"Москва" и Собчак,что это?...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
НАТАKЛЬКА
Я не пойму зачем там играются Дима Донсков("Москва") и Ксения Собчак?Она завидует Бородиной?Или ей действительно нравится Москва?
_БеСтЫжАя_
бред...у Собчак парней..как собак... huh.gif
Nafig
Я не пойму зачем там играются Дима Донсков("Москва") и Ксения Собчак?Она завидует Бородиной?Или ей действительно нравится Москва?

ПроСто ДонскоВу лишЬ бы засветитьСя, а так как Собчак свеТская львица и тусОвщица, вот он за ней и ухлёстываеТ =()))
А ей льстит это, ведь Донсков довольно симпатичный малЬчик smile.gif
Капризная
Собчак покоя не дает, что Ксюшу Бородину участник полюбил........ ей тоже захотелось такую историю закрутить biggrin.gif
Nafig
Собчак покоя не дает, что Ксюшу Бородину участник полюбил........ ей тоже захотелось такую историю закрутить

Я так не думаю.. мне казалось она серьёзная тётка и не будет такими глупостями заниматься blink.gif
Капризная
Nafig шоу теряет свой рейтинг и продюссеры шоу готовы на все лишь бы вновь его поднять, а значит и Ксения wink.gif
Nafig
продюссеры шоу готовы на все лишь бы вновь его поднять

Не думаю что это придумали продюсеры. Это на мой взгляд польностью инициатива Донскова чтобы "прославиться".
Irysi4ka
Nafig
польностью инициатива Донскова чтобы "прославиться".

однозначно....а Собчак ему все-навсего подыгрывает, просто от того, что ей человек симпатичен!
Капризная
Nafig по мне так это говорит о том, что Москва не плохой актер wink.gif
Irysi4ka
Капризная
Москва не плохой актер

но несомненно внимание Собчак ему безумно льстит!
НАТАKЛЬКА
Собчак покоя не дает, что Ксюшу Бородину участник полюбил........ ей тоже захотелось такую историю закрутить

Вот и я так думаю!Пока Оскар Каримов ухаживал за Бородулей,Собчак кулаки кусала,а сейчас...цветет.Безусловно Москва симпотичный мальчик,но...не с ней же романы крутить!Она ему просто не по карману!Сегодня слышали Собчак говорит Бородиной "мой раб"! Вообще оборзела...она этим хочет сказать,типо "Смотри и меня полюбили!"
Nafig
по мне так это говорит о том, что Москва не плохой актер

Она его кумир biggrin.gif laugh.gif
Ксюша, ты звезда, и я готов приноСить тебе тамки laugh.gif dry.gif
Sadness
По-моему, здесь что-то не то... Я с Нафигом согласна. Собчак не та тётя, чтобы так рейтинг поднимать передаче. Хотя кто её знает, конечно. Да и Москва себя странно ведёт. То он по ней умирал, то по Наде... Надя сказала, что не придёт, он опять за Собчак взялся... dry.gif По крайней мере, пока всё это выглядит как спектакль. Корона, свежая клубника, цветы...
Nafig
по ней умирал, то по Наде... Надя сказала, что не придёт, он опять за Собчак взялся...

Он ухлёстЫвает за Собчак отнють не потому что она нравИтся ему. ПроСто он хоЧет славЫ. И денег. ВспомниТе его слова на большом брате:"Я пойду НА ВСЕ ради слАвы" ph34r.gif
Sadness
Nafig
Да... Скорее всего ради славы, пиара... dry.gif Даже прозвище-то Москва.
Я в нём разочарована... dry.gif
Butch
мне кажется, что это замысел продюссеров. А Москве то что?...поухаживать за Собчак...поди плохо. он ей нужен, как козе баян tongue.gif может они еще на дом захотят претендовать? у Бородульки то любовь...!А здесь просто пиар biggrin.gif
НАТАKЛЬКА
Да сам он не виноват,просто ухаживая за этой "королевой" он держится на проекте.Его точно никто не выгонит,пока он сам этого не захочет...
Butch
после сегодняшней серии мне точно кажется,что это рекламный ход.У Москвы очко играет,что вылетит в четверг,он уже всеми способами пытается остаться,игрушечки какие-то шьет...Собчак не Бородулька...ей мальчик из Северска не нужен sad.gif все не будут против него голосовать,потому что захотят посмотреть что еще он будет предпринимать
Irysi4ka
а я не смотрела....что там кто вытворил?! unsure.gif
*кукла*
По мне так Москва в ней видит не женщину, а какой-то идеальный образ... что-то вроде кумира...
Nafig
По мне так Москва в ней видит не женщину, а какой-то идеальный образ... что-то вроде кумира...

Или хоче так показать это. Не нужна ему Собчак. Ему нужна известность и деньги вот и всё.
НАТАKЛЬКА
Действительно!Щас прийдет к нему симпотичная девушка,он раздерет еще одну куртку,сошьет игрушку.....и забудет про "королеву" =)
mcbrat2
Он специально разодрал свою китайскую куртку, чтобы Собчак из жалости купила ему куртку от какого нибудь Версаче
Sadness
Подождите, какую куртку он разодрал? smile.gif Я наверное просмотрела... unsure.gif Расскажите, плиз, что он там вычудил? smile.gif
Nafig
Подождите, какую куртку он разодрал

Он какую-то старую куртку разорвал и сшил для неё плюшевую игрушку в подарок для Собчак smile.gif
Она
пусть уже Москва с кем-нить пару создаст, а то очень уж он предсказуемый
Nafig
пусть уже Москва с кем-нить пару создаст, а то очень уж он предсказуемый

уже не создаст.. его выгнали
НАТАKЛЬКА
Мне его жалко...тоесть мне он нравился,хороший мальчик.Блин взяли выгнали яркого участника........ mad.gif sad.gif unsure.gif