Снова драка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Меня поразила сегодняшняя серия. И Агюн я зауважал. Алёна начала опять орать на на Айгюн как всегда, причем очень грубо. В первый раз их разняли и Алёна продолжала орать и оскорблять. Тогда Айгугн сняла свои сапоги на шпильке и кинулась на Водонаеву с криками что-то типа:"Я сейчас убью эту суку!!!!!!!" laugh.gif rolleyes.gif
Они подрались и Водонаева терЬ поумерит свой звёздный пыл wink.gif
Sadness
Я за Айгюн

Однозначно! biggrin.gif
Наконец-то нашёлся человек способный противостоять этой стерве! cool.gif Классно она в Водонайку вцепилась, та аж заорала: "Уберите её от меня! Ааа!" cool.gif В живот ещё её укусила. laugh.gif Айгюн умничка!!!
Butch
Айгюн МОЛОДЕЦ.Наконец-то нашелся человек,который настучал этой королеве.Водонаеву гнать пора,она совсем оборзела.Мне только не понравилось Степино поведение,зачем он девок держал,а если бы они глаза друг доугу выцарапали?Бузова с Ромой теперь тоже Айгюн зауважали.
Nafig
Потом ещЁ Вродонаева в негодовании говорила:"Вот, мы с Бузовой всеГда эти воПросы решАли на словаХ.." laugh.gif
НАТАЛЁК
Мда... драчка крутая была... Айгюн ей еще мало живот покусала... dry.gif
Они подрались и Водонаева терЬ поумерит свой звёздный пыл
Думаю не поумерится... эта еще та сцука... её уже давно пора с проекта вышвыривать... mad.gif
Nafig
Думаю не поумерится... эта еще та сцука...

По краЙней мЕре она теперь будет побАиваться Айгюн biggrin.gif
НАТАЛЁК
Nafig
По краЙней мЕре она теперь будет побАиваться Айгюн

Аааа... ну ее то может быть, а других девчонок нет... так как те ее боятся... вот пройдет какое то время и она так же будет себя чувствовать королевой... cool.gif

*кукла*
Ну во-первых Алёна сама как-то кричала, когда Оля Бузова ей "собиралась набить морду"...что она не батрачка, а девушка из высшего общества и что она никогда не опустится до драки...

Во-вторых Алёна ПЕРВОЙ подняла руку на девушку, которая и поменьше её и всегда раньше Алёну побаивалась...

В-третьих я бы уж точно не стала бы 3 дня подряд готовить на 21 человека!! Куда бы деться, Алёночка почему-то Чуеву слова не сказала, что не готовил, видели те Андрюшечка устал... dry.gif

Мне раньшенравилась Алёнка, но она оказалась глупой батрачкой... не смогла выйти достойно из ситуации...
НАТАЛЁК
девушка из высшего общества и что она никогда не опустится до драки...
Гыгы... она такая же девушка из высшего общества, как я космонафт! biggrin.gif Такая же хабалка, как и других называет... cool.gif
и всегда раньше Алёну побаивалась...
Судя по вчерашней драки... не похоже... я она может быть раньше находила с ней язык, но никак ее не боялась... smile.gif
но она оказалась глупой батрачкой... не смогла выйти достойно из ситуации...

Вот-вот... smile.gif
Charming_queen
Алёна меня итак раздражает...а в этой ситуации я просто в шоке! Ну когда кончится этот беспредел?! Алёна вхлам зазвездилась! Она вообще без тормозов! И самое ужасное что Собчак за неё!....
LeKs
Блин посмотреть бы на эту драчку... laugh.gif
Charming_queen
LeKs повтор сегодня в 16 посмотри) wink.gif
НАТАЛЁК
LeKs
Блин посмотреть бы на эту драчку...

Посмотри, интересно... уникальные кадры кусания и царапанья... biggrin.gif начало повтора в 16-00 по мск... smile.gif Зря тока помешали, а то бы Айгюн ее бы так и сожрала бы... biggrin.gif
LeKs
Charming_queen
НАТАЛЁК

не могу.. я в это время на работе... да и дома нет возможности сейчас тв смотреть.. sad.gif
надеюсь они на сайт выложат... хотя.. я даже ссылку на их сайт не помню в точности..
Nafig
не могу.. я в это время на работе... да и дома нет возможности сейчас тв смотреть.. 
надеюсь они на сайт выложат... хотя.. я даже ссылку на их сайт не помню в точности..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А дома вообще не можешь смотреть? Я думаю сегодня в вечернем выпуске тоже вовторят этот момент, в 21:00 wink.gif smile.gif
LeKs
Nafig
Спасиб тебе! Дома тоже пока не могу.. smile.gif
Мымрик
Как уже надоели оскорбления Водонаевой...сколько же устроители Дом2 будут смотреть на это сквозь пальцы?.Почему Водонаева занимает такое колличество площади в общей комнате? Возникает вопрос...У вас там что? Зона?..Она на особом положении?..почему кто то спить у ворот? Почему Водонаева так шикует? Не возникал ли у Вас(ведущие...Бородина и Собчак...)что все привелегия созданные для Водонаевой..ведут к тому..чтоб она себя так вела по отношению ко всем живущим в общежитии...к тому что Водонаева просто обнаглела в своих оскорблениях и выражениях...почему она (как бы) на правах хозяина своим неприятным собеседникам говорит фразу *Закрой рот?* КТО ТАКАЯ ВОДОНАЕВА?...КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ? КОГДА? УВАЖАЕМЫЕ ВЕДУЩИЕ....СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО У ВАС НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ...НЕУЖЕЛИ ВЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВОДОНАЕВА НАЧИНАЕТ БЕСПРЕДЕЛ?

АЙГЮН.......МОЛОДЕЦ....ты не побоялась противостоять Водонаевой...моё пожелание тебе.....люби себя ..уважай себя...никогда не позволяй унизительного отношения к себе...МОЛОДЕЦ..
ОсТрАя_ГвОзДиКа

В этом я очень сильно сомневаюсь. И главное, в ночном выпуске эта Алена говорила, что она дура, которая ОПУСТИЛАСЬ до такой низости, чтобы драться... и с кем?.... с Айгюн
Гыгы... она такая же девушка из высшего общества, как я космонафт!  Такая же хабалка, как и других называет... 

Вот эта верно!!! biggrin.gif
Мымрик
Никого Водолнаева не боится...Её можно усмерить только изгнанием...хотя бы на пару недель..зажралась сука в настуре....
Butch
мне тоже кажется,что она никого не боится.Она на правах подруги Собчак,делает что хочет.она кичится тем,что сидит там полтора года и что строили этот дом biggrin.gif ...смешно даже...она хоть одну палочку там прибила?ни хрена там не делает...бабки получает...кормят...одевают,а она так себя ведет,как-будто она продюсер проекта и кроме нее больше никого нет.вон Солнце совсем не видно и не слышно...ей по фигу на все...хотя дольшее ее там сидит.Гнать пора Водонаеву... mad.gif устроила там тюрьму какую-то.КОРОЛЕВА БЛИН...
Мымрик
надо говорить об этом администрации проекта...ведущим...потому что только они могут принять решение на время ..за эту драку убрать ВаГинаеву..как это было с Сымом..чем она лучше или жуже его?...
Лапсик
Водонаевой давно уже пора набить морду, королева бензоколонки!!!!
ОсТрАя_ГвОзДиКа
надо говорить об этом администрации проекта...ведущим...потому что только они могут принять решение на время ..за эту драку убрать ВаГинаеву..как это было с Сымом..чем она лучше или жуже его?...

воо точно thumbup.gif
Капризная
Айгюн молодец !!!! Алена докопалась с этими котлетами и унижать ее стала и кстати первая распустила руки..... dry.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно посмотреть драку laugh.gif
НАТАЛЁК
Мымрик
хотя бы на пару недель..зажралась сука в настуре....

А зачем на пару недель? huh.gif НАВСЕГДА!!! mad.gif
Лапсик
королева бензоколонки!!!!

Аха, да какой там, она королева - мыльных пузырей! Писец! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

mcbrat2

Наконец-то и Водонаева узнает,что такое жить с человеком, которого боишься.
Уже в последних сериях видно, как Водонаева хочет поддлизаться к Айгюль и боится открыто лвступать с ней в конфликт
Добавлено:
Айгюн, Молодец!
Vladana
Терпеть не могу Айгюн! laugh.gif
А Алена мудрая стерва!Я за нее!
Волк и Я
Единственный участник который поставит эту "царицу" с ее шестерками на место - это Айгюн!Я за нее , пусть Алену Айгюн вообще сожрет и не отравится!(все-таки укусила,пусть продолжает в том-же духе!) wink.gif
Rosie
да ну эту Айгюн... Дешевка, ее кинули, а она и не знает за что теперь зацепиться, как остаться в шоу. И никому она не нужна.
Просто неправильно себя повела...
Волк и Я
За драку Алену не выгонят,т.к. уже не секрет,что она с админом, что-то имела...
Rosie
уже не секрет,что она с админом, что-то имела...

как интересно!!
Волк и Я
Нет,ну правда,она такой беспредел творит и постоянно говорит так,что чувствуется у нее есть "крыша",ну вот я тут и другие считаем, что Аленушка с админом переспала...
Добавлено:
Эх,если бы узнать как за ними по нету наблюдать можно...Там на их форуме молчат про это,но зато информации завались! biggrin.gif
Clea
Конечно же Айгюн!!Водонаева только раздражает последнее время!
Волк и Я
Алена оч. злая бабина! biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
Водонаева первая начала...мое личное имхо...защищайся...но ападать как последняя сучка не надо..... wink.gif