Мои отношения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Der Stein
Вобщем есть одна девушка и она мне очень нравится, но я не могу понять ее отношения ко мне. Она то делает откровенные намеки, то мне кажется что позиция друга уготована мне на веки вечные. Сейчас еще одна проблема. Она мне говорит, что вот типа весна-любовь-а я то одна и типа во что бы то ни стало найду себе парня. Я не могу понять делает она намек или просто меня не воспринимает... Короче она щас кроме всего прощего легкая добыча для незнакомых парней. Для нее это драйв сейчас познакомится с новым парнем и тут же любовь морковь с ним. ХОтя опять же в мою сторону интереса тоже много. Он был и есть. Да и ставлю себя правильно. Это одно дело. Мне интересно как бы сделать такой момент, при котором я бы смог определить ее примерное отношение ко мне. Момент где бы она не могла его не выразить. Во-вторых, я себе представил, что у нее будет другой... Я себе не представляю как я себя буду чувствовать. Так что во имя жизни того другого хелп ) Вопроса вроде 2. Во-первых, как подстроить такую ситуацию с "проявлением" и "прояснением". Во-вторых, как мне не убить того другого если что. Реально это будет ужасно для меня. Спасибо.
БОБЁР, предвосхищая твои отзывы. Дадада ты ржОшь не можешь, я лох и осел.
Apple_death
Der Stein
Надо пологать,это все та же девушка с открытками?
Если так,то видимо уже все по-взрослому wink.gif
И что пикаперские курсы не помогают?

как мне не убить того другого если что

прикольно laugh.gif другого еще нет,а ты вместо того,что б подойти и поговорить с девушкой
думаешь уже как его убить или не убить
Der Stein
Да, та же самое. Пикап вообще почти бесполезен когда в ход идут реальные чувства )
Выяснять с девушкой отношения напрямую точно нельзя. В этом я уверен. Надо более тонко проработать ситуацию и вперед. Просто мне страшно, что будет ) Мне же придется ей мстить при помощи половины девушек города )
coreH2O
Der Stein
да ты самый клёвый чел! и хватит уже думать что всё плохо.. я вот что скажу, мне надо на неё посмотреть и тогда я скажу точно что делать, даже можно не говорить, но лучше поговорить... а это намёк! я уверен
Добавлено:
Der Stein
ее будет трогать какое то чучело

чтобы этого не произошло надо жить! и всё! я знаю..
Apple_death
Der Stein
coreH2O
Ё-my-ё, что за дет.сад у Вас тут? blink.gif

Der Stein
Мне же придется ей мстить при помощи половины девушек города )

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif no comments
Kris
Der Stein
Она то делает откровенные намеки, то мне кажется что позиция друга уготована мне на веки вечные

ну они ваще-то фсе такие tongue.gif

Она мне говорит, что вот типа весна-любовь-а я то одна и типа во что бы то ни стало найду себе парня. Я не могу понять делает она намек или просто меня не воспринимает

а фиг разберешь на самом деле))
она и сама может не особо соображать))
Короче она щас кроме всего прощего легкая добыча для незнакомых парней. Для нее это драйв сейчас познакомится с новым парнем и тут же любовь морковь с ним

это что за драйв такой легкомысленный?? blink.gif
Мне интересно как бы сделать такой момент, при котором я бы смог определить ее примерное отношение ко мне

пусть ее об это м кто-нить спросит. (о тебе)
хотя, по-честному, впутывать в отношения третьих лиц - гиблое дело.
Во-вторых, я себе представил, что у нее будет другой... Я себе не представляю как я себя буду чувствовать

так сильно представил, что даже не представляешь))) wink.gif biggrin.gif tongue.gif
ну, неприятно, конечно, я согласен smile.gif
БОБЁР, предвосхищая твои отзывы. Дадада ты ржОшь не можешь, я лох и осел

ща он придет, скажет тебе кто есть ху))

короче, парень!!
если она девочка сообразительная, то наверняка по крайней мере догадывается, что ты к ней испытываешь.
а если это так, то, скорее всего, она будет далеко не против (многие девочки любят эффектные сцены а-ля голливудский блокбастер), если ты подстроишь ситуацию при которой было бы логично ее поцеловать)) настойчиво и в губы)) реаккцию будет трудно как подделать, так и не понять wink.gif
удачи!!
sergunya
Переношу в любовь
sensorika
Der Stein
а знаете ли, есть старинный, веками и поколениями проверенный способ прояснить ситуацию.
и прост он, как веник.

