С 23 Февраля!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Поздравления
Sinoptic
День защитника Отечества

У этого праздника было несколько названий:
- День Советской Армии;
- День рождения Красной армии;
- День рождения вооруженных сил и военно-морского флота.
Сейчас этот праздник называется Днем Зашитников Отечества. 23 февраля поздравляют пап, дедушек, братьев, всех тех, кто служил или служит в рядах Российской армии. Почему же именно 23-е февраля считается Днем Зашитников Отечества, а не любая другая дата. История этого праздника такова:
Сразу после победы вооруженного восстания в Петрограде 24-25 октября (7-8 ноября по новому стилю) 1917 года на молодую республику Советов обрушились контрреволюционные выступления, и Советской власти пришлось вести активную с ними борьбу. На тот момент Вооруженными силами Советской власти являлись отряды Красной гвардии революционных солдат и моряков.
Советское правительство с целью защиты Советского государства от кайзеровской Германии приступило к организации регулярных вооруженных сил. 15 (28 по н. с.) января 1918 года председатель Совета Народных Комиссаров В. И. Ульянов (Ленин) подписал декрет "Об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29.01 (11.02 по н. с.) - декрет "Об организации Рабоче-Крестьянского Красного Флота" (РККФ).
18 февраля 1918 года австро-германские ( немецких дивизий насчитывалось 39) и турецкие войска, нарушив перемирие, которое было заключено 2 (15) декабря 1917 года, вторглись в Советскую Россию и приступили к оккупации Украины, Белоруссии и Прибалтики. 21 февраля германские войска захватили Минск. В этот день Советское правительство обратилось к народу с лозунгом "Социалистическое Отечество в опасности!"
23 февраля 1919 г в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от "кайзеровских войск"(в документах того времени не употреблялись "немецкие" или "германские" войска, а только "кайзеровские"). На заседании Петроградского Совета рабочих и красноармейских депутатов, посвященного годовщине создания РККА, с приветственной речью выступил Председатель ВЦИК (Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета) Я. М. Свердлов, подчеркнувший, что Красная Армия была создана в первую очередь против иностранного врага. В 1923 году в честь Дня Красной Армии и Флота впервые был издан приказ Реввоенсовета Республики.
Позднее ВЦИК решил совместить годовщины Красной Армии еще с одним агитационным мероприятием - с так называемым "Днем Красного подарка". Вскоре "Правда" оповестила трудящихся: "Устройство дня Красного подарка по всей России перенесено на 23 февраля. В этот день по городам и на фронте будет организовано празднование годовщины создания Красной Армии…".
И все же изначально 23 февраля праздновался как день рождения Красной Армии в честь победы под Нарвой и Псковом над немецкими войсками. День первой победы стал днем рождения армии. Это как бы обозначило на будущее ее судьбу. Начав с победы, она с той поры не раз громила врагов нашей Родины. Не было ни одного захватчика, который бы не почувствовал на себе силу ее оружия. Армия стала называться Советской, а затем - Российской, а 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник - День Советской Армии и Военно-Морского Флота, в ознаменование всеобщей мобилизации революционных сил на защиту социалистического Отечества, а также мужественного сопротивления отрядов Красной Армии захватчикам.
После распада СССР 23 февраля было переименовано в День защитника Отечества. Государственная Дума России 10 февраля 1995 года приняла федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России", в котором этот день назван так: "23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) - День защитника Отечества".
Российская армия - это вооруженные силы нашей Родины, которые защищают ее независимость и свободу.
В вооруженные силы РФ входят: сухопутные войска, военно-воздушные силы, ракетные войска стратегического назначения, военно-морской флот, войска противовоздушной обороны страны.
Сухопутные войска - пехота, артиллерия, ракетные части, танки.
В военно-воздушные силы входят бомбардировочные истребительные, а также вертолетные части и соединения.
В ракетные войска входят части, вооруженные мощными ракетами, которые могут доставить в любую точку земного шара всесокрушающий атомный заряд.
В военно-морской флот - входят соединения различных боевых кораблей, морская авиация, береговые базы, на которых располагаются боевые корабли и самолеты.
Войска противовоздушной обороны вооружены зенитными ракетами и самолетами-истребителями.

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! !

