Nafig
Saturday, 04 March 2006, 17:52
Мне она чем-то не нравится. Хотя она хорошая девочка. Но слишком простая
Мне кажется что на шоу специально набирают таких вот девочек
Капризная
Saturday, 04 March 2006, 17:58
Мне она совершенно не нравится и Голод я с ней не смотрела....... Но она какая -то Клава Сапожкова.... правильно вчера о ней Дашко говорила !!! Если ты хочешь найти любовь, а тем более у тебя уже есть ребенок приведи себя в порядок выгляди хорошо, а то она вообще никакая.....
Nafig
Saturday, 04 March 2006, 18:00
QUOTE |
Если ты хочешь найти любовь, а тем более у тебя уже есть ребенок приведи себя в порядок выгляди хорошо, а то она вообще никакая..... |
Дело даже не во внешности
Она "ГАКАЕТ"
Капризная
Saturday, 04 March 2006, 18:02
Nafig я соглашусь

Она никакая и по внешности и по поведению и по разговорам. Не понятно зачем она там нужна ???? И вообще я бы не смогла бросить своего ребенка и участвовать во всяких реалити шоу
kinder
Saturday, 04 March 2006, 23:42
мне почему-то её жалко. все так набросились на неё. хотя сами тоже далеко не ангелы. как я понимаю её мотивации - она в жизни ещё не состоялась, рано родила, сидела на шее у родителей, а потом у мужа. теперь опоры нет, профессии видимо тоже. толку от неё ребёнку мало (в материальном плане). вот она и катается по реалити-шоу, в надежде, что её заметят, пригласят..
да, ребёнку нужна материнская забота и тому подобное. но видимо, у Кристины материнский инстинкт не настолько развился. мы не знаем ситуации.
а что? многие звёзды тоже имеют маленьких детей, но это не мешает им по пол-года пропадать на гастролях..
Irysi4ka
Sunday, 05 March 2006, 0:24
QUOTE |
мне почему-то её жалко. все так набросились на неё. хотя сами тоже далеко не ангелы. как я понимаю её мотивации - она в жизни ещё не состоялась, рано родила, сидела на шее у родителей, а потом у мужа. теперь опоры нет, профессии видимо тоже. толку от неё ребёнку мало (в материальном плане). вот она и катается по реалити-шоу, в надежде, что её заметят, пригласят.. да, ребёнку нужна материнская забота и тому подобное. но видимо, у Кристины материнский инстинкт не настолько развился. мы не знаем ситуации. а что? многие звёзды тоже имеют маленьких детей, но это не мешает им по пол-года пропадать на гастролях.. |
ну как тут можно не согласиться......полностью согласна....и как бы мне не нравилась она,я считаю что никто не вправе осуждать ее поступок, т.к. никто не может быть уверен как поступил бына ее месте!
Nafig
Sunday, 05 March 2006, 1:52
QUOTE |
Не понятно зачем она там нужна ???? И вообще я бы не смогла бросить своего ребенка и участвовать во всяких реалити шоу |
Ну это её последняя надежда как-то засветиться и куда-то пробиться
Капризная
Sunday, 05 March 2006, 21:10
QUOTE |
Ну это её последняя надежда как-то засветиться и куда-то пробиться |
думаю ей это не удасться
Она как амеба
Sadness
Sunday, 05 March 2006, 22:57
Да, не спорю, девушка не слишком яркой наружности... Но с другой стороны, вот она такая какая есть! И почему ради того, чтобы остаться на проекте, она должна пользоваться косметикой и приодеться,
если она не пользуется (возможно вообще) косметикой и одевается как ей нравится...
И про ребёнка. Да она оставила его. Но она же, по большому счёту,
ради него тут пытается зацепится "за телевизор"...
Его же будет кормить на заработанные деньги,
ему же будет обеспечивать достойное существование... А каким способом это будет совершаться, тут решает каждый сам... Уместна фраза
kinderа (

):
QUOTE |
многие звёзды тоже имеют маленьких детей, но это не мешает им по пол-года пропадать на гастролях.. |
И с Irysi4kой согласна:
QUOTE |
и как бы мне не нравилась она,я считаю что никто не вправе осуждать ее поступок, т.к. никто не может быть уверен как поступил бына ее месте! |
Всё ИМХО, конечно!
НАТАЛЁК
Tuesday, 07 March 2006, 3:45
Nafig
Мдя... чё самое противное в ней...
Капризная
QUOTE |
И вообще я бы не смогла бросить своего ребенка и участвовать во всяких реалити шоу |
Ну да... во второй раз это уже слишком на реалти-шоу... БЕДНОЕ ЕЁ ДИТЯ! Она скорей всего второй раз вызывает к себе публику, хотя в ней там нечегт вызывать...
и пральна сказала Капризная
QUOTE |
Она никакая и по внешности и по поведению и по разговорам. Не понятно зачем она там нужна ???? |
ППКС...
Vladana
Tuesday, 07 March 2006, 23:06
На мой взгляд, она глупая маленькая девочка, которая не может ни за собой следить ни за своим ребенком.И она мне совершенно не нравиться...
Butch
Tuesday, 07 March 2006, 23:24
Даже если отбросить ее ребенка и участие в Голоде и то,что она не очень хорошо выглядить,она не для проекта.Ее там затякают,она слишком наивная и добрая(судя по голоду),мне кажется,она хорошая,как человек.Но в доме ее съедят.Все над ней издеваются и прикалываются,сначала сами предложили покраситься,а потом обосрали...сейчас еще Чуев приедет и обложит ее с головы до ног...да ну жалко,что ее оставят.для нее было бы лучше уйти
Mallina
Friday, 17 August 2007, 14:09
Ранняя смерть Кристины Калининой
Возможно, многим телезрителям таких популярных реалити-шоу, как «Голод» и «Дом-2» запомнилась одна из их участниц – Кристина Калинина, которой нынче летом не стало.
Бывшая участница популярных проектов умерла ещё в начале июня. Но информация о том, что Кристина скончалась от почечной и сердечной недостаточности появилась только сейчас.
Девушка запомнилась телезрителям как бойкая и амбициозная участница проектов, которая пришла на «Голод», даже оставив маленькую дочь с бабушкой, поскольку имела твердое намерение добиться успеха. Продолжением телевизионной эпопеи для Кристины стало участие в реалити-шоу «Дом-2» - тогда Калининой было 22 года, а ее дочке Вике, которая осталась без папы, три годика.
Отправившись на телестройку, Кристина оставила малышку с бабушкой и няней в надежде построить на «Доме-2» новую любовь, для того чтобы вновь обрести семейное счастье. Девушка любила говорить, что ее мечта – это большой дом с садом, много детей и любимый муж, с которым бы она дожила вместе до старости и воспитывала внучат. Увы, её мечтам было не суждено сбыться, а дочурку теперь, очевидно будет воспитывать бабушка…
Nafig
Sunday, 19 August 2007, 19:16
Mallina
ужас какой
Sadness
Sunday, 19 August 2007, 19:38
Да... несколько дней назад узнала эту новость... очень жаль девушку...