Вы ее просто поцелуйте.
Выберите момент, и поцелуйте.
Только вот не коротеньким "чмок", а по-настоящему.

Поверьте, девушкам инициатива дается с огромным трудом. Особенно, если с "объектом" сущестует нечто вроде дружбы.
а еще, многие девушки твердо уверены в том, что все шаги навстречу должен делать мужчина.
Так что... вперед ))))
Злая кириешка
Я думаю она специально все делает для тебя!! Меньше разговоров, как говориться, больше дела!! Чего тянуть?? зачем себя и ее мучить... по крайней мере ты узнаешь, наривишься ты ей или нет! Если нет - то ты же мужчина, ты переживешь!!! unsure.gif biggrin.gif
Der Stein
Короче все решил.
На 7 марта я приду в новом прикиде, который уже подготовил, сделаю ей романтический подарок с красивыми словами, и поцелую, добавив еще пару ласковых ) После этого что бы ни случилось я буду себя чувствовать выполнившим свой долг, т.е. проявившим инициативу. Дальше уже ее очередь будет...
Daimee
Der Stein
Не тяни =) до 7-го марта ей может подарить кто-нибудь еще... wink.gif
каталлинка
главное,не говори сильно много и не сильно помпезно,а то после таких возвышенных слов тяжело будет поцеловать ее.
БОБЁР
Дадада ты ржОшь не можешь, я лох и осел.

ржунемогу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

фух.... успокоился! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

привет всем, и вот снова здорова! biggrin.gif
объясняю
ща он придет, скажет тебе кто есть ху))

biggrin.gif biggrin.gif она тебе откровенно намекает, причём этого не поймёт только (ну тут уже за меня всё сказали! laugh.gif )
хватай её беги(вспомни песенку "НАС НЕ ДОГОНЯТ!" biggrin.gif
устрой романтическую встречу, потом скоро 8МАТРА МУЖИК!
прояви всё своё обаяние, будь белым и пушистым,Ю но настойчивым(в меру)
(а то целоваться полезешь, а она заорёт не хочу!!! а ты нет ты хочешь просто сама этого не понимаешь!" biggrin.gif )
в общем полный вперёд!
Der Stein
БОБЁР, ну по каким признакам из перечисленных можно понять, что она расположена ко мне? Сейчас все притормозилось потому, что она болеет... Вообще я хз скоро с ума сойду от раздумий что он там опять сказала и с какой целью.
Добавлено:
А вообще сейчас тема для меня уже не такая жизненноважная, как раньше. Есть пара других девочек, а эта уже сделала кое-что, а точнее НЕ СДЕЛАЛА, и сейчас мои чувства постепенно гаснут.
БОБЁР
Der Stein
глаза разбегаются?
мой тебе совет, выбери самую лутшую и добивайся именно её, а на других х..й ложи!
MariTa
Да уж, если девушка говорит вам такое
что вот типа весна-любовь-а я то одна и типа во что бы то ни стало найду себе парня
это не просто намек, а какой-то отчаянный призыв к проявлению инициативы. Понимаешь, девушки не говорят об этом с кем попало, особенно с одиноким лицом противоположного пола. Тебя не натолкнуло это на мысль, что просто она хочет как-то заставить тебя действовать, чтоб не потерять ее. Она и сама б предложила прямо, но
все шаги навстречу должен делать мужчина.

Раз ты мужчина с прикидом и подарком, так давай, блин, действуй!

Да я сама была в той же ситуации и кстати, тож на 8 марта все решилось. Так что вот... Потом полтора года вместе были wink.gif
Der Stein
БОБЁР, просто смотри, с одной стороны лучшая уже моя, ее я уже добился, вот хочет встречаться и она мне конечно подходит, но вот в эту я все же ВЛЮБЛЕН и сердцу не прикажешь. Вобщем 8 пробую, если не получится то просто ухожу к первой и все ОК.
БОБЁР
Der Stein
ты кто по знаку задиака?
Der Stein
Стрелец. Влюбленность проходит только если не подогревать хотя бы иногда... Короче если после 8 она не захочет меня удержать, я быстро остану и уйду к той. Может еще влюблюсь в нее тоже )
БОБЁР
Der Stein
АМИНЬ
АЛИЛУЯ
всё гениальное просто!
Bl@nka
Короче если после 8 она не захочет меня удержать, я быстро остану и уйду к той.

laugh.gif laugh.gif Багага! Ну просто железная логика laugh.gif Ну просто нет слов.
влюблюсь в нее тоже

laugh.gif laugh.gif Коллекционируешь влюбленности? laugh.gif laugh.gif
Der Stein
БОБЁР, понять - одно. А почувствовать, что я смогу легко уйти после 8, это другое и это круто.

