MariTa
Wednesday, 09 November 2005, 16:28
Навеяно недавним просмотром фильма «От 180 и выше», где главный герой фильма с ростом 164 мечтал о девушке не ниже 180. Думаю, это очень красиво – стройная, высокая девушка с ногами от ушей. Понимаю его, но не кажется ли ему, что он очень глупо смотрится рядом с ними?
Другая ситуация – мой бывший был ростом 168 и очень комплексовал по этому поводу, т.к. я 171 и плюс моя большая любовь к обуви на каблуке. Отсюда другое мнение, что мужчинам нравятся невысокие девушки, т.к. они чувствуют рядом с ними себя увереннее, т.к. такую девушку-малышку хочется защищать.
Так что же, если парень не очень высокий – ниже 170, какую же девушку ему надо?
Понятно, что рост – не имеет значения, главное – чувства. Но все же при знакомстве мы обращаем внимание и на это, так какой же рост должен быть у девушки?
Marfa
Wednesday, 09 November 2005, 16:43
MariTa Скажу что при моих 163 см... Парня у меня нет... Дело не в росте. дело в характере... До моего характера мужчины еще не доросли!
Dedushka100
Wednesday, 09 November 2005, 17:24
MariTa QUOTE |
Отсюда другое мнение, что мужчинам нравятся невысокие девушки, т.к. они чувствуют рядом с ними себя увереннее, т.к. такую девушку-малышку хочется защищать |
Ну у меня повидимому таких комлексов нет. Моя девушка со мной почти одного роста, ну чуть ниже, в принцепе со стороны и кажется, что одного. Но когда она одевает туфли на каблуках, я получаюсь ниже, и никаких коиплексов не испытываю, хоть даже на нас смотрят много народу. Пускай смотрят! Она же у меня красавица, пускай завидуют!
sergunya
Wednesday, 09 November 2005, 17:42
Я предпочитаю девушек хрупких. Чуть ниже себя. Когда с ней целуешься она тянется к тебе , а не наоборот. Это мне нравится
Sandrik
Wednesday, 09 November 2005, 17:44
Мой рост - 168
Моего парня - 190
Я его устраиваю, а впринципе должно быть без разницы.
Marfa
Wednesday, 09 November 2005, 17:49
sergunya а чтож ты свой рост не написал

нука нука... Му должны представлять что в твоем понятии хрупкость...
sergunya
Wednesday, 09 November 2005, 17:52
Marfa QUOTE |
а чтож ты свой рост не написал |
мой 168, ее 160 при весе в 50
Marfa
Wednesday, 09 November 2005, 17:58
sergunya Теперь ясно...
MariTa
Wednesday, 09 November 2005, 18:08
QUOTE |
Когда с ней целуешься она тянется к тебе , а не наоборот. Это мне нравится |
Зато если парень не оч. высокий - можно легко повиснуть на нем, положив руки на плечи. И идет он с такой девушкой - и
Даже если он 166, а она 171 и 12 см шпилька 
Просто нравится невысокий паренек мне, но я думаю, он даже смотрит в мою сторону - голову задирать не охота.
sergunya
Wednesday, 09 November 2005, 18:12
MariTa QUOTE |
Зато если парень не оч. высокий - можно легко повиснуть на нем, положив руки на плечи. И идет он с такой девушкой - и |
На высоком парне лучше висеть!
А вообще рост в отношениях бывает и помехой. Особенно в сексуальном плане
Marfa
Wednesday, 09 November 2005, 18:14
MariTa QUOTE |
Просто нравится невысокий паренек мне, но я думаю, он даже смотрит в мою сторону - голову задирать не охота |
Думаю, что он тчательно скрывает свою симпатию к тебе... шифруется...
Sandrik
Wednesday, 09 November 2005, 18:17
MariTa , да ладно тебе, не комплексуй!!! Всё у вас будет хорошо!!!
Nayada
Wednesday, 09 November 2005, 21:07
QUOTE |
Я предпочитаю девушек хрупких. |
QUOTE |
ее 160 при весе в 50 |
Я вот 174 при весе 47кг, я наверное уже не хрупкая
Если я встречаю даже очень симпатичного МЧ. но он ниже меня сантиметров на 6, то я уже не могу расценивать его как потенциального моего парня. Мне например кажется смешно когда парень встает на цыпочки, чтобы поцеловать девушку. Мне нравиться чтобы мой нос был на уровне плеча моего МЧ.
А вот насчет девушек рост играет не главную роль, на него смотрят уже после того как оценили внешность и фигуру. И еще, бывает часто, что не высокая девушка сложена на столько гармонично, что никто и не замечает что она не высокая.
Terentich
Thursday, 10 November 2005, 20:38
Вы меня порадовали, я ещё думал о том, что совсем невысок.

