Даже не знаю как и начать, короче, начну с самого начала. Более двух лет назад я случайно познакомился с девушкой, ей было 25 мне 20. Мы подружились, а где-то через месяц я понял, что люблю её... она чувствовала тоже самое... Мы начали встречаться. Это продолжалось около 3 месяцев, потом мы расстались, чувства так сказать прошли. Но мы продолжали оставаться друзьями, только виделись очень редко (дело в том, что она спортсменка - тренировки, соревнования и т.д.)
А совсем недавно случилось так, что я оказался там же, где проходили её соревнования и мы очень часто виделись. Так вот я понял, что никуда эта любовь не уходила, просто угасла немного чтоли... Короче, я совершенно не могу без неё, она тоже... Вся фигня в том, что она замужем... уже 6 лет...

Я без понятия, что нам делать. С одной стороны хочется быть с ней, а с другой есть же муж. У неё тоже самое.
Вот хочу спросить у вас совета, как поступить? Просто не встречаться с ней и не мучать друг друга или продолжать те встречи, что были два года назад?...