женщина кошка
Saturday, 04 March 2006, 13:32
Почему так часто бывает, что парень любит, твердит об этом на всех форумах,рассказывает об этом всем друзьям,но.... девушке открыться не может или не решается, так, чтобы это было действительно искрееним признанием....? Боиться, что могут посмеяться над ним или настолько в себе неуверен? Но не даёт жить спокойно ни мне ни себе, а чтобы я обратила внимание на него водит к себе разных шалав, а потом раскаивается и уходит в запой! Зачем.....? Кто не даёт быть счастливым?
Flashmax
Saturday, 04 March 2006, 14:15
женщина кошка Давай по порядку....
Итак, первое.
QUOTE |
Почему так часто бывает, что парень любит, твердит об этом на всех форумах,рассказывает об этом всем друзьям,но.... девушке открыться не может или не решается, так, чтобы это было действительно искрееним признанием....? |
Дело в том, что интернет (как и простой телефон, но гораздо в большей степени) - это безличное общение, и поэтому гораздо проще что-то рассказать, признаться или даже исповедаться при помощи интернета или телефона (письма, сообщения, какой-либо весточки)...
Второе...
QUOTE |
Боиться, что могут посмеяться над ним или настолько в себе неуверен? |
Возможно и то, и другое... И к этому же добавь боязнь неудачи....
И третье...
QUOTE |
Но не даёт жить спокойно ни мне ни себе, а чтобы я обратила внимание на него водит к себе разных шалав, а потом раскаивается и уходит в запой! Зачем.....? |
Не самый, конечно, лучший способ привлечения внимания, но тем не менее Вы ведь обратили на это своё внимание, значит сработало.....
И последнее.....
QUOTE |
Кто не даёт быть счастливым? |
Каждый сам кузнец своего счастья, сказал К.Прутков. А может быть этот человек этого ещё не знает?....
Так поговорите с ним, расскажите об этом.....
Желаю Вам всего самого наилучшего.....
Всё сказанное мной в этом посте - это сугубо моё линое мнение. Если ваше мнение отличается от моего, оно вполне имеет право на существование, и оспаривать его было бы великой глупстью.....
Быть Выше
Saturday, 04 March 2006, 16:17
раз пытается привлечь внимание, значит совсем не уверен во взаимности.
быть отвергнутым девушкой, которую действительно любишь - это оч сильный удар.
встань на его место и постарайся избавиь его от сомнений.
++кстати, как ты реагируешь на его попытки вызвать ревность?
БОБЁР
Saturday, 04 March 2006, 17:09
женщина кошка
тяжелее всего сказать два слова:
я тебя люблю и извини!
написать о своих чувствах всегда проще чем сказать человеку в глаза!
женщина кошка
Saturday, 04 March 2006, 19:53
дело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать?
FaLLenSoUl
Saturday, 04 March 2006, 21:11
QUOTE |
дело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать? |
Ну если уже всё так сложно,то я думаю самый лучший выход из этой ситуации,это найти другого молодого человека,потому что ща у вас происходит никчему хорошему не приведёт.Это просто глупо мучить друг друга.
БОБЁР
Saturday, 04 March 2006, 22:16
QUOTE |
дело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать? |
вам нужно отдохнуть друг от друга!
Mr. Djo Black
Sunday, 05 March 2006, 2:46
сужу по себе.
парой трудно сознаться, потому что сам не уверен, если девушка спрашивает, "ты меня любишь?" когда то я отвечал просто - "ДА!", я был не уверен в своих чувствах. Я не мог сказать ей "НЕТ!", потому что, не хотел делать больно. Но и не мог сказать "люблю". Когда мои чувста стали истиными когда я разобрался в себе я стал говорить о своих чувствах от чистого сердца, когда это было уже не просто"ДА", а "я люблю тебя" и идет это от души и от чистого сердца.
когда я говорил "ДА" - я был не уверен в этом, потому что не знал будем ли встречаться дальше и на сколько это затянется, сейчас она спрашивает: "ты меня любишь, или это просто привязанность" я могу ответить на все 100% что люблю.
