Флейм по теме "наши дети"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Водолей
Здесь отписываемся по увиденным фоткам!........ biggrin.gif
Восторги матом не выражать! biggrin.gif
brjukva
Ой,мой мальчик такой красивый,ну такой красивый! biggrin.gif
А вообще,по-моему,все дети красивые,они некрасивыми быть по определению не могут. На все детские фотки посмотреть очень приятно smile.gif
Алешкина любовь
А ВООБЩЕ о детях мона тута общаться?
Ну тама как поел, как покакал...сколько зубов и всякая дребедень. Мона, Женьчик? rolleyes.gif
brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
Как поел - как обычно,как покакал - как обычно biggrin.gif
И так каждый день докладываться laugh.gif
Зубов у нас 16(!)(вместо положенных 13 из 29),только пятерки остались
Алешкина любовь
И у нас 16 тоже tongue.gif
brjukva
Старая Черепаха-ха-ха
Акселераты,прям! biggrin.gif
А с горшком как?Дружите?
Алешкина любовь
Неа, мы к нему даже подходить боимси, памперсито - он наш друг laugh.gif
brjukva
Памперсы нам не друзья,а горшок - любимая игрушка.Во всех остальных проявлениях он нас не интересует.
Водолей
Старая Черепаха-ха-ха
Моно-моно!!.. Тут всё моно!.... Каждый восторг! biggrin.gif
brjukva
Фреди
Тута я tongue.gif
Так о чем мы там? об опекунах? как поел,как покакал (см. выше) не будем? biggrin.gif
Фреди
brjukva

Тута я

wink.gif Хочешь стать ещё ближе мне?

Так о чем мы там?

rolleyes.gif Ну не знаю, но доверяюсь тебе! wink.gif
Начинай.
brjukva
Фреди
Хочешь стать ещё ближе мне?

мне есть кому стать ближе.Его пост - заглавный.Перенос свадьбы не является ее отменой.
Начинай.

Хорошо.Как поели,как покакали? biggrin.gif
arta999
brjukva
Хорошо.Как поели,как покакали?

убила!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif расплющила нафиг!

Фреди
brjukva

wink.gif Ещё не вечер!

rolleyes.gif Поел вроде нормально, но пока не хочется tongue.gif

smile.gif Мне нравится, что настроение у тебя игривое, так о чём пофлеймим тут?
brjukva
Фреди
Ещё не вечер!

а сколько у тя времени щаз? blink.gif
Поел вроде нормально, но пока не хочется

Я не про тебя,тут про детей тема.
Мне нравится, что настроение у тебя игривое, так о чём пофлеймим тут?

нюню dry.gif
Пофлеймим о детях.Тема тут такая smile.gif
Фреди
brjukva
а сколько у тя времени щаз?

wink.gif Знаешь, про какое время я! laugh.gif

Пофлеймим о детях.Тема тут такая

smile.gif Хорошо, ещё раз начинай.
brjukva
Фреди
Сколько братику лет?
Фреди
brjukva
Сколько братику лет?

smile.gif Да старый уже, я даже и не очень уже помню, а что, он понравился тебе больше меня? А так, он уже достаточно самостоятельный, снимает со своей девушкой квартиру.
brjukva
Фреди
Да старый уже

за полтора года постарел?
он понравился тебе больше меня?

мы,вроде,про детей говорим.Я педофилией не страдаю wink.gif
Фреди
brjukva

smile.gif Просто могу сказать, он заканчивает высшее учебное заведение в этом году, учился четыре года, степень бакалавра должен получить по банковскуму делу, работает в банке, зарабатывает примерно 800 баксов, насчёт дальнейшего обучения пока не понятно, темнит чего- то smile.gif
brjukva
Фреди
мда... на ребенка уже не катит.
Расскажи тада про дочу smile.gif
Фреди
brjukva
Расскажи тада про дочу

smile.gif Для меня она просто прелесть! Только не любит за порядком в своей комнате следить, но навести порядок может с космической скоростью и очень хорошо, косметикой злоупотребляет, но думаю, что подросковое это cool.gif Зря постоянно деньги ей даю! smile.gif
yammie
Неа, мы к нему даже подходить боимси, памперсито - он наш друг

ого ohmy.gif это при 16-ти зубах-то biggrin.gif
Алешкина любовь
Неа, мы к нему даже подходить боимси, памперсито - он наш друг

ого  это при 16-ти зубах-то 

Так а в этом возрасте, по моим сведениям, всеравно все писяются еще, кто куда, кто в штаны а кто в памперс wink.gif , к горшку нереально почти приучить,потому как не понимает деть, что от него хотят, хотя отдельные экземпляры встречаются biggrin.gif
Alkiona
Хотите, я вас попугаю немного? ph34r.gif
Что-то у нас с горшком было туговато, да так, что при двоих детях я решила, что лучше буду ходить в одних кроссовках два года, а деньги тратить первоочередно на памперсы... Ибо моё здоровье, в т. ч. моральное, дороже.
Вот... И ходили мы в памперсах долго, почти до 3 лет. ph34r.gif Особенно сопротивлялся горшку сын, дочка как-то организованнее себя повела. Правда, к 3-м годам памперс оставался только на ночь, зато я спала спокойно, дети спали спокойно, циститов-пиелонефритов не было. И квартира мочой не пропахла... wink.gif - а у нас везде ковровые покрытия.
Года в три ЭЛЕМЕНТАРНО,за один-два дня перешли на беспамперсный метод и закрыли эту тему навсегда.
Так что вот.
Алешкина любовь
Года в три ЭЛЕМЕНТАРНО,за один-два дня перешли на беспамперсный метод и закрыли эту тему навсегда.

Я думаю, что это возможно и раньше организовать...ну, я так надеюсь, по крайней мере, ну годам к 2-м хотя бы unsure.gif
brjukva
Фреди
Только не любит за порядком в своей комнате следить,

а у меня сынуля уже в 1,5 года уборку наводит,игрушки в ящик складывает,книжки на полку,причем поправляет,если положил неровно laugh.gif
Салфетки влажные тут у няни выхватил и бегом понесся не стол класть,где им место biggrin.gif
Надеюсь,что с возрастом это не пройдет.
Зря постоянно деньги ей даю

не,не зря.Когда мне в 15 лет на синареты не хватало,меня это расстраивало biggrin.gif
косметикой злоупотребляет, но думаю, что подросковое это

а это,скорее всего,пройдет,ниче страшного wink.gif
Alkiona
Старая Черепаха-ха-ха, у тебя мальчик? С ними сложнее, как правило. sad.gif
Но бывает и счастливое исключение.
В любом случае переход должен быть тогда, когда дозррете до этого РАДОСТНОГО момента.
Алешкина любовь
Alkiona

Старая Черепаха-ха-ха, у тебя мальчик?

Не, у меня прынцесса biggrin.gif
Фреди
brjukva

а у меня сынуля уже в 1,5 года уборку наводит,игрушки в ящик складывает,книжки на полку,причем поправляет,если положил неровно

smile.gif Так и у меня такая была, да и сейчас очень хорошо и быстро может навести порядок, хоть во всём доме! biggrin.gif Но через полчаса опять может навести бардак! smile.gif
не,не зря.Когда мне в 15 лет на синареты не хватало,меня это расстраивало

ph34r.gif может ты ещё и пьянствуешь? wink.gif
а это,скорее всего,пройдет,ниче страшного

smile.gif Надеюсь, стараюсь ей привить вкус, вроде получается, но со скрипом, а что до моды. так она говорит. что я ничего не понимаю! biggrin.gif Приходится покупать, что просит, да ph34r.gif ещё уговорила меня сегодня, чтобы разрешил ей сделать пирсинг в пупке! smile.gif Я этого не очень понимаю.
brjukva
Фреди
Но через полчаса опять может навести бардак

мой справляется с этой задачей намного быстрее biggrin.gif
может ты ещё и пьянствуешь?

нет.Мне даже удалось бросить курить.Но по праздником,конечно,не отказываюсь.
чтобы разрешил ей сделать пирсинг в пупке!

Ага,я в 16 лет пупок проколола,ниче ужасного в этом не вижу,хорошего не вижу совсем.Может вылезти сережка или шрам на животе остаться.
а что до моды. так она говорит. что я ничего не понимаю!

По-моему родителей,понимающих в молодежной моде не существует tongue.gif

Тебе как отцу почти взрослой дочери вопрос: как ты считаешь,нужно ли выдерживать жесткость принципов воспитания с детьми или от потакания их капризам хуже не будет - мол,подумаешь,вырастет - пройдут,или: подумаешь,меня не слушается,зато папу слушается и ладно(это не моя ИМХА) ?
Есть смысл противостоять манипуляциям ребенка тобой?
Фреди
brjukva
мой справляется с этой задачей намного быстрее 

biggrin.gif Так твой ещё молод!

Но по праздником,конечно,не отказываюсь.

smile.gif Бытылочку, другую?

Ага,я в 16 лет пупок проколола,ниче ужасного в этом не вижу,хорошего не вижу совсем.

smile.gif Но поначалу куча счастья было? Может стоит всем через это пройти?

нужно ли выдерживать жесткость принципов воспитания с детьми или от потакания их капризам хуже не будет - мол,подумаешь,вырастет - пройдут,или: подумаешь,меня не слушается,зато папу слушается и ладно(это не моя ИМХА) ?

Достаточно сложный вопрос, всё зависит от адекватного восприятия ребёнка, хорошо, что особых проблем с послушанием у моих детей нет, если скажк нет, то значит нет, истерек не будет, отучил ещё в самом детстве.

Есть смысл противостоять манипуляциям ребенка тобой?

А тут всего лишь одно, насколько ты поддаёшся манипуляции.
brjukva
Фреди
Так твой ещё молод!

biggrin.gif
Бытылочку, другую?

Да чего мелочиться - ящиками бухаю ph34r.gif Но никогда не напиваюсь,считаю это непозволительным.
Но поначалу куча счастья было? Может стоит всем через это пройти?

а я и не отговариваю.Но о возможных последствиях всегда нужно знать.Кто предупрежден - тот вооружен (с)
Достаточно сложный вопрос, всё зависит от адекватного восприятия ребёнка, хорошо, что особых проблем с послушанием у моих детей нет, если скажк нет, то значит нет, истерек не будет, отучил ещё в самом детстве.

А тут всего лишь одно, насколько ты поддаёшся манипуляции.

То есть стоит. smile.gif
А манипуляциям я стараюсь не поддаваться.Может и поддалась бы ,но мне муж подает пример smile.gif
А с дискотеками как у вас?Отпускаешь?Или только с братом?
Фреди
brjukva

Да чего мелочиться - ящиками бухаю  Но никогда не напиваюсь,считаю это непозволительным

smile.gif Молодец! Хорошо держишь! Видно свойство твоего организма позволяет тебе много выпивать! wink.gif
а я и не отговариваю.Но о возможных последствиях всегда нужно знать.Кто предупрежден - тот вооружен

smile.gif Ага, ты явно считала всегда, что твои предки всегда правы! biggrin.gif
А манипуляциям я стараюсь не поддаваться.Может и поддалась бы ,но мне муж подает пример

Это действительно сложный вопрос и рассматриваться он должен индивидуально.

А с дискотеками как у вас?Отпускаешь?Или только с братом?

smile.gif Можно сказать просто никак, на вечерних, в школе была пару раз, всегда после них брат её встречал, пару раз в город ездила, с подругами из класса, на полувечерние, но кто- то обязательно их из родителей после оной встречал.
smile.gif Но поверь, жёсткого контроля нет, как писал, она достаточно разумная, особенно после одного случая, когда с пол года назад прогуляла уроки с однокласниками и однокласницами и даже пару глотков пива выпила за компанию с ними, веселились они в подьезде, жильцы засекли и настучали сразу в школу, заучь за ними пришёл! biggrin.gif Куча шороха была!
yammie
Старая Черепаха-ха-ха
Так а в этом возрасте, по моим сведениям, всеравно все писяются еще, кто куда, кто в штаны а кто в памперс

в поколении наших детей наверно да.... а вот когда мы сами были детьми и не было чудо-памперсов, вроде как раньше приучались (уверяют мамы, свекрови и тёти tongue.gif), примерно с года. мама одной подруги говорит ей: ты у меня в годик уже и на горшок просилась, и сама ела (в ясли с года отдали).
я своего годовалого тоже пока не могу приучить ни к одному, ни к другому и тоже склоняюсь к мнению, что с мальчиками сложнее smile.gif
Алешкина любовь
я своего годовалого тоже пока не могу приучить ни к одному, ни к другому и тоже склоняюсь к мнению, что с мальчиками сложнее 

А почему с мальчиками сложнее?
Alkiona
Видимо, что в силу психических особенностей они нагоняют девочек в развитии только к школе.