MariTa
Wednesday, 22 February 2006, 20:31
Тут вот есть тема про любимые женские имена.
А вот темы про нелюбимые нет.
Что можете на этот счет сказать?
Например, знакомитесь с человеком, спрашиваете как его зовут и слышите: "Агафон". И у вас сразу как-то это настораживает.

(Ну про Агафона это к примеру, чтоб никого не обижать

) Бывают такие -то прямо противные имена или смешные, не подходящие абсолютно человеку.
Мой одногрупник знакомясь с девушками представляется всегда Вадиком (хотя на самом деле его зовут Саша), потому что по его мнению свое собственное имя не нравится девушкам.
У меня личная неприязнь к Колям, Мишам и Димам.
Тема навеяна недавним знакомством с парнем по имени Миша, который с виду очень даже ничего, но это имя прямо...

Меня убило.
У вас такое бывает? Какие имена вам не нравятся и почему?
НАТАЛЁК
Wednesday, 22 February 2006, 20:42
QUOTE |
У вас такое бывает? |
Нет, у меня не было... но имена, кот не нравятся есть ...напр, из женских:
Белла
Стелла
Жанна
из мужских:
Борис
Станислав
gerschwatz
Wednesday, 22 February 2006, 21:05
Вася
Нелюбимых женских имен не имеется
Пардус
Thursday, 23 February 2006, 0:15
Марта, какоето отвращение
Nafig
Thursday, 23 February 2006, 1:45
из мужских мне не нравится имя Витя, а из женских.. даже не знаю... наверно Клава
_БеСтЫжАя_
Thursday, 23 February 2006, 2:45
из мужских Боря..а из женских....Таня.....
Килер с лопатой
Thursday, 23 February 2006, 16:25
Из мужских Вася, Миша.
Из женских Клава, Марина
ShEX
Thursday, 23 February 2006, 17:02
Из женских - Рената и Регина
А из Мужских - Вениамин
MariTa
Thursday, 23 February 2006, 20:33
Пардус Да, собачье имя... Ненавижу его с тех пор, как парень который мне нравился предпочел девушку с таким именем...
_БеСтЫжАя_
QUOTE |
из мужских Боря..а из женских....Таня..... |
О да, Боря, Вася и Коля (хотя Николай звучит лучше) по-моему вообще девчонкам не нравятся особо... А Таня... блин, все, с кем знакома такие отвратительные особы...
Ell
Thursday, 23 February 2006, 21:00
Диана,Стелла,Жанна,Алла и всякие подобные.
zaraza_vika
Thursday, 23 February 2006, 21:34
QUOTE |
Мой одногрупник знакомясь с девушками представляется всегда Вадиком (хотя на самом деле его зовут Саша), потому что по его мнению свое собственное имя не нравится девушкам. |
не хочу не кого обижать - но у меня аллергия на имя Александр. но это то же в зависимости от человека. Вдруг он хороший?
QUOTE |
У меня личная неприязнь к Колям, Мишам и Димам. |
а мне наоборот нравятся!
а из женских мне не нравится - Ирина, Виктория(хотя меня так зовут), Мээрим и т.д.
Amstel
Friday, 24 February 2006, 12:49
Константин....ууххх...вымораживает просто...
А костик номано...=)
Sunny_girl
Friday, 24 February 2006, 15:22
Влада...а еще Арина,просто эти имена ассоциируются с противными для меня людьми...
А мужское Леонид...
whiskey
Friday, 24 February 2006, 15:58
мужские Витя Миша Николай Вася Иван Стёпа(меня хотели так назвать но слава богу бабушка вмешалась

)…
женские Маргарита Люда Галя(ассоциируется у меня с дояркой какой-то) Валя Кристина(так и подмывает сказать кусочек халастерина

) Ксюша Тамара…
MariTa
Friday, 24 February 2006, 18:55
Lilit QUOTE |
Мое нелюбимое имя женское - ЛЕНА Нинавижу это имя... |
Да, почему-то оно многих раздражает... наверное, потому что каждая четвертая девушка - Лена.
QUOTE |
Еще мне не нравится имя Марина |
Мою троюродную маленькую сестренку хотят так назвать.
Я в шоке
whiskey
QUOTE |
Люда Галя(ассоциируется у меня с дояркой какой-то) |
Я редко эти имена встречаю.
zaraza_vika
QUOTE |
не хочу не кого обижать - но у меня аллергия на имя Александр. |
А у меня папа Саша, т.е. я Александровна. Мне нравится. Может, поэтому? Хотя мою подружку тоже выворачивает от Саш, а она сама Александровна.
Флер
Friday, 24 February 2006, 19:29
а мне не нравится имя-Клава, Тоня и т.д. А из муржских-Влад и Сергей.
zaraza_vika
Friday, 24 February 2006, 21:23
MariTa QUOTE |
А у меня папа Саша, т.е. я Александровна. Мне нравится. Может, поэтому? Хотя мою подружку тоже выворачивает от Саш, а она сама Александровна. |
у меня тоже отчество Александровна.
Тihaya
Saturday, 25 February 2006, 0:38
QUOTE |
Да, почему-то оно многих раздражает... наверное, потому что каждая четвертая девушка - Лена. |
Ну вот, блин...
Аполинарий мне не нравится.
И Анжела с ударением на "Е".
сТрАнНо..
Saturday, 25 February 2006, 1:06
Миша-просто плохие ассоциации...
Оля,Валя,Нина-банально
Офеня
Saturday, 25 February 2006, 1:08
Фрося.. единственное имя, которое вызывает какое то неготивное отношение... даже не неотивное, а просто неприятное..=/
Волк и Я
Saturday, 04 March 2006, 1:37
Никита,Ваня,Маша,Алеся,Инна,Люда.
FaLLenSoUl
Saturday, 04 March 2006, 1:49
Оксана
S@nja
Saturday, 04 March 2006, 10:17
Григорий, Паша, Вадим - очень бесят.