Charming_queen
Sunday, 05 March 2006, 12:04
женщина кошка у меня чем то похожая ситуация...и я думаю так: любому человеку сложнее всего признаться в чувствах именно любимому человеку...ведь отказ ранит вдвойне...а парни зачастую выбирают лёгкий путь...просто промолчить и думать. что всё образуется само собой....
Один раз мой любимый человек....(по некоторым вполне объяснимым причинам мы с ним не встречаемся...но оба догадываемся о чувствах друг друга ...и таки отношения длятся 2 года)...на всю громкость на стоянке включл песню Серёги....громко-громко...и смотрел на меня...а когда уходил...оборачивался жуууутко...там были такие слова: "Когда я вижу ты идёшь..вижу ты идёшь вижу ты идёшь....меня бросает крепко в дрожь...так бросает в дрожь...что цена мне грошь...не знаю любишь или нет любишь или нет любишь или нет...спросить об этом тет-а-тет очень страшно мне вдруг ответишь нет..."
вот и ответ...
женщина кошка
Sunday, 05 March 2006, 12:47
Извини Бобёр, а можно тебя спросить, ты случайно не на Аминьевском шоссе живёшь? Не знаешь ли ты Костю Григорьева, Вовку Халикеева(Хала), Серёгу Федулова(Техника)???????? Если можешь ответь.......
БОБЁР
Sunday, 05 March 2006, 12:51
женщина кошка
неа незнаю, а ты это к чему спросила-то?
shakie
Sunday, 05 March 2006, 13:01
могу только сказать,что ваши отношения затянуться надолго и неприятно.если все сейчас сразу не выяснить!
нужно просто набраться смелости,придти в спокойное место,где бы вам никто не мешал и нормально поговорить!знаю,что тяжело сделать на практике.а советовать легко,но тем не менее попробуй.
у меня сложилось впечатление что твой парень либо совсем уж неуверенный в себе

либо просто пренебрегает нормальными отношениями....

вот.
XARON
Monday, 06 March 2006, 4:28
БОБЁР QUOTE |
тяжелее всего сказать два слова: я тебя люблю и извини! |
ППКС - по себе знаю как это непросто. Меня в своё время хватило только на "извини"
Flashmax
Monday, 06 March 2006, 5:03
женщина кошка QUOTE |
У меня, кстати, тоже была подобная ситуация....
Та девушка просто вклочья "разорвала" моё сердце за два года подобных отношений.....
В итоге вмешалась Сама садьб и развела нас по разным сторонам ринга наших отношений....
Потом у меня заваязался роман с другой девушкой и в итоге я нашёл в себе силы управлять своими чувствами к моей бывшей пассии. Ну а потом под воздействием чувств к другой девушке, я забыл её...
Мы и по сей день видимся (она - моя однокурсница), но теперь я к ней не испытываю абсолютно никаких чувств........
Так что я считаю, многие ребята, которе высказывались выше, правы - нужно отвлечься и переждать... А ещё нужно немного самообладания.
Я верю в то, что у тебя всё получится!....
Удачи!
P.S. Это всего лишь совет. За тобой всегда останется право последнего слова. Как сказно в "Матрице": "Я могу тебе лишь указать дверь. Войти ты должен сам..."
БОБЁР
Monday, 06 March 2006, 17:19
XARON
я тебя очень хорошо понимаю!
та же ситуация была!
Димон15
Monday, 06 March 2006, 17:21
не знаю я почему то не могу сказать прям вот так в лоб, и меня это немножко раздражает
shakie
Monday, 06 March 2006, 21:53
и еще по теме-автор что-то не больно заглядывапет,а вот вопрос-ссоритесь вы часто?
Flashmax
Tuesday, 07 March 2006, 3:42
shakie QUOTE |
и еще по теме-автор что-то не больно заглядывапет |
Резонное замечание!.....
KRIStЭЛЛЬ
Tuesday, 07 March 2006, 11:21
*По-моему с такими отношениями надо просто завязывать, и чем раньше, тем лучше. так можно "встречаться" только если вам обоюдно нужен всего лишь секс, и никакие чувства тут не замешаны... *
arta999
Tuesday, 07 March 2006, 12:11
QUOTE |
Почему мужчины так бояться признаться...? |
женщина кошка
имхо ко всем перечисленным тобой причинам я бы добавила еще одну - ты сама не даешь ему шанса
кошка, спрячь свои когти, любому человеку больно, когда его царапают, хоть мужчине хоть женщине, просто поставь себя на его место
женщина кошка
Tuesday, 07 March 2006, 17:55
ребята прочитала все ваши письма, большое спасибо пза поддержку, обязательно воспользуюсь вашими советами,а на него я действительно забью! пошёл он далеко и надолго со своей любовью! Мы ссорились за это время всего два раза, в первый я его била по морде пока у меня рука не устала,за то что он обвинил меня в измене,которой не было.....
