Отношение парней к высоким девушкам...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MariTa
Навеяно недавним просмотром фильма «От 180 и выше», где главный герой фильма с ростом 164 мечтал о девушке не ниже 180. Думаю, это очень красиво – стройная, высокая девушка с ногами от ушей. Понимаю его, но не кажется ли ему, что он очень глупо смотрится рядом с ними?
Другая ситуация – мой бывший был ростом 168 и очень комплексовал по этому поводу, т.к. я 171 и плюс моя большая любовь к обуви на каблуке. Отсюда другое мнение, что мужчинам нравятся невысокие девушки, т.к. они чувствуют рядом с ними себя увереннее, т.к. такую девушку-малышку хочется защищать.

Так что же, если парень не очень высокий – ниже 170, какую же девушку ему надо?
Понятно, что рост – не имеет значения, главное – чувства. Но все же при знакомстве мы обращаем внимание и на это, так какой же рост должен быть у девушки?
Marfa
MariTa
Скажу что при моих 163 см... Парня у меня нет... Дело не в росте. дело в характере... До моего характера мужчины еще не доросли! rolleyes.gif
Dedushka100
MariTa
Отсюда другое мнение, что мужчинам нравятся невысокие девушки, т.к. они чувствуют рядом с ними себя увереннее, т.к. такую девушку-малышку хочется защищать

Ну у меня повидимому таких комлексов нет. Моя девушка со мной почти одного роста, ну чуть ниже, в принцепе со стороны и кажется, что одного. Но когда она одевает туфли на каблуках, я получаюсь ниже, и никаких коиплексов не испытываю, хоть даже на нас смотрят много народу. Пускай смотрят! Она же у меня красавица, пускай завидуют! smile.gif
sergunya
Я предпочитаю девушек хрупких. Чуть ниже себя. Когда с ней целуешься она тянется к тебе , а не наоборот. Это мне нравится cool.gif
Sandrik
Мой рост - 168
Моего парня - 190
Я его устраиваю, а впринципе должно быть без разницы.
Marfa
sergunya
а чтож ты свой рост не написал tongue.gif нука нука... Му должны представлять что в твоем понятии хрупкость... rolleyes.gif
sergunya
Marfa
а чтож ты свой рост не написал

мой 168, ее 160 при весе в 50 biggrin.gif
Marfa
sergunya
Теперь ясно... smile.gif

MariTa
Когда с ней целуешься она тянется к тебе , а не наоборот. Это мне нравится

Зато если парень не оч. высокий - можно легко повиснуть на нем, положив руки на плечи. И идет он с такой девушкой - и
пускай завидуют! 
Даже если он 166, а она 171 и 12 см шпилька smile.gif

Просто нравится невысокий паренек мне, но я думаю, он даже смотрит в мою сторону - голову задирать не охота. sad.gif
sergunya
MariTa
Зато если парень не оч. высокий - можно легко повиснуть на нем, положив руки на плечи. И идет он с такой девушкой - и

На высоком парне лучше висеть!
А вообще рост в отношениях бывает и помехой. Особенно в сексуальном плане cool.gif
Marfa
MariTa
Просто нравится невысокий паренек мне, но я думаю, он даже смотрит в мою сторону - голову задирать не охота

Думаю, что он тчательно скрывает свою симпатию к тебе... шифруется... wink.gif
Sandrik
MariTa , да ладно тебе, не комплексуй!!! Всё у вас будет хорошо!!!
Nayada
Я предпочитаю девушек хрупких.

