Так для отметки первый раз вижу чтоб и в Супермодель 3 и в Доме 2 хоть ктото родной участвовал . Токо ее неоставили . Да и кстати что та что другая обе оч страшные .
Nafig
Saturday, 04 March 2006, 17:28
Так для отметки первый раз вижу чтоб и в Супермодель 3 и в Доме 2 хоть ктото родной участвовал
В смысле?
Капризная
Saturday, 04 March 2006, 18:00
Да, вчерашнее шоу с бабушкой меня не впечатлило Девочки обе страшненькие, серенькие и глупенькие и бабушка такая же..... Я бы ни одну девушку не оставила и бабушку тоже
Nafig
Sunday, 05 March 2006, 2:01
А почему всем так понравилась бабушка?
™Danila™
Sunday, 05 March 2006, 7:05
Да я думаю чтобы таким попсасть на шоу надо немало заплотить
Nafig
Sunday, 05 March 2006, 13:25
Да я думаю чтобы таким попсасть на шоу надо немало заплотить
Нет, наоброт. Специально таких простачков набирают! Чтобы интересно было смотреть. Глумиться.
Sadness
Sunday, 05 March 2006, 22:58
Про Супермодель тоже не поняла... Девушка, конечно, бесцветная... А что она с бабушкой пришла, я так и не поняла... Она просто хотела увидеть любимых домочадцев что-ли? Чего-то я уже ничего не понимаю.
™Danila™
Monday, 06 March 2006, 7:43
Засветилась
Butch
Monday, 06 March 2006, 12:48
Все трое никакого впечатления на меня не произвели,девки страшные и глупые.Кристина в Голоде меня бесила,теперь еще тут будет бред всякий гнать.Хоть бы подкрасилась немножко...к Чуеву она пришла
Clea
Wednesday, 15 March 2006, 19:59
Зачем Кристина приперлась в Дом2??Любовь она не построит,уже вроде засветилась,что еще хочет?
_БеСтЫжАя_
Saturday, 18 March 2006, 23:02
Супермодель..наша...родная...Маюшка супер..(мы с ней в одной шк учились)...девчонка хорошая... а воть девка с Новоросса с бабулей...убила...