Дороги разошлись...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
морская черепашка
Проблема состоит в том, что я люблю безответно и причем уже много лет. Я встречаюсь с мужчинами, но кроме дружбы я не могу им предложить, так как меня не тянет к ним. Единственный к кому тянет это мой бывший одноклассник, но ему я по-мойму безраслична. Я послала ему открытку, в которой призналась ему в любви, но на мои чувства он так и не ответил ( поблагодарил за открытку и все). Через год мы с ним снова столкнулись, поболтали и разошлись. После этого внутри опять все заныло. Я люблю его и он это знает. Иногда мне кажется, что я ему симпатична, когда он пожирает взглядом. поясню: в школе я не была красоткой, даже совсем, а сейчас как говорится расцвела. Забыть не удается мне его. Подскажите как поступить???
рыбка Пиранья
морская черепашка, поговорить с ним откровенно, тем более он о твоих чувствах уже знает. Спросить его. Без этого разговора ничего не выяснишь. А после его ответа будешь знать, что к чему. Есть шансы или нет.
Дельфинка
alevtina_SS
об этом по-моему все знали

морская черепашка
я люблю безответно и причем уже много лет

У меня тоже была охожая ситуация...Ну просто один в один....Я любила парня,с которым познакомилась на дроме(сборище толкиенистов),у него были светлые длинные волосы и он напоминал рыцаря из Средневековья....Такого наивного,но сильного и мужественного......Он стал за мной ухаживать,подавал мне руку,когда я спускалась с горы,гладил мои волосы и нежно целовал на прощание...........А потом он просто исчез....Мне было ужасно больно,я не могла ни спать,ни есть,седце разрывалось....И я позвонила ему,призналась во всём(ЭТО БЫЛО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА)........Он поговорил со мной,как с больной,сказал,что я не того выбрала.......... sad.gif
Я его любила 2 года.....Я не могла ни с кем быть,потому что периодически встречала этого молодого человека,и в душе всё переворачивалось......

Но год назад я сказала себе,что ВСЁ,хватит,настрадалась..........в конце концов,я девушка.......Я ему ещё раз призналась в любви,рассказала,что это не проходит уже 2 года......Он опять стал говорить со мной,как с сумасшедшей......Тогда я просто исчезла.......Он меня искал,наверное,хотел снова тирраду прочесть о том,как я могла так в него............Я ушла от любви с чистой совестью- НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ....

Это сначала кажется,что не найдёшь больше любви........Но это ошибка,всё будет хорошо,только начни забывать.... wink.gif
рыбка Пиранья
Это сначала кажется,что не найдёшь больше любви........Но это ошибка,всё будет хорошо,только начни забывать....

Дельфинка, да...время лечит. Не всегда, но как правило.

А ты сильная....

arta999
Искать нового, но в случае чего быть готовой если этот таки созреет smile.gif
Apple_death
морская черепашка
То,что ты не испытываешь влечения к другим мужчинам говорит о том,что ты "зацикленна " на прошлом. Необходимо расстаться с этим прошлым .
Сначала избавься от всего,что напоминает о нем,даже по улицам старайся не ходить ,которые как-то связаны с ним.
Затем сядь перед зеркалом и несколько раз расскажи своему отражению всю вашу историю с мельчайшими подробностями.Каждый раз рассказ должен заканчиваться фразой:"На этом наши отношения закончились" Поверь,с каждым разом ты все больше будешь видеть,что ваши отношения не были чем-то особенным и он не был каким-то необыкновенным мужчинам.
И начинай улыбаться встречным мужчинам,даже через "не могу" wink.gif
морская черепашка
спасибки большое всем! Теперь я понимаю, что я не одна такая. Постараюсь поговорить, но, а разорвать мне кажется еще успею
oliffka

Не СТАРАЙСЯ его ЗАБЫТЬ и не думать о нём, а постарайся больше общаться... rolleyes.gif
GoldenFish
oliffka
Не СТАРАЙСЯ его ЗАБЫТЬ и не думать о нём, а постарайся больше общаться...