ее 160 при весе в 50

Я вот 174 при весе 47кг, я наверное уже не хрупкая biggrin.gif

Если я встречаю даже очень симпатичного МЧ. но он ниже меня сантиметров на 6, то я уже не могу расценивать его как потенциального моего парня. Мне например кажется смешно когда парень встает на цыпочки, чтобы поцеловать девушку. Мне нравиться чтобы мой нос был на уровне плеча моего МЧ. ph34r.gif
А вот насчет девушек рост играет не главную роль, на него смотрят уже после того как оценили внешность и фигуру. И еще, бывает часто, что не высокая девушка сложена на столько гармонично, что никто и не замечает что она не высокая. cool.gif
Terentich
Вы меня порадовали, я ещё думал о том, что совсем невысок. smile.gif
P.s. Просьба ко всем, кто будет писать здесь сообщения! Подписывайте свой рост, если его не скрываете, очень интересно. wink.gif
Hasta la vista babby
для меня рост девушки важен! мне нра высокие, чтоб были если не такие же высокие как я , но хотя бы близко )))) biggrin.gif хотя бывают исключения laugh.gif но по настоящему комфортно с высокой девушкой
shakie
да вот никогда не задумывалась smile.gif
по-моему это не проблема))при моем не маленьком росте-175,я не испытываю комплексов tongue.gif да и парней смущать тоже не собираюсь laugh.gif
Hasta la vista babby
да вот никогда не задумывалась 
по-моему это не проблема))при моем не маленьком росте-175,я не испытываю комплексов  да и парней смущать тоже не собираюсь 

ну вот потому и не задумывалась, что 1,75 )))) всем бы так laugh.gif девушкам
shakie
Hasta la vista babby
э,нетушки-эт вы загнули 1,75!!!! laugh.gif
нет!175 см!! tongue.gif моя радость и гордость,как говориться biggrin.gif
Hasta la vista babby
))))))) не надо быть такой собственницей ! иначе у нас будут ходить одни 1,6 с кепкой, разреши им тоже подрасти laugh.gif
shakie
Hasta la vista babby
да на здоровье,мне не жалко smile.gif пускай растут))
Sandrik
Мой рост - 168, я им довольна и мой парень моим ростом тоже доволен, хотя у него росто за 190
SoulSuit
Плохо, когда рост большой...
Смотришь на моделей на подиуме, сразу видно, что если рядом встанешь - будешь в пупок дышать. smile.gif
LeVoN_[CCCP]
Не знаю... Мой рост 185, ее 168. И ничего такого - она маленькая или я большой не замечали. А уж окружающие тем более. Ведь если ты об этом не задумываешься, то не пытаешься показать, то есть окружающие не заметят, и уж тем более ничего не подумают. В общем - не даешь повода так никому думать
Дроу
не знаю я всем нравлюсь хоть они больше меня или меньше))
Sandrik
SoulSuit
не знаю, между прочем высокий парень и девушка среднего роста отлично смотрятся...
FRIDA
Мой братик ростом под 190 см, а его нынешняя девушка до 160 см не дотягивает! smile.gif Так интересно смотрятся! А предыдущая его девушка на шпильке выше него получалась - под 2 метра! smile.gif Тоже прикольно!
Все дело в том, как люди сами друг друга чувствуют! Если есть огонь в глазах, то и все окружающие их воспринимают хорошо, вне зависимости их разницы в росте! smile.gif
Sandrik
FRIDA
Вот именно!!! Главное ещё, чтобы им хорошо было вместе!!!
JIRAYA
хы у меня друг есть тоже 190+ а девушка 160 biggrin.gif изврат это так выглядит ....если по правде мне смешно становится когда их вижу (приходится сдерживаться от того чтоб постоянно сверять их рост ) но в уме все равно понимаю что особог значения рост не имеет главное какие у них чувства и тоды если с чувствами все хорошо то тебе по хрен какой рост у твоего парня или девушки biggrin.gif
Sandrik
JIRAYA
ну не знаю, мы с парнем хорошо смотримся, все говорят, несмотря на то, что он выше меня на 25 см.
JIRAYA
эт хорошо что хорошо смотритесь а вапще не стоит задумываться о незначительном
Sandrik
JIRAYA
да, это не самое главное в жизни...
ВалЯнтинка
Мой парень 184, а я 170.... мы отлично смотримся..... ПРавда, рост совсем не проблема.... Встречалась как-то с баскетболистом, он был 195 blink.gif , неудобства были - практически всегда сидели на лавочках, зато он был в восторге, на руках меня носил.....rolleyes.gif
Ice
Я считаю, что если люди друг другу действительно нравятся, то им абсолютно будет без разницы какая у них разница в росте - они обязательно найдут выход. У меня была девушка 162 см. Сам я 187. И ничего - всё окей wink.gif
LIFE
Не рост в во взимоотношениях самое главное а нечто другое в том числе и любофь.мне нравятся высокие девушки иак как я сам ростом 1.87 за длинные ноги ну и то се. Но все же считаю это не главным фактором и показателем хотя метр 60 для меня мало
Kronos
Мой рост 187см, у жены рост 160см, проблема только в ходьбе вместе. biggrin.gif
barboris
чего-то у вас все примеры однобокие)

У меня рост 165 , девушки у меня были от 160 до 180, и никаких проблем не было. А подруга есть одна вообще 190, и она со мной ходить по улицам не стесняется, к тому же и на каблуках )))
Nayada
Я считаю, что если люди друг другу действительно нравятся, то им абсолютно будет без разницы какая у них разница в росте - они обязательно найдут выход.