Всех наших самых красивых, самых любимых и самых желанных мужчин! biggrin.gif cool.gif
*кукла*
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вобщем с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jul*
Дорогие Мужчины! С праздником вас!!! Желаю всех благ! wink.gif
Dara
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кокетка
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MAINphoenix
ну, я не большой любитель этого праздника, потому что непонятно кто считается защитником отечества, а кто нет.. biggrin.gif А вообще, всех военных, ветеранов и участников войн, операций и т.д. А также всякие службы - всех в с праздником. Отслужившие сюда же) wink.gif
Neakris
Дорогие мужчины! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с вашим полупрофессиональным праздником!!!
Kleopatrik
Поздравляю! kisss.gif
НАТАЛЁК
Так-с, все девочки собрались все в кучу и поздравляем мужчин! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vuk
Пользуясь случаем, хочу передать привте маме! wink.gif laugh.gif

С праздником! smile.gif
НАТАЛЁК
Пользуясь случаем, хочу передать привте маме!

Ну дык у моей мамочки (в смысле реальной) вапще седня, 23 ДР! biggrin.gif

Flashmax
Sinoptic
*кукла*
Jul*
Dara
Кокетка
Neakris
Kleopatrik
НАТАЛЁК
От лица всех форумчан-парней (кому больше нрвится - мужчин):
Огромное Вам спасибо!......
И от себя лично: действительно MAINphoenix в чём-то прав: нет единого понимания понятия защитника отечества, к сожалению.....
Но тем не менее я верю в то, что в случае необходимости каждый парень встанет на защиту своей семьи, Родины и Отечества....
Так что с праздником!.....
cool.gif
ps.gif Это не мужской праздник!.... Это праздник всех военных! У меня мама, например, уже 20 лет служит в армии. Поэтому это и её профессиональный праздник!
Так что, милые дамы, имеющие отношение к армии, поздравляю Вас с ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником!.....
smile.gif

pantera
С праздником!
Силы тела и крепости духа вам!

Защитниками являются все, хотя бы и потенциальными smile.gif
Кто не собирается защищать Родину при необходимости, может не принимать поздравления tongue.gif
Duke
Спасибо лучшей половине за поздравления !!! smile.gif
Без вас,нам бы некого защищать былоб.
_БеСтЫжАя_
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины! biggrin.gif

vladuhaxxl
И от меня тоже примите поздравления!!!!!!!!
Миринда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Selesta
Пусть это и праздник военных, я поздравляю всех лиц мужского пола форума с 23 февраля!
Тем более, что в последнее время этот праздник отмечают не только те, кто служит в армии...
sonya
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

особые поздравления тем, кто имеет прямое отношение к этому празднику. моё уважение и почтение вам!!!

Финист
Когда я учился в школе 23 февраля в отрывном календаре появлялась надпись "День Советской Армии и Военно Морского Флота"

Нас (мальчиков) поздравляли девочки. Я искренне удивлялся, ведь ни к Советской Армии, ни Флоту я не имел никакого отношения. Но девочки всё равно поздравляли и предрекали: "ну будешь..."

Я "перехитрил" девочек. Я служил в ВВС. tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

Но сегодня этот день называется "День Защитника Отечества" и я с удовольствием принимаю поздравления и благодарю тех, кто поздравляет.

С праздником, парни!
Dashutka-Vlad
Поздравляю вас, нашм любимые и самые лучшие МУЖЧИНЫ!! biggrin.gif
Интегра
Поздравляю!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Дорогие мужчины, любимого форума !!! Поздравляю вас с праздником !!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Подруг@
Служившие и косившие, рядовые и офицеры, настоящие мужчины, и те, кто недавно начал идти к этому почетному званию - с Праздником! желаю, чтобы в вашей жизни звучала лишь команда *Вольно!*, а строились в шеренги исключительно при виде красивых дувушек wink.gif
ne-vidimaya
На нашем форуме самые смелые, сильные, умные и красивые мужчины!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с праздником!!!

ps.gif Девушки, мы должны ими гордиться...!!! laugh.gif
RitoZka
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

arta999
Любимые мужчины, с праздником вас, счастья, удачи, успехов в работе и исполнения желаний!
Amstel
Всем спасибо =) за всех принял ! laugh.gif
LPAlex
Всем спасибо, все свободны! laugh.gif biggrin.gif
Sadness
Всем спасибо, все свободны!

