как расстаться...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
crach
как расстаться с парнем, если еще нет месяца вашим отношениям, а тебе надоело с ним встречаться? как подвести его к расстованию?
посоветуйте!!!
Димон15
вот и я ща думаю как расстатся с девушкой не раня ее чувства? huh.gif ну не могу я с ней больше...........уже раздражает она меня dry.gif
БОБЁР
ребят, просто ненадо выяснять отношений!
просто поговорите и посторайтесь без эмоций!
только ненадо банальных фраз вроде:"извени ты не мой человек давай останемся друзьями...."
попробуте так:" извени меня если я в чём-то был не прав(а), но мы к сожалению не можем быть вместе!
я не люблю тебя извени...." и уйти!
поверьте искренность главное в отношениях, по крайней мере он(она ) не сможет упрекнуть тебя в неискренности! wink.gif
мне всегда помогало!
Лиса (Юля)
ну обычно происходит так....
или ты разговариваешь с эти человеком...
или делаешь все что бы он сам захотел уйти
но лучше первый вариант
crach
мне что-то мешает с ним поговорить, у меня не получается. он хочет на 8 марта пойти куда-нибудь, а я не хочу. мне лучше в кругу друзей.
...........уже раздражает она меня

вот и он меня начинает раздрожать.
попробуте так:" извени меня если я в чём-то был не прав(а), но мы к сожалению не можем быть вместе!
я не люблю тебя извени...." и уйти!

мммммм, надо попробовать!
или ты разговариваешь с эти человеком...

ну ни как не выходит с ним поговорить.
я его сейчас почему-то стала игнорировать. dry.gif
Марфа
ты мучаешь и его и себя! Он голову ломает думает,что с тобой,почему ты к нему так. а тем более месяц это не так много,лучше не тянуть! Сообщи ему об этом,хотя и тяжело,для меня всегда было тяело растоваться,потомучто жалко человека,а что делать? Ведь не мучиться же! Жалость это вообще страшное чувство,и нельзя ему позволять брать над собой вверх!
я его сейчас почему-то стала игнорировать.

а теперь представь себя на его месте! ну как?
БОБЁР
ну как?

никак!!! невозможно представить что он чувствует ибо мы незнаем этого человека!
может он только рад этому!
Фырчалочка
БОБЁР
Но это уже пошли предположения... huh.gif

Поговорить.
Определенно нужно поговорить. Спокойно, не показывая своего раздражения.
только ненадо банальных фраз вроде:"извени ты не мой человек давай останемся друзьями...."

aga.gif
Некоторые парни считают, что остаться дурзьями после растования это наихудший вариант. Так что насчет дружбы сразу не стоит. wink.gif
ты мучаешь и его и себя! Он голову ломает думает,что с тобой,почему ты к нему так.

Безусловно.
Чем быстрее прояснишь ситуацию, тем лучше.
Чем дальше в лес, тем больше дров. wink.gif
Падший_Ангел
crach
Если Ты мастер тонких намёков, а он достаточно сообразителен, чтобы их понимать - достаточно просто дать понять, что вам не по пути. Без обид, без споров, без скандалов - в конце концов никто из вас никого не предал и ни в чем не обманул, да и планы, я думаю, особо не разрушил на будущее, так как вашим отношениям нет еще и месяца. Так что, обижаться друг на друга и расставатья врагами причин нет.
Если тонкие намёки не прокатят, попробуй сначала создавать ситуации, в которых найти "безобидное оправдание" Твоему поведению будет сложно. К примеру, зовёт он Тебя гулять, а ты отвечаешь вежливо, но без сантиментов : "Извини, нет". Думаю, умному человеку достточно будет пару раз такое услышать, и ему всё станет ясно без слов.
Но в любом случае, если действовать по выше обозначенным схемам, то, скорее всего, молодой человек потребует объяснений. Вроде как, заключительного слова. Так что, откровенный разговор все равно состоится. Поэтому, может, имеет смысл сразу с него и начать?? wink.gif
рыбка Пиранья
Ребята! Никаких намеков! И никаких отговорок! Я один раз намекнула! Сказала одному парню, с которым я встречаться не хотела, что я с женатыми дело не имею. Я он меня спросил:"А если бы я не был женат? А я, чтобы его не обижать ответила:"Да." Ну он пошел и развелся, а поскольку его жена была не еврейкой, у них брак за пару дней анулировали. И я чувствовала себя полной идиоткой!
Меня эта история на всю жизнь научила говорить прямо и правду. Ведь правду можно по разному сказать. Обычно я говорю, точнее говорила до замужества smile.gif :" Я тебе не подхожу! Мне рядом с тобой некомфортно. Я считаю, что вполне достойный ответ! И главное правду говоришь! И вроде бы и не обидно. Не он тебе не подходит, а ты ему не подходишь! wink.gif
KRIStЭЛЛЬ
* Почему все так боятся сказать просто "нет"??? *
Быть Выше
сказать:"я хочу с тобой расстаться".
только прямо. иначе это затянется надолго...

888
БОБЁР
Но это уже пошли предположения...

