ощущения беременности =))))

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
ВалЯнтинка
Стало очень интересно.... Как понять беременна ли я, если до месячных ещё 2-3 недели??? Вы начнёте конечно говорить, что предохраняться надо или пойти купить тест или анализы сдать.... По -поводу теста и анализов, я когда думаю о них, у меня всё немеет, сердце наружу выскакивает... равносильно тому, что просто пойти маме рассказать(а этого делать совсем нельзя).... просто был секс с прерыванием(парень точно в меня и на меня не кончал), говорят, что очень ненадёжно.... расскажите какие ощущения помогают понять, когда срок очень мал????

От волнения даже тошнота появляется.....
brjukva
ВалЯнтинка
Во-первых,за 2-3недели до месячных ты еще может быть только -только забеременела и никак,кроме тестов(есть сейчас и такие,которые через несколько часов показывают).Ты вообще,мне кажется,зря так их воспринимаешь,это всяко лучше,чем гадать.Во-вторых,у меня через неделю после зачатия(за неделю до месячных) стала очень сильно грудь увеличиваться,размера на 1,5.Ну и,мама потом сказала,что у меня пару раз был вид,как будто я плакала,хотя такого не было.Ну,а через две недели задержки я уже точно совершенно знала,что беременна,т.к. и тест был положительный и гинеколог подтвердила.Все остальные проявления уже были позже...
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
Во-первых,за 2-3недели до месячных ты еще может быть только -только забеременела и никак,кроме тестов(есть сейчас и такие,которые через несколько часов показывают).Ты вообще,мне кажется,зря так их воспринимаешь,это всяко лучше,чем гадать.Во-вторых,у меня через неделю после зачатия(за неделю до месячных) стала очень сильно грудь увеличиваться,размера на 1,5.Ну и,мама потом сказала,что у меня пару раз был вид,как будто я плакала,хотя такого не было.Ну,а через две недели задержки я уже точно совершенно знала,что беременна,т.к. и тест был положительный и гинеколог подтвердила.Все остальные проявления уже были позже...

спасибо за инфу..... я та-а-а-а-а-ак боюсь...... sad.gif
ВалЯнтинка
Валянтинка, никаких ощущений не было даже когда я уже была полтора месяца беременна. Сделай тест.

хочу подождать до месячных.... начнутся - хорошо.... не начнутся- придётся с мамой разговаривать ph34r.gif
Рыжий хвостик
ВалЯнтинка
раньше времени нечего себе нервы трепать...они у тебя могут не начаться хотя бы только потому что ты нервничаешь.....
у меня вон...как ветер сменит направление, давление сменяется и усе-все на мне отражается, чуть перенервничала, или простудилась и все сдвигается.
я сама то живот щупала, то мне казалось что грудь увеличилась и еще кучу всего...тьфу как у собаки моей -ложная беременность))) она думает, что беременна и от этого у нее соски набухают...так что все от головы. Успокойся -и попей какие-нибудь травки или там ...ременс.
и с мамой пока рановато, сначала тест, лучше несколько, потом гинеколог -а потом уже мама)
Алешкина любовь
Да уж...за 2-3 недели ничего конечно не чувствуется. У меня начал просто побаливать живот в дни предполагаемых месячных, но их не было и все, больше ничего.
ВалЯнтинка
я сама то живот щупала, то мне казалось что грудь увеличилась и еще кучу всего...тьфу как у собаки моей -ложная беременность))) она думает, что беременна и от этого у нее соски набухают...так что все от головы. Успокойся -и попей какие-нибудь травки или там ...ременс.
и с мамой пока рановато, сначала тест, лучше несколько, потом гинеколог -а потом уже мама)

вот... у меня такая же ерунда... уже ночами не сплю.... правда надо уже какое-нибудь успокоительное

Да уж...за 2-3 недели ничего конечно не чувствуется. У меня начал просто побаливать живот в дни предполагаемых месячных, но их не было и все, больше ничего.

