arta999
Tuesday, 21 February 2006, 21:49
Раньше врачи вообще не рекомендовали, потом были слухи что это наоборот очень полезно и нужно, так как улучшает кровообращение.
Как относитесь к этому вы? Занимались ли сексом? Были ли из-за этого проблемы?
brjukva
Tuesday, 21 February 2006, 22:08
Не рекомендуется никому заниматься сексом в первом(до 12недель включительно) и третьем(после 30недель) триместре беременности из-за того,что повышается риск ее прерывания.Но если есть угроза ее прерывания в принципе(при привычном невынашивании,низком прикреплении плаценты или еще какой патологии),то не стоит заниматься сексом совсем

.
Алешкина любовь
Wednesday, 22 February 2006, 14:56
Ой, мы занимались с самого начала и до 33-34 недель, по-моему. Ничего, все живы.
brjukva
Wednesday, 22 February 2006, 15:23
Не,мы до 32.Потом секс больше дискомфорта и неприятных ощущений больше приносил,радости от него не осталось.Из-за большого живота.
Duke
Thursday, 23 February 2006, 0:10
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
Ой, мы занимались с самого начала и до 33-34 недель |
Примерно тоже до 34. Никакого дискамфорта,а даже наоборот.Главное акуратнее......
Alkiona
Thursday, 23 February 2006, 0:21
Лично я насмотрелась в больнице на жертв такого секса. В основном с выкидышами лежали... А вообще-то смотря где смотреть. Если есть признаки патологии беременности, можно заменить классику чем-нибудь другим. Есть куча способов.
brjukva
Thursday, 23 February 2006, 0:59
Alkiona Да,очень жалко потерять беременность по такой глупости...Мы с мужем осторожны были...
Duke QUOTE |
Никакого дискамфорта,а даже наоборот.Главное акуратнее...... |
К сожалению совсем не в этом дело.У меня слабая спина,а крупный плод с его особенностями расположения внутри меня(из-за узкого таза он весь в живот выполз,у меня уже в 20 недель пузо немаленькое было,хотя ни многоводия,никакойпатологии не было),только все ухудшил - у меня развился радикулит беременных и "отстегивались" ноги,точнее одна нога,уже не помню какая.И мне вообще уже было сложно найти положение,в котором мне бы было комфортно,почему-то оно сводилось к сидению скрюченной,чего делать нельзя.И дискомфорт относился не к половым органам,а именно к спине и огромному животу,потому как поза "по-собачьи" уже тяжеловата была,а на боку мне никогда особо не нравилось.Вот и все
Duke
Thursday, 23 February 2006, 9:34
brjukva
Ну если так, то да ! Организмы то у всех разные. Да и не думаю, что ты шибко убивалась из за этого. Так что ничего страшного !
brjukva
Thursday, 23 February 2006, 13:17
Duke QUOTE |
Да и не думаю, что ты шибко убивалась из за этого. |
Это точно,а как ребенок родился,так и на желания ни сил,ни времени не осталось
Flight
Thursday, 23 February 2006, 15:17
Правда, муж может не выдержать и на сторону смотаться. Но, имхо, это подло. Даже в несколько раз подлее, чем просто измена.
Алешкина любовь
Thursday, 23 February 2006, 15:39
QUOTE |
Правда, муж может не выдержать и на сторону смотаться. Но, имхо, это подло. Даже в несколько раз подлее, чем просто измена. |
Грош цена такому уроду...
Flight
Thursday, 23 February 2006, 15:41
QUOTE |
Грош цена такому уроду... |
ИМХО, таких полно...
Алешкина любовь
Thursday, 23 February 2006, 15:44
QUOTE |
ИМХО, таких полно... |
Увы да, мужчины мельчают
Flight
Thursday, 23 February 2006, 15:48
QUOTE |
Увы да, мужчины мельчают |
Хотя импотенция сейчас тоже "помолодела".
но это уже оффтоп. В "сексе" обсудить надо.
Duke
Friday, 24 February 2006, 8:15
brjukva QUOTE |
Это точно,а как ребенок родился,так и на желания ни сил,ни времени не осталось |
Ну незнаю ! У нас всё осталось! И даже усилилось! Мы оба с нетерпением ждали,когда кончатся 6 недель после родов(так врач сказал). А потом было такое....) И сейчас всё Ок,что с моей стороны,что с её.
QUOTE |
Грош цена такому уроду... |
Согласен!
QUOTE |
Увы да, мужчины мельчают |
А женщины ?
Помойму мораль жителей земли меняется в хужшую сторону, вне зависимости от пола. Все хороши.