естественно, я ничего не утверждаю, лишь предпологаю!
Фырчалочка
БОБЁР
А я не вижу смысла строить с данном случае предположения. Ни к чему. wink.gif
KRIStЭЛЛЬ
* Почему все так боятся сказать просто "нет"??? *

Бояться чувства вины из-за того, что отвергают чьи-то чувства.
crach
люди, я с ним рассталась сегодня, по телефону, сказала просто что не хочу с ним всречаться, и он сказал ладно и положил трубку. но теперь я незнаю как смотреть ему в глаза!!! ph34r.gif мы вместе в спектакле играем. ааааааа...... я непонимаю сама себя... ну и что дальше???? huh.gif
БОБЁР
crach
ну и что дальше????

ничего!
ваш разрыв никак не должен отразиться на спектакле, а
как смотреть ему в глаза
так как таньше!!!
то, что произошло-это нормально, ничего вопиющего тут нет!
так что даже не заморачивайся по этому поводу!
wink.gif
Фырчалочка
я с ним рассталась сегодня, по телефону,

кхм...Знаешь, если раставаться, то лучше говорить об этом при встречи, именно глаза в глаза. Думаю, каждый человек достоен того, чтобы ему сказали это в лицо, а не прятались стыдливо, как воришка.
и он сказал ладно и положил трубку.

Особо не расслабляйся. Все только начинается. Это непоследний ваш разговор, он захочет узнать причину раставания, попробует тебя вернуть.
но теперь я незнаю как смотреть ему в глаза!!

Стыдно и чувство вины мучает. А зря...Ты ничего постыдного не сделала. Ты же недолжна мучаться, встречаясь с ним, когда не любишь. wink.gif
Не загоняйся. Бобер прав, как смотрела так и смотри.
ну и что дальше????

Новые отношения, новая влюбленность и любовь. wink.gif
Monster-ёБ@pb
Решительно и сразу. Оставив их законные "сопли" средним школьницам.
oliffka
Конечно лучше говорить об этом сразу, как только ты убедился в этом сам.
Но гораздо сложнее расстаться не то чтобы без намёков, а прямо и откровенно... sad.gif я говорю об отношениях продолжительных.

Я была с парнем 4 года.Это немалый срок. Он заставил меня многое понять. Он научил меня жить, не зная этого сам...Я ему благодарна. Я до сих пор не могу понять что чувствую к нему....это состояние неопределённости очень мучает...вспоминая, слёзы наворачиваются на глазах......
....Я не знаю правильно ли я поступила?...но вместе стало почему-то ТАК невозможно....Я не знаю потеряла ли я частичку себя.....или привычку быть с ним..?
Мы расстались... unsure.gif Расстались как-то само собой....

Я ПРОСТО ХОТЕЛА сказать, чтобы вы не торопились, если неуверенны ВЕДЬ можно потерять действительно свою любовь....
НО если точно определились, ТО не стоит тянуть, и играть ЧУЖИМИ ЧУВСТВАМИ... или хотя бы отношениями...

Что касается расставаний - то я могу подвести к этому сама....Не могу сказать "Давай расстанемся" - может просто не в моей ситуации...еслибы встреч. месяц-два - то тогда наверно. А так ...груз расставания себе не люблю оставлять... ph34r.gif

Darenis_girl
просто надо аккуратно с ним поговорить...объяснить, что вы не хотите больше этих отношений...
Seriniti
Не знаю, уместно ли это в случае с crach, но вот один из способов расставания.

Нужно замучить его своим вниманием. Каждый день, если вы не живете вместе, встречаться с ним. Во время встреч бесконечно признаваться ему в любви. Когда ему это надоест и он станет избегать встреч, звонить каждые 5 минут и признаваться в любви. Все это время также посылать множество СМСок с признаниями и ласковыми словечками. От такого избытка внимания парень просто станет избегать вас. Хотя это применимо как к девушкам, так и к парням. Важно соблюдать два условия: не менять своего решения и не лениться проявлять чрезмерное внимание. Удачи.
CAV
Скажи напрямки и всё. чего мозги и себе и ему разрушать!

скажи что мол не по пути нам. но было чудесно!
SeVerance
Я с девушкой уже почти 2 с половиной года, мои чувства к ней остыли. Я уже привык к ней, говорю "Люблю" - подрозумеваю что так надо и это одно из слов которое я должен произносить. Это идет не от сердца. У меня вобще странное чувство. Я сам пока незнаю хочу ли я с ней быть. Да! еще один ньюанс, кроме нее у меня никого в жизни не было. Хочу попробывать чего то нового, но боюсь, что "оступлюст" все это просто из-за влияния каких то биологических факторов. Мне просто ее жалко. Я не могу ее вот так бросить. Очень тяжело, посоветуйте как это первый раз разлука с человеком... которога знаю долго... Често еще меня напрягает как к этому отнисутся родственики, вот уж не знаю почему sad.gif
Nyuta
Рыбке Пиранье
Так чем же у вас дело кончилось с тем молодым человеком, который развелся со своей женой-нееврейкой?Просто у меня точно такая же ситуация и что теперь делать-ума не приложу. Помоги!!!Пожалуйста...