P.s. Просьба ко всем, кто будет писать здесь сообщения! Подписывайте свой рост, если его не скрываете, очень интересно.
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 21:19
для меня рост девушки важен! мне нра высокие, чтоб были если не такие же высокие как я , но хотя бы близко ))))
хотя бывают исключения
но по настоящему комфортно с высокой девушкой
shakie
Thursday, 10 November 2005, 21:36
да вот никогда не задумывалась
по-моему это не проблема))при моем не маленьком росте-175,я не испытываю комплексов

да и парней смущать тоже не собираюсь
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 21:40
QUOTE |
да вот никогда не задумывалась по-моему это не проблема))при моем не маленьком росте-175,я не испытываю комплексов да и парней смущать тоже не собираюсь |
ну вот потому и не задумывалась, что 1,75 )))) всем бы так
девушкам
shakie
Thursday, 10 November 2005, 21:50
Hasta la vista babby э,нетушки-эт вы загнули 1,75!!!!
нет!175 см!!

моя радость и гордость,как говориться
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 22:31
))))))) не надо быть такой собственницей ! иначе у нас будут ходить одни 1,6 с кепкой, разреши им тоже подрасти
shakie
Thursday, 10 November 2005, 23:01
Hasta la vista babby да на здоровье,мне не жалко

пускай растут))
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 10:36
Мой рост - 168, я им довольна и мой парень моим ростом тоже доволен, хотя у него росто за 190
SoulSuit
Friday, 11 November 2005, 12:03
Плохо, когда рост большой...
Смотришь на моделей на подиуме, сразу видно, что если рядом встанешь - будешь в пупок дышать.
LeVoN_[CCCP]
Friday, 11 November 2005, 12:49
Не знаю... Мой рост 185, ее 168. И ничего такого - она маленькая или я большой не замечали. А уж окружающие тем более. Ведь если ты об этом не задумываешься, то не пытаешься показать, то есть окружающие не заметят, и уж тем более ничего не подумают. В общем - не даешь повода так никому думать
Дроу
Friday, 11 November 2005, 12:57
не знаю я всем нравлюсь хоть они больше меня или меньше))
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 13:04
SoulSuit
не знаю, между прочем высокий парень и девушка среднего роста отлично смотрятся...
FRIDA
Friday, 11 November 2005, 13:42
Мой братик ростом под 190 см, а его нынешняя девушка до 160 см не дотягивает!

Так интересно смотрятся! А предыдущая его девушка на шпильке выше него получалась - под 2 метра!

Тоже прикольно!
Все дело в том, как люди сами друг друга чувствуют! Если есть огонь в глазах, то и все окружающие их воспринимают хорошо, вне зависимости их разницы в росте!
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 13:51
FRIDA
Вот именно!!! Главное ещё, чтобы им хорошо было вместе!!!
JIRAYA
Friday, 11 November 2005, 13:53
хы у меня друг есть тоже 190+ а девушка 160

изврат это так выглядит ....если по правде мне смешно становится когда их вижу (приходится сдерживаться от того чтоб постоянно сверять их рост ) но в уме все равно понимаю что особог значения рост не имеет главное какие у них чувства и тоды если с чувствами все хорошо то тебе по хрен какой рост у твоего парня или девушки
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 13:59
JIRAYA
ну не знаю, мы с парнем хорошо смотримся, все говорят, несмотря на то, что он выше меня на 25 см.
JIRAYA
Friday, 11 November 2005, 14:08
эт хорошо что хорошо смотритесь а вапще не стоит задумываться о незначительном
Sandrik
Friday, 11 November 2005, 15:55
JIRAYA
да, это не самое главное в жизни...
ВалЯнтинка
Friday, 11 November 2005, 22:04
Мой парень 184, а я 170.... мы отлично смотримся..... ПРавда, рост совсем не проблема.... Встречалась как-то с баскетболистом, он был 195

