Новенькая Олеся! Как она Вам?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
катеринка____одесса
По-моему девушка не плохая....А что думаете Вы?
Nafig
А мне она не нравится.. слишком мне кажется она большого мнения о себе. Или мне показалось blink.gif
Butch
по-моему нормальная девочка, довольно симпатичная и милая, только какая-то мутная dry.gif что там у нее за периметром...непонятно...я думаю она многим нравится, но для проекта она слишком спокойная, за ней неинтересно наблюдать dry.gif
катеринка____одесса
Тоже соглашусь с тем,что ее как-то не заметно на проекте...Иногда даже вообще забываю,что она есть в Доме
НАТАKЛЬКА
А мне она вообще не нравится!Не на внешность,да и стремная какая-то...
Asmy
Мне она не нравится... что-то с ней не так
катеринка____одесса
что-то странное и загадочное в ней есть.....посмотрим,что дальше будет...
_БеСтЫжАя_
ничего так...явно подходит Александрову... wink.gif
Sadness
Внешне очень приятная девочка. Говорит только как-то непонятно, мысли не умеет выражать. Да плюс ещё эта заварушка с бывшим МЧ... Будем смотреть за развитием событий. smile.gif
ОсТрАя_ГвОзДиКа
ничего так...явно подходит Александрову...

с этим я согласна
катеринка____одесса
Олесю кстати не видно,не слышно...
Хотя вместе смотрятся хорошо.
brjukva
Она клево сегодня про Водонаеву выступила,я ее зауважала smile.gif
Butch
Я тоже ее зауважала.Хотя мне не нравится когда начинают обсуждать внешность,но раз Водонаева первая начала,то она молодец,что ответила.ДА ЕЩЕ КАК ОТВЕТИЛА!Она кстати симпатичнее Водонаевой. wink.gif
Irysi4ka
Олеся- очень симпатичная, воспитанная и интеллегентная девушка! Сказала сегодня хорошо-как отрезала!!!! biggrin.gif Умница!
Водонаева сама ни фига не замечает, когда переходит на личности....зато когда дело доходит до обвинения других-так она самая первая!!!! unsure.gif ph34r.gif
brjukva
Butch
Она кстати симпатичнее Водонаевой.

ППКС!
Водонаева весь вечер ходила и бухтела,что как же так,она же,без сомнения,самая лучшая,самая красивая и проч. biggrin.gif Умора!Сама-то страшная как смертный грех.
А Олеся похорошела очень,красавица
brjukva
Жалко,что ее выгнали,просто безумно...
через 2 часа хоть посмотрю драку... ph34r.gif
Nafig
Жалко,что ее выгнали,просто безумно...

Она не была яркой, не была интересной, скучная она...
brjukva
Nafig
Она не была яркой, не была интересной, скучная она...

да лана,это она-то была неяркой,когда сказала:"А давайте вспомним какая Алена пришла на проект:без нарощенных волос,без вставленных зубов и без большой ж*пы!"?Это же фейерверк был.
Кроме нее там неяркостей хватай:Ольга Моцак,Настя Бабенко ,Солнце(ваще почти не появляется),Оксану с Вовой не видно и не слышно,хотя поначалу Оксана очень яркая была...
Nafig
Оксану с Вовой 

Захаревская яркая и сильный соперник полюбому.
А Олесе просто не повезло.
brjukva
С дракой облом - видимо,завтра покажут,потому что уход Мая анонсом назавтра шел...

Кстати,насчет внешности -Олеся тоже подозрительно похорошела за время пребывания на проекте biggrin.gif
НАТАЛЁК
Nafig
Захаревская яркая и сильный соперник полюбому.

Да млин, они не такие уж и сильные... как Дашко и Селезнев... если взять из стабильных пар... smile.gif
И вапще... тема по Олесу... очь жалко что она ушла... а кого нада было выгонять уже это - Водонаеву... самая уродливая на проекте среди девушек... mad.gif
brjukva
НАТАЛЁК
И вапще... тема по Олесу... очь жалко что она ушла... а кого нада было выгонять уже это - Водонаеву... самая уродливая на проекте среди девушек...

и среди юношей тоже biggrin.gif
а Олеся по-моему самая красивая была,если Тори не считать...
катеринка____одесса
Тут не только по красоте....а и по человеческим качествам она намного выше водонаевой...
А что Александров не покинул проэкт?
Nafig
А что Александров не покинул проэкт?

Он сказал что у него ещё тут дела blink.gif
катеринка____одесса
Nafig
Да....я вижу он парень деловой