вот такие дела ребята, а он потом бегал за мной и в течение 2 месяцев и просил прощения! Он чертовски ревнив!
БОБЁР
Tuesday, 07 March 2006, 19:23
женщина кошка QUOTE |
я его била по морде пока у меня рука не устала |
в моих глазах ты опустилась ниже плинтуса.
shakie
Tuesday, 07 March 2006, 19:45
молодца,женщина-огонь.ну может бить-это непедагогично.а впрочем
на самом деле с мужчинами всегда так-если не обращаешь внимания,игноришь,посылаешь,даешь поводы к ревности.вообще не даешь спокойно жить,показываешь сучью натуру-бегают и не оставляют.стоит сделаться ласковой и нежной-все,брык на сторону
MariTa
Tuesday, 07 March 2006, 19:56
Очень трудно признаться человеку в лицо, а в интернете можно все что накипело выдать и легче будет.
Просто, наверное, не умеет строить отношения с девушками и/или был неудачный опыт вот и не знает - как внимание привлечь, хочет показаться "мужиком", блин...
arta999
Tuesday, 07 March 2006, 20:41
shakie QUOTE |
стоит сделаться ласковой и нежной-все,брык на сторону |
точно, есть такое, главное не перебарщивать, все хорошо в меру, слишком покладистой тоже быть нельзя
Фырчалочка
Tuesday, 07 March 2006, 21:23
БОБЁР Не делай поспешных выводов. Может она просто преувеличила.
Да и что это тогда за мужчина, которого можно просто так избить?
БОБЁР
Tuesday, 07 March 2006, 21:46
shakie
ринцып"чем меньше любите вы женщин(мужчин) тем больше нравитесь вы им" я не уважаю, я такой человек, что если я не вижу взаимности и вижу что девушка просто надо мной стебётся, то я просто ухожу!Фырчалочка
это такой мужчина, который понимает, что виноват и не может ответить девушке(особенно любимой!)
Это нормальный мужик!
женщина кошка
Wednesday, 08 March 2006, 8:57
Ребят не обальщайтесь, он несколько раз объяснялся в любви, а после этого
развлекался со шлюхами, таким образом он мне мстил! Когда у нас всё было хорошо, он поехал на день рождение
к своему другу, а потом привёз к себе шлюху с ребёнком и переспал с ней, и мне ещё об этом рассказал
. Я тогда ничего ему не сказала, просто перестала общаться! Он долго за мной бегал, я идиотка дала ему второй шанс....и....
очень пожалела. Я не из тех девушек, которые льют слёзы и не разу не показала своей слабости! К тому же я была очень верной, и
меня не за что упрекнуть!
zux
Wednesday, 08 March 2006, 13:14
QUOTE |
Когда у нас всё было хорошо, он поехал на день рождение к своему другу, а потом привёз к себе шлюху с ребёнком и переспал с ней, и мне ещё об этом рассказал |
это не нормально имхо=)
если он тебя и любит то с головой у него точно не все в порядке=)
женщина кошка
Wednesday, 08 March 2006, 14:51
Я согласна, что человек идиот! Главное помогите мне от него отвязаться!!!!!!! Я
очень нуждаюсь в ваших советах!
zux
Wednesday, 08 March 2006, 19:07
QUOTE |
Главное помогите мне от него отвязаться |
1. поговори с ним
2. если не поможет ограничь контакты с ним до минимума(желательно до 0)
3. если и после этого не отстанет то остаеца только полностью игнорировать)
БОБЁР
Wednesday, 08 March 2006, 21:51
женщина кошка
Знаешь, была тут темка у мистера ДЖОКЕРА примерно так же там разговор начинался!
потом это всё вылилось в 20 страниц пустозвонства!