Стойте! smile.gif
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С 23 февраля, мужчины!!! cool.gif
Эллис
Поздравляю всех мужчин форума с 23 февраля!!! УРА!!! biggrin.gif
Тилль
Спасибо!
Ну мужики, будем... sm228.gif
LeKs
Спасибо! cool.gif

Пью бокал до дна за наших дам, за наших родителей, за наших дедов, благодаря которым мы живем, за наших детей - цветы жизни! За всех, кто готов защищать выше перечисленных!

smiles (10).gif sm228.gif
яяя!

Дорогие мужчины, парни, мальчики, вобщем всё наше мужское население форума! спешим Вас поздравить с Днем защитника Отечества! ура!
яяя!
рыбка Пиранья
Бел-ка
Поздравляю!

Звать слабым полом женщин нет причины -
Средь нас таланты, воины, умы,
Но если б рядом с нами не мужчины
Своих высот могли б достигнуть мы?

ЯнО4кА
ну я тоже поздравляю.. а открытку не буду искать.. лень. но я все равно вас люблю biggrin.gif
Кэтлин
Вам, настоящим мужчинам,
Желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали
Мир и покой!
Мы счастливы будем и
Вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие rolleyes.gif
SVS
Спасибо!!! от себя и всех остальных

остальные такие скромные laugh.gif
5455557
спасибо.. rolleyes.gif

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ biggrin.gif
shake it, baby
спасибо большое (=
поздравляю всех - всех happy.gif ph34r.gif

всмысле мужчин wink.gif
НАТАЛЁК
Поздравляю всех наших форумских мужчин!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vuk
Спасибо всем. Ждите 8 марта biggrin.gif
Victor*
Спасибо девчёнки! smile.gif
Vega
Поздравляю всех мужчин. Будьте сильными, мужественными, крепкими, уверенными, нежными и заботливыми. rolleyes.gif
Мир вашему дому. © smile.gif
5455557
поднимаю бокал
за милых,красивых,добрых,отзывчивых,нежных,умных-за нас,мужики!!!

TENRU
Спасибо Девушки !!! flowers1.gif

А весь народ служивый и собирающийся служить с Праздником !
Сила Родины, в людях, готовых ее защищать. cheers.gif
Теххи
Всем парням нашего форума - С праздником вас, спасибо за то, что вы у нас есть. Даже, если порой мы с вами спорим, мы все равно вас ценим и любим! flowers1.gif
Маргаритовна
C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ !!!

Капризная
Дорогие, мужчины с праздником !!!!!!
Duke
Большое спасибо, любимые девчёнки !!! rolleyes.gif
brjukva
Поздравляю всех защитников отечества с праздником!
Ell
Всех защитников отечества поздравляю с праздником!
Мирного неба вам, выстрелы пусть будут только на учениях, и самое главное-мира вашему дому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SVS
Еще раз спасибо за поздравления!

Sandra Nasic
С 23 февраля! wink.gif
Мариночка))
присоединяюсь
Night Watch
Ребята, вы у нас самые лучшие, самые замечательные, самые любимые, самые самые!
А лучшие из лучших...ну...вобщем те знают о ком я говорю rolleyes.gif
Я вас всех очень люблю и обажаю, без вас нимагу.
Надеюсь, всех вас увижу когда-нибудь, ибо очень скучаю, общения через интернет мне мало!
Люблю вас всех очень сильно, уважаю безмерно и горжусь тем, что знаком с вами.
Найт.
Endless_Sleep
Присоединяюсь к поздравлениям!
ne-vidimaya
Наши любимые, самые сильные, смелые, находчивые, умные и самые-самые хорошие... наши мужчины... Поздравляю вас с праздником!!! Счастья вам, удачи и любви!!!
RitoZka
Немного опоздала, но всё же, С ПРАЗДНИКОМ!!!! music_band.gif
Kisyla
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С ПРАЗДНИКОМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЗАЩИТНИКИ!!! wub.gif
vladuhaxxl
Ура,я тоже поздравляю всех мужиков и ся тоже))))
Фаминфаска!!!
В связи с тем что на просторах Вашей необъятной Родины у некоторых уже 23 февраля, то думаю можно приступать поздравлять виновников данного торжества!

Хочется пожелать Вам, защитники, быть всегда здоровыми, любимыми и счастливыми, ибо только это придает нам сил в ежедневной борьбе с невзгодами, печалями и тому подобному. И Желаю чтоб у каждого из Вас нашелся человечек (или человечки), которого (ых) бы хотелось защищать и оберегать! Ура!