вот все пишут, что если человек нравится, рост не имеет значения. А если человек не может понравиться из за роста?
Ice
Nayada
Ну тогда его надо либо увеличить пропорционально до требуемого роста, либо просто вытянуть мысленно. И посмотреть станет ли человек лучше. Если он станет ещё уродливей, то дело не в росте smile.gif

А если человек красивый но он не может тебе понравиться только потому что он маленького роста - значит это не твоё.
Nayada
Ise
Я считаю, что у всех свои прибабахи. Кому-то надо, чтобы портнер был бландин\брюнет\рыжий. кому-то с зелеными\голубыми\карими глазами. Куча аспектов. Мне надо, что бы был высокий wink.gif
Ice
Nayada
Прибабахи естессно. А что в твоём понимании высокий? Я 187. Пойдёт ? wink.gif
Nayada
Прибабахи естессно. А что в твоём понимании высокий? Я 187. Пойдёт ?

само то, мой любимый размер laugh.gif
mcbrat2
А у меня 190.
Кстати высоких девушек мне легче соблазнить, потому что у них куча комплексов по поводу их роста, и им неприятно встречаться с мелкими парнями.
Хотя нравятся мне больше маленькие, хотя с ними неудобно
Nayada
Кстати высоких девушек мне легче соблазнить, потому что у них куча комплексов по поводу их роста, и им неприятно встречаться с мелкими парнями.

Вот у не высоких девушек комплексов по поводу роста куда больше.
_БеСтЫжАя_
я 170 ! и иногда стесняюсь одевать каблуки какие-то у нас все....малепусенькие.... huh.gif
Hasta la vista babby
я 170 ! и иногда стесняюсь одевать каблуки какие-то у нас все....малепусенькие....

laugh.gif laugh.gif laugh.gif да ну ты чего? не надо стесняться! не все тут маленькие biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
Hasta la vista babby, та я вижу...просто..честно призналась....у нас в городе...все какие-то....через чур маленькие....редко встретишь мужика нормального росто....ВО как...
Генмай
Мне абсолютно все равно сколько в парне сантиметров, лишь бы человек был хороший... Хотя сама я фанатею от высоких и мускулистых парней licklips.gif yahoo3.gif
Lara
сама 1.61, молодой человек 1.8, ему мой рост оч нравится, говорит что это очень мило и все такое, хотя сама без каблуков не хожу, так как комплекс видимо есть)
ALEX ONE
А мне больше нравятся девушки маленького роста wink.gif
MariTa
Не знаю, если парень невысокий, но "крепкий" (широркоплечий) это лучше чем шнурок 190
shakie
MariTa
сейчас шнурки,а мы таких называем макаронами laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не обижайтсь,это любя! smile.gif
Hasta la vista babby
какой шустрый)) tongue.gif
Добавлено:
кстати и куда кидать-то?)) tongue.gif
Liya
Говорят, маленькие женщины созданы для любви, большие – для работы.
Не знаю, как большинство мужчин относится к высоким девушкам, знаю, что обращают внимание в первую очередь, так как мы выделяемся. Раньше я носила часто короткие юбки и шорты – парни на улице не могли пройти мимо без комментариев. Один раз такой случай произошел: я в гостях у подруги была, а ее подруга познакомилась с мальчиком по инету или телефону и пригласила его присоединиться к нашей компании. Этот парень как только вошел, сразу заявил мне – я тебя видел в таком-то месте, обратил внимание на ноги.
У меня были разные парни. Был сантиметров на 8 ниже меня, при том что я тоже люблю каблуки. Наверное мы смешно смотрелись вместе. Он говорил: в постели все одинакового роста.
А еще я заметила, что богатым невысоким мужчинам нравится появляться в обществе с высокими красивыми девушками.
Мой рост 178,5 см. не бог весть сколько, но я себя при этом росте чувствую отлично. Главное, держаться уверенно, не сутулиться и тогда будешь выглядеть на все сто

А по поводу малышки… мой настоящий парень несмотря на мой рост часто относится ко мне как к ребенку и мне это безумно нравится, он берет меня на руки, когда я чем-то расстроена, качает, успокаивает
ironmaden
От себя хочу сказать, что когда я познакомился со своей девушкой, я слегка комплексовал. Т.к. она моего роста (176), и даже невысокий каблук вносил весьма заметную разницу в росте. но постепенно я привык. Она сама комплексовала по поводу своего роста не меньше меня.