Жениские - Евгения.
Волк и Я
Saturday, 04 March 2006, 14:09
Да,точно Вадим еще

,бесит...
Naught
Tuesday, 16 May 2006, 23:26
QUOTE |
Никита,Ваня,Маша,Алеся,Инна,Люда. |
Люба, Катя...
CAV
Wednesday, 17 May 2006, 11:03
Нонна
Фрося

Евдокия
а из мужских слух режит скорее не просто имя, а с отчеством. например попробуйте вслухз выговарить
Вячеслав Всеволодович, или Аристарх Святославович
Шони
Wednesday, 17 May 2006, 11:04
женские: Октябрина,Снежанна, Владлена, Вилена, Виолетта, Иветта и тд....достал этот совковский изврат над именами...

заезженные имена типа Лена-Катя-Маша....в принципе последние три меня не бесят...просто таких имен ОЧЕНЬ много..
мужские: в принципе ко всем сопокойно отношусь.
Бел-ка
Wednesday, 17 May 2006, 11:12
А мне не нравятся Марина, Таня, Наташа. А из мужских Игорь, Юра, Олег. Тани-правда на 90% из моих знакомых- жуткие стервы. Марина вызывает неприяные воспоминания о неприятных особах(моих знакомых) А Наташа... Ну тут нам турки подскажут
Pretty_Evil
Wednesday, 17 May 2006, 14:13
Фрося, Василиса, Люда, Люба, Нина, Зина, Клава
а мужские - Афанасий
Бел-ка
Wednesday, 17 May 2006, 14:23
Точно, про Вовочку я забыла.
GoldenFish
Wednesday, 17 May 2006, 15:21
да в принципе ко всем именам отношусь приблизительно одинаково, какое то более приятно на слух, какое-то менее...ну может из женских не очень нравится имя Ульяна...
для меня пока самое приятное, что мое имя (Денис) еще не попало в список не любимых людьми
Oyaboon
Thursday, 18 May 2006, 22:10
Как таковых нелюбимых имён назвать не могу. Не очень нравятся имена Игорь,Валентин(а), Архип, Мишель(женское) и всякие социалистические вроде Гертруды или Даздрапермы.
piSetS
Thursday, 18 May 2006, 23:58
Ненавижу имя Салтанат и Наташа, но согласитесь если такое имя носит секс - бомба то оно вмиг становится любимым и вообще самым лучшим ))
Vein
Thursday, 13 September 2007, 10:41
Если женские, то ВИКА, НАТАША
мужские - ВИКТОР (не знаю почему)
Sandra Nasic
Thursday, 20 September 2007, 15:15
Не знаю - почему, но не переношу имя Глеб, Емельян, Иосиф, Георгий, в частности - Гоша... И много ещё... сразу и не вспомнишь.
Бел-ка
Thursday, 20 September 2007, 15:20
Что-то мне в последнее время все имена стали казаться нормальными. Те, что не нравились, ассоциировались с определёнными людьми, но сейчас уже ассоциируются с другими., так что приобрели другой оттенок. Нет плохих имён. Бывают плохие носители .
Рыжий хвостик
Thursday, 20 September 2007, 15:21
"нелюбимых" нет...есть просто неприятные моменты, связанные с этими именами.
теперь когда то или иное имя всплывает, становится неприятно.
"Света" например.бесит просто
прошу не обижаться всех Свет)))
Sandra Nasic
Thursday, 20 September 2007, 15:42
Бел-ка QUOTE |
Бывают плохие носители . |
Не без этого. Но я всё-таки придерживаюсь немного другого - мне просто не нравятся сами имена, а такого, как у тебя, у меня не было - чтобы имена нравились/не нравились потому, что его носителем является определенный человек.
Soltera
Thursday, 20 September 2007, 22:12
странно что Наташа столько негатива вызывает... Терпеть не могу - из женских Кристина, из мужских - Кирилл, хотя вот связей с носителями не наблюдалось
_странник
Friday, 21 September 2007, 11:35
меня просто бесит имя Петя, из женских Мотя
One_girl
Friday, 19 October 2007, 14:17
А мне не очень нравится имя Руслан, ну вот как уменьшительно-ласкательно сказать - Русланчик, Русик..?? фу... И та же история с именем Андрей.. все ничего, но когда говорят - Андрюша....

Хотя имя не является для меня характеристикой человека.. Т.е. я не испытываю неприязни к людям с такими именами, но вот ребенка своего так никогда бы не назвала....
Super Nova
Wednesday, 31 October 2007, 23:43
Кроме моего собственного, остальные имена для меня приемлемы, ну кроме может быть сочиненных в честь революций, праздников, политических лидеров- Тракторина, Даздраперма, Ленина и т.д.
SoulSuit
Monday, 05 November 2007, 4:01
Афоня, Федот, Дульсинея, Пелагея...
Xoxol64
Sunday, 11 November 2007, 4:07
Арина ...
RitOk
Sunday, 11 November 2007, 10:10
Федя, Коля (особ. "Коляяяян"

), Зина

, да и много других... Вспомнить не могу )
рядовой2
Tuesday, 07 December 2010, 22:48
SoulSuit
QUOTE |
Афоня, Дульсинея, Пелагея... |
зина