, неудобства были - практически всегда сидели на лавочках, зато он был в восторге, на руках меня носил.....
Ice
Saturday, 12 November 2005, 6:52
Я считаю, что если люди друг другу действительно нравятся, то им абсолютно будет без разницы какая у них разница в росте - они обязательно найдут выход. У меня была девушка 162 см. Сам я 187. И ничего - всё окей
LIFE
Saturday, 12 November 2005, 12:44
Не рост в во взимоотношениях самое главное а нечто другое в том числе и любофь.мне нравятся высокие девушки иак как я сам ростом 1.87 за длинные ноги ну и то се. Но все же считаю это не главным фактором и показателем хотя метр 60 для меня мало
Kronos
Saturday, 12 November 2005, 13:28
Мой рост 187см, у жены рост 160см, проблема только в ходьбе вместе.
barboris
Saturday, 12 November 2005, 13:40
чего-то у вас все примеры однобокие)
У меня рост 165 , девушки у меня были от 160 до 180, и никаких проблем не было. А подруга есть одна вообще 190, и она со мной ходить по улицам не стесняется, к тому же и на каблуках )))
Nayada
Saturday, 12 November 2005, 13:44
QUOTE |
Я считаю, что если люди друг другу действительно нравятся, то им абсолютно будет без разницы какая у них разница в росте - они обязательно найдут выход. |
вот все пишут, что если человек нравится, рост не имеет значения. А если человек не может понравиться из за роста?
Ice
Saturday, 12 November 2005, 13:47
Nayada Ну тогда его надо либо увеличить пропорционально до требуемого роста, либо просто вытянуть мысленно. И посмотреть станет ли человек лучше. Если он станет ещё уродливей, то дело не в росте

А если человек красивый но он не может тебе понравиться только потому что он маленького роста - значит это не твоё.
Nayada
Saturday, 12 November 2005, 14:01
Ise Я считаю, что у всех свои прибабахи. Кому-то надо, чтобы портнер был бландин\брюнет\рыжий. кому-то с зелеными\голубыми\карими глазами. Куча аспектов. Мне надо, что бы был высокий
Ice
Saturday, 12 November 2005, 14:13
Nayada Прибабахи естессно. А что в твоём понимании высокий? Я 187. Пойдёт ?
Nayada
Saturday, 12 November 2005, 15:00
QUOTE |
Прибабахи естессно. А что в твоём понимании высокий? Я 187. Пойдёт ? |
само то, мой любимый размер
mcbrat2
Saturday, 12 November 2005, 15:42
А у меня 190.
Кстати высоких девушек мне легче соблазнить, потому что у них куча комплексов по поводу их роста, и им неприятно встречаться с мелкими парнями.
Хотя нравятся мне больше маленькие, хотя с ними неудобно
Nayada
Saturday, 12 November 2005, 20:44
QUOTE |
Кстати высоких девушек мне легче соблазнить, потому что у них куча комплексов по поводу их роста, и им неприятно встречаться с мелкими парнями. |
Вот у не высоких девушек комплексов по поводу роста куда больше.
_БеСтЫжАя_
Saturday, 12 November 2005, 23:17
я 170 ! и иногда стесняюсь одевать каблуки какие-то у нас все....малепусенькие....
_БеСтЫжАя_
Sunday, 13 November 2005, 0:19
Hasta la vista babby, та я вижу...просто..честно призналась....у нас в городе...все какие-то....через чур маленькие....редко встретишь мужика нормального росто....ВО как...
Генмай
Sunday, 13 November 2005, 12:42
Мне абсолютно все равно сколько в парне сантиметров, лишь бы человек был хороший... Хотя сама я фанатею от
высоких и
мускулистых парней
Lara
Sunday, 13 November 2005, 12:56
сама 1.61, молодой человек 1.8, ему мой рост оч нравится, говорит что это очень мило и все такое, хотя сама без каблуков не хожу, так как комплекс видимо есть)
ALEX ONE
Sunday, 13 November 2005, 20:04
А мне больше нравятся девушки маленького роста
MariTa
Sunday, 13 November 2005, 21:32
Не знаю, если парень невысокий, но "крепкий" (широркоплечий) это лучше чем шнурок 190
shakie
Monday, 14 November 2005, 0:07
MariTa сейчас шнурки,а мы таких называем макаронами
не обижайтсь,это любя!
Hasta la vista babby какой шустрый))
Добавлено: кстати и куда кидать-то?))
Liya
Monday, 14 November 2005, 14:51
Говорят, маленькие женщины созданы для любви, большие – для работы.
Не знаю, как большинство мужчин относится к высоким девушкам, знаю, что обращают внимание в первую очередь, так как мы выделяемся. Раньше я носила часто короткие юбки и шорты – парни на улице не могли пройти мимо без комментариев. Один раз такой случай произошел: я в гостях у подруги была, а ее подруга познакомилась с мальчиком по инету или телефону и пригласила его присоединиться к нашей компании. Этот парень как только вошел, сразу заявил мне – я тебя видел в таком-то месте, обратил внимание на ноги.
У меня были разные парни. Был сантиметров на 8 ниже меня, при том что я тоже люблю каблуки. Наверное мы смешно смотрелись вместе. Он говорил: в постели все одинакового роста.
А еще я заметила, что богатым невысоким мужчинам нравится появляться в обществе с высокими красивыми девушками.
Мой рост 178,5 см. не бог весть сколько, но я себя при этом росте чувствую отлично. Главное, держаться уверенно, не сутулиться и тогда будешь выглядеть на все сто
А по поводу малышки… мой настоящий парень несмотря на мой рост часто относится ко мне как к ребенку и мне это безумно нравится, он берет меня на руки, когда я чем-то расстроена, качает, успокаивает
ironmaden
Monday, 14 November 2005, 17:04
От себя хочу сказать, что когда я познакомился со своей девушкой, я слегка комплексовал. Т.к. она моего роста (176), и даже невысокий каблук вносил весьма заметную разницу в росте. но постепенно я привык. Она сама комплексовала по поводу своего роста не меньше меня.
Но со временем - все как-то притерлось, и теперь мы уже не обращаем на такие мелочи внимания. Любят ведь не за рост, красивые глаза, или ещё что-то внешнее. Конечно - приятный и опрятный внешний вид, это хорошо, но отнюдь не главное...
shakie
Monday, 14 November 2005, 17:07
Liya QUOTE |
Он говорил: в постели все одинакового роста. |
а вот это мне понравилось!!!!!!!!!!!
MariTa
Saturday, 26 November 2005, 22:08
Парень, который мне нравится, невысокий и вообще немного "мелкий" (заметила, большинство такие у кого есть брат или сестра - двойняшка, а у него брат-близнец и тоже такого же роста, даже ниже) Узнала, что он встречался с девушками на 2-3 года младше себя, т.е. при моем росте и при том, что я его ровесница я слишком "большая" для него, он наверно боится меня, комплексовать будет...
Tantan
Sunday, 27 November 2005, 9:44
Мой рост 178см, при этом люблю каблуки, т.е. получается обычно за 180.. Парень мой немного ниже меня даже в моём "безкаблучном состоянии"