ясненько.... придётся чуть - чуть подождать.... может решусь тестом воспользоваться...
arta999
ВалЯнтинка
тест самое лучшее
если произошло то произошло, а если не произошло то без теста ты только зря себе нервы трепаешь

я как возникли подозрения сразу купила тесты... штук пять разных фирм, хотя уже на третьем закончила проверку все одно и то же показывали

так что лучше не лениться а сходить и купить
ВалЯнтинка
~GULNAR~
Чего смешного ВЫ тыт нашли??? mad.gif
brjukva
ВалЯнтинка
забей,завидует просто,что забеременить не может biggrin.gif Че с мужиков взять...
Как там с беременностью?Есть прояснения?Купила тест???
Падший_Ангел
Хмм... лично у меня весь первый месяц вообще никаких признаков даже не было smile.gif Кроме задержки biggrin.gif А вот потом началаоооось)) Я думала, что теперь всегда буду жить с ощущением тошноты, причем почти от всего smile.gif Но ничего - к 3-му месяцу всё прошло бесследно.
А лучше, чем тест или гинеколог никто ничего не определит.
ВалЯнтинка
УРА!!!!!!!!!!!! я не беременна, спасибо всем за подсказки!!!
я решилась.... сделала тест, сходила к геникологу smile.gif
Рыжий хвостик
поздравляю cool.gif
я была бы рада если бы забеременела..... rolleyes.gif
Падший_Ангел
ВалЯнтинка
хочу подождать до месячных.... начнутся - хорошо.... не начнутся- придётся с мамой разговаривать

Не надо ждать, и не надо сразу на маму всё вываливать. Посерьезнее, девушка.
Купи тест. Лучше действиетельно сразу несколько, и желательно разных фирм. Проверься. Тестом ведь в домашних условиях провериться можно - никто и не узнает. А в аптеке Тебя не покусают за это. Им вообще там по большому счету все равно - тест на беременность ты покупаешь или анальгин.
А то, что у тебя "симптомы", то, скорее всего, это просто нервы. Самовнушение - штука сильная. У меня месяца полтора-два вообще ничего не проявлялось (кроме задержки, разумеется). И если бы тест не купила, так бы и не узнала до начала токсикоза. Но у меня другой случай - я могла и не торопиться с тестами, поскольку замужем и дитенка мы хотели, что и получили в итоге smile.gif А у Тебя всё совсем по-другому, так что действовать надо быстрее. В Твоих же интересах.
Дельфинка
imp
я была бы рада если бы забеременела.....

Я тоже...
Fatality Foam
а у меня вот тоже тупая ситуация

это как-то странно но может это ничего такого, у меня прошли месячные, а через день как они закончились, грудь опять начала становится такой же как она становиться за неделю до них, мне вот интересно что это может быть, может я беременна или она просто так растёт. вот чёрт, а вчера парень в меня кончил, через недлю должны быть месячные, я вот думаю что не залетела, ощущение такое, но не знаю, а вдруг, всё может быть, прочитала посты про то, что часто и во время беременности идут месячные, да что же это такое, тесты не определяют, месячные не показатель, признаков никаких, вот так и узнаю только на 4 месяце когда поздно уже будет, что же мне делать то, бедная я несчастная... аборт делать очень не хочется, ну ничего, придётся подождать. Пожелайте мне чтоб я всё-таки не забеременела unsure.gif
brjukva
Fatality Foam
Пожелайте мне чтоб я всё-таки не забеременела

Желаю ото всей души,чтобы ты не забеременела!!!
Fatality Foam
brjukva
ой спасибо, я не беременна, у меня всё хорошо biggrin.gif я так рада!
brjukva
Fatality Foam
А как ты определяешь вероятность беременности?Я вот в соседней теме прочитала - поржала от души biggrin.gif Это гинеколог-то не всегда определит сразу wink.gif
Fatality Foam
brjukva ну у меня начались, я конечно знаю, всё бывает, но я почему-то уверенна, что я не беременна smile.gif ну зачем ты меня пугаешь unsure.gif
brjukva
Fatality Foam
я не пугаю,а спрашиваю - как ты определяешь беременность,не видя человека?Ты в соседней теме кому-то предлагала обращаться.вот я и любопытствую smile.gif
Fatality Foam
brjukva
да нет, ты не совсем так поняла. Я говорю можно определить вероятность того что ты забеременела, я же не экстрасенс чтобы определять что-то через километры расстояния. Да и не только я могу оперделить, мне кажется все могут высчитать "безопесные" дни, хоть они и не вычисляют наличие беременности, а просто помогут узнать вероятность wink.gif
ВалЯнтинка
да нет, ты не совсем так поняла. Я говорю можно определить вероятность того что ты забеременела, я же не экстрасенс чтобы определять что-то через километры расстояния. Да и не только я могу оперделить, мне кажется все могут высчитать "безопесные" дни, хоть они и не вычисляют наличие беременности, а просто помогут узнать вероятность 

может ты мне поможешь высчитать???? вот когда безопасные дни, если месячные были с 6 по 10, цикл где-то 27 дней.
мне говорили что 5 дней до месячных и 5 после....