Бланка, аргументируй.
Bl@nka
Да что тут аргументировать?
Понимаешь, когда человек влюблен, ему мягко сказать плевать на других, он их просто не замечает. У него есть цель и он всячески добивается её, ну а в случае неудачи впадает в меланхолическое состояние, отчуждение.
Ну а если дело обстоит так
Короче если после 8 она не захочет меня удержать, я быстро остану и уйду к той.

значит не нужна тебе эта девочка. Просто понравилась, а она не отвечает (так как бы тебе хотелось) взаимностью, вот в тебе и проснулся чисто охотничий инстинкт. Когда человек влюблен. он не жует сопли, забывает о чувстве стеснения и идет напролом.
Der Stein
Нет, это не так.
Просто я не понимаю, почему я такой крутой чувак за ней бегать должен? ) Что-то не так - ее проблемы. Я в случае неудачи просто не хочу
впадать в меланхолическое состояние
, поэтому и не даю чувствам воли, убиваю их.
Фырчалочка
Der Stein
У меня просто нет слов... blink.gif
Просто я не понимаю, почему я такой крутой чувак за ней бегать должен? )

Вот оно, самолюбие и гордость.
Почему, если парень проявляет инициативу и настойчивость, то сразу "бегать" ???
Не нужно стелиться перед ней ковриком, но и вести себя как будто ты центр вселенной тоже не стоит.
Что-то не так - ее проблемы.

Несколько эгоистично, тебе так не кажется? huh.gif
Даже пофигистично... biggrin.gif
Я в случае неудачи просто не хочу
впадать в меланхолическое состояние

Все не хотят, но кто не рискует, тот не выигрывает. cool.gif
Так и будешь оберегать себя от сердечных переживаний?
Прости, но это глупо отказываться от чувств.
Любовь-наивысшее проявления человеческой души. Человек, который ниразу не любил, беден духовно.
не даю чувствам воли, убиваю их.

Люди стремятся к любви всю свою жизнь, а ты убиваешь ее еще в зародыше. Не понимаю...

Ты боишься открыться. Твое сердце закрыто для чувств. Это печально.
За свою жизнь нужно все испытать:горести и радости, боль и разочарование, взлеты и падения...
Без этого никак, иначе просто не научишься ценить то, что уже имеешь, не почувствуешь вкус жизни.
Мне нравится одно высказывание...

"Трудности учат, боль учит, а счастье и покой - нет" - Лобсанг Рампа

Возьми на заметку. wink.gif

А вообще хочу сказать, что Bl@nka права:

не нужна тебе эта девочка.

Возможно, это простой интерес, но ничего более. Даже на влюбленность не похоже. Слишком уж покоробила меня фраза
Что-то не так - ее проблемы.

чтобы поверить, что ты действительно что-то питаешь к этой девушке.

Но это мое личное мнение...решай сам, нужна ли она тебе или нет...
БОБЁР
Просто я не понимаю, почему я такой крутой чувак за ней бегать должен? )

ненадо так говорить, и ты и я прекрасно понимаем, что то что ты сказл, лишь слова!
ты это сказал не нам, а пытаешься сказать это самому себе, просто по себе знаю!
. Я в случае неудачи просто не хочуQUOTE  впадать в меланхолическое состояние

а кто тебе сказал, что ты впадёшь?
да, бывает такое не спорю, но как правило мы так убиваемся если наша любовь отказывается от нас.
А то про что ты говоришь-это так влюблённость не более, иначе вот этой фразы ты бы не кинул!
поэтому и не даю чувствам воли, убиваю их.

Der Stein
Ладно, давайте разберемся.
Вот оно, самолюбие и гордость.
Почему, если парень проявляет инициативу и настойчивость, то сразу "бегать" ???
Не нужно стелиться перед ней ковриком, но и вести себя как будто ты центр вселенной тоже не стоит.

