Nafig
Saturday, 25 February 2006, 23:16
Меня поразила сегодняшняя серия. И Агюн я зауважал. Алёна начала опять орать на на Айгюн как всегда, причем очень грубо. В первый раз их разняли и Алёна продолжала орать и оскорблять. Тогда Айгугн сняла свои сапоги на шпильке и кинулась на Водонаеву с криками что-то типа
:"Я сейчас убью эту суку!!!!!!!"
Они подрались и Водонаева терЬ поумерит свой звёздный пыл
Butch
Sunday, 26 February 2006, 0:42
Айгюн МОЛОДЕЦ.Наконец-то нашелся человек,который настучал этой королеве.Водонаеву гнать пора,она совсем оборзела.Мне только не понравилось Степино поведение,зачем он девок держал,а если бы они глаза друг доугу выцарапали?Бузова с Ромой теперь тоже Айгюн зауважали.
Nafig
Sunday, 26 February 2006, 0:49
Потом ещЁ Вродонаева в негодовании говорила:"Вот, мы с Бузовой всеГда эти воПросы решАли на словаХ.."
НАТАЛЁК
Sunday, 26 February 2006, 0:59
Мда... драчка крутая была... Айгюн ей еще мало живот покусала...
QUOTE |
Они подрались и Водонаева терЬ поумерит свой звёздный пыл |
Думаю не поумерится... эта еще та сцука... её уже давно пора с проекта вышвыривать... 
Nafig
Sunday, 26 February 2006, 1:02
QUOTE |
Думаю не поумерится... эта еще та сцука... |
По краЙней мЕре она теперь будет побАиваться Айгюн
НАТАЛЁК
Sunday, 26 February 2006, 1:12
Nafig QUOTE |
По краЙней мЕре она теперь будет побАиваться Айгюн |
Аааа... ну ее то может быть, а других девчонок нет... так как те ее боятся... вот пройдет какое то время и она так же будет себя чувствовать королевой...
*кукла*
Sunday, 26 February 2006, 10:41
Ну во-первых Алёна сама как-то кричала, когда Оля Бузова ей "собиралась набить морду"...что она не батрачка, а девушка из высшего общества и что она никогда не опустится до драки...
Во-вторых Алёна ПЕРВОЙ подняла руку на девушку, которая и поменьше её и всегда раньше Алёну побаивалась...
В-третьих я бы уж точно не стала бы 3 дня подряд готовить на 21 человека!! Куда бы деться, Алёночка почему-то Чуеву слова не сказала, что не готовил, видели те Андрюшечка устал...
Мне раньшенравилась Алёнка, но она оказалась глупой батрачкой... не смогла выйти достойно из ситуации...
Charming_queen
Sunday, 26 February 2006, 11:41
Алёна меня итак раздражает...а в этой ситуации я просто в шоке! Ну когда кончится этот беспредел?! Алёна вхлам зазвездилась! Она вообще без тормозов! И самое ужасное что Собчак за неё!....
LeKs
Sunday, 26 February 2006, 11:46
Блин посмотреть бы на эту драчку...
Charming_queen
Sunday, 26 February 2006, 11:53
LeKs повтор сегодня в 16 посмотри)
НАТАЛЁК
Sunday, 26 February 2006, 12:03
LeKs QUOTE |
Блин посмотреть бы на эту драчку... |
Посмотри, интересно... уникальные кадры кусания и царапанья...
начало повтора в 16-00 по мск...
Зря тока помешали, а то бы Айгюн ее бы так и сожрала бы...
LeKs
Sunday, 26 February 2006, 12:09
Charming_queen НАТАЛЁК не могу.. я в это время на работе... да и дома нет возможности сейчас тв смотреть..
надеюсь они на сайт выложат... хотя.. я даже ссылку на их сайт не помню в точности..
Nafig
Sunday, 26 February 2006, 15:40
QUOTE |
не могу.. я в это время на работе... да и дома нет возможности сейчас тв смотреть.. надеюсь они на сайт выложат... хотя.. я даже ссылку на их сайт не помню в точности.. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А дома вообще не можешь смотреть? Я думаю сегодня в вечернем выпуске тоже вовторят этот момент, в 21:00
LeKs
Sunday, 26 February 2006, 15:45
Nafig Спасиб тебе! Дома тоже пока не могу..
Мымрик
Sunday, 26 February 2006, 17:12
Как уже надоели оскорбления Водонаевой...сколько же устроители Дом2 будут смотреть на это сквозь пальцы?.Почему Водонаева занимает такое колличество площади в общей комнате? Возникает вопрос...У вас там что? Зона?..Она на особом положении?..почему кто то спить у ворот? Почему Водонаева так шикует? Не возникал ли у Вас(ведущие...Бородина и Собчак...)что все привелегия созданные для Водонаевой..ведут к тому..чтоб она себя так вела по отношению ко всем живущим в общежитии...к тому что Водонаева просто обнаглела в своих оскорблениях и выражениях...почему она (как бы) на правах хозяина своим неприятным собеседникам говорит фразу *Закрой рот?* КТО ТАКАЯ ВОДОНАЕВА?...КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ? КОГДА? УВАЖАЕМЫЕ ВЕДУЩИЕ....СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО У ВАС НЕ ОБЪЕКТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ...НЕУЖЕЛИ ВЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВОДОНАЕВА НАЧИНАЕТ БЕСПРЕДЕЛ?
