нужно ли признаваться в любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Летучий Голландец
Дело такое - есть одна девушка, с которой я познакомился где-то неделю назад. Это было на праздниках, поэтому оба были немного выпимши dry.gif
Очень быстро мы сблизились, где-то через сутки дошло до секса. Прошло несколько дней и я заметил, что постоянно думаю о ней. Она просто не выходит у меня из головы, это какой-то ужас! Даже спать стал хуже ph34r.gif
Сегодня встретились, она заявила, что у нас ничего быть не может, потому что она любит своего бывшего парня, с которым, как она считает, они обязательно снова будут вместе. И за все, что было между нами, пардон, по пьяни, ей стыдно. Еще какой-то бред про то, что ей нужен мужчина постарше, а я ее моложе на 2 года и это для нее проблема. Но какая-то неуверенность в ее голосе звучала по-моему. Я нажимать на нее не стал, развернулся и ушел. В общем расстались мы, похоже, окончательно. Прислала мне смску с извинениями, что так все получилось и пожеланием мне найти своей счастье. Но я чувствую, что забыть ее будет непросто и, похоже, что влюбился я всерьез. Вот теперь не знаю, что делать - убить в себе это чувство, пока не поздно или признаться ей в этом откровенно и будь, что будет? Вообще, по-вашему, может у нас что-то быть в будущем? И стоит ли мне добиваться ее? Ненавижу навязываться...
Просто плохо мне без нее... unsure.gif
FaLLenSoUl
Слушай таких ситуация я помню очень много,вечеринка выпивка случайный секс.У меня это всего 1 раз закончалось удачно и мы были вместе,так,что извени парень я думаю конечно можно постараться(Всё таки попытка не пытка),но шанс очень маленький.
sensorika
если девушка вменяема, то ваше "Я тебя люблю" - повиснет на ней камнем. Ей будет неловко, что она вызвала чувство, сама того не желая и может чуть ли не виноватой себя почувствовать.

Ну и неделя - срок, безусловно, очень долгий smile.gif как раз настолько, чтобы уверенно заявить "Я люблю" )

Подождите месяц -полтора - не отпустит, тогда и говорите))
хомяк2
sensorika - умница!!!! Поднимите ей репу ,кто имеет право!!!
Реакция отвергнутого мужчины как правило именно такая,но спешить не стоит,единственное ,что можешь сделать так это предложить свою помощь в трудную минуту и сказать о своих немимолётных чувствах к ней и что не собираешься навязываться.
Боль надо перетерпеть,а для этого надо понять причины этой боли,а эти причины могут быть разные.
Kris
Летучий Голландец
согласен я с sensorikaой, только вот еще что - ты уверен, что твое "люблю" имело бы место быть, если бы она не собралась вернуться к бывшему парню??
Летучий Голландец
думаю конечно можно постараться(Всё таки попытка не пытка),но шанс очень маленький.

Думаю, надо попробовать. А как лучше постараться? Цветы, страстные письма с любовными признаниями, открытки, сердечко вытоптанное на снегу под ее окнами? Какие еще варианты есть? Обычно в таких ситуёвинах я просто заставлял себя ее забыть. А теперь надоело - если есть чувства, то почему я должен их убивать в себе?

Ну и неделя - срок, безусловно, очень долгий  как раз настолько, чтобы уверенно заявить "Я люблю" )
Подождите месяц -полтора - не отпустит, тогда и говорите))

Согласен, срок небольшой, но иногда и минуты достаточно. Может и стоит подождать, но я себя знаю хорошо - не отпустит.

Боль надо перетерпеть,а для этого надо понять причины этой боли,а эти причины могут быть разные.

причина мне ясна - слишком быстро привязался к ней и так же быстро потерял. А я со своим дурацким романтизмом, который мне всегда жизнь отравлял, не могу принять такие отношения - потрахались-разбежались, вот и колбасит меня теперь по полной программе. А насчет перетерпеть - так я всегда так и поступал (см. выше), надоело!

