ВалЯнтинка
Sunday, 26 February 2006, 17:53
Стало очень интересно.... Как понять беременна ли я, если до месячных ещё 2-3 недели??? Вы начнёте конечно говорить, что предохраняться надо или пойти купить тест или анализы сдать.... По -поводу теста и анализов, я когда думаю о них, у меня всё немеет, сердце наружу выскакивает... равносильно тому, что просто пойти маме рассказать(а этого делать совсем нельзя).... просто был секс с прерыванием(парень точно в меня и на меня не кончал), говорят, что очень ненадёжно.... расскажите какие ощущения помогают понять, когда срок очень мал????
От волнения даже тошнота появляется.....
brjukva
Sunday, 26 February 2006, 21:12
ВалЯнтинка
Во-первых,за 2-3недели до месячных ты еще может быть только -только забеременела и никак,кроме тестов(есть сейчас и такие,которые через несколько часов показывают).Ты вообще,мне кажется,зря так их воспринимаешь,это всяко лучше,чем гадать.Во-вторых,у меня через неделю после зачатия(за неделю до месячных) стала очень сильно грудь увеличиваться,размера на 1,5.Ну и,мама потом сказала,что у меня пару раз был вид,как будто я плакала,хотя такого не было.Ну,а через две недели задержки я уже точно совершенно знала,что беременна,т.к. и тест был положительный и гинеколог подтвердила.Все остальные проявления уже были позже...
ВалЯнтинка
Monday, 27 February 2006, 0:40
QUOTE |
ВалЯнтинка Во-первых,за 2-3недели до месячных ты еще может быть только -только забеременела и никак,кроме тестов(есть сейчас и такие,которые через несколько часов показывают).Ты вообще,мне кажется,зря так их воспринимаешь,это всяко лучше,чем гадать.Во-вторых,у меня через неделю после зачатия(за неделю до месячных) стала очень сильно грудь увеличиваться,размера на 1,5.Ну и,мама потом сказала,что у меня пару раз был вид,как будто я плакала,хотя такого не было.Ну,а через две недели задержки я уже точно совершенно знала,что беременна,т.к. и тест был положительный и гинеколог подтвердила.Все остальные проявления уже были позже... |
спасибо за инфу..... я та-а-а-а-а-ак боюсь......
ВалЯнтинка
Monday, 27 February 2006, 1:30
QUOTE |
Валянтинка, никаких ощущений не было даже когда я уже была полтора месяца беременна. Сделай тест. |
хочу подождать до месячных.... начнутся - хорошо.... не начнутся- придётся с мамой разговаривать
Рыжий хвостик
Monday, 27 February 2006, 9:09
ВалЯнтинка
раньше времени нечего себе нервы трепать...они у тебя могут не начаться хотя бы только потому что ты нервничаешь.....
у меня вон...как ветер сменит направление, давление сменяется и усе-все на мне отражается, чуть перенервничала, или простудилась и все сдвигается.
я сама то живот щупала, то мне казалось что грудь увеличилась и еще кучу всего...тьфу как у собаки моей -ложная беременность))) она думает, что беременна и от этого у нее соски набухают...так что все от головы. Успокойся -и попей какие-нибудь травки или там ...ременс.
и с мамой пока рановато, сначала тест, лучше несколько, потом гинеколог -а потом уже мама)
Алешкина любовь
Monday, 27 February 2006, 9:15
Да уж...за 2-3 недели ничего конечно не чувствуется. У меня начал просто побаливать живот в дни предполагаемых месячных, но их не было и все, больше ничего.
ВалЯнтинка
Monday, 27 February 2006, 16:31
QUOTE |
я сама то живот щупала, то мне казалось что грудь увеличилась и еще кучу всего...тьфу как у собаки моей -ложная беременность))) она думает, что беременна и от этого у нее соски набухают...так что все от головы. Успокойся -и попей какие-нибудь травки или там ...ременс. и с мамой пока рановато, сначала тест, лучше несколько, потом гинеколог -а потом уже мама) |
вот... у меня такая же ерунда... уже ночами не сплю.... правда надо уже какое-нибудь успокоительное
QUOTE |
Да уж...за 2-3 недели ничего конечно не чувствуется. У меня начал просто побаливать живот в дни предполагаемых месячных, но их не было и все, больше ничего. |
ясненько.... придётся чуть - чуть подождать.... может решусь тестом воспользоваться...
arta999
Monday, 27 February 2006, 23:00
ВалЯнтинка
тест самое лучшее
если произошло то произошло, а если не произошло то без теста ты только зря себе нервы трепаешь
я как возникли подозрения сразу купила тесты... штук пять разных фирм, хотя уже на третьем закончила проверку все одно и то же показывали
так что лучше не лениться а сходить и купить
ВалЯнтинка
Wednesday, 01 March 2006, 19:24
~GULNAR~ Чего смешного ВЫ тыт нашли???
brjukva
Wednesday, 01 March 2006, 21:12
ВалЯнтинка забей,завидует просто,что забеременить не может