, иногда бывает не очень удобно..)) Но в принципе, значения рост не имеет.
... А когда-то я жутко комплексовала по-поводу своего роста...
MariTa
Sunday, 27 November 2005, 18:14
Tantan Вот - вот, такова уж наша доля - комплексовать по поводу своего роста. (А еще нас циркулем называют за глаза, это я узнала по секрету

)
Матрица
Sunday, 27 November 2005, 21:04
у меня рост вообще 165, а у моего где-то на вскидку за 180, но я по этому поводу вообще не комплексую и мне это даж нравиться. И мой мне говорил, что ему так очень нравиться, а это всё что мне надо по большому счёту
Poison Nails
Wednesday, 30 November 2005, 22:12
Мне тоже
понравиться могут только высокие... Но вот встретился мне человек. Он не понравился, а вызвал ощущения -- теплые, хорошие, успокаивающие

У меня рост 174, он где-то на 3-4 см ниже. Он немного weird, в хорошем смысле

, да и я тоже. Что-то в состоянии, да и по внешности... И представьте себе картину -- идут парень и девушка, такого вот роста, он смуглый, глаза черные, улыбка - все с какой-то с чертовщинкой; она -- с густыми черными волосами сантиметров на 10 ниже пояса, кто успевает -- замечает зубки -- небольшие клычки, симметрично выступающие вперед, и длинные ногти... Фигуры у обоих хорошие:) У меня зрение вообще-то не очень, так что я не вижу, как на нас смотрят, но по состоянию чувствую, что смотрят все-таки иногда
Я еще в связи с этим решила посмотреть, какой у нас средний рост женщин -- насколько заметила, почти все ниже меня... То есть существует еще миллион девушек, с которыми он бы более адекватно смотрелся, ведь главное в восприятии пары -- не рост вообще, а как рост соотносится... Но так уж вышло, he fits too well, и меня это никоим образом не напрягает:)
shakie
Wednesday, 30 November 2005, 23:59
QUOTE |
и меня это никоим образом не напрягает:) |
вот и правильно.молодец.
кстати заметила,что все наши комплексы исчезают перед любимыми людьми
бесёнок
Thursday, 01 December 2005, 16:58
мой рост 177 см
незнаю... когда парень ниже меня... комплексовать начинаю я.
я не могу каблуки одеть рядом с невысоким парнем. потому что не уютно опять же мне....
мне кажется, что ему должно быть неприятно от того, что я каблуками разницу в росте ещё и подчёркиваю....
Tantan
Thursday, 01 December 2005, 18:02
QUOTE |
Tantan Вот - вот, такова уж наша доля - комплексовать по поводу своего роста. (А еще нас циркулем называют за глаза, это я узнала по секрету ) |
Мдамс... Такого я ещё не слышала.. Грр
Adelia
Friday, 02 December 2005, 21:45
Мой рост наверное 160 см...и я довольна! Вот с парнем одним встретилась..так он примерно моего роста и может даж чуть ниже меня...но я нисколько неразочеровалась....по моему мнению рост эт не гланое, но всетаки хочеться что бы парень был немного выше тебя...
Лапочка
Friday, 02 December 2005, 21:54
мой рост 163, подрасти могу (растут до 21 года), но в принципе нравиться когда парни намного выше.

