Ваши нелюбимые имена?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
MariTa
Тут вот есть тема про любимые женские имена.
А вот темы про нелюбимые нет. dry.gif
Что можете на этот счет сказать?
Например, знакомитесь с человеком, спрашиваете как его зовут и слышите: "Агафон". И у вас сразу как-то это настораживает. unsure.gif (Ну про Агафона это к примеру, чтоб никого не обижать biggrin.gif ) Бывают такие -то прямо противные имена или смешные, не подходящие абсолютно человеку.
Мой одногрупник знакомясь с девушками представляется всегда Вадиком (хотя на самом деле его зовут Саша), потому что по его мнению свое собственное имя не нравится девушкам. huh.gif

У меня личная неприязнь к Колям, Мишам и Димам.

Тема навеяна недавним знакомством с парнем по имени Миша, который с виду очень даже ничего, но это имя прямо... dry.gif Меня убило.
У вас такое бывает? Какие имена вам не нравятся и почему?
НАТАЛЁК
У вас такое бывает?

Нет, у меня не было... но имена, кот не нравятся есть ...напр, из женских:

Белла
Стелла
Жанна

из мужских:

Борис
Станислав
gerschwatz
Вася
Нелюбимых женских имен не имеется tongue.gif
Пардус
Марта, какоето отвращение
Nafig
из мужских мне не нравится имя Витя, а из женских.. даже не знаю... наверно Клава biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
из мужских Боря..а из женских....Таня..... dry.gif
Килер с лопатой
Из мужских Вася, Миша.
Из женских Клава, Марина
ShEX
Из женских - Рената и Регина tongue.gif
А из Мужских - Вениамин rolleyes.gif
MariTa
Пардус
Марта
Да, собачье имя... Ненавижу его с тех пор, как парень который мне нравился предпочел девушку с таким именем...
_БеСтЫжАя_
из мужских Боря..а из женских....Таня.....
О да, Боря, Вася и Коля (хотя Николай звучит лучше) по-моему вообще девчонкам не нравятся особо... А Таня... блин, все, с кем знакома такие отвратительные особы... blink.gif
Ell
Диана,Стелла,Жанна,Алла и всякие подобные.
zaraza_vika
Мой одногрупник знакомясь с девушками представляется всегда Вадиком (хотя на самом деле его зовут Саша), потому что по его мнению свое собственное имя не нравится девушкам.

не хочу не кого обижать - но у меня аллергия на имя Александр. но это то же в зависимости от человека. Вдруг он хороший?

У меня личная неприязнь к Колям, Мишам и Димам.
а мне наоборот нравятся!
а из женских мне не нравится - Ирина, Виктория(хотя меня так зовут), Мээрим и т.д. wink.gif
Lilit
Nafig
а из женских.. даже не знаю... наверно Клава 

bash.gif biggrin.gif

Мое нелюбимое имя женское - ЛЕНА ph34r.gif Нинавижу это имя...
Еще мне не нравится имя Марина ph34r.gif
А мужское нелюбимое имя я писать не буду, потому что оно у могих моих знакомых, они обидятся unsure.gif
Amstel
Константин....ууххх...вымораживает просто...
А костик номано...=)
Sunny_girl
Влада...а еще Арина,просто эти имена ассоциируются с противными для меня людьми...
А мужское Леонид...
whiskey
мужские Витя Миша Николай Вася Иван Стёпа(меня хотели так назвать но слава богу бабушка вмешалась smile.gif )…
женские Маргарита Люда Галя(ассоциируется у меня с дояркой какой-то) Валя Кристина(так и подмывает сказать кусочек халастерина laugh.gif ) Ксюша Тамара…
MariTa
Lilit
Мое нелюбимое имя женское - ЛЕНА  Нинавижу это имя...
Да, почему-то оно многих раздражает... наверное, потому что каждая четвертая девушка - Лена.
Еще мне не нравится имя Марина
Мою троюродную маленькую сестренку хотят так назвать. huh.gif Я в шоке ph34r.gif
whiskey
Люда Галя(ассоциируется у меня с дояркой какой-то)
Я редко эти имена встречаю.
zaraza_vika
не хочу не кого обижать - но у меня аллергия на имя Александр.
А у меня папа Саша, т.е. я Александровна. Мне нравится. Может, поэтому? Хотя мою подружку тоже выворачивает от Саш, а она сама Александровна.
Флер
а мне не нравится имя-Клава, Тоня и т.д. А из муржских-Влад и Сергей.
zaraza_vika
MariTa
А у меня папа Саша, т.е. я Александровна. Мне нравится. Может, поэтому? Хотя мою подружку тоже выворачивает от Саш, а она сама Александровна.

tongue.gif у меня тоже отчество Александровна.
Тihaya
Да, почему-то оно многих раздражает... наверное, потому что каждая четвертая девушка - Лена.

