Возраст парня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Просто Я - неповторимая
Вот мне всего 13 (не знаю, может я тут самая мелкая smile.gif ), короче я люблю (а не влюблена) человека, который старше меня лет на..10-13! Реально ли завоевать его внимание? Он мой тренер! (по танцам)! Я уже пол года (даже больше) ТОЛЬКО о нём и думаю... Я вообще скромная... Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
БОБЁР
гхм....
Ну что я тебе посоветую, лучше забудь, не потому что ты слишком мала, а потому что если у тебя что-то и получится(хотя Очень сильно сомневаюсь) ты рядом с ним будешь просто стареть(ну это я про будующее)

пойми он навреняка тебя воспринимает как дитя и так оно и есть, ты не сможешь пока удовлетворить потребности 20 ти ленего мужчины! Мой тебе совет, забудь.
Просто Я - неповторимая
Ха! Легко сказать! Забыть... Незнаю почему - мои друзья считают это нормальным... В него многие втюрились уже... К тому же он вроде общается с девчонками этого возраста... Ему звонят... Э-э-эх... sad.gif
БОБЁР
ты меня извени, но это на педофилию смахивает, ему случаем лечиться ненадо?
Килер с лопатой
Просто Я - неповторимая
Знаешь, я солидарна с Бобром. В 23-26 лет потребности не такие, как в 13 лет. Я думаю, что ему будет просто с тобой не интересно, хотя кто знает...
Кокетка
Просто Я - неповторимая
С ним у вас ничего не получится!!! Наверняка он считает тебя просто ребенком!! Так как в данном случае эта разница в возрасте ооочень большая!!! Возможно у него есть любимая девушка(ты об этом не задумывалась?) angelfish.gif
Charming_queen
Просто Я - неповторимая
знаешь...я не буду такой котегоричной....я считаю что в жизни всё бывает....только знаешь...может ты и подумашь что я ничего не понимаю и разозлишься...только я считаю что у тебя к нему не настоящая любовь...почти каждая из нас думаю влюблялась во взрослого чнловека...(в учителя, в друга папы или старшего брата)...мы влюбляемся потому что эти взрослые люди заставляют нас в первый раз почувствовать себя желанными и классными...это нормально....только эти взрослые люди почти никогда в маленьких девочек не влюбляются...потому что у них разные интересы....и в глвзвх взрослого человека 13 девочка остаётся только девочкой......(кстати не забывай что вообще то это статья)
Единственное что: если я не права...и у тебя это настоящая любовь...то пройдут годы... и возможно у вас всё получится) wink.gif
ironmaden
Просто Я - неповторимая
хм, Интересно...
возможные варианты развития событий на мой взгляд:
1. а этот человек как себя ведет по отношению к своим ученицам? возможно он и вправду педофил, ты об этом не задумывалась? в таком случае - стоит держаться от него подальше, мало ли что можно от него ожидать.
2. забудь - это не твоего поля ягода. ни одна из девочек моложе 19 лет ему просто не интересна.. потому как привлекают его более взрослые. и в этом слчае тебе стоит просто выкинуть его из головы, потому что это просто бесполезные переживания, которые ничего кроме не нужного негатива не принесут.
3. ты продолжаешь хранить свои чувства к нему.. и возможно лет так через 8-10, ты сможешь найти этого чуть постаревшего мужчину и попытаться завоевать его сердце... Но. где гарантия что ты найдешь не зрелого принца - импозантного, знающего себе цену, с хорошей работой и отдельным жильем (думаю кроме тебя жаждущих будет рота), а мужика с кучей компексов и проблем? который и выпить не прочь (а это, кстати, очень тяжело лечиться) и вообще.. в общем твой духовный подвиг длиной в 10 лет никто не оценит.. даже твой сегодняшний избранник. В этом случае ты можешь очень сильно разочароваться и перестать верить в Мужчин на некоторое время, а мне бы например не хотелось, чтоб о нас думали плохо. Как говориться в любом стаде есть паршивая овца.
4. маловероятно, но все же... он догадыается уже сейчас о твоих чувствах к нему, и даже вохможно будет ждать твоего взросления... хоят я в этом сильно сомневаюсь.

а посему - просто не забивай свою юную головку глупостями.. толку от них сейчас все равно не будет... а постарайся потратить эти последуюшие 8 лет, так чтоб выйти в молодость интересной Девушкой (здесь у меня родился длинный список, но думаю и так все понятно wink.gif )... и тогда сама уже сможешь выбирать, а желающих добитьс твоей благосклонности будет предостаточно.

желаю всего хорошего, доброго.. не торопись взрослеть, это ты всегда успеешь... wink.gif

з.ы. а вообще я удивлен таким быстрым взрослением.. хотя это больше напоминает буйство гормонов при начавшемся половом взрослении.

з.з.ы. что-то тут такое написючил, поймешь ли...
iadam
Просто Я - неповторимая

правда, забудь, не подставляй его.
да и не любовь это, поверь, я уверен.

К тому же он вроде общается с девчонками этого возраста... Ему звонят... Э-э-эх...

ненормально это, но общаться можно поразному

а вообще я удивлен таким быстрым взрослением

быстрым? это уже нормально...
vuk
Просто Я - неповторимая
короче я люблю (а не влюблена)

Для начала, обьясни мне разницу. wink.gif
Потом, почему ты так уверена? Ты действительно знаешь, чем отличается любовь от влюбленности в 13 лет? Неужели у тебя такой большой опыт в этой сфере?
Реально ли завоевать его внимание?

