Премии больше сплачивают или разобщают?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
arta999
Понятное дело что есть и то и друое, так вот что на ваш взгляд более значимо возникающая общность или возможное разобщение?

Я думаю что все-таки больше сплачивает, то есть позитива больше вне зависимости от результатов.
LeKs
проголовал за разобщает.. просто мой взгляд со стороны на то что происходило.... соряться люди.. а это грустно..
The Debaucher
А я не буду голосовать... Премия просто забавляет. Мне, допустим, очень интересно было участвовать в номинации лучшего журнала. Может я и не выйграл (судя по всему, арта все-таки меня опередила), но зато отточил свои навыки в области пиара и раскрутки.

И в конце концов, я все равно знаю, что мой журнал лучший на Гратисе после журнала Лилит. Статистика -- лучшее тому подтверждение. А премия --- это всего лишь игра. После которой не должно оставаться неприятных осадков.
Jewelled L
Мне кажется, что данная премия необъективная. Объясню почему.

Форумчане по большинству случаев голосовали не за тех, у кого на самом деле интересный журнал, а за тех, с кем их связывают дружеские отношения.
Говорю за себя лично. Я голосовала за одного человека только потому, что для него это было важно.

Словом, оценка "интересности" и популярности производилась по принципу дружеских отношений.

Это моё сугубо личное мнение.

ЗЫ. Так что я бы перефразировала данное голосование таким образом: "Насколько объективные оценки Вы ставили?". Естественно, желательно анонимное участие, иначе результаты будут лишь на 50% правдой.
гостъ
Я так думаю Дебошир использовал грязные технологии не меньше или не больше. Все одинакого писали своим знакомым в приват проголосовать. Дело в другом. Я думаю что премии не сплачивают и не разъеденяют. Они просто активизируют.
Давайте устроим в какой нибудь теме политические игры с выборами, канджидатами идепутатами и поглядим как это делается на самом деле.
Мега клевый Лёшенька
Ладно, давайте что бы никто не обиделся все дружно проголосут за меня))))
pantera
Stickman
Друзбя у тебя мерзавцы и шантажисты в таком случае.
Мне никто не ставил ультиматумов.
гостъ
Да у нас тут такой черный пиар выплыл. Хотя я участвуя в предвыборных компаниях не такое видел