у меня тоже такое было: когда мы рядом - никаких ссор, никаких проблем, а как только мы находимся на расстоянии и начинаем общаться через аську, эмаил, телефон, тут же начинаются базары. Объяснить мы это не могли. Единственное, что мы сделали - это сократили общение через вышеперечисленное, а стараемся больше времени общаться тет-а-тет.
Лиса (Юля)
Sunday, 12 March 2006, 12:37
Смерть
надо постораться делать как вы
Деточка
Monday, 13 March 2006, 15:50
Хотя мне кажется, что если люди друг друга любят - то расстояние не помеха. Просто научитесь доверять друг другу и воспринимать один другого такими какие вы есть - не страясь переделывать.
Лиса (Юля)
Tuesday, 28 March 2006, 9:18
Деточка QUOTE |
воспринимать один другого такими какие вы есть - не страясь переделывать. |
я и не хочу его переделывать... я полюбила его таким....
brjukva
Tuesday, 28 March 2006, 17:47
Лиса (Юля)
Ничего утешительного не скажу...
Отношения со временем ,если подпорчены изначально, только портятся.Это факт...
Так что решай...
Я бы не так грубо выразилась,как Хомяк2,но ,возможно,тебе стоит оглянуться вокруг и посмотреть - нет ли рядом кого-то,с кем ты построешь более радостные отношения???
Нетта_Незванова
Wednesday, 29 March 2006, 23:48
QUOTE |
это тяжело ведь мы и по смс ссоримся... |
Мы встречаемся уже более 2х лет, почти 3.. Очень часто расстаемся, подолгу и далеко разъезжаемся..(учимся в разных городах), поэтому чаще общаемся по смс и телефону... 2 года прошли нормально, а воть в сентябре начались запары... стали очень сильно ругаться.. в итоге я психанула и написала прощальное письмо: мол, все еще люблю, но так больше не могу.. мне больно так.. Все красиво так описала, и думаю, будь-что-будет...
В итоге как тока он это письмо прочитал, сразу позвонил, извинялся.. Около часа болтали - и это по межгороду!!!
Сейчас пока что вместе-рядом.. Но скоро уезжать.. Но, надеюсь, таких запаров больше не будет...
Мои действия, конешна, были рискованными... Можно и помягче.. Как уже советовали, просто тоже сказать, что занята и не можешь... Должно подействовать...
Удачи!
Лиса (Юля)
Sunday, 09 April 2006, 11:33
brjukva QUOTE |
Я бы не так грубо выразилась,как Хомяк2,но ,возможно,тебе стоит оглянуться вокруг и посмотреть - нет ли рядом кого-то,с кем ты построешь более радостные отношения??? |
я хочу быть именно с ним!!! я люблю его!!!
Нетта_Незванова
спасиб!!!! именно это мне сейчас и нужно!!!
Rayzor
Wednesday, 12 April 2006, 7:20
QUOTE |
буду постепенно рассказывать... как будут возникать вопросы... я встречаюсь с молодым человеком... люблю... когда мы вместе у нас все замечательно... как только он едет к себе домой мы начинаем ссориться... всегда ссоры происходят по телефону... потом мы с ним поговорим и у нас все становиться хорошо... он может пообещать и не приехать... и так давольно часто! что делать? |
откройте для себя взаимопонимание во всем, у меня также было.
(и сечас опять тоже самое - вот отдыхаем друг от друга)
Лиса (Юля)
Wednesday, 12 April 2006, 19:52
Rayzor QUOTE |
откройте для себя взаимопонимание во всем, у меня также было. (и сечас опять тоже самое - вот отдыхаем друг от друга) |
я бы рада... да вот только касики постоянно идут
bruksa
Wednesday, 10 May 2006, 8:17
У нас тоже ссоры постоянно по телефону, а вместе мы никогда не ссоримся!
Просто тяжело переживать расстояние!
Я его уже не видела 1 месяц 3 недели и 2 дня!
CAV
Wednesday, 10 May 2006, 12:18
ДА уж. любовь на расстоянии это мучительно. К каждой мелочи по телефону можно придраться. НУ если любвоь сильна, то наверное можно переждать это время. Ведь наградой будет то, что вы будете вместе!
Лиса (Юля)
Wednesday, 10 May 2006, 17:48
спасиб !!!
bruksa
Friday, 12 May 2006, 7:49
CAV
Учту и запомню))
CAV
Monday, 15 May 2006, 17:09
Ничего Брукса! будет и на нашей улице праздник )
Человечка
Monday, 15 May 2006, 22:06
Что-то советуют - оглянись вокруг, обрати внимание на других, не мужик... Зачем? А вы где-нибудь прочитали причину их расставаний? Может, это работа, может, другие вопросы? Причин масса быть может.. Юля об этом не написала.. Но она ведь ясно сказала - любит. А такие советы помогут только запутаться и послужить очередным поводом для стычек.
Лиса (Юля), обо всем с любимым человеком можно разговаривать. И абсолютно всё можно выяснить путём мирных переговоров. Без взаимных обвинений. Только так можно сохранить теплые отношения.
In My Humble Opinion
Жучь
Monday, 15 May 2006, 22:30
Человечка согласна!
По-моему, все эти проверки... Хитрые ходы... Это все только усложняет. Будь с ним искренна. Совсем-совсем. Если тебе плохо без него, если ты уже просто не можешь - так и скажи.
Но если ты пытаешься так обратить на себя его внимание - не советую...
Я не просто так говорю... Я любила человека, жившего от меня за 250 км. Правда, ничего путного из этого не вышло...
Лиса (Юля)
Tuesday, 16 May 2006, 15:33
я стараюсь сразу обо всем говорить ему, быть искренной
но мы можем поссорится из-за каког-нибудь пустика