XeuTePoK
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!

TENRU
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всех защитников Отечества - с Праздником !!! smile.gif smile.gif smile.gif
vuk

+1
Галил
Поздравляю всех причастных к Вооруженным Силам с праздником. Всего вам наилучшего.
SioK
Поздравляю все защитников Отечества!) Не только тех, кто служил, но и тех, кто пошел бы, будь надобно wink.gif biggrin.gif preved.gif ochenzol.gif
stone_golem
Да, кстате, чуть не забыл. Всех мущщин и женщин - защитников отечества с прошедшим праздником. Крепости и выдержки вам. cool.gif
Frey
Всех с Праздником! censored5.gif
Галил
Всех с праздником. cheers.gif
TENRU
Всех Защитников Отечества - С Праздником!!!
victory3.gif cheers.gif victory3.gif
НАТАЛЁК
С праздником, всех вас, мужская половина Гратиса! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Glamourous Cow
Мужчинсчины! Поздравляю!
много не пейте biggrin.gif happy.gif drinks_wine.gif beer.gif smiles (19).gif cheers.gif
Маргаритовна
С ПРАЗДНИКОМ !!!

Cat 1
Дорогие мужчины!
Поздравляю Вас с Праздником защитника Отечества!

стретчер
Сегодня хочу пожелать чтобы наш ум был сильным, а сила - умной! За нас, мужики! smile.gif
Stallion
Мужики, с праздником!

Johano
Мужики, всех с праздником! smiles (10).gif
Arteor
Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества!

Фаминфаска!!!
Всех, у кого по праву сегодня праздник и кто считаем его своим - от всего сердца поздравляю! Желаю, чтоб в вашей жизни всегда было кого защищать, чтоб были на это желание и силы, но чтоб вам не пришлось этим заниматься в боевых условиях :*

и...

Дорогие наши мужчины!
Защищайте нас тщательнее от всяческих дурных проявлений этого враждебно настроенного мира.
Защищайте нас от себе подобных, иначе мы перегрызём друг друга за одинаковые сумочки.
Защитите нас от самих себя - порой мы сами себе злейшие враги.
Защищайте нас от себя - иногда вы слишком напористы и просто невыносимы.

А мы не будем защищать.
Мы будем ценить, любить и вовремя кормить!
С праздником вас, уважаемые наши!

И отдельные поздравления Дождику smile.gif
jk3
Всех мужчин форума поздравляю с праздником!
Бендер.
С Днём Защитника Отечества!!!
TENRU
Всех бывших, настоящих и будущих воинов - С Днём Защитника Отечества!!! Не посрамим наших предков - будем достойны их подвига!!!
Лайса
с праздником, наши дорогие мужчины, наши защитники!
бесёнок
Всех мужчин с праздником!!!
real77
получил открытку сегодня от производителя леветона как постоянный покупатель - спасибо Вам и всех поздравляю с 23 февраля!!!

стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Галил
НАТАЛЁК
С праздником, мужчины!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Механик77
Мужики!!! От души всех с праздником!!!
Маргаритовна
Механик77
Маргаритовна
Замечательная картинка! Мотивирует wink.gif biggrin.gif
Cat 1
Всех мужин С Днем Защитника Отечества!!!

streamer
Всех с праздничком!!!!!
стретчер
Всех причастных, сочувствующих и потенциальных ( и в первую очередь мужчин )

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! smile.gif

Галил
TENRU
Всех служивших, всех готовых защищать Родину - с Праздником!!!
Lepr0
Мужики с 23 февраля [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Cat 1
С Днем защитника Отечества
НАТАЛЁК
rambler17
Поздравляю всех с Днем Защитников Отечества!
Здоровья, удачи и всех благ!

Straiker
Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества!
Boucheron

Между прочим есть женщины защищающие Отечество !

Поэтому хочу поздравить не только мужчин, но и женщин !

С днём защитника отечества !

