Очень быстро мы сблизились, где-то через сутки дошло до секса. Прошло несколько дней и я заметил, что постоянно думаю о ней. Она просто не выходит у меня из головы, это какой-то ужас! Даже спать стал хуже

Сегодня встретились, она заявила, что у нас ничего быть не может, потому что она любит своего бывшего парня, с которым, как она считает, они обязательно снова будут вместе. И за все, что было между нами, пардон, по пьяни, ей стыдно. Еще какой-то бред про то, что ей нужен мужчина постарше, а я ее моложе на 2 года и это для нее проблема. Но какая-то неуверенность в ее голосе звучала по-моему. Я нажимать на нее не стал, развернулся и ушел. В общем расстались мы, похоже, окончательно. Прислала мне смску с извинениями, что так все получилось и пожеланием мне найти своей счастье. Но я чувствую, что забыть ее будет непросто и, похоже, что влюбился я всерьез. Вот теперь не знаю, что делать - убить в себе это чувство, пока не поздно или признаться ей в этом откровенно и будь, что будет? Вообще, по-вашему, может у нас что-то быть в будущем? И стоит ли мне добиваться ее? Ненавижу навязываться...
Просто плохо мне без нее...