Падший_Ангел
Tuesday, 07 March 2006, 16:34
УЗИ - конечно, прорыв человечества, но и вред его никто не отменял. Конечно, следует сделать УЗИ хотя бы пару раз, чтобы успокоиться, насчет правильного развития малыша и отсутствия каких-нибудь пороков или неполадок, многие из которых можно исправить и удалить еще во время беременности. Но меру надо знать.
У меня беременность протекала идеально, если не считать токсикоза в первые пару месяцев. На 9-ом я чего-то нажралась (по-моему, шоколадных конфет

), и показатели крови были не так совершенны, как обычно. Моя врач послала меня на УЗИ, а заодно направила на какой-то непонятный анализ, стоимость которого превышала 1000рублей

Естесственно, никулда я не пошла, потому что прекрасно понимала - что эта "неполадка" связана исключительно с повышенным содержанием в крови ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ, блин

И действительно, уже через пару дней (в течение их я специально ела только фрукты, чтобы проверить) анализы крови снова были идеальными, как всегда.
так что, господа, наша медицина и наши врачи с их методами оставляют желать лучшего. И не всегда надо слепо следовать их рекомендациям. Головой надо думать тоже. Ибо даже перестраховка разная бывает...