говорю сразу напрямую (извеняюсь, что при дамах и прошу модеров не удолять данный пост)
Пошли его нах.й сразу!
это всебя включает любой способ отвязаться: грубо послать
мило поговорить по душам
уйти по английски!
arta999
Thursday, 09 March 2006, 2:27
женщина кошка QUOTE |
Я согласна, что человек идиот! Главное помогите мне от него отвязаться!!!!!!! |
хм... не общайся с ним и все... и я вообще не поняла какое отношение это имеет к теме "почему мужчины боятся признаться"
Evael
Thursday, 09 March 2006, 10:28
Может я конечно ошибаюсь, но сейчас молодые люди (не все, но многие) ждут первого шага от девушки. Я вообще не понимаю, где ухаживания, цветы. Женщине ведь много не надо, главное внимание и любовь, а остальное приложиться. Так что дерзайте мужчины, будьте смелее.
А если она не примет ваших ухаживаний, так, по крайней мере будет относиться с уважением (если это умная девушка). Если посмеется над вашей любовью, значит дура и просто недостойна вашей любви.
Evael
Thursday, 09 March 2006, 10:39
Женщина кошка, я думаю, что он просто не любит тебя, что это за любовь такая???? Это у него скорей игра такая: я сделаю это, а потом посмотрю простит или нет?! Мой совет довольно прост - игнор, причем полнейший, не знаю я тебя, кто такой и т.д. Я понмаю, это сложно, можно отделаться от него пренебрежением. Типа того, что у меня кавалеров хоть отбавляй, а ты тусуйся там на галерке, когда нужен будешь - позову...............может быть.
Будь уверенней в себе! Мужики боятся смелых женщин.
женщина кошка
Thursday, 09 March 2006, 16:37
Дело в том, что я его действительно игнорирую, да только дорогие ребята, не помогает это! Всё равно придурок бегает! Когда он звонит я не подхожу к телефону, но когда я в институте он звонит моей маме и во всех подробностях интересуется мной! Вы и представить себе не можете сколько раз я его посылала, говорила, что ненавижу, что не хочу его видеть и общаться с ним, что он мне противен! Не помогает.....!!!!!
хомяк2
Thursday, 09 March 2006, 16:57
QUOTE |
Почему мужчины так бояться признаться...?, Вырази своё мнение |
- мужчины не могут бояться признаться - боятся юнцы у которых пиписки выросли ,а характера мужского нет.
Вторая причина в том,что признание стоит делать только тогда ,когда есть надежда на успех,когда все косвенные признаки говорят о возможной взаимности.
Фырчалочка
Thursday, 09 March 2006, 17:00
женщина кошка Нда...видимо, человек просто не хочет верить твоим словам.
Единственное, что здесь поможет это очередной разговор с ним. Причем холодный...не грубый, но холодный. Это наверняка тоже не поможет, но будешь знать, что сделала все, что было в твоих силах.

Думаю, он поймет, что все кончено, лишь увидев тебя с новым ухажером.
Charming_queen
Thursday, 09 March 2006, 19:55
хомяк2 а мне кажется что действительно любящему человеку очень трудно признаться...ты же открываешь душу и ЛЮБОЙ нормальный человек боиться что его отвергнут...или просто улыбнутся и скажут: "Ага...ладно...мне пора!"...
Призхнание любимому человеку - это риск...и многие просто выберают лёгкий путь...говорят себе: "Будь что будет!"
хомяк2
Friday, 10 March 2006, 13:49
Charming_queen QUOTE |
хомяк2 а мне кажется что действительно любящему человеку очень трудно признаться...ты же открываешь душу и ЛЮБОЙ нормальный человек боиться что его отвергнут...или просто улыбнутся и скажут: "Ага...ладно...мне пора!"... |
- а если подумать,то получится ,что признания в любви не стоит бояться,т.к. это чмстое и светлое чувство и его обладатель не сделал гадость,а отказ можно рассматривать как момент ясности,который лишает неопределённости и проясняет ситуацию. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Topsic
Friday, 10 March 2006, 13:59
1. Потому что трусы - не трусы не боятся.
2. Потому что это влечет за собой целую цепочку - любишь - женись - заведем детей - купи мне то и другое
3. Это слабость с мужской точки зрения - а открывший свое слабое место получит по нему.
