Девушка с Новороссийска + Бабушка :)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
™Danila™
Так для отметки первый раз вижу чтоб и в Супермодель 3 и в Доме 2 хоть ктото родной участвовал smile.gif. Токо ее неоставили sad.gif. Да и кстати что та что другая обе оч страшные smile.gif.
Nafig
Так для отметки первый раз вижу чтоб и в Супермодель 3 и в Доме 2 хоть ктото родной участвовал

В смысле? blink.gif
Капризная
Да, вчерашнее шоу с бабушкой меня не впечатлило wink.gif Девочки обе страшненькие, серенькие и глупенькие и бабушка такая же..... Я бы ни одну девушку не оставила и бабушку тоже biggrin.gif
Nafig
А почему всем так понравилась бабушка? blink.gif
™Danila™
Да я думаю чтобы таким попсасть на шоу надо немало заплотить biggrin.gif
Nafig
Да я думаю чтобы таким попсасть на шоу надо немало заплотить

Нет, наоброт. Специально таких простачков набирают! Чтобы интересно было смотреть. Глумиться.
Sadness
Про Супермодель тоже не поняла... huh.gif
Девушка, конечно, бесцветная... А что она с бабушкой пришла, я так и не поняла... Она просто хотела увидеть любимых домочадцев что-ли? Чего-то я уже ничего не понимаю. smile.gif
™Danila™
unsure.gif Засветилась
Butch
Все трое никакого впечатления на меня не произвели,девки страшные и глупые.Кристина в Голоде меня бесила,теперь еще тут будет бред всякий гнать.Хоть бы подкрасилась немножко...к Чуеву она пришла wink.gif
Clea
Зачем Кристина приперлась в Дом2??Любовь она не построит,уже вроде засветилась,что еще хочет?
_БеСтЫжАя_
Супермодель..наша...родная...Маюшка супер..(мы с ней в одной шк учились)...девчонка хорошая...
а воть девка с Новоросса с бабулей...убила... laugh.gif