Секс во время беременности

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
arta999
Раньше врачи вообще не рекомендовали, потом были слухи что это наоборот очень полезно и нужно, так как улучшает кровообращение.

Как относитесь к этому вы? Занимались ли сексом? Были ли из-за этого проблемы?
brjukva
Не рекомендуется никому заниматься сексом в первом(до 12недель включительно) и третьем(после 30недель) триместре беременности из-за того,что повышается риск ее прерывания.Но если есть угроза ее прерывания в принципе(при привычном невынашивании,низком прикреплении плаценты или еще какой патологии),то не стоит заниматься сексом совсем sad.gif .
Алешкина любовь
Ой, мы занимались с самого начала и до 33-34 недель, по-моему. Ничего, все живы.
brjukva
Не,мы до 32.Потом секс больше дискомфорта и неприятных ощущений больше приносил,радости от него не осталось.Из-за большого живота.
Duke
Старая Черепаха-ха-ха
Ой, мы занимались с самого начала и до 33-34 недель
Примерно тоже до 34. Никакого дискамфорта,а даже наоборот.Главное акуратнее......
Alkiona
Лично я насмотрелась в больнице на жертв такого секса. В основном с выкидышами лежали... А вообще-то смотря где смотреть. Если есть признаки патологии беременности, можно заменить классику чем-нибудь другим. Есть куча способов.
brjukva
Alkiona
Да,очень жалко потерять беременность по такой глупости...Мы с мужем осторожны были...
Duke
Никакого дискамфорта,а даже наоборот.Главное акуратнее......

К сожалению совсем не в этом дело.У меня слабая спина,а крупный плод с его особенностями расположения внутри меня(из-за узкого таза он весь в живот выполз,у меня уже в 20 недель пузо немаленькое было,хотя ни многоводия,никакойпатологии не было),только все ухудшил - у меня развился радикулит беременных и "отстегивались" ноги,точнее одна нога,уже не помню какая.И мне вообще уже было сложно найти положение,в котором мне бы было комфортно,почему-то оно сводилось к сидению скрюченной,чего делать нельзя.И дискомфорт относился не к половым органам,а именно к спине и огромному животу,потому как поза "по-собачьи" уже тяжеловата была,а на боку мне никогда особо не нравилось.Вот и все smile.gif
Duke
brjukva
Ну если так, то да ! Организмы то у всех разные. Да и не думаю, что ты шибко убивалась из за этого. Так что ничего страшного !
brjukva
Duke
Да и не думаю, что ты шибко убивалась из за этого.

Это точно,а как ребенок родился,так и на желания ни сил,ни времени не осталось biggrin.gif
Flight

Правда, муж может не выдержать и на сторону смотаться. Но, имхо, это подло. Даже в несколько раз подлее, чем просто измена.

Алешкина любовь
Правда, муж может не выдержать и на сторону смотаться. Но, имхо, это подло. Даже в несколько раз подлее, чем просто измена.

Грош цена такому уроду...
Flight

ИМХО, таких полно...
Алешкина любовь
ИМХО, таких полно...

Увы да, мужчины мельчают sad.gif
Flight
Увы да, мужчины мельчают

Хотя импотенция сейчас тоже "помолодела".

но это уже оффтоп. В "сексе" обсудить надо.
Duke
brjukva
Это точно,а как ребенок родился,так и на желания ни сил,ни времени не осталось

Ну незнаю ! У нас всё осталось! И даже усилилось! Мы оба с нетерпением ждали,когда кончатся 6 недель после родов(так врач сказал). А потом было такое....) И сейчас всё Ок,что с моей стороны,что с её.
Согласен!
Увы да, мужчины мельчают
А женщины ?
Помойму мораль жителей земли меняется в хужшую сторону, вне зависимости от пола. Все хороши.
Хотя импотенция сейчас тоже "помолодела".

Да уж. Экология и неправильный образ жизни.
brjukva
Duke
clap2.gif clap2.gif clap2.gif
У нас проблемы с пузиком были(стафилококк) и спала я по 3часа в сутки.Я не верю,что в таком режиме можно сохранить бешеное желание.Ведь я его в памперсах не держу дома,хозяйство бережем,писал он 4 раза после каждого кормления + еще между ними,а он такой тяжелый,что я от одних переодеваний к моменту прихода мужа с работы валилась с ног.
Т.ч. завидую белой завистью.