Ну собственно, так и есть -но только человек в результате сам себя обкрадывает.
женщина кошка
Friday, 10 March 2006, 14:30
Знаете, ухажоров у меня достаточно, я их могу менять хоть каждый день, но только я не могу быть уверена, что этот человек что-нибудь с собой!
А виноватой я быть не хочу!
Charming_queen
Friday, 10 March 2006, 19:45
хомяк2 чтобы настолько рискнуть нужно либо время либо веские аргументы!...не каждый человек сможет поставить на карту ВСЁ...если риск проиграть велик...
QUOTE |
- а если подумать,то получится ,что признания в любви не стоит бояться,т.к. это чмстое и светлое чувство и его обладатель не сделал гадость,а отказ можно рассматривать как момент ясности,который лишает неопределённости и проясняет ситуацию. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь. |
Потом...когда ты решился и всё получилось удачно ...все так и думают...что бояться не стоило...
И знаешь...зачастую боязнь результата вгоняет в ступор и прояснять ситуацию ты не хочешь...потому что не хочешь чтобы потом ты себя корил и говорил, что лучше бы ты молчал...
Lisss
Friday, 10 March 2006, 19:47
Я не буду тебе советовать ничего.
Просто скажу как у меня в жизни:
Я женюсь, и за 4 года, моя невеста по собственной инициативе ни разу не сказала мне: "Прости." "Извини." "Я тебя люблю."
Хотя это мне особо и не нужно, я и так знаю, что она меня любит и когда ей стыдно...
И извинения эти мне ни к чему...
А ругались мы раньше(год, полгода назад) практически каждый день, но в исключительных случаях ложились спать с обидой.
Утро начиналось с "с добрым утром" и ругани... Здорово, да?!
Ночь начиналась с "давай больше не ругаться" и "спокойной ночи"...
Во такая она, блин, любовь...
Добавлено: Я не буду тебе советовать ничего.
Просто скажу как у меня в жизни:
Я женюсь, и за 4 года, моя невеста по собственной инициативе ни разу не сказала мне: "Прости." "Извини." "Я тебя люблю."
Хотя это мне особо и не нужно, я и так знаю, что она меня любит и когда ей стыдно...
И извинения эти мне ни к чему...
А ругались мы раньше(год, полгода назад) практически каждый день, но в исключительных случаях ложились спать с обидой.
Утро начиналось с "с добрым утром" и ругани... Здорово, да?!
Ночь начиналась с "давай больше не ругаться" и "спокойной ночи"...
Когда я первый раз ей признавался в любви, звучало это как первокласник невыучивший стихотворение, и ему очень стыдно.
А когда делал предложение, ваще сказать ничё не смог, так и одел колечко краснея и молча!
Ща вспоминаю, самому смешно..))
Во такая она, блин, любовь...
женщина кошка
Saturday, 11 March 2006, 8:35
Я думаю мне наверное нужно уехать на несколько месяцев, чтобы не видеть друг друга.
Кстати из-за него я сменила все номера мобильных, а их у меня 4. Дело в том, что мне всё это очень надоело, вся эта глупая, некончающаяся игра, мне надоел этот человек, у меня нет к нему никаких чувств! Я просто хочу начать всё сначала, но только с другим человеком.
Charming_queen
Saturday, 11 March 2006, 10:42
женщина кошка ну так скажи ему это! и забей!
Djoker
Tuesday, 21 March 2006, 18:41
QUOTE |
очему так часто бывает, что парень любит, твердит об этом на всех форумах,рассказывает об этом всем друзьям,но.... девушке открыться не может или не решается, так, чтобы это было действительно искрееним признанием....? Боиться, что могут посмеяться над ним или настолько в себе неуверен? Но не даёт жить спокойно ни мне ни себе, а чтобы я обратила внимание на него водит к себе разных шалав, а потом раскаивается и уходит в запой! Зачем.....? Кто не даёт быть счастливым? |
а может парень боится что девушка его пошлет
Ayka
Thursday, 13 April 2006, 20:14
[B][I][SIZE=7][FONT=Times][COLOR=red]сКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО НЕУВЕРЕНЫ В ЧУВСТВАХ ЛЮБИМОЙ