Че с мужиков взять...
Как там с беременностью?Есть прояснения?Купила тест???
Падший_Ангел
Tuesday, 07 March 2006, 15:41
Хмм... лично у меня весь первый месяц вообще никаких признаков даже не было

Кроме задержки

А вот потом началаоооось)) Я думала, что теперь всегда буду жить с ощущением тошноты, причем почти от всего

Но ничего - к 3-му месяцу всё прошло бесследно.
А лучше, чем тест или гинеколог никто ничего не определит.
ВалЯнтинка
Tuesday, 14 March 2006, 22:52
УРА!!!!!!!!!!!! я не беременна, спасибо всем за подсказки!!!
я решилась.... сделала тест, сходила к геникологу
Рыжий хвостик
Wednesday, 15 March 2006, 8:14
поздравляю
я была бы рада если бы забеременела.....
Падший_Ангел
Wednesday, 15 March 2006, 18:08
ВалЯнтинка QUOTE |
хочу подождать до месячных.... начнутся - хорошо.... не начнутся- придётся с мамой разговаривать |
Не надо ждать, и не надо сразу на маму всё вываливать. Посерьезнее, девушка.
Купи тест. Лучше действиетельно сразу несколько, и желательно разных фирм. Проверься. Тестом ведь в домашних условиях провериться можно - никто и не узнает. А в аптеке Тебя не покусают за это. Им вообще там по большому счету все равно - тест на беременность ты покупаешь или анальгин.
А то, что у тебя "симптомы", то, скорее всего, это просто нервы. Самовнушение - штука сильная. У меня месяца полтора-два вообще ничего не проявлялось (кроме задержки, разумеется). И если бы тест не купила, так бы и не узнала до начала токсикоза. Но у меня другой случай - я могла и не торопиться с тестами, поскольку замужем и дитенка мы хотели, что и получили в итоге
А у Тебя всё совсем по-другому, так что действовать надо быстрее. В Твоих же интересах.
Дельфинка
Thursday, 16 March 2006, 2:32
imp QUOTE |
я была бы рада если бы забеременела..... |
Я тоже...
Fatality Foam
Friday, 26 May 2006, 17:27
а у меня вот тоже тупая ситуация
это как-то странно но может это ничего такого, у меня прошли месячные, а через день как они закончились, грудь опять начала становится такой же как она становиться за неделю до них, мне вот интересно что это может быть, может я беременна или она просто так растёт. вот чёрт, а вчера парень в меня кончил, через недлю должны быть месячные, я вот думаю что не залетела, ощущение такое, но не знаю, а вдруг, всё может быть, прочитала посты про то, что часто и во время беременности идут месячные, да что же это такое, тесты не определяют, месячные не показатель, признаков никаких, вот так и узнаю только на 4 месяце когда поздно уже будет, что же мне делать то, бедная я несчастная... аборт делать очень не хочется, ну ничего, придётся подождать. Пожелайте мне чтоб я всё-таки не забеременела
brjukva
Friday, 26 May 2006, 19:01
Fatality Foam QUOTE |
Пожелайте мне чтоб я всё-таки не забеременела |
Желаю ото всей души,чтобы ты не забеременела!!!
Fatality Foam
Monday, 29 May 2006, 18:21
brjukva ой спасибо, я не беременна, у меня всё хорошо