и как вы думаете принимать постинор, если был незашищённый п.а на 5 день после месячных???
эх.... первый раз в жизни презерватив порвался....
brjukva
ВалЯнтинка
хз... unsure.gif вообще-то на 5 после месячных - это где-то 9 день цикла... - я бы приняла на всякий пожарный случай
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
хз...  вообще-то на 5 после месячных - это где-то 9 день цикла... - я бы приняла на всякий пожарный случай

ага.. вот и я думаю, завтра как проснусь в аптеку побегу... там вроде как в течении 72 часов, а я когда приму ещё 24 не будет... надеюсь, что всё будет хорошо....
brjukva
ВалЯнтинка
удачи!
только впредь не злоупотребляй Постинором...на всякий случай предупреждаю...
ВалЯнтинка
ВалЯнтинка
удачи!
только впредь не злоупотребляй Постинором...на всякий случай предупреждаю...

конечно не буду... это вообще будет первый раз его использования... даже волнуюсь немного
Лейт
ВалЯнтинка
лучше, чтобы последний wink.gif
Не волнуйся - со всеми бывает. И со мной случилось однажды - приняла я этот постинор, ничего не лшчилось страшного. Но то был первый и последний раз
Fatality Foam
ВалЯнтинка
вот значит, если цикл постоянный, то берешь это число, если нет, то берешь самый котроткий за год. Вот у тебя 27 дней, делишь число 27 напополам, получается 13,5 и отнимаешь от этого числа 5, получается примерно 8. Значит твои безопасные дни: за 8 дней до начала месячных и 8 от начала первого дня менструации. Вот так вот всё просто biggrin.gif

как там у тебя дела? а я вот думаю что это был безопасный день, ничего страшного не произойдёт smile.gif
Алешкина любовь
Fatality Foam

вот значит, если цикл постоянный, то берешь это число, если нет, то берешь самый котроткий за год. Вот у тебя 27 дней, делишь число 27 напополам, получается 13,5 и отнимаешь от этого числа 5, получается примерно 8. Значит твои безопасные дни: за 8 дней до начала месячных и 8 от начала первого дня менструации. Вот так вот всё просто 

как там у тебя дела? а я вот думаю что это был безопасный день, ничего страшного не произойдёт

Эхх, самый ненадежный способ, который могет быть tongue.gif

brjukva
Fatality Foam
Ты в этот способ еще веришь?Советую прекратить,один из самых ненадежных методов. wink.gif
ВалЯнтинка
а у меня всё хорошо))) правда ПОстинор теперь ненавижу!! от него и температура и живот болел.... и цикл сбился... девчонки, те что пробовали Постинор.... У вас цикл потом долго восстанавливался??
Fatality Foam
Старая Черепаха-ха-ха
brjukva
знаете что... я тут не пропагандирую ничего, не стоит так меня за это унижать прямо, как будто я здесь ору во всё горло что это стопудово правда. Я просто поделилась знаниями, если вы не верите и осуждаете, то можно хотя поуважительнее это высказывать, а вот из ваших постов вытекает что я дурочка глупая какая-то раз это говорю. Очень неприятно sad.gif

ВалЯнтинка
на этот вопрос не смогу ответить, т.к. его не принимала и тьфу-тьфу-тьфу laugh.gif надеюсь не буду. smile.gif
Fatality Foam
Дита
для тебя нет, а мне кажется сказали... wink.gif
brjukva
Fatality Foam
Прости,я не хотела тебя обидеть.Просто я всегда "кипячусь",когда вижу,что кто-то считает это способом контрацепции,потому что я категорически против абортов wink.gif
Fatality Foam
brjukva
абсолютно не считаю это способом контрацепции, против абортов я тоже категорически против biggrin.gif
Fatality Foam
интересно, а если поешь, а потом сразу опять хочется... Может я беременна?????????? blink.gif ohmy.gif
Алешкина любовь
Fatality Foam

А что значит покаешь???? blink.gif
Алешкина любовь
Дита
А я подумала другое biggrin.gif ...типа про покака...ешь biggrin.gif
Fatality Foam
Дита
а у меня во только началось.. wink.gif

