sensorika
  Monday, 27 February 2006, 17:13

Оговорюсь  сразу  -  спор  этот  возник  в  компании  девушек,  самой  старшей  из  которых  было  30,  а  самой  младшей  23.  У  всех  до  этого  -  определенный - и  немалый- опыт.
И  вот  мнения  наши  разделились.
Половина  дам   в  первые  разы  секса  с  новым персонажем   о  минете  даже  и  не  помышляет. Через  некоторое  время (видимо, попривыкнув) - пожалуйста.
Другая  половина   не  заморачивается  на  эти  тему,  и легко  может  все  исполнить партнеру  сразу.
Я  отношусь  к  "другой  половине",  и  долго  и  с  пеной  у  рта  доказывала  свою  правоту. А  потом  подумала  -   а  правота  ли  это?
Мальчики  и  девочки, что  скажете  по  этому  поводу? 

AnnA
  Monday, 27 February 2006, 18:46

я пожалуй примкну к первой половине ... как - то не могу в первый же раз ... и себе лейк в первый раз сделать тоже не позволю . вот как - то так ...  

Kris
  Monday, 27 February 2006, 19:51

а можно спросить почему??
стестняетесь или считаете, что это слишком интимная ласка, чтобы распространять ее на парня, которого еще не достаточно близко знаете?? 

ВалЯнтинка
  Monday, 27 February 2006, 20:00

я бы и сама не позволила, и делать бы не стала.... как-то неудобно бы себя чувствовала 

Mad Dog
  Tuesday, 28 February 2006, 12:11

Не знаю, что думают остальные мужчины по этому поводу, но мне лично кажется, что оральные ласки не совсем уместны в первый раз. Хотя, ни один мужчина, думаю, от минета не откажется.  

sensorika
  Tuesday, 28 February 2006, 14:45

Ок 

согласна  со  всеми 

просто  раньше  как-то  об  этом  не  задумывалась,  наверное. Но  тогда  объясните  мне,  бога  ради  вот  что :
если  это  не  случайная  связь,  и  имеют  место  некие  эмоции,  стоит  ли  давать  себе  установку "  Я  этого делать сейчас  не  стану" ?  Ну  не  чушь ли?? 

AnnA
  Tuesday, 28 February 2006, 15:18

Kris в точку ! [/QUOTE]это слишком интимная ласка, чтобы распространять ее на парня, которого еще не достаточно близко знаешь[QUOTE]  
Добавлено:  sensorika а не надо давать себе такую установку ... просто когда будет моральная готовность к этому , тогда все и случится  

Алешкина любовь
  Tuesday, 28 February 2006, 15:45

Я тоже брезгую в первые разы почему-то, точнее, брезговала, но своему мужу сделала уже на вторую встречу.  

сама до сих пор понять не могу, как это случилось. 

sensorika
  Tuesday, 28 February 2006, 16:47

...любопытно )
может  быть  все  дело  в  том, что для  меня  оказаться  в  постели - проблема? Ну,  для  меня  это не проблема,  но  "уложить"  меня  туда  непросто ))))  поэтому  -раз  уж  я  там  оказалась,  значит - готова  практически  на  все?... 

Рыжий хвостик
  Tuesday, 28 February 2006, 17:03

Старая Черепаха-ха-ха а у нас с мужем сначала был только минет......сейчас скажу -спустя где-то дней 10 после встречи.
а полноценный секс во всей своей красе случился уже потом, когда рядом никого не было. просто нам было негде 

бабушка за стенкой, а у меня кровать скрипучая до ужаса 
 хотя..мы до этого вовсю виртуальным занимались)))) 

БОБЁР
  Tuesday, 28 February 2006, 17:30

я извеняюсь за свою пошлость!
Но всё же откуда пена-то взялась?
прямо в тему сказано! 

Psh
  Tuesday, 28 February 2006, 17:40

Да не, как-то не этично. Первый раз (если серьезные отношения) должно быть все красиво, романтично, что бы вспоминать с улыбкой. А то получится какая-нибудь порка, зачем? 

Felix ED
  Tuesday, 28 February 2006, 17:56

Минет это прекрасно! Если в первый раз и такой подход душевный, я бы проникся к этой барышне всеми нежными чувствами. 
Psh 
Порка тоже может быть романтичной 

Алешкина любовь
  Tuesday, 28 February 2006, 17:57

| QUOTE  | 
| Да не, как-то не этично. Первый раз (если серьезные отношения) должно быть все красиво, романтично, что бы вспоминать с улыбкой. А то получится какая-нибудь порка, зачем?   | 
А тут уж как пойдет, зарекаться не надо.