я так рада!
brjukva
Monday, 29 May 2006, 18:34
Fatality Foam А как ты определяешь вероятность беременности?Я вот в соседней теме прочитала - поржала от души

Это гинеколог-то не всегда определит сразу
Fatality Foam
Monday, 29 May 2006, 19:09
brjukva ну у меня начались, я конечно знаю, всё бывает, но я почему-то уверенна, что я не беременна

ну зачем ты меня пугаешь
brjukva
Monday, 29 May 2006, 22:04
Fatality Foam я не пугаю,а спрашиваю - как ты определяешь беременность,не видя человека?Ты в соседней теме кому-то предлагала обращаться.вот я и любопытствую
Fatality Foam
Tuesday, 30 May 2006, 12:15
brjukva да нет, ты не совсем так поняла. Я говорю можно определить вероятность того что ты забеременела, я же не экстрасенс чтобы определять что-то через километры расстояния. Да и не только я могу оперделить, мне кажется все могут высчитать "безопесные" дни, хоть они и не вычисляют наличие беременности, а просто помогут узнать вероятность
ВалЯнтинка
Wednesday, 14 June 2006, 22:37
QUOTE |
да нет, ты не совсем так поняла. Я говорю можно определить вероятность того что ты забеременела, я же не экстрасенс чтобы определять что-то через километры расстояния. Да и не только я могу оперделить, мне кажется все могут высчитать "безопесные" дни, хоть они и не вычисляют наличие беременности, а просто помогут узнать вероятность |
может ты мне поможешь высчитать???? вот когда безопасные дни, если месячные были с 6 по 10, цикл где-то 27 дней.
мне говорили что 5 дней до месячных и 5 после....
и как вы думаете принимать постинор, если был незашищённый п.а на 5 день после месячных???
эх.... первый раз в жизни презерватив порвался....
brjukva
Wednesday, 14 June 2006, 23:30
ВалЯнтинка хз...

вообще-то на 5 после месячных - это где-то 9 день цикла... - я бы приняла на всякий пожарный случай
ВалЯнтинка
Thursday, 15 June 2006, 0:31
QUOTE |
ВалЯнтинка хз... вообще-то на 5 после месячных - это где-то 9 день цикла... - я бы приняла на всякий пожарный случай |
ага.. вот и я думаю, завтра как проснусь в аптеку побегу... там вроде как в течении 72 часов, а я когда приму ещё 24 не будет... надеюсь, что всё будет хорошо....
brjukva
Thursday, 15 June 2006, 0:46
ВалЯнтинка
удачи!
только впредь не злоупотребляй Постинором...на всякий случай предупреждаю...
ВалЯнтинка
Thursday, 15 June 2006, 8:00
QUOTE |
ВалЯнтинка удачи! только впредь не злоупотребляй Постинором...на всякий случай предупреждаю... |
конечно не буду... это вообще будет первый раз его использования... даже волнуюсь немного
Лейт
Sunday, 18 June 2006, 20:20
ВалЯнтинка лучше, чтобы последний

