2Черная Орхидея
так лучше ?
как говорил один мой друг: "не пиши о том что не знаешь, и отм что знаешь очень хорошо" в данном случае нарушил вторую заповедь. если что непонятно, спрашивайте
Я не хочу домой
теперь, когда года твои,
как крылья за спиной
готов ли ты убить того,
кто вспомнит адрес мой.
я не хочу! Я не хочу! Я не хочу домой
я не хочу! Я не хочу! Я не хочу домой
(сплин «я не хочу домой»)
И вот я бреду по поскрипывающей под моими отяжелевшими ногами, крошащейся щебенке. Сегодня очень жарко, и высохшая грязь, перемешанная с песком, поднимается миниатюрными смерчами после каждого шага. Позади уже виднеется длинный, медленно оседающий в дрожавшем от жары воздухе след ведущий к обрыву
Ноги мои окончательно подгибаются, и я падаю, поднимая прямо таки ураган, скрывающий меня с головой и засыпающий глаза. Но мне все равно, у меня только что погиб друг, сорвался с этой чертовой скалы и вместе с ним почти вся еда и снаряда. Может все было бы и хорошо, но у него в клапане лежал баллон с газом, не знаю, как он взорвался, но теперь на том месте уже нету ничего.
Вся моя жизнь лишь череда случайностей запланированных судьбой. Начиная с моего рождения, которого не должно было быть, вот теперь она видимо скоро закончится еще одной случайностью: камнем, вырвавшимся из-под руки товарища. Вся моя поездка в горы видимо лишь очередная случайность.
С остатками еды я продержусь еще неделю, а вот воды не больше чем на три дня. Три дня короткий срок, но когда это срок твоей жизни он невообразимо удлиняется. Шансов выйти у меня нет, он был штурманом. Мне остается лишь прожить оставшиеся несколько дней с максимальным удовольствием.
Первый день я решил бродить по округе. Рядом есть несколько не слишком сложных высот, на которые я и пойду.
В голове сразу выработался план подъема, я мысленно увидел себя поднимающимся по зеленоватому ковру травы. Я увидел себя со стороны поднимающимся по крутому склону. Под ногами ссыпалась щебенка, и он соскальзывал на пол шага вниз. Когда человек поднялся наверх ему предстал удивительный вид: гигантская долина окруженная высокими пиками, по низу тек талый ручей, даже с такой высоты бросающий отсветы в глаза. А главное в небе ни облачка лишь нещадно жарящее солнце. Еще в небе был виден силуэт летящей птицы, от направленного в глаза солнечного света, тело птицы казалось призраком. всмотревшись в склоны можно заметить крученые силуэты березок, тихонько махающих листьями.
Мозг мой понимал что это будет однин из последних пейзажей, которые я увижу.
Человек, стоящий на вершине горы, разбежался и прыгнул со скальника стометровой высоты. Его тело как большая игрушка катилась по склону, цепляясь безвольными руками и ногами за кусты. На следующий день нашел отряд спасателей, ведущий поиски пропавшей группы из десяти человек