Дело в том, что сейчас сложилась такая ситуация, что со мной хотят познакомиться многие девушки, есть те которые хотели бы быть моей девушкой. Ну банально обращают внимание на улице. Мне даже друзья говорят про другую, вот смотри какая красивая, подходит тебе, зачем ты паришься с той, тебе делать нечего? А я не могу изменить положения дел, хочу быть именно с ней.
Несколько эгоистично, тебе так не кажется? 
Даже пофигистично...

Это частично исходит из вышесказанного+в основном я себя так успокаиваю. Так что это просто показывает, что мне действительно наступили на больное место. Вобщем что это ее проблемы не правда конечно.
ненадо так говорить, и ты и я прекрасно понимаем, что то что ты сказл, лишь слова!
ты это сказал не нам, а пытаешься сказать это самому себе, просто по себе знаю!

на это уже ответил выше

а кто тебе сказал, что ты впадёшь?
да, бывает такое не спорю, но как правило мы так убиваемся если наша любовь отказывается от нас.
А то про что ты говоришь-это так влюблённость не более, иначе вот этой фразы ты бы не кинул!

поэтому и не даю чувствам воли, убиваю их.

Это тоже успокоение... Не получается у меня это, хотя пытаюсь.

Из нового:
сегодня ходил в центр гулять. Она пишет "Ты где?", я ответил "В центре", ее ответ был просто гениальный "Случайно не на свидании?". Дальше, разговаривали про одноклассников, почти сразу спросила "Как ты относишься к Свете(одноклассница)?". И тому подобные вопросики...
ПЛЮС:
короче у меня седня один пацан спросил есть ли у мя девушка и свободен ли я в классе
я ответил нету и все
после уроков спросил у него кто попросил спросить, он сказал типа другая девушка тоже из класса. Ей я вряд ли нравлюсь, с моим объектом дружит, внимание вопрос. От кого исходил изначально этот вопрос?

Добавлено:
Помогите имя отредактировать где (одноклассница), я не хочу чтоб она еще это прочитала )
БОБЁР
после уроков спросил у него кто попросил спросить, он сказал типа другая девушка тоже из класса. Ей я вряд ли нравлюсь, с моим объектом дружит, внимание вопрос. От кого исходил изначально этот вопрос?

внимание ответ!
хз biggrin.gif biggrin.gif
Der Stein
У меня есть кнопка "редактировать", но там когда уже отредактировал нет submit-кнопки "сохранить"
БОБЁР
Der Stein
это ты к чему?
Der Stein
Не могу отредактировать сообщение, я имя хочу убрать. Модеры, если можете сделайте.
У меня форма редактирования открывается но там нет "Сохранить".
Добавлено:
Еще она постоянно пишет что то вроде "Не молчи" и другие интерпретации этого
gerschwatz
От кого исходил изначально этот вопрос?

100% от обьекта..
БОБЁР
100% от обьекта..

почему ты так уверен?
Der Stein
Если так, то я могу быть только счастлив... Ибо вопрос о том свободен ли я:
а) значит что хочется занять вакантное место;
б) вполне справедлив, т.к. так уж сложилось что некоторым известно о моих многочисленных и постоянных похождениях за пределами школы и она могла думать, что у меня кто то есть. В принципе она в этом частично права, но ради нее я готов все это бросить.
БОБЁР
Der Stein
ну в путь!
Der Stein
Модераторы, разберитесь пожалуйста, я остальные свои сообщения редактировать могу, а то где засветил имя не могу. Закрасте имя, пожалуйста.
Фырчалочка
У меня есть кнопка "редактировать", но там когда уже отредактировал нет submit-кнопки "сохранить"

нажми "Отредактировать сообщение"- эта кнопка вместо "сохранить"
Der Stein
Я запуталась в твоих девчонках... unsure.gif biggrin.gif
Кошмар...
Завел бы себе одну, ан нет....фигушки...а я теперь сиди в них разбирайся... dry.gif tongue.gif
Der Stein
И такой нет ) там отрезана вся нижняя часть форума...
БОБЁР
Der Stein
лаги какие-то!
LEN'OK
Der Stein
Ха, решил прикидиком ее убить наповал? biggrin.gif Она еще тот орешек, таких голыми руками не возьмешь! Ты для начала ее дерзко замани в свои сети, а потом подведи под такую черту, что она сама как собачка, с вытянутым языком, будет бегать за тобой! biggrin.gif wink.gif
БОБЁР
Ха, решил прикидиком ее убить наповал?Она еще тот орешек, таких голыми руками не возьмешь! Ты для начала ее дерзко замани в свои сети, а потом подведи под такую черту, что она сама как собачка, с вытянутым языком, будет бегать за тобой!

