sweet_dolly
Saturday, 10 January 2004, 14:24
Постоянно ищу приключения на свою голову. 
С кем только не встречалась!!! Каким образом только не знакомилась!!! Парни какого возраста только не были (от 12 до 36)!!! Долго встречаться с парнем не могу!!! Люблю перемены, постоянные перемены!!! Сейчас у меня серезные отношения (кто читал тему "Любить двоих... Разве это возможно?" знает, что я люблю двоих, пытаюсь выбрать), но мне очень сложно их поддерживать. Все время хочется сбежать, изменить, найти новые приключения. Что мне делать?
Как обуздать свою неугомонную кровь?!?!?!
Иришка
Saturday, 10 January 2004, 16:00
Не знаю, к сожалению, сколько тебе лет,
sweet_dolly , но может быть дело именно в твоем возрасте?
Сейчас ты живешь что называется на полную катушку, а позже придет к тебе желание спокойствия и умиротворения. И все встанет на свои места.
Перемены - разве это плохо? И надо ли обуздывать свою неугомонную кровь? Будет что вспомнить в старости.
Прими себя такой, какая ты есть. Раз так происходит, значит тебе именно это нужно на данном этапе.
У меня обратная история. Всю юность просидела паинькой. А щас просто срывает крышу.

Захотелось приключений. Поняла, что лишила себя чего-то очень важного, будучи юной.
Удачи тебе!
sweet_dolly
Saturday, 10 January 2004, 17:32
Да, именно так. Я уже два года бешусь, потому что паинькой быть надоело.

Но большее колличество приключений не очень хорошо заканчивается, выливается в проблемы. Пока все решимо, но что будет потом? Где потом сорвет крышу. Ты правильно отметила, именно сносит крышу, приходишь в себя и думаешь: "У-у-у-у-у е-е-е-е!!!!", даже слов нормальных не находится. Мне несомненно хочется спокойствия и стабильности, но мне необходима переодическая разрядка, причем, не с моим парнем, с кем-нибудь новеньким! Совместить это невозможно!!!
Добавлено: И я принимаю себя такой, какая я есть, но я просто раздваиваюсь. Во мне словно разные люди живут...
~~форэст~~
Saturday, 24 January 2004, 22:05
sweet_dolly Уй, я перебесилась уже

Много чего перепробовала. А сейчас надоело! А когда-то как ты думала.
Хотя на заре своего существования была уверена, что мальчики - это плохо. а секс - это больно.
Разубедилась и в том, и другом.
А теперь устала от всего и разговариваю с парнями как с друзьями. И они видят во мне прежде всего преданного друга, а не сексуальную партнершу.
sweet_dolly
Monday, 26 January 2004, 17:04
~~форэст~~
Monday, 26 January 2004, 22:40
Сносит крышу... Да, я знаю, что это такое! Но в любом случае лучше себя контролировать, а то потом проблем не обересся (по себе знам). Знаешь, такой тебе могла бы дать совет: найди себе постоянного партнера, но постоянно вноси в ваши интимные отноения что-то новенькое, то есть это как раз будет твоим приключением, которое тебе нужно. Здесь важна только твоя собственная фантазия - что ты придумаешь такого новенького, чтобы развлечь себя и своего партнера

Например, займитесь сексом вне дома, а где-нибудь на природе, или устройте маскарад, или какую-нибудь эротическую игру, или.. да тут вариантов может быть немерено, а главное - что вы откроете новые строны самих себя, а это, в свою очередь, может стать решением проблемы.
Вот. Советую принять к сведению. И действовать!
QUOTE |
Так и есть...в начале... |
Ну, кому как... Я почти не почувствовала ничего.
sweet_dolly
Tuesday, 27 January 2004, 16:31
~~~~форэст~~~~ Спасибо за совет, попробую.

Но ведь я говорю не только про интимные отношения, а про отношения вообще, про поступки и т.д.
QUOTE |
Ну, кому как... Я почти не почувствовала ничего. |
Завидую белой завистью.
~~форэст~~
Wednesday, 28 January 2004, 1:36
sweet_dolly Попробуй-попробуй, сделай человеку приятное. Что касается отношений... Блин, да здесь вообще полет фантазии! Например, я всегда могу найти какое-нибудь экстремальное занятие с пользой для дела. Вы можете поехать в горы, покорить какую-нибудь вершину, весь день ползать по скалам, а потом... когда все-таки взберетесь, ПОТОМ... ну ты поняла меня, правда?
А с другой стороны, надо ли себя обуздывать? Ведь жизнь только начинается, а ты еще такая молодая! Радуйся, живи этим, развлекайся, бесись, только смотри не переборщи!!!
arta999
Saturday, 31 January 2004, 4:34
тот демон, который живет у нас внутри хочет жить, а дышать ему помогает только адреналин... а эта живучая тварь иногда вырывается из под контроля и тогда... дикая природа берет верх.
Я сама боюсь таких состояний. В детстве и молодости часто стоя у окна и глядя на звезды я стискивала зубы и держалась за подоконник, а внутри горел огонь и жуткая тоска и одиночество призывающее броситься в ночь и бежать, бежать, бежать... драться, влюбляться, ненавидеть, смеяться, дышать, жить, а иногда просто выброситься из окна... и т. д. Но я редко выпускала этого беса на свободу, каждый раз потом жалея об этом... На моем теле и душе остались раны после каждого выхода его на свободу. А сейчас как только прижимает одиночество он просыпается поднимает голову и тоскливо так спрашивает не хочу ли я вздохнуть и прогуляться... Только я пока держусь, пока он не почувствует мою слабость и не вырвется опять... я не знаю что будет с моей жизнью после его прогулок, что будет с мужем, с родителями в конце концов с моим еще не родившемся ребенком...
Мы нацепили на себя налет цивилизации, который удерживаем усилием воли, а душу заковали в оковы, нам нечем дышать, и все ради чего? Я не знаю... Иногда хочется сгореть в пламени как сосна, чем медленно тлеть как торф...
Перебеситься не возможно, просто иногда этот демон засыпает на несколько лет, но рано или поздно он опять просыпается. И люди превращаются в оборотней, вырываются на свободу, а потом, нагулявшись если остаются в живых приползают домой зализывать раны, с опшенной головой, раскаяньем в глазах и дьявольской усмешкой в глубине сердца.
sweet_dolly
Friday, 06 February 2004, 2:33
arta999 Ты сейчас так написала, так передала часть моих ощущений и переживаний, что я прослезилась. Ты чертовски права...от этого еще больше хочется плакать...

Словно показало мне что будет у меня впереди... И мне теперь жутко страшно, что же будет дальше? Мой демон имеет страшную силу, я не могу его удержать...никогда...или я просто впадаю в дипрессию... Мне всегда мало адреналина, всегда!!!!!!!!!!......... Я просто не смогу остановиться... Черт!!!!!!!
Ex-girlfriend
Sunday, 08 February 2004, 4:26
QUOTE |
Мой демон имеет страшную силу, я не могу его удержать...никогда...или я просто впадаю в дипрессию... Мне всегда мало адреналина, |
ну........ с такой разрушительной силой ты много чего можешь добиться
просто используй не против себя, а на благо себе
........ну можно и обществу
ДЕРЗАЙ!