Внимание? Зачем? Ты действительно этого хочешь? Сидя дома и смотря на фото красивого мужика "всем" хочется стать его девушкой. Вот только не все задумываются о характере, воспитанности, пристрастиях... Так вот он уже полноценный мужчина, которому, как ты понимаешь, нужны во-первых отношения. Ты сможешь их полноценно поддерживать? - Нет. У вас разные увлечения, разный образ мышления, друзья... Ты представь если бы привела к подружкам своего парня шестилетнего... что бы они тебе сказали.. да и о чем с ним говорить.. .Потом, как полноценному мужчине ему нужен секс. Тут уже серьезно т.к. точно статья светит - совращение малолетних.
будущее? какое? ты покуда учебу закончишь, он на пенсию пойдет. И смех и грех! Вот.
Я уже пол года (даже больше) ТОЛЬКО о нём и думаю...

Пойми, это вполне предсказуемое явление. У тебя начинается переходный возраст. Хочется серьезного, взрослого, умного и т.д. и т.п....

Совет: Оглянись по сторонам! Вокруг тебя ходят и ждут твоего общения не один десяток пацанов! Я уверен! А ты загоняешься по каким-то мужикам тридцатилетним. Если тебя не устраивают твои одногодки, посмотри по-старше... только без фанатизма.
Удачи.

smile.gif
Camilo4ka
ну не знаю мне было 14 и я встречалась с 20 летним парнем,
мне 16 и я встречаюсь с 28 летним и у нас полное взаимопониманиеи всегда есть о чем поговорить, кто знает может и тебе повезёт!
а как его завоевать я не знаю может разговором.....
W_I_z_E_n_bl_W
Знаешь, у меня был мужчина, конгда мне было 14 старше меня на 18 лет и нормально, влюблен без памяти до сих пор... И это НЕ педофилия была!!!
Сейчас у меня парень на 8 лет старше - все отлично...
Но про своего - забудь, это тренер по танцам, ты для него ученица => он не воспринимает тебя как девушку, если он нормальный, конечно...
KRIStЭЛЛЬ
*Я полагаю, что если он здоровый нормальный молодой человек, то 13летняя девочка может его заинтересовать только как способная ученица и не более того. если он педофил, то это уже совсем страшненько - криминалом попахивает. А если он тоже тебя любит... то тебе это снится smile.gif Не заморачивай себе голову. В твоем возрасте мы все влюблялись в тех, кто старше, потому что ровесники в этот период нас совсем не привлекают (они же на 2 года позже взрослеют!), так что, перетерпи. Скоро будет тебе 16, и станешь ты встречаться с красивым МАЛЬЧИКОМ, а взрослых искушенных дядечек оставь таким же взрослым тетенькам wink.gif *
FLAB
Да пофиг...не слушай не кого, иди и расскажи ему всё, и ещё скажи, вы мой учитель по танцам, так научите меня ещё и половому сношению, о великий гуру....он будет твоим, пофиг что вам с ним попросту не о чем будет поговорить....и он к тебе никогда не будет относиться в серъёз...
короче дерзай и всё получиться... ph34r.gif
Фырчалочка
Да пофиг...не слушай не кого, иди и расскажи ему всё, и ещё скажи, вы мой учитель по танцам, так научите меня ещё и половому сношению, о великий гуру....он будет твоим, пофиг что вам с ним попросту не о чем будет поговорить....и он к тебе никогда не будет относиться в серъёз...

у меня наверно плохо с чувством юмора, потому что я не поняла этой шутки... ph34r.gif
FLAB
у меня наверно плохо с чувством юмора, потому что я не поняла этой шутки...

в чём тут шутка?всё серъёзно..она его хочет...она сильно этого хочет..ну дак..в чём проблема..пусть берёт его себе, не важно как...
Фырчалочка
FLAB
Кажется, ты забыл, что он в два раза старше нее.
Простите, но 13 лет это еще детство.
представь себя на месте этого тренера. К тебе подходит такая девчушка и говорит:" Возьми меня, я вся твоя". У меня бы просто глаза на лоб полезли. blink.gif tongue.gif
Да и с чего ты взял, что девчонке нужен с ним секс. По-моему, это простой интерес, смешанный с романтичными мечтами, свойственные девушкам с юном возрасте. wink.gif
FLAB
Да и с чего ты взял, что девчонке нужен с ним секс. По-моему, это простой интерес, смешанный с романтичными мечтами, свойственные девушкам с юном возрасте.

ну я почему-то уверен что у неё в фантазиях есть интимная близость с ним...
Фырчалочка
ну я почему-то уверен что у неё в фантазиях есть интимная близость с ним...

Не знаю-не знаю... unsure.gif
Но в данном случае это очень большая разница в возрасте.
Иное дело, когда подобная ситуация встречается у людей уже взрослый, а тут... blink.gif
FLAB
Не знаю-не знаю... Но в данном случае это очень большая разница в возрасте.Иное дело, когда подобная ситуация встречается у людей уже взрослый, а тут...

я вот лично когда учился в 3-ем классе на уроках мысслено раздевал свою молодую учительницу...а по ночам представлял......ммм..ну в общем.....не важно.. biggrin.gif
Фырчалочка
я вот лично когда учился в 3-ем классе на уроках мысслено