Ленусь, просвети как а!
а то мне самому стало интересно!
Der Stein
Вообще как я уже сказал, если мне придется все делать самому, то так не будет. Есть другие, которые готовы строить отношения вместе со мной, подчеркиваю ВМЕСТЕ, а не так чтобы я один. И если после моего героического поступка она еще выделываться будет, то на след день увидит меня со след., хотя бы в месть )
БОБЁР
Der Stein
доиграешься ты дружок 100% даю доиграешься!
шутить и играть с девушками надо уметь, а ты этого делать не умеешь!
впрочем как и я до конца не научился!
Der Stein
Доиграюсь это как?
У меня есть почти беспроигрышные варианты
БОБЁР
почти

беспроигрышные варианты

беспроигрышных вариантов небывает!
ПОЧТИ!!!
это слово имеет очень растяжимое значение!
MariTa
БОБЁР ,
Der Stein
Комбинаторы, блин biggrin.gif Доиграетесь оба, девушки тож не все идиотки. Вот увидите, наломают вас стопудово... dry.gif
БОБЁР
MariTa
а ко мне какие претензии? у меня любимая есть, и с ней никогда не играл!
Bl@nka
Der Stein
короче у меня седня один пацан спросил есть ли у мя девушка и свободен ли я в классе  я ответил нету и все  после уроков спросил у него кто попросил спросить, он сказал типа другая девушка тоже из класса. Ей я вряд ли нравлюсь, с моим объектом дружит, внимание вопрос. От кого исходил изначально этот вопрос?

Кошмар! Брехучий телеграф, нафиг.
Никогда не впутывай третьих лиц в дела сердечные. Когда теряешься в своих догадках и представлениях зачем тебе разбираться в чужих сплетнях. Кто спросил, зачем? Да какая разница! Или ты сразу на пять фронтов работаешь? Только не забывай пословицу о зайцах.
сегодня ходил в центр гулять. Она пишет "Ты где?", я ответил "В центре", ее ответ был просто гениальный "Случайно не на свидании?". Дальше, разговаривали про одноклассников, почти сразу спросила "Как ты относишься к однокласснице?". И тому подобные вопросики...

А почему бы просто не предложил ей прогуляться? Зачем сарказничать и выпендриваться?
Вообще как я уже сказал, если мне придется все делать самому, то так не будет.