Не волнуйся - со всеми бывает. И со мной случилось однажды - приняла я этот постинор, ничего не лшчилось страшного. Но то был первый и последний раз
Fatality Foam
Thursday, 29 June 2006, 13:26
ВалЯнтинка вот значит, если цикл постоянный, то берешь это число, если нет, то берешь самый котроткий за год. Вот у тебя 27 дней, делишь число 27 напополам, получается 13,5 и отнимаешь от этого числа 5, получается примерно 8. Значит твои безопасные дни: за 8 дней до начала месячных и 8 от начала первого дня менструации. Вот так вот всё просто
как там у тебя дела? а я вот думаю что это был безопасный день, ничего страшного не произойдёт
Алешкина любовь
Thursday, 29 June 2006, 13:47
Fatality FoamQUOTE |
вот значит, если цикл постоянный, то берешь это число, если нет, то берешь самый котроткий за год. Вот у тебя 27 дней, делишь число 27 напополам, получается 13,5 и отнимаешь от этого числа 5, получается примерно 8. Значит твои безопасные дни: за 8 дней до начала месячных и 8 от начала первого дня менструации. Вот так вот всё просто
как там у тебя дела? а я вот думаю что это был безопасный день, ничего страшного не произойдёт |
Эхх, самый ненадежный способ, который могет быть
brjukva
Thursday, 29 June 2006, 13:51
Fatality Foam Ты в этот способ еще веришь?Советую прекратить,один из самых ненадежных методов.
ВалЯнтинка
Thursday, 29 June 2006, 17:25
а у меня всё хорошо))) правда ПОстинор теперь ненавижу!! от него и температура и живот болел.... и цикл сбился... девчонки, те что пробовали Постинор.... У вас цикл потом долго восстанавливался??
Fatality Foam
Sunday, 02 July 2006, 19:16
Старая Черепаха-ха-ха brjukva знаете что... я тут не пропагандирую ничего, не стоит так меня за это унижать прямо, как будто я здесь ору во всё горло что это стопудово правда. Я просто поделилась знаниями, если вы не верите и осуждаете, то можно хотя поуважительнее это высказывать, а вот из ваших постов вытекает что я дурочка глупая какая-то раз это говорю. Очень неприятно
ВалЯнтинка на этот вопрос не смогу ответить, т.к. его не принимала и тьфу-тьфу-тьфу

надеюсь не буду.
Fatality Foam
Tuesday, 04 July 2006, 13:06
Дита для тебя нет, а мне кажется сказали...
brjukva
Tuesday, 18 July 2006, 13:34
Fatality Foam Прости,я не хотела тебя обидеть.Просто я всегда "кипячусь",когда вижу,что кто-то считает это способом контрацепции,потому что я категорически против абортов
Fatality Foam
Tuesday, 18 July 2006, 14:14
brjukva абсолютно не считаю это способом контрацепции, против абортов я тоже категорически против
Fatality Foam
Sunday, 13 August 2006, 21:30
интересно, а если поешь, а потом сразу опять хочется... Может я беременна??????????
Алешкина любовь
Sunday, 13 August 2006, 21:44
Fatality Foam А что значит покаешь????
Алешкина любовь
Sunday, 13 August 2006, 21:51
Дита А я подумала другое

...типа про покака...ешь
Fatality Foam
Thursday, 24 August 2006, 21:48
Дита а у меня во только началось..
Старая Черепаха-ха-ха 
само собой
а вообще они у меня начались и всё прошло...может я нервная слишком?
brjukva
Thursday, 24 August 2006, 22:54
Fatality Foam с тобой скоро я стану нервная...
опять задержка что ли была?
Лейт
Monday, 04 September 2006, 14:19
Девушки, у кого болела спина во время беременности? И как сильно болела?
Алешкина любовь
Monday, 04 September 2006, 15:39
Лейт У меня болела на последних неделях ток....но зато вот после родов я испытала весь кайф....боли в пояснице преследуют до сих пор
brjukva
Monday, 04 September 2006, 16:50
Лейт
у меня болела и до беременности,поэтому во время беременности я "покайфовала" по полной программе...
Мультяша84
Thursday, 02 November 2006, 11:26
Привет всем! Доброе утро!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Сделала утром тест (для своего успокоения).
ЕСТЕСТВЕННО одна полосочка.
Блин, вот что за психология - знаю, что будет одна, так нет же, тянет СДЕЛАТЬ тест. Стоишь....в руках его вертишь с этой контрольной полосочкой, ЖДЕШЬ, что появится вторая...
Где-то подсознательно надеешься...
А ведь сознание-то знает, что из воздуха ничего не берется!!!
Всем девочкам УДАЧИ!!!
ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!
Бэмби
Tuesday, 05 December 2006, 19:41
Хороший форум Детство