Но со временем - все как-то притерлось, и теперь мы уже не обращаем на такие мелочи внимания. Любят ведь не за рост, красивые глаза, или ещё что-то внешнее. Конечно - приятный и опрятный внешний вид, это хорошо, но отнюдь не главное...
shakie
Liya
Он говорил: в постели все одинакового роста.

а вот это мне понравилось!!!!!!!!!!!
39.gif
MariTa
Парень, который мне нравится, невысокий и вообще немного "мелкий" (заметила, большинство такие у кого есть брат или сестра - двойняшка, а у него брат-близнец и тоже такого же роста, даже ниже) Узнала, что он встречался с девушками на 2-3 года младше себя, т.е. при моем росте и при том, что я его ровесница я слишком "большая" для него, он наверно боится меня, комплексовать будет...
Tantan
Мой рост 178см, при этом люблю каблуки, т.е. получается обычно за 180.. Парень мой немного ниже меня даже в моём "безкаблучном состоянии" biggrin.gif , иногда бывает не очень удобно..)) Но в принципе, значения рост не имеет.

... А когда-то я жутко комплексовала по-поводу своего роста...
MariTa
Tantan
Вот - вот, такова уж наша доля - комплексовать по поводу своего роста. (А еще нас циркулем называют за глаза, это я узнала по секрету mad.gif )
Матрица
у меня рост вообще 165, а у моего где-то на вскидку за 180, но я по этому поводу вообще не комплексую и мне это даж нравиться. И мой мне говорил, что ему так очень нравиться, а это всё что мне надо по большому счёту smile.gif
Poison Nails
Мне тоже понравиться могут только высокие... Но вот встретился мне человек. Он не понравился, а вызвал ощущения -- теплые, хорошие, успокаивающие smile.gif У меня рост 174, он где-то на 3-4 см ниже. Он немного weird, в хорошем смысле biggrin.gif , да и я тоже. Что-то в состоянии, да и по внешности... И представьте себе картину -- идут парень и девушка, такого вот роста, он смуглый, глаза черные, улыбка - все с какой-то с чертовщинкой; она -- с густыми черными волосами сантиметров на 10 ниже пояса, кто успевает -- замечает зубки -- небольшие клычки, симметрично выступающие вперед, и длинные ногти... Фигуры у обоих хорошие:) У меня зрение вообще-то не очень, так что я не вижу, как на нас смотрят, но по состоянию чувствую, что смотрят все-таки иногда laugh.gif
Я еще в связи с этим решила посмотреть, какой у нас средний рост женщин -- насколько заметила, почти все ниже меня... То есть существует еще миллион девушек, с которыми он бы более адекватно смотрелся, ведь главное в восприятии пары -- не рост вообще, а как рост соотносится... Но так уж вышло, he fits too well, и меня это никоим образом не напрягает:)
shakie
и меня это никоим образом не напрягает:)

вот и правильно.молодец.
кстати заметила,что все наши комплексы исчезают перед любимыми людьми rolleyes.gif
бесёнок
мой рост 177 см

незнаю... когда парень ниже меня... комплексовать начинаю я.
я не могу каблуки одеть рядом с невысоким парнем. потому что не уютно опять же мне....
мне кажется, что ему должно быть неприятно от того, что я каблуками разницу в росте ещё и подчёркиваю....
Tantan
Tantan
Вот - вот, такова уж наша доля - комплексовать по поводу своего роста. (А еще нас циркулем называют за глаза, это я узнала по секрету  )