От тебя не требуют игры в одни ворота. Не надо закидывать её подарками и разводить розовые сопли. Тебе просто нужно сделать первый шаг, заинтересовать её. Знаешь, иногда в таких ситуациях помогает следующее:
На протяжении двух недель звони ей (не каждые пару часов, а раз в 2 дня), только без сарказма и подь...ов. Телефонные звонки не должны быть бессмысленными, типа, "А. приветик! А как у тя дела?". Звони с определенным, заранее поставленным вопросом. Например (часто срабатывает), возьми определенную ситуацию и спроси женской точки зрения на данный вопрос. Выбрось из разговорной речи (или доведи до минимума) употребление жаргона.
Через неделю "очень важных" звонков предложи вместе прогуляться (на последующей встречи можешь купить цветок (1, а не ворох и только не желтый, девушки верят в приметы)).
Итак, после двух недель продуктивного общения, следует "засесть в окопы". Не звони, не пиши, но не ходи со снобским лицом. Если встретишь, просто скажи "Привет", а лучше кивни головой и сразу уходи решать свои "важные проблемы".
Результат проявится сразу, даю 80% гарантии. Если интересно, могу подробнее рассказать о фишке такого психологического приема.
Der Stein
У нас все по другому... мы учимыся в 1 классе, общаемся по смс и ICQ.
Bl@nka
Если вы так долго общаетесь, неужели ты не знаешь её настолько хорошо, чтобы быть уверенным, нужен ты ей для отношений или просто для общения ? blink.gif
Der Stein
Она постоянно меняется в этом плане.
То я вижу постоянные намеки, то наоборот легкую холодность... НЕ понимаю короче. А вообще мы уже сблизились до того что можем общаться абсолютно на любую тему.
Bl@nka
Меняется, говоришь?
Знаешь, ты ей не нужен (надолго и серьезно). Она прекрасно знает о том, что нравится тебе. Чуть отдаляешься от неё, она заигрывает, флиртуит, и ты снова рядом. У неё просто чувство собстничества, присуще каждой девушки в большей или в меньшей степени. Максимум на что она пойдет, так это на один вечер (если ей не с кем будет его провести, а ты окажешься под рукой), и в миг упорхнет без обьяснений, если заинтересуется другим парнем, а с тобой так и будет общаться "абсолютно на любую тему."
Это ИМХО, основанное на всех твоих вышеизложенных постах. Я могу ошибаться, ведь ты её знаешь лучше wink.gif
Anksunamun
Der Stein Слу, я вот тя щас читаю и прям не нарадуюсь!!!!
есть же такие ребята в мире!!! Ну не все потеряно в этом лучшем из мировsmile.gif! Прям так и хотца по голове погладить!!! Давай !!! Дерзай!!!! Она оценит!!!
И еще : Она наверняка думат :" скока можно уже ему намеков делать??? Как понять , что я ему нравлюсь??? Или может я просто друг в юбке для него???" Обычно как мы думаем?))) Вот видишь!!! Все будет супер-пупер!!!
Удачи!! Расскажешь как все прошло, ок?
БОБЁР
Der Stein
Давай давай, удачи!
Der Stein
Да уж, она мне пригодится, сейчас я вообще ничего не пойму в наших отношенияХ, хотя они выровнялись, нет перепадов таких. У нас щас какая то игра типа "я знаю ты мне изменяешь" )))
БОБЁР
Der Stein
мило!
Der Stein
Мило то да, но я никак не могу понять каких отношений она хотела бы... У меня вообще уже с ней голова кругом, трудная девочка попалась )
Добавлено:
Опоздал в асю на час.
Жалуется что бросил одну и что обиделась.
Я просто вот не понимаю. Если я ей безразличен, было бы такое? По идее просто бы не обратила внимания.
БОБЁР
Der Stein
слушай ну догадки догадками, поговори ты сней и не парься!
Der Stein
Исходя из своего опыта могу сказать, что с такими особами лучше напрямую не говорить. У меня был случай, когда девушка мной очень заинтересовалась, но когда я ей открылся в своих чувствах, она сказала что любит добиваться парней сама и все... Короче можно все запороть.
БОБЁР
Der Stein
Исходя из собственного опыта biggrin.gif могу сказать, что ты просто не умеешь чуствовать девушек!
не разбираешься с кем и как надо общаться!
Der Stein
Согласен )
Может опыта пока мало.
Сейчас я плотно вопросом этим с ней занимаюсь и 7-ого будет развязка. Ждите )
БОБЁР
Der Stein
ждём! biggrin.gif
Der Stein
Может и завтра что новенькое будет, т.к. она болела последние 4 дня и мы не виделись, завтра придет+возможно в кино сходим.
Der Stein
Короче дело такое.