весьма неправильное суждение, для многих девушек это и является большой ошибкой...я сам бывал в подобной ситуации (все зашло очень далеко и пришлось даже просить девушку больше никогда в жизни мне не звонить, не искать встречи и забыть меня), и в случаях безответной любви либо когда чувство угасло в одном из партнеров не стоит пытаться идти на контакт, пытаться влюбить в себя человека, подстроиться под любимого - в лучшем случае это даст лишь временные чувства, которые поддержать долго будет невозможно, в худшем - это причинит боль и страдание обоим...в таких ситуациях проще либо пореже видеться с объектом своей любви либо вообще прекратить хотя бы на время общение, отвлечься...этому молодому человеку ты просто нравишься, но полюбить он тебя вряд ли сможет - любовь (особенно когда люди уже давно знают друг друга) не появится из симпатии...главное не давать своим чувствам развиться в фанатизм, иначе даже симпатия со стороны другого человека может перейти в резкую антипатию, появятся проблемы, комплексы...время все расставит на свои места, и со временем ты поймешь, что как бы не было обидно любовь была безответной, но жизнь не закончилась, а все самое хорошее еще впереди... wink.gif
oliffka
GoldenFish
Ты видимо не понял!!! huh.gif

QUOTE]oliffka
Не СТАРАЙСЯ его ЗАБЫТЬ и не думать о нём, а постарайся больше общаться...

весьма неправильное суждение, для многих девушек это и является большой ошибкой...я сам бывал в подобной ситуации [/QUOTE]

я имею ввиду ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ТУСОВАТЬСЯ, ВЫЕЗЖАТЬ ЗАГОРОД..(погода как раз)!!
..а не с парнем..

Sorry, не дописала!
Добавлено:
wink.gif rolleyes.gif
GoldenFish
oliffka
я имею ввиду ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, ТУСОВАТЬСЯ, ВЫЕЗЖАТЬ ЗАГОРОД..(погода как раз)!!
..а не с парнем..

Sorry, не дописала!

а вот это -правильно smile.gif wink.gif
oliffka
GoldenFish
ну.вот а то rolleyes.gif я тоже сразу не догнала твоей реакции..... cool.gif
CAV
Двигайся вперед! нельзя стоять на месте, иначе рискуешь зачахнуть
Бел-ка
"Чем меньше женщину мы любим. тем больше нравимся мы ей" То же самое и с мужчинами. НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ СВОЕЙ ЛЮБВИ, ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ!!!! Надо привлечь к себе внимание. А привлечь можно только одним способом из 2-х пунктов:
1. Постпрайся выглядеть лучше, чем раньше. Ну, например, купи какой-нибудь новый костюм, который тебе очень идет, смени прическу, макияж...
2. Не ищи с ним встреч, игнорируй его. И постарайся найти себе кого-то, кто отвлек бы тебя от мыслей о нем. Вообще, постарайся о нем не думать.
И если ты ему хоть чуть-чуть не безралична, он сам найдет тебя.
Черные глаза
если этот таки созреет
По моему не созреет (надо же-не согласна), сама была в такой ситуации, тоже решила не мучиться, рассказала, а он исчез. Я пострадала и плюнула, но страдала серьезно, болела с полгода, приходила (вернее приползала) домой выключала свет и слушала бесконечную музыку. И только после этого я нашла силы на слабенький плевок, и вышла замуж. В муже оценила то, что он вообще решился на мне жениться, у меня требования к мужчинам запредельные (тот мне кажется поэтому и удрал). И вы знаете счастлива замужем. Ну есть какие-то проблемы, но как у всех. А этот недавно появился с признаниями в любви, Я все эти годы его вспоминала, а тут поняла, что тогда любила не конкретного человека, а образ который был в голове. Он даже цветы домой прислал, муж их в мусоропровод отправил. А у меня от всей этой ситуации осталась легкая грусть. Красивое было чувство, серьезное.
После серьезных жизненных испытаний я поняла, что люблю мужа. Помимо всего прочего он еще мой самый надежный друг. Я теперь очень ценю это качество.
Желаю встретить именно такого человека, любимого и друга в одном лице.