Мдамс... Такого я ещё не слышала.. Грр mad.gif
Adelia
Мой рост наверное 160 см...и я довольна! Вот с парнем одним встретилась..так он примерно моего роста и может даж чуть ниже меня...но я нисколько неразочеровалась....по моему мнению рост эт не гланое, но всетаки хочеться что бы парень был немного выше тебя...
Лапочка
мой рост 163, подрасти могу (растут до 21 года), но в принципе нравиться когда парни намного выше. rolleyes.gif Так чувствуешь себя защищенней что ли unsure.gif
Adelia
Лапочка ага, согласна...хотя и низкие парни могут тебя защитить..как говориться маленький да удаленький... biggrin.gif
Lost
Я раньше тоже хотела стать выше... вокруг меня подружки под 1. 70

ну, а я 1.50.... а сейчас мне нравится.. 162.. biggrin.gif tongue.gif
Adelia
Lost небоись еще подрастешь и будешь 160-170...я вот тоже еще навернео подрасту на каких то сантиметров пять и будет все норм...
Вальс
Мой рост 158, а у мужа 198. Без каблуков я прохожу у него подмышкой, даже не касаясь макушкой руки. Мужу очень нравятся маленькие. А я люблю высоких. Идеальная пара, но ходить без каблуков вне дома не могу. Комплексую. Даже на очень высоких каблуках. Слышала однажды за спиной разговор двух мужчин: - смотри какая куколка – да ты что, такая мелкая, таких же трех надо и то мало будет…
Charming_queen
Мой рост 170...раньше я считала себя высокой...а сейчас, когда увлеклась баскетболом...и стою рядом с игроками считаю себя маленькой...но всё равно мне мой рост нравится)..... biggrin.gif rolleyes.gif
MariTa
Charming_queen
И у меня тоже 170! А раньше 171 - что ж я вниз расту что ли? ph34r.gif
Charming_queen
MariTa нет)))...просто видно какой то замер был не верный...а вообще я чуть больше 170 см.....правда хочу ещё больше)..немножечко)
бесёнок
Charming_queen
а нафига?...
XARON
мне на рост абсолютно плевать - главное чувства
shakie

clap_1.gif thumbup.gif

Правила нарушаем? cool.gif

3.4. На форуме…
3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

Отредактируйте, пожалуйста, постик rolleyes.gif
БОБЁР

ну согласись когда девушка 180 см а ты 150 в рыжке со стола, то врядли она на тебя посмотрит!
Маргаритовна
Я очень махонькая - 150см. Никогда не комплексовала по этому поводу! Мужчин люблю высоких, а они любят меня. Муж 185! Прикольно смотримся вместе. И, кстати, каблуки не ношу совсем. cool.gif wink.gif
StiFFleR
если любишь, то конечно же на рост плевать! Но если разница в росте очень большая, то это создает некоторые неудобства! Согласитесь! В сексе например. Да и просто обниматься неудобно. Мой рост 189см, у моей девушки ~170см. Всё отлично!
Девушек, чей рост превышает 180см, достаточно даже среди моих знакомых. Ничего АБСОЛЮТНО в этом плохого не вижу!
ну согласись когда девушка 180 см а ты 150 в рыжке со стола, то врядли она на тебя посмотрит!

посмотрит!...посмеется и отвернется cool.gif cool.gif cool.gif smile.gif smile.gif smile.gif т.е. я за то, что парняга был выше!
Маргаритовна
если любишь, то конечно же на рост плевать! Но если разница в росте очень большая, то это создает некоторые неудобства! Согласитесь! В сексе например

Никаких неудобств! "В постели все одного роста", - очень правильно написал кто-то в начале обсуждения. cool.gif
StiFFleR
Никаких неудобств! "В постели все одного роста", - очень правильно написал кто-то в начале обсуждения. 

всё зависит от позы ииииииииии...... это уже другая тема
Apple_death
Мужчины невысокого роста зачастую добиваються больших жизненных высот.
И в сексе они очень изобретательны. wink.gif
shakie
Apple_death
кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент rolleyes.gif
БОБЁР
кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент

у меня рост 178-179 ну бешенным темпераментом я не отличаюсь, но и зачем он мне нужен?
я спокойный уравновешенный человек! нах.... мну темперамент в таком колличестве?
StiFFleR
кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент

ту тада, я вообще фригидное бревно laugh.gif laugh.gif
мариелена
Пишите, парни, отвечайте! Очень интересно узнать какой рост вы считаете привлекательным в девушках? А мы в свою очередь задумаемся...