Сегодня, как и вчера, она на меня обиделась по мелочи, на которую не стоит даже обращать внимания. Можете это воспринимать как данность, в этом я уверен. Короче она капризничает по каждой мелочи, а я типа как должен извиняться. Вчера я извинялся до победного конца ) Сегодня меня это уже напрягло и я предпринял только 1 попытку, она ее отвергла и больше я ничего уже не делал. Моя гордость не позволит больше этого делать, да и глупо это, смешно даже. Как мне провернуть все? Я не хочу ее терять... Но я не потерплю такого. Вопрос собственно такой - вообще на нее забить и ждать ЕЕ действий или попытаться ей объяснить что она не права? Или как еще? Хелп... Все еще очень осложняется приближением 8 марта, я в этот день хотел сделать ей офигенный и романтический подарок+себя подарить ) А при том как щас все получается, я даже не поздравлю ее. Вы спросите, нужна ли она мне такая капризнючая? К сожалению, да. Это меня не останавливает, но и поставить на место надо бы...
БОБЁР
не парься!
попробуй зделать вид, что ты сам на неё обиделся!
Деточка
Der Stein
Как всё разрешилось?
С 8 Марта поздравил? Себя (и подарок) подарил?
Der Stein
Хмм... Сейчас полный бред получается.
Что ж, расскажу немного.
Я не посчитал нужным делать на 8 марта дорогой подарок, хотя имею возможность и подарил 7 марта (на поздравлении девушек в школе) рафаелло, открытку и лягушенка с сердечком, который говорит ай лав ю ) В тот день мы общались только по асе вечером, т.к. у них с девченками был девчник. 8 марта она сама предложила погулять. Гуляли около 1,5-2 часов, мне очень понравилось... Сегодня был приятно удивлен тем что лягушенок висит на ее сотовом, т.е. все как бы шло хорошо, я хотел в субботу приглашать ее в кафе, продолжать встречи, НО сегодня до меня дошли 100% достоверные сведения, что какой то парень предложил ей встречаться и она ДУМАЕТ над этим, получается что я ее вообще не держу никак? Зачем тогда встречи и инициатива с ее стороны? ВОбщем мне щас противно даже выяснять с ней отношения, просто ограничу наше общение... вот такая история
Sandrik
Der Stein
Главное не бросаться в крайности. Подожди, что будет дальше.
Деточка
Мне кажется, что она не видит решительности и инициативы с твоей стороны, а может хочет тебя немножко позлить и заставить ревновать. И знаешь, если она для тебе нужна - попытайся ей это доказать,я думаю она оценит это
Der Stein
Я думаю она все знает.
Короче щас я взял тактику отдаления. Целый день с ней не общаюсь в асе, типа меня нету... Да и нехочу я общаться.
БОБЁР
Der Stein
Это пройдёт!
дело в том, что она полностью свободна!
Ты в свою очередь никак не обозначил ваши отношения(у меня тоже такое было так что говорю из личного опыта! кто знает, тот поймёт!) и она имеет полное право уйти к нему!
ты будешь дуться, тебе будет очень обидно, досадно, будешь колотить стенки до крови на кулаках(опять же говорю по себе)
Так что покак она думает предложи ей официально встречаться(официально в смысле, чтобы она почувствовала ответсвенность это необходимо, если ты хочешь создать с ней отношения!)
А сейчас она воспринимает тебя как чуть больше чем друга, который тормозит и боится предложить ей встречаться!(заметь это она так думает)
так что предложи ей всего себя красивого и жди!!!
biggrin.gif
З.Ы. всё выше сказанное ну я про её мысли является предположением!
Der Stein
Тут то все понятно. Просто если бы у нее было что-то ко мне, она бы не думала о том что ей делать... Мне сейчас очень жаль только, что мы учимся в одном классе и придется с ней учится еще полтора года, т.е. сориться нельзя... Так бы уже ей-богу обматерил )
Фырчалочка
Der Stein
Она просто выбирает. wink.gif
И если ты сейчас себя никак не проявишь, то она выберет другого.
Так что не стоит ее избегать. Нужно, наоборот, окружить ее вниманием. wink.gif
Der Stein
Меня тут уже другое пугает... Если был такой трудный выбор, то какое же там будущее?
Добавлено:
И вообще, пока я на нее не обращал внимания, она куда как сильнее себя проявляла.
БОБЁР
Der Stein
Она просто выбирает. И если ты сейчас себя никак не проявишь, то она выберет другого.Так что не стоит ее избегать. Нужно, наоборот, окружить ее вниманием.