А бывают женщины,у которых такой токсикоз,который выражается в отвращении к мужу,вплоть до рвоты(это даже вроде научно обосновано).Вот там,думаю,с сексом большие проблемки biggrin.gif
Flight
А бывают женщины,у которых такой токсикоз,который выражается в отвращении к мужу,вплоть до рвоты

Бедный муж!

Но, думаю, это редкость.
Duke
А бывают женщины,у которых такой токсикоз,который выражается в отвращении к мужу,вплоть до рвоты
smile.gif Ну рвота то не от мужа ! А от таксикоза.
Но, думаю, это редкость.
Да нет....как раз не очень редко....
Алешкина любовь
Ну незнаю ! У нас всё осталось! И даже усилилось! Мы оба с нетерпением ждали,когда кончатся 6 недель после родов(так врач сказал). А потом было такое....) И сейчас всё Ок,что с моей стороны,что с её.

И у нас также.
Водолей
О Боже мой сколь же мне придётся пережить!.......в случае чего!........... Но мы будем стараться, будем стремиться!! biggrin.gif
brjukva
Ну рвота то не от мужа ! А от таксикоза.

Короче,есть теория,что типа ребенок ,сидящий внутри матери,является первичным антигеном.В этом есть доля истины и широко известно,что во время беременности иммунитет женщины перестраивается таким образом,чтобы не произошло отторжения плода,который в данной ситуации выступает как инородное тело.А поскольку набор генов ребенка,который определяет его антигенные свойства,наполовину копирует набор генов отца,то возможно развитие реакции на отца потому как они имеют сходный набор антигенов и всякие его компоненты(слюна,смазка,сперма и проч.) вызывают у женщины реакцию и она старается от него держаться подальше.Не буду уверять,что это научно доказанная теория,но что-то такое я слышала.
Хотя знаю,что у одной моей знакомой женщины во время беременности было стойкое отвращение,вплоть до рвоты,к ...белым босоножкам blink.gif И только к ним ph34r.gif
Duke
Водолей Не так всё страшно......
Да и если любиш, то всё в кайф будет.
Flight
Ну рвота то не от мужа ! А от таксикоза.

Что-то я тоже к такому мнению склоняюсь...
brjukva
А я никому мнение и не навязываю.
Кто-то хочет втрое чаще и больше ,чнм надо,а кто-то ничего не хочет.И частенько это не зависит от того,был токсикоз или нет.
Падший_Ангел
Не хочу никого ни к чему призывать, просто отвечаю за себя - мы с мужем занимались сексом всю беременность. Даже в тот день, когда я родила smile.gif И ничего страшного не происходило. Беременность, слава Богу, протекала идеально, так что, никаких последствий, к счастью, нет. wink.gif
Duke
Даже в тот день, когда я родила
unsure.gif Круто.....
Возможно это и вызвало роды....
Падший_Ангел
Duke
Круто.....
Возможно это и вызвало роды....

Может быть, но мы вообще-то и ждали со дня на день, так что, это были не преждевременные))
Duke
Может быть, но мы вообще-то и ждали со дня на день, так что, это были не преждевременные
Ну и слава богу,что всё хорошо !
Ну вы и экстрималы wink.gif Мы месяце на 8м уже прекратили....опасались...
Падший_Ангел
Duke
Ну и слава богу,что всё хорошо !
Ну вы и экстрималы  Мы месяце на 8м уже прекратили....опасались...

Ну мы же аккуратно smile.gif Это сейчас опять без ограничений, а во время беременности, а особенно, на больших сроках, все-таки осторожничали wink.gif
Lanfir
Если противопоказаний нет - можно, что и делаем. От самого начала и до настоящего момента. Нам 39 недель. Только поза должна быть комфортной. Естесственно, если женщине некомфортно по-любому, то тут тоже не стоит мучиться. rolleyes.gif