кто знает-тот поймет

я уже довольно давно на нем зарегена, правда захожу редковато...Но когда осто***дет смотреть на терки по поводу ничего на Гратисе-то место самое лучшее для успокоения души, там такие милые вещи обсуждаются, и все искренне

Вообщем, все мы любим посамовнушать себе что-то, это получается действительно непроизвольно...Особенно тогда, когда беременность совсем не ожидаешь

Но мое мнение-в любом случае, беременнось-это счастье...вот и все...
Гы, мне сегодня сказали-у тебя животик вырос

я офигела

к зиме наверное жирею чтоль...
beth
Friday, 22 June 2007, 12:57
Я на сроке чуть меньше недели, в метро в обморок упала от духоты. Ну когда очухалась, сказала себе:"Доигрались".
Барсолина
Monday, 15 October 2007, 12:47
Люди, помогите плиз!!!Пожалуйста, подскажите как определить беременность! Вот во всей литературе которую я читала говорится о задержке месячных, но не указывается на сколько! На несколько дней (как у меня 2-3дня, недель или один месячный цикл вападает?! Я конечно купила экспресс -тесты но вот у меня уже начались месячные и теперь я не знаю - можно пользоваться тестами при месячных или нельзя. А спросить мне не у кого-ведь все подруги либо чайники в этом деле либо еще даж не пробовали! А идти к мамочке - совсем не хочется!!!!

пОдСкАжИтЕ ПЛИЗ, а то нервнячяююю!!
brjukva
Monday, 15 October 2007, 15:16
Барсолина QUOTE |
Вот во всей литературе которую я читала говорится о задержке месячных, но не указывается на сколько! |
на 8 месяцев в норме
Если у тебя была задержка 3 дня, а потом начались месячные, то не думаю, что есть повод для волнения
Кися
Thursday, 20 December 2007, 22:37
все по разному это ощущают...
Я вот например, что первую,что вторую беременность распознала на маленьком сроке. Поймав себя на то, что не произвольно стала поглаживать свой животик. Даже тест не надо было делать - я и так уже понимала,что на свет через определённый срок появится маленькое чудо. В итоге у меня сейчас два прекрасных сына!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shakie
Monday, 14 January 2008, 9:31
НУ ВОТ, ЗА КОМПАНИЮ И У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ДЕРГАНИЯ!
задержка 4 дня, сегодня куплою тест. что-то нехорошее подсказывает, что в этот раз я таки вляпалась.... и дай Бог, чтоб я ошибалась!!!!мальчик блин молодой, неопытный, и я идиотка хороша.
и вот каждый раз думаю-купи сходи европластырь, свечи, да что угодно помимо резинки!!!и все время спускаю на тормоза!!!!!
shakie
Monday, 14 January 2008, 18:51
тест Фрау показал одну полоску,говорят он очень точный, у меня 4 дня задержки.......
brjukva
Monday, 14 January 2008, 22:16
shakie ну меня Фрау не обманывал ни разу, т.ч. дай-то бог.

ещё раз будешь пугать меня залетами - выпорю!!!
shakie
Monday, 14 January 2008, 23:08
brjukva brjukva да хоть бы кто меня треснул по башке,чтоб там все на место стало!!!!я сама еще ни в чем не уверена,вот если неделя задержки будет,тогда да,придется к врачу
и вообще все неопределенно и смутно)))))
brjukva
Monday, 14 January 2008, 23:19
shakie приезжай - будет и по башке и по попе
Пока недели ещё нет - тестики поделывай
shakie
Tuesday, 15 January 2008, 8:51
brjukva как только,так сразу)))
а тестики буду делать.сегодня еще куплю.....пятый день пошел,черт!!!
shakie
Wednesday, 16 January 2008, 12:36
6-ой.......с ума сойти. вчера подруга успокоила-говорит. у нее 2 недели задержка была однажды и ничего. ...
shakie
Wednesday, 16 January 2008, 19:46
тьфу месячные пошли слава богу..........
NUN
Monday, 28 April 2008, 20:09
Вообще-то на ранних стадиях беременности тесты тоже не всегда могут правду показать....