Arteor
С днём защитника отечества !
Маргаритовна
С Праздником!!!

applikator
Glamourous Cow
Дорогие мужчины! поздравляю вас с праздником! Желаю, чтобы все ваши планы осуществлялись, чтобы женщины не огорчали, любили и уважали, сил вам, мудрости и терпения!
з.ы. была удивлена, когда получила поздравление с 23 февраля ))

прошу прощения, совсем нет времени повышать репу, малая болеет, а еще мужа поздравлять...
Tankiro
shurplanet
Поздравляю всех с праздником Защитника Отечества!
И спасибо за ваши поздравления в репу! smile.gif
Байрон
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ-ВСЕХ НУПЕРОВ
СС
Dimon545
Чтобы небо над головой всегда было мирным, дом - уютным, сердце - любимым, а сила воли - железной!

C Днем Защитника Отечества!
ankama
Мужики, С ПРАЗДНИКОМ НАС!

Дамы, спасибо огромное за поздравления!
OOB
Всех мужчин с праздником.

Здоровья и ялды!
Механик77
Donky
Поздравляю всех! clap_1.gif
Pfeife
С Праздником!
Бродяга_J
Благополучно пропустила этот праздник. Мои извинения и поздравления! Пусть и с прошедшим, но с 23 февраля вас, наши мужчины!)))
rambler17
TENRU
cool.gif
НАТАЛЁК
Cat 1
Всех мужчин с Днем Защитника Отечества!!!

Байрон
Поздравляю с Праздником!23 февраля!!!
Байрон
biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
conchik
Поздравляю всех защитников с днем 23 февраля! Ура! biggrin.gif
Dietrich fon Schneider
Всех с Праздником Мужики!!! biggrin.gif clap_1.gif clap_1.gif
Johano
Поздравляю всех с праздником!!! rolleyes.gif
Галил
Tankiro
Поздравляю всех с 23 февраля!!! clap_1.gif clap_1.gif
Маргаритовна
С праздником! cheers.gif

Arteor
С 23 МУЖИКИ!!!
jk3
С праздником, защитники отечества! cool.gif
Бендер.
С Праздником!!!
rambler17
Всех форумчан с Днем Защитника Отечества!!!

Tankiro
Поздравляю всех с 23 февраля, друзья!
smile.gif smile.gif
Cat 1
Всех мужчин поздравляю!
Галил
Орэх
Всех с праздником ! smile.gif
JORIK 1985
С 23 февраля!!!
KickerD
С праздником, нас, мужики!
какУнэгра
С праздником, кто в запасе, кто служит и кто пойдёт служить
TENRU
Arteor
applikator
conchik
smile.gif С 23-м!
Cat 1
Всех мужчин с Праздником!
rambler17
Всех с Днем Зашитника Отечества!!!

TENRU

Всех служивших и служащих в армии, всех защитников Отечества с Праздником!!!
applikator
Sadness
С праздником, дорогие мужчины Гратиса! Мирного неба! smile.gif
conchik
стретчер
shocker
с праздником всех !
Incubus.
Ирландский бульдозер
Всех мужчин, с Праздником!!!
Орэх
Всех с праздником !
НАТАЛЁК
Gabri
Мальчики, всех с праздником!!! Растите в длину и в ширину!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! И радуйте нас, женщин!!!)))
Всегда приятно взять в руку что-то большое и могучее!!!
Успехов в начинаниях!!
ДяДя VoVa
Gabri

Спасибо за поздравление, у нас очень могучие парни есть не каждая киска выдержит такой страстный молот любви! biggrin.gif
Sadness
Начали за здравие, кончили за упокой. Даже безобидную праздничную тему закончили под флагом большого писуна. frusty.gif Дурдом.
Галил
Sadness
Начали за здравие, кончили за упокой. Даже безобидную праздничную тему закончили под флагом большого писуна

В этом есть моя вина, соединил эту поздравлялку с темой созданной в НУПЕ, вот и вышло так. sad.gif
Sadness
Галил
А, теперь понятно ) Прощаю тогда, так и быть. laugh.gif
Галил
Sadness
Прощаю тогда, так и быть.

Спасибо, а то я уже впал в отчаянье.
biggrin.gif biggrin.gif
Галил

Tрунд
С праздником! clap_1.gif clapping.gif clap2.gif
TENRU
НАТАЛЁК
conchik
rambler17
Немного опоздал.

Поздравляю! Всем удачи и всех благ!

Архитектор
rambler17
Как и я. biggrin.gif

Всем с прошедшим праздником. Всех благ вам!
Орэх
С праздником !!!! thumbup.gif
Галил
Tрунд
Поздравляю всех с праздником!
applikator
Всех с праздником 23 февраля!