у меня тоже такое было так что говорю из личного опыта! кто знает, тот поймёт!

я думаю все всё поняли!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Der Stein
Кроме меня )
Фырчалочка
БОБЁР
кхм... rolleyes.gif
Der Stein
Если был такой трудный выбор, то какое же там будущее?

Не заморачивайся раньше времени. Просто девчонка в растерянности. wink.gif
Видимо, вы ей нравитесь оба, но она еще не разобралась в себе.
И вообще, пока я на нее не обращал внимания, она куда как сильнее себя проявляла.

ну-ну... dry.gif Это явление временное, если человек постоянно тебя игнорирует, то уж, простите, зачем напрягаться?
Der Stein
Не думаю что она в растерянности.
Может, она вообще забила на меня.
БОБЁР
Не думаю что она в растерянности. Может, она вообще забила на меня.

да чё ты паникуешь-то?
играет девочка!
Der Stein
Вот щас жалуется что подруги достали, про меня спрашивают.
Вообще меня все это бесит уже, подруга сегодня звонила говорит нее я лучше завтра перезвоню. Злой как собака (
Добавлено:
Так что это плохая игра...
БОБЁР
Der Stein
ты это воспринимаешь серьёзно, а для неё-это шутки!
до сих пор помню как мучался! dry.gif biggrin.gif
да-да-да я злопамятный засранец! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Фырчалочка
Может, она вообще забила на меня.

ну да...забила бы, то никуда бы вместе не ходили ))) wink.gif
Определись сам, хочешь быть с ней или нет.
Если да, то гони от себя эти мысли про "забила" прочь. wink.gif
Покажи ей, что она тебе нравится, докажи, что ты лучше, чем тот другой.
От тебя ждут действий. wink.gif
Добавлено:
БОБЁР
ты это воспринимаешь серьёзно, а для неё-это шутки!

Где поттвежение твоим словам, что для нее это шутки? dry.gif
БОБЁР
Фырчалочка
да эому подтверждение ненужно еслди бы это было серьёзно, то она игратьне стала бы! а всё ему сказала!
либо.... либо она ещё совсем маленькая и просто не поняла ситуацию!
Фырчалочка
БОБЁР
да эому подтверждение ненужно

нда... dry.gif
еслди бы это было серьёзно, то она игратьне стала бы!

С чего ты взял, что она играется? Так и не ответил.
либо.... либо она ещё совсем маленькая и просто не поняла ситуацию!

Чего же она не поняла?
БОБЁР
С чего ты взял, что она играется? Так и не ответил.

да потому что расставить все точки над ё не хочет!
Чего же она не поняла?

что причиняет ему моральный дискомфорт!
Фырчалочка
БОБЁР
да потому что расставить все точки над ё не хочет!

или не может... wink.gif
Ты никогда не был на месте девушки в подобной ситуации и поэтому рассуждаешь со своей колокольни.
Здесь же есть масса вариантов, а не один твой единственный. smile.gif

1. Девчонка просто не может понять, кто ей больше нравится из 2 молодых людей. О неземной любви здесь речи идти не может, если только симпатия или влюбленность причем сразу в обоих. blink.gif Да-да, бывает и такое. aga.gif
2. Она не планирует ни с кем из них встречаться, просто развлекается в свое удовольствие, ловит эти моменты, купаясь в мужском внимании spruce_up.gif . Но делает это не соображений "поматросила и бросила", а просто расслабляется, не думая о последствиях. Будет огорчена, потеряв поклонников, но не более.
3. Хочет крутить сразу с двумя, так как рассуждает, что два всегда лучше, чем один biggrin.gif . Поэтому морочит голову обоим, или, как говорит Бобруша, играется.

Можно еще что-либо предположить, но утверждать на все 100 не получится. wink.gif
Так что твоя правда, хотя и имеет место быть, Бобруш, относительна.
Как и моя... wink.gif
Добавлено:
моральный дискомфорт!

Я валяюсь от такого словосочетания.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Почему-то при слове дискомфорт я сразу вспоминаю рекламу Хаггис blink.gif ... laugh.gif
БОБЁР
Почему-то при слове дискомфорт я сразу вспоминаю рекламу Хаггис

у кого чего болит так сказать..... biggrin.gif
Фырчалочка
БОБЁР
у кого чего болит так сказать.....

beee.gif
Просто буду еще меньше телевизор смотреть... biggrin.gif
Der Stein
короче щас был разговор в асе...
я теперь точно вообще ничего не понимаю.
смысл передавать его бесполезно, а лог только в асе персонально могу дать )

Что дальше будет - не знаю. Оставайтесь с нами )
"СоЛнЦе"
Приветик,я здесь первый раз....Хочу спросить у вас совета...У меня есть парень,зовут его Артём...Я не понимаю его поведения,мы с ним видимся два дня подряд,а потом можем не видеться неделями...Когда я ему звоню,у него никто не отвечает,звоню на мобилу он скидывает...Когда пишешь ему смску,он отвечает,говорит что любит...Я не понимаю его поведения....Как мне быть?Я не понимаю его отношения ко мне..Разве так можно?А ведь я его люблю... sad.gif
qazza
Парниша, не парься! В любом случае, чем быстрее ты прояснишь дело, тем тебе будет легче. Подкати к ней, начти ухаживать, расскажи о своих чувствах. Нет - так нет, уж лучше, чем быть запасным. Так что дерзай, удачи.