согласен я с sensorikaой, только вот еще что - ты уверен, что твое "люблю" имело бы место быть, если бы она не собралась вернуться к бывшему парню??

почти уверен. Она не то, чтобы мой идеал, но такие девушки мне не каждый день встречаются. Про бывшего она уже в самом конце рассказала, а меня на нее колдобить начало где-то за день до этого.

Я, конечно, бегать за ней не буду, навязываться тоже, но и выкинуть ее из головы тоже не собираюсь. Хочу добиться от нее ответных чувств, только вот вопрос - каким образом? В общем, все сводится к извечному вопросу - как покорить сердце женщины? smile.gif
Рыжий хвостик
я бы призналась....
и потом что ты теряеешь?..ничего.
и потом явно видно, что она к тебе хорошо относится, ты ей явно симпатичне,..но в силу каких то причин она зациклена на прошлом.
я думаю, помогут цветы))))
FaLLenSoUl
причина мне ясна - слишком быстро привязался к ней и так же быстро потерял. А я со своим дурацким романтизмом, который мне всегда жизнь отравлял, не могу принять такие отношения - потрахались-разбежались, вот и колбасит меня теперь по полной программе. А насчет перетерпеть - так я всегда так и поступал (см. выше), надоело!

Могу сказать,что рамонтизм это супер,просто не надо всегда его так близко принимать к сердцу.А про то,что потрахались и разбежались,ну,что я могу сказать нелюблю таких людей,хотя у самого такое бывало..............
Poison Nails
Обычно в таких ситуёвинах я просто заставлял себя ее забыть

И часто такие ситуевины происходили? Знакомство-постель-любовь за 2 дня? Быстро ты влюбляешься, однако dry.gif

А я со своим дурацким романтизмом, который мне всегда жизнь отравлял, не могу принять такие отношения - потрахались-разбежались

Ага, познакомиться и почти сразу секс - истинный романтизм. Не мог бы принять - не поступал бы так вообще!!

Может, резковато, но больно меня убивает такая человеческая несознательность. Действительно, подожди еще какое-то время... Хотя бы пару недель. Что-то мне подсказывает, что это далеко не первый раз, да и не последний.
Летучий Голландец
я бы призналась....
и потом что ты теряеешь?..ничего.

она меня еще в первый раз попросила одну мою фотку, но я ее распечатать не мог - чернила в принтере кончились. Вот я думаю ей фотку эту послать вместе с письмом, в котором напишу все как есть, а дальше пусть сама решает, что ей дальше делать - отшить меня дефинитивно или пересмотреть свое мнение.

И часто такие ситуевины происходили? Знакомство-постель-любовь за 2 дня? Быстро ты влюбляешься, однако

когда мне было 16-18 очень часто, потом реже, но все равно случается
иногда. А влюбиться ведь можно и с первого взгляда, ты не слышала про такое? Потом секс сближает очень, особенно если хороший секс wink.gif

Ага, познакомиться и почти сразу секс - истинный романтизм. Не мог бы принять - не поступал бы так вообще!!

между нами девочками, я вообще не хотел, чтобы у нас секс так быстро случился, я ей в этом даже признался, но в конце концов все же прорвало обоих, башню снесло в общем... Против природы не попрешь... Да и не мог же я дальше из себя этакого паиньку строить, когда она мне русским языком сказала, что меня хочет... Это бы уже было не-по джентельменски smile.gif
А разве в страсти не может быть романтики? Вот алкоголь был лишним тогда абсолютно...

Что-то мне подсказывает, что это далеко не первый раз, да и не последний.

надеюсь, последний.
надо менять свое отношение к таким вещам.

А еще мне мысль покоя не дает, что может она меня проверяла на настойчивость, ведь очень часто когда женщина говорит "нет", в самом деле она хочет сказать "да". Может не надо было тогда сдаваться так быстро?
FLAB
имхо думаю что в данной ситуации стоит попытаться её забыть, просто относись к этому....мммм... как к случайному перепиху....