Старая Черепаха-ха-ха
laugh.gif само собой laugh.gif

а вообще они у меня начались и всё прошло...может я нервная слишком? sad.gif
brjukva
Fatality Foam
с тобой скоро я стану нервная...
опять задержка что ли была? rolleyes.gif
Лейт
Девушки, у кого болела спина во время беременности? И как сильно болела?
Алешкина любовь
Лейт
У меня болела на последних неделях ток....но зато вот после родов я испытала весь кайф....боли в пояснице преследуют до сих пор sad.gif
brjukva
Лейт
у меня болела и до беременности,поэтому во время беременности я "покайфовала" по полной программе...
Мультяша84
Привет всем! Доброе утро!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сделала утром тест (для своего успокоения).
ЕСТЕСТВЕННО одна полосочка.
Блин, вот что за психология - знаю, что будет одна, так нет же, тянет СДЕЛАТЬ тест. Стоишь....в руках его вертишь с этой контрольной полосочкой, ЖДЕШЬ, что появится вторая...
Где-то подсознательно надеешься...
А ведь сознание-то знает, что из воздуха ничего не берется!!!
Всем девочкам УДАЧИ!!!
ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Бэмби
Хороший форум Детствоsmile.gif кто знает-тот пойметsmile.gif я уже довольно давно на нем зарегена, правда захожу редковато...Но когда осто***дет смотреть на терки по поводу ничего на Гратисе-то место самое лучшее для успокоения души, там такие милые вещи обсуждаются, и все искреннеsmile.gif
Вообщем, все мы любим посамовнушать себе что-то, это получается действительно непроизвольно...Особенно тогда, когда беременность совсем не ожидаешьsmile.gif
Но мое мнение-в любом случае, беременнось-это счастье...вот и все...
Гы, мне сегодня сказали-у тебя животик вырос laugh.gif laugh.gif я офигелаsmile.gif к зиме наверное жирею чтоль...
beth
Я на сроке чуть меньше недели, в метро в обморок упала от духоты. Ну когда очухалась, сказала себе:"Доигрались".
Барсолина
Люди, помогите плиз!!!Пожалуйста, подскажите как определить беременность! Вот во всей литературе которую я читала говорится о задержке месячных, но не указывается на сколько! На несколько дней (как у меня 2-3дня, недель или один месячный цикл вападает?! Я конечно купила экспресс -тесты но вот у меня уже начались месячные и теперь я не знаю - можно пользоваться тестами при месячных или нельзя. А спросить мне не у кого-ведь все подруги либо чайники в этом деле либо еще даж не пробовали! А идти к мамочке - совсем не хочется!!!! sad.gif пОдСкАжИтЕ ПЛИЗ, а то нервнячяююю!!
brjukva
Барсолина
Вот во всей литературе которую я читала говорится о задержке месячных, но не указывается на сколько!

на 8 месяцев в норме tongue.gif
Если у тебя была задержка 3 дня, а потом начались месячные, то не думаю, что есть повод для волнения
Кися
все по разному это ощущают...
Я вот например, что первую,что вторую беременность распознала на маленьком сроке. Поймав себя на то, что не произвольно стала поглаживать свой животик. Даже тест не надо было делать - я и так уже понимала,что на свет через определённый срок появится маленькое чудо. В итоге у меня сейчас два прекрасных сына!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shakie
НУ ВОТ, ЗА КОМПАНИЮ И У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ДЕРГАНИЯ!
задержка 4 дня, сегодня куплою тест. что-то нехорошее подсказывает, что в этот раз я таки вляпалась.... и дай Бог, чтоб я ошибалась!!!!мальчик блин молодой, неопытный, и я идиотка хороша.
и вот каждый раз думаю-купи сходи европластырь, свечи, да что угодно помимо резинки!!!и все время спускаю на тормоза!!!!!
shakie
тест Фрау показал одну полоску,говорят он очень точный, у меня 4 дня задержки.......
brjukva
shakie
ну меня Фрау не обманывал ни разу, т.ч. дай-то бог.
ps.gif ещё раз будешь пугать меня залетами - выпорю!!!
shakie
brjukva
brjukva
да хоть бы кто меня треснул по башке,чтоб там все на место стало!!!!я сама еще ни в чем не уверена,вот если неделя задержки будет,тогда да,придется к врачу dry.gif
и вообще все неопределенно и смутно)))))
brjukva
shakie
приезжай - будет и по башке и по попе smile.gif
Пока недели ещё нет - тестики поделывай rolleyes.gif
shakie
brjukva
как только,так сразу)))
а тестики буду делать.сегодня еще куплю.....пятый день пошел,черт!!! blink.gif
shakie
6-ой.......с ума сойти. вчера подруга успокоила-говорит. у нее 2 недели задержка была однажды и ничего. ... unsure.gif
shakie
тьфу месячные пошли слава богу..........
NUN
Вообще-то на ранних стадиях беременности тесты тоже не всегда могут правду показать....