Ну вот, блин... cray.gif
Аполинарий мне не нравится.
И Анжела с ударением на "Е".
сТрАнНо..
Миша-просто плохие ассоциации...
Оля,Валя,Нина-банально
Офеня
Фрося.. единственное имя, которое вызывает какое то неготивное отношение... даже не неотивное, а просто неприятное..=/
Волк и Я
Никита,Ваня,Маша,Алеся,Инна,Люда.
FaLLenSoUl
Оксана
S@nja
Григорий, Паша, Вадим - очень бесят. smile.gif Жениские - Евгения.
Волк и Я
Да,точно Вадим еще crazzzy.gif ,бесит...
Naught
Никита,Ваня,Маша,Алеся,Инна,Люда.
Люба, Катя... mad.gif
CAV
Нонна
Фрося smile.gif
Евдокия

а из мужских слух режит скорее не просто имя, а с отчеством. например попробуйте вслухз выговарить
Вячеслав Всеволодович, или Аристарх Святославович
Шони
женские: Октябрина,Снежанна, Владлена, Вилена, Виолетта, Иветта и тд....достал этот совковский изврат над именами... dry.gif
заезженные имена типа Лена-Катя-Маша....в принципе последние три меня не бесят...просто таких имен ОЧЕНЬ много..

мужские: в принципе ко всем сопокойно отношусь.
Бел-ка
А мне не нравятся Марина, Таня, Наташа. А из мужских Игорь, Юра, Олег. Тани-правда на 90% из моих знакомых- жуткие стервы. Марина вызывает неприяные воспоминания о неприятных особах(моих знакомых) А Наташа... Ну тут нам турки подскажут
Pretty_Evil
Фрося, Василиса, Люда, Люба, Нина, Зина, Клава
а мужские - Афанасий ph34r.gif
Бел-ка
Точно, про Вовочку я забыла.
GoldenFish
да в принципе ко всем именам отношусь приблизительно одинаково, какое то более приятно на слух, какое-то менее...ну может из женских не очень нравится имя Ульяна...
для меня пока самое приятное, что мое имя (Денис) еще не попало в список не любимых людьми laugh.gif
Oyaboon
Как таковых нелюбимых имён назвать не могу. Не очень нравятся имена Игорь,Валентин(а), Архип, Мишель(женское) и всякие социалистические вроде Гертруды или Даздрапермы.
piSetS
Ненавижу имя Салтанат и Наташа, но согласитесь если такое имя носит секс - бомба то оно вмиг становится любимым и вообще самым лучшим ))
Vein
Если женские, то ВИКА, НАТАША ph34r.gif
мужские - ВИКТОР (не знаю почему)
Sandra Nasic
Не знаю - почему, но не переношу имя Глеб, Емельян, Иосиф, Георгий, в частности - Гоша... И много ещё... сразу и не вспомнишь.
Бел-ка
Что-то мне в последнее время все имена стали казаться нормальными. Те, что не нравились, ассоциировались с определёнными людьми, но сейчас уже ассоциируются с другими., так что приобрели другой оттенок. Нет плохих имён. Бывают плохие носители .
Рыжий хвостик
"нелюбимых" нет...есть просто неприятные моменты, связанные с этими именами.
теперь когда то или иное имя всплывает, становится неприятно.
"Света" например.бесит просто dry.gif
прошу не обижаться всех Свет)))
Sandra Nasic
Бел-ка
Бывают плохие носители .

Не без этого. Но я всё-таки придерживаюсь немного другого - мне просто не нравятся сами имена, а такого, как у тебя, у меня не было - чтобы имена нравились/не нравились потому, что его носителем является определенный человек. wink.gif
Soltera
странно что Наташа столько негатива вызывает... Терпеть не могу - из женских Кристина, из мужских - Кирилл, хотя вот связей с носителями не наблюдалось
_странник
меня просто бесит имя Петя, из женских Мотя
One_girl
А мне не очень нравится имя Руслан, ну вот как уменьшительно-ласкательно сказать - Русланчик, Русик..?? фу... И та же история с именем Андрей.. все ничего, но когда говорят - Андрюша.... dry.gif
Хотя имя не является для меня характеристикой человека.. Т.е. я не испытываю неприязни к людям с такими именами, но вот ребенка своего так никогда бы не назвала.... smile.gif
Super Nova
Кроме моего собственного, остальные имена для меня приемлемы, ну кроме может быть сочиненных в честь революций, праздников, политических лидеров- Тракторина, Даздраперма, Ленина и т.д.
SoulSuit
Афоня, Федот, Дульсинея, Пелагея...
Xoxol64
Арина ...
RitOk
Федя, Коля (особ. "Коляяяян" huh.gif ), Зина laugh.gif , да и много других... Вспомнить не могу )
рядовой2
SoulSuit
biggrin.gif
Афоня, Дульсинея, Пелагея...
зина biggrin.gif