QUOTE |
Хотя импотенция сейчас тоже "помолодела". |
Да уж. Экология и неправильный образ жизни.
brjukva
Friday, 24 February 2006, 17:12
Duke
У нас проблемы с пузиком были(стафилококк) и спала я по 3часа в сутки.Я не верю,что в таком режиме можно сохранить бешеное желание.Ведь я его в памперсах не держу дома,хозяйство бережем,писал он 4 раза после каждого кормления + еще между ними,а он такой тяжелый,что я от одних переодеваний к моменту прихода мужа с работы валилась с ног.
Т.ч. завидую белой завистью.
А бывают женщины,у которых такой токсикоз,который выражается в отвращении к мужу,вплоть до рвоты(это даже вроде научно обосновано).Вот там,думаю,с сексом большие проблемки
Flight
Friday, 24 February 2006, 20:54
QUOTE |
А бывают женщины,у которых такой токсикоз,который выражается в отвращении к мужу,вплоть до рвоты |
Бедный муж!
Но, думаю, это редкость.
Duke
Saturday, 25 February 2006, 8:18
QUOTE |
А бывают женщины,у которых такой токсикоз,который выражается в отвращении к мужу,вплоть до рвоты |
Ну рвота то не от мужа ! А от таксикоза.
QUOTE |
Но, думаю, это редкость. |
Да нет....как раз не очень редко....
Алешкина любовь
Saturday, 25 February 2006, 9:25
QUOTE |
Ну незнаю ! У нас всё осталось! И даже усилилось! Мы оба с нетерпением ждали,когда кончатся 6 недель после родов(так врач сказал). А потом было такое....) И сейчас всё Ок,что с моей стороны,что с её. |
И у нас также.
Водолей
Saturday, 25 February 2006, 9:32
О Боже мой сколь же мне придётся пережить!.......в случае чего!........... Но мы будем стараться, будем стремиться!!
brjukva
Saturday, 25 February 2006, 13:10
QUOTE |
Ну рвота то не от мужа ! А от таксикоза. |
Короче,есть теория,что типа ребенок ,сидящий внутри матери,является первичным антигеном.В этом есть доля истины и широко известно,что во время беременности иммунитет женщины перестраивается таким образом,чтобы не произошло отторжения плода,который в данной ситуации выступает как инородное тело.А поскольку набор генов ребенка,который определяет его антигенные свойства,наполовину копирует набор генов отца,то возможно развитие реакции на отца потому как они имеют сходный набор антигенов и всякие его компоненты(слюна,смазка,сперма и проч.) вызывают у женщины реакцию и она старается от него держаться подальше.Не буду уверять,что это научно доказанная теория,но что-то такое я слышала.
Хотя знаю,что у одной моей знакомой женщины во время беременности было стойкое отвращение,вплоть до рвоты,к ...белым босоножкам
И только к ним
Duke
Saturday, 25 February 2006, 15:03
Водолей Не так всё страшно......
Да и если любиш, то всё в кайф будет.
Flight
Saturday, 25 February 2006, 16:53
QUOTE |
Ну рвота то не от мужа ! А от таксикоза. |
Что-то я тоже к такому мнению склоняюсь...
brjukva
Sunday, 26 February 2006, 0:16
А я никому мнение и не навязываю.
Кто-то хочет втрое чаще и больше ,чнм надо,а кто-то ничего не хочет.И частенько это не зависит от того,был токсикоз или нет.
Падший_Ангел
Sunday, 26 February 2006, 13:08
Не хочу никого ни к чему призывать, просто отвечаю за себя - мы с мужем занимались сексом всю беременность. Даже в тот день, когда я родила

И ничего страшного не происходило. Беременность, слава Богу, протекала идеально, так что, никаких последствий, к счастью, нет.
Duke
Sunday, 26 February 2006, 13:15
QUOTE |
Даже в тот день, когда я родила |
Круто.....
Возможно это и вызвало роды....
Падший_Ангел
Sunday, 26 February 2006, 13:17
Duke QUOTE |
Круто..... Возможно это и вызвало роды.... |
Может быть, но мы вообще-то и ждали со дня на день, так что, это были не преждевременные))
Duke
Sunday, 26 February 2006, 13:31
QUOTE |
Может быть, но мы вообще-то и ждали со дня на день, так что, это были не преждевременные |
Ну и слава богу,что всё хорошо !
Ну вы и экстрималы
Мы месяце на 8м уже прекратили....опасались...
Падший_Ангел
Sunday, 26 February 2006, 15:00
Duke QUOTE |
Ну и слава богу,что всё хорошо ! Ну вы и экстрималы Мы месяце на 8м уже прекратили....опасались... |
Ну мы же аккуратно
Это сейчас опять без ограничений, а во время беременности, а особенно, на больших сроках, все-таки осторожничали
Lanfir
Tuesday, 23 May 2006, 16:05
Если противопоказаний нет - можно, что и делаем. От самого начала и до настоящего момента. Нам 39 недель. Только поза должна быть комфортной. Естесственно, если женщине некомфортно по-любому, то тут тоже не стоит мучиться.