Amstel
Wednesday, 22 February 2006, 12:23
Ну че смотрите? я раньше смотрел, ща понимаю, что это пустая трата времени и уже просто шоу, где подарки дарят и реклама все время...
SoulSuit
Wednesday, 22 February 2006, 12:26
Amstel
Да там уже все места куплены и все специально тупят, потому как знают, кто в финале и за тупизм имзаплатят, а ещё туда без подарков НУ просто не берут никак...
Капризная
Wednesday, 22 February 2006, 15:19
Мне очень нравилось Поле чудес, когда ведущим был Владислав Листьев........... Сейчас не смотрю, но мои родители смотрят сама игра им нравятся, а подарки и переодевания их жутко раздражают
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Wednesday, 22 February 2006, 15:26
раньше смотрели всёй семьёй, потом както это поднадоело, а щас так если попадётся вовремя в глаза то посмотрю
А вообще передача класс
Nafig
Wednesday, 22 February 2006, 16:53
Я смотрел в детстве.
ShEX
Wednesday, 22 February 2006, 17:05
Уже немного наскучило смотреть данную передачу...каждый раз одно и тоже..ничего оргинального..
medianoche
Wednesday, 22 February 2006, 18:40
Раньше смотрела!
А бабушка моя до сих пор смотрит и ужасно переживает если, например, свет отключат во время Поля чудес
Как-то статью читала, Якубович признавался, что ему за все это время дарили наверное все кроме унитаза
Luck_them_all
Wednesday, 22 February 2006, 18:53
М-да.... раньше вся страна смотрела, а теперь только самые преданные бабушки
Night Watch
Sunday, 04 February 2007, 1:25
Если есть возможность я и сейчас смотрю, смешная очень передача. В кого там только Якубовича не наряжают
Soltera
Sunday, 04 February 2007, 1:59
раньше лет 10 назад никто от экранов не отходил во время поле чудес, это наверное первый предшественник всех лохотронов которые щас по телеку пускают типа угадай слово и пришли смс или позвони ....бла бла бла.... а щас уже даже инстинктивно переключаю кнопку пульта дальше....
_странник
Sunday, 04 February 2007, 17:30
ниче так.... смотрю нет-нет.... поугарать можно)))
ti_MON
Monday, 05 February 2007, 0:07
Уже лет пять не смотрел. НЕИНТЕРЕСНО!