Так чувствуешь себя защищенней что ли
Adelia
Friday, 02 December 2005, 21:57
Лапочка ага, согласна...хотя и низкие парни могут тебя защитить..как говориться маленький да удаленький...
Lost
Friday, 02 December 2005, 22:04
Я раньше тоже хотела стать выше... вокруг меня подружки под 1. 70
ну, а я 1.50.... а сейчас мне нравится.. 162..
Adelia
Friday, 02 December 2005, 22:07
Lost небоись еще подрастешь и будешь 160-170...я вот тоже еще навернео подрасту на каких то сантиметров пять и будет все норм...
Вальс
Saturday, 03 December 2005, 4:31
Мой рост 158, а у мужа 198. Без каблуков я прохожу у него подмышкой, даже не касаясь макушкой руки. Мужу очень нравятся маленькие. А я люблю высоких. Идеальная пара, но ходить без каблуков вне дома не могу. Комплексую. Даже на очень высоких каблуках. Слышала однажды за спиной разговор двух мужчин: - смотри какая куколка – да ты что, такая мелкая, таких же трех надо и то мало будет…
Charming_queen
Saturday, 03 December 2005, 10:16
Мой рост 170...раньше я считала себя высокой...а сейчас, когда увлеклась баскетболом...и стою рядом с игроками считаю себя маленькой...но всё равно мне мой рост нравится).....
MariTa
Sunday, 04 December 2005, 16:09
Charming_queen И у меня тоже 170! А раньше 171 - что ж я вниз расту что ли?
Charming_queen
Sunday, 04 December 2005, 16:16
MariTa нет)))...просто видно какой то замер был не верный...а вообще я чуть больше 170 см.....правда хочу ещё больше)..немножечко)
бесёнок
Tuesday, 06 December 2005, 18:04
Charming_queen
а нафига?...
XARON
Wednesday, 07 December 2005, 7:11
мне на рост абсолютно плевать - главное чувства
БОБЁР
Sunday, 18 December 2005, 12:52
QUOTE |
мне на рост абсолютно плевать - главное чувства |
ну согласись когда девушка 180 см а ты 150 в рыжке со стола, то врядли она на тебя посмотрит!
Маргаритовна
Tuesday, 20 December 2005, 0:42
Я очень махонькая - 150см. Никогда не комплексовала по этому поводу! Мужчин люблю высоких, а они любят меня. Муж 185! Прикольно смотримся вместе. И, кстати, каблуки не ношу совсем.
StiFFleR
Tuesday, 20 December 2005, 11:39
Маргаритовна
Wednesday, 21 December 2005, 0:23
QUOTE |
если любишь, то конечно же на рост плевать! Но если разница в росте очень большая, то это создает некоторые неудобства! Согласитесь! В сексе например |
Никаких неудобств! "В постели все одного роста", - очень правильно написал кто-то в начале обсуждения.
StiFFleR
Wednesday, 21 December 2005, 14:27
QUOTE |
Никаких неудобств! "В постели все одного роста", - очень правильно написал кто-то в начале обсуждения. |
всё зависит от позы ииииииииии...... это уже другая тема
Apple_death
Wednesday, 21 December 2005, 15:21
Мужчины невысокого роста зачастую добиваються больших жизненных высот.
И в сексе они очень изобретательны.
shakie
Thursday, 22 December 2005, 17:25
Apple_death кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 12:36
QUOTE |
кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент |
у меня рост 178-179 ну бешенным темпераментом я не отличаюсь, но и зачем он мне нужен?
я спокойный уравновешенный человек! нах.... мну темперамент в таком колличестве?
StiFFleR
Sunday, 25 December 2005, 23:36
QUOTE |
кстати это правда.даже статистика утверждает,что мужчины невысокого и среднего роста имеют бешеный темперамент |
ту тада, я вообще фригидное бревно
мариелена
Wednesday, 22 February 2006, 22:32
Пишите, парни, отвечайте! Очень интересно узнать какой рост вы считаете привлекательным в девушках? А мы в свою очередь задумаемся...