sensorika
  Friday, 03 March 2006, 17:15

поделитесь  опытом )
Диспозиция  такова (хотя  это  и  не  существенно)  есть  Он, есть  Она. Есть  безумная  взаимная  симпатия, влечение, и  куча  еще  всего.  Оба  страшно  занятые  и  взрослые  люди,  каждый  с   солидным  багажом  опыта.Ну, куча  взаимонедопониманий  и  заморочек  тоже  есть.
Но  суть  в  другом. 
Ей  нужно отказаться  от  этих  отношений,  потому  что  они  тупиковые,  могут  длиться  веками, но  никуда  не  приведут. При  этом  говорить "между  нами  все  кончено" - нелепо,  т.е.  делать  это  нужно  тихим  сапом,  сама  с  собой.
Что  говорить  себе?  Чем  занимать  голову?

Charming_queen
  Friday, 03 March 2006, 17:49

sensorika 
ей самой нужно всё для себя решить....и вообще разложить всё по полочкам: почему вы считайте эти отношения тупиковыми, если есть безумная взаимная симпатия..то почему невозможны дальнейшие отношения?
К тому же а вдруг это любовь?... 

БОБЁР
  Friday, 03 March 2006, 18:01

sensorika 
сначала ей надо окончательно себя уверить в том, что он ей не нужен! в случае если она не сможет  себе в этом признаться, то эти отношения имеют хорошую базу!
призналась ли она себе и сможет ли отказаться?
только подумай хорошенько! 

Murrpau
  Friday, 03 March 2006, 23:58

sensorika | QUOTE  | 
| Ей нужно отказаться от этих отношений, потому что они тупиковые, могут длиться веками, но никуда не приведут. | 
А, собственно, почему вы решили, что они тупиковые?
Извините, конечно, что вопрос немного не в тему, но вот например, перед глазами  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - может быть, там тоже одна чересчур умная женщина решила, что отношения тупиковые? 

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Это о том, как люди решают за других.
...

Паразитка
  Saturday, 04 March 2006, 1:41

О любви речь не идёт. Переношу тему в соответствующий раздел. 

sensorika
  Monday, 06 March 2006, 1:25

ну  разумеется,"она" - это я )
Murrpau   нет-нет,  тут  совсем  другая  история. 
Проблема  не  в  занятости... проблема  в  том, что  просто нет перспектив. Все  свободны  и  бла-бла-бла,  но  перспектив  нет.  А  времени  - времени  почему-то страшно  жаль. А  еще  жаль  своих чувств,  и  еще  бог  знает  чего.
БОБЁР 
я  знаю,  что  хочу  этих отношений. И знаю, что  хочу  от  них отказаться. Потому  что  другого  выхода  просто  нет.
Теперь  осталось  понять  как  это  сделать) 

Рыжий хвостик
  Monday, 06 March 2006, 4:07

новая любовь убивает старую....насильно себя заставить увлечься кем-то другим....
мне помогло.
тоже так было, ну вроде все хорошо...конечно были и ссоры, куда без них, но отношения вот именно ведут в тупик и ты прекрасно осознаешь..представляешь семью..как вы будете жить -и волосы дыбом.
хотя у кого какая цель -у меня логическим завершением отношений должен был стать именно брак.
а человеку и так было хорошо, ... 

ну и х...с ним. 

sensorika
  Monday, 06 March 2006, 13:31

imp 
тут  все  еще  хуже )))
Я  тоже  сейчас  представляю  себе  логическим  завершением  отношений  семью. С  детьми  и  всем  остальным. 
Я  даже  довольно легко  могу  себе  это представить. 
Но  знаю, что  этого  не  будет. Потому  что ... ну, дедянька  взрослый. С прошлым. С  кучей  бестолковых теорий  в  голове.
Но  самое  главное -  я  знаю, что  это  в  любом  случает  будет  не  тем, чего  я  хочу. И  случись  это  - еще  через  три  года  я  обнаружу  сама  себя  феерически несчастной.   

Daimee
  Monday, 06 March 2006, 14:37

| QUOTE  | 
| Но самое главное - я знаю, что это в любом случает будет не тем, чего я хочу. | 
Полностью тебя понимаю... 
Первое действие - оборвать все провода, т.е. сменить номер телефона, сменить место жительства (по возможности). 
Второе - найти другого человека (хотя бы на первое время)...
Третье - самовнушение... 

sensorika
  Monday, 06 March 2006, 14:51

| QUOTE  | 
| Первое действие - оборвать все провода, т.е. сменить номер телефона, сменить место жительства (по возможности).   | 
увы )  номер  телефона   сменить  нельзя  никак. На  него  завязана  вся  моя  жизнь  и  моя  работа.
Найти  другого  человека...  эх )  я  думаю  об  этом,  но  как  можно  найти  другого,  когда   голова ( и не  только  голова!)  забита  напрочь?
вот  и  спрашиваю  у  всех  о наиболее эффективных методах самовнушения ) 

Daimee
  Monday, 06 March 2006, 15:24

sensorika 
значит нужно забить голову что бы и на этого не хватало =)
а самовнушение начинай искать в нём недостатки.... 