АЙГЮН.......МОЛОДЕЦ....ты не побоялась противостоять Водонаевой...моё пожелание тебе.....люби себя ..уважай себя...никогда не позволяй унизительного отношения к себе...МОЛОДЕЦ..
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Sunday, 26 February 2006, 17:52
QUOTE |
В этом я очень сильно сомневаюсь. И главное, в ночном выпуске эта Алена говорила, что она дура, которая ОПУСТИЛАСЬ до такой низости, чтобы драться... и с кем?.... с Айгюн
QUOTE |
Гыгы... она такая же девушка из высшего общества, как я космонафт! Такая же хабалка, как и других называет... QUOTE |
Вот эта верно!!!
Мымрик
Sunday, 26 February 2006, 19:58
Никого Водолнаева не боится...Её можно усмерить только изгнанием...хотя бы на пару недель..зажралась сука в настуре....
Butch
Sunday, 26 February 2006, 20:28
мне тоже кажется,что она никого не боится.Она на правах подруги Собчак,делает что хочет.она кичится тем,что сидит там полтора года и что строили этот дом

...смешно даже...она хоть одну палочку там прибила?ни хрена там не делает...бабки получает...кормят...одевают,а она так себя ведет,как-будто она продюсер проекта и кроме нее больше никого нет.вон Солнце совсем не видно и не слышно...ей по фигу на все...хотя дольшее ее там сидит.Гнать пора Водонаеву...

устроила там тюрьму какую-то.КОРОЛЕВА БЛИН...
Мымрик
Sunday, 26 February 2006, 20:35
надо говорить об этом администрации проекта...ведущим...потому что только они могут принять решение на время ..за эту драку убрать ВаГинаеву..как это было с Сымом..чем она лучше или жуже его?...
Лапсик
Sunday, 26 February 2006, 21:35
Водонаевой давно уже пора набить морду, королева бензоколонки!!!!
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Monday, 27 February 2006, 21:39
QUOTE |
надо говорить об этом администрации проекта...ведущим...потому что только они могут принять решение на время ..за эту драку убрать ВаГинаеву..как это было с Сымом..чем она лучше или жуже его?... |
воо точно
Капризная
Monday, 27 February 2006, 23:36
Айгюн молодец !!!! Алена докопалась с этими котлетами и унижать ее стала и кстати первая распустила руки.....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно посмотреть драку
mcbrat2
Wednesday, 01 March 2006, 15:37
QUOTE |
Наконец-то и Водонаева узнает,что такое жить с человеком, которого боишься.
Уже в последних сериях видно, как Водонаева хочет поддлизаться к Айгюль и боится открыто лвступать с ней в конфликт
Добавлено:
Айгюн, Молодец!
Vladana
Friday, 10 March 2006, 15:24
Терпеть не могу Айгюн!
А Алена мудрая стерва!Я за нее!
Волк и Я
Saturday, 11 March 2006, 15:46
Единственный участник который поставит эту "царицу" с ее шестерками на место - это Айгюн!Я за нее , пусть Алену Айгюн вообще сожрет и не отравится!(все-таки укусила,пусть продолжает в том-же духе!)
Rosie
Sunday, 12 March 2006, 0:51
да ну эту Айгюн... Дешевка, ее кинули, а она и не знает за что теперь зацепиться, как остаться в шоу. И никому она не нужна.
Просто неправильно себя повела...
Волк и Я
Sunday, 12 March 2006, 16:34
За драку Алену не выгонят,т.к. уже не секрет,что она с админом, что-то имела...
Rosie
Sunday, 12 March 2006, 19:37
QUOTE |
уже не секрет,что она с админом, что-то имела... |
как интересно!!
Волк и Я
Sunday, 12 March 2006, 20:53
Нет,ну правда,она такой беспредел творит и постоянно говорит так,что чувствуется у нее есть "крыша",ну вот я тут и другие считаем, что Аленушка с админом переспала...
Добавлено: Эх,если бы узнать как за ними по нету наблюдать можно...Там на их форуме молчат про это,но зато информации завались!
Clea
Wednesday, 15 March 2006, 19:57
Конечно же Айгюн!!Водонаева только раздражает последнее время!
Волк и Я
Thursday, 16 March 2006, 17:16
Алена оч. злая бабина!
_БеСтЫжАя_
Saturday, 18 March 2006, 23:00
Водонаева первая начала...мое личное имхо...защищайся...но ападать как последняя сучка не надо.....