~dragonfly~
  Tuesday, 07 March 2006, 1:41

sensorika
Самый верный путь-это отдалиться от него.
Найди себе занятие никак не связанное с ним.
Обретешь новый круг общения при этом.
И еще:просто осознай для себя,то,что ты переросла эти отношения 
и пора двигаться дальше,оставляя,с улыбкой, прошлое позади 

sensorika
  Tuesday, 07 March 2006, 2:54

~dragonfly~ 
смешно )
род  занятий  никак  нас  не связывает)
круг  общения   -шире  некуда )
"переросла" - это  весело. Но  неправда )  Скорее  наоборот - не  доросла. И  очень  надеюсь, что  не  доросту  никогда )) 

~dragonfly~
  Tuesday, 07 March 2006, 3:22

sensorika не вижу ничего смешного,как не стараюсь.
А какие ты ,интересно способы предполагала увидеть в ответ на 
| QUOTE  | 
| заставить себя отказаться, как?, способы | 
?
Что тебя связывает с этим человеком?
Что означает фраза
| QUOTE  | 
| И очень надеюсь, что не доросту никогда ))  | 
?
Ненависть,обида или презрение?

sensorika
  Tuesday, 07 March 2006, 3:38

~dragonfly~ 
вероятнее  всего,  это  обида )  
эдакое  задетое  самолюбие  - слишком  избалована,  и  знаю  это,  но  увы-увы,  теперь  уже  меня  не  изменишь )
я  ожидала....услышать  способы, к  которым  люди  до  меня  прибегали,  чтобы  выкинуть из  головы  и  из  сердца  что-то  (или  кого-то)

KRIStЭЛЛЬ
  Tuesday, 07 March 2006, 11:25

sensorika | QUOTE  | 
| вот и спрашиваю у всех о наиболее эффективных методах самовнушения )  | 
* Это похоже на десткую шутку: "не думай о белой лошади, не думай о белой лошади...." Если ты будешь все время думать о том, какбы о нем не думать, ничего хорошего из этого не выйдет. просто "выключи" голову 
 И все остальные части тела. Найди себе увлечение, которое будет занимать максимум твоего времени... Быстро это все равно не получится... * 

arta999
  Tuesday, 07 March 2006, 12:16

собственно все уже сказала
увлечься чем-нибудь или кем-нибудь другим, все обдумать и т.д. 
но все-таки лучше поговорить с ним, вдруг есть шансы 

sensorika
  Tuesday, 07 March 2006, 13:36

arta999 Ох,  шансов  навалом 

Только  вот  эти  все  шансы  мне  не  нужны ))))
Так  что  предмет  для  разговора  отсутствует )))
Если  бы  я  его  любила,  а  он  меня  нет,  или  что-то  еще  в  этом  роде,  тогда  да,  можно  было  бы  и  поговорить. 
А   то  разговор  будет  выглядеть  так: 
 "Милый,  ты  не  мог  стать  совсем  другим  человеком,  забыть  свое  прошлое, бросить  привычную  модель  поведения? Тогда  у  нас  с  тобой, мой  хороший,  все  получится!" все  равно  всем  спасибо 

Apple_death
  Tuesday, 07 March 2006, 13:42

sensorika | QUOTE  | 
Если бы я его любила, а он меня нет, или что-то еще в этом роде, тогда да, можно было бы и поговорить.  А то разговор будет выглядеть так: "Милый, ты не мог стать совсем другим человеком, забыть свое прошлое, бросить привычную модель поведения? Тогда у нас с тобой, мой хороший, все получится!"  | 
Как это связано с | QUOTE  | 
| заставить себя отказаться, как?,  | 

советую сначала разобраться в себе и своих чувствах к этому человеку.
Если он тебе фиолетов,то чего ты голову себе и всем морочишь?

Фырчалочка
  Tuesday, 07 March 2006, 13:48

| QUOTE  | 
| Если он тебе фиолетов,то чего ты голову себе и всем морочишь? | 

Как я поняла, все-таки чувства есть, иначе не возникла бы подобная проблема.  

sensorika 
Видимо, ты еще не созрела до конца для подобного решения. 
Самое лучшее это некоторое время с ним не видеться, уехать куда-нибудь на несколько дней, а если понадобиться, то и недель. 
 Спокойно все обдумаешь и... прочувствуешь... 

Когда чеовек с тобой рядом всегда трудно решить, как поступить. 

arta999
  Tuesday, 07 March 2006, 19:03

sensorika | QUOTE  | 
| не мог стать совсем другим человеком, забыть свое прошлое, бросить привычную модель поведения? | 
и хочется и колется 
 ты права люди не меняются, поэтому раз он тебя не устраивает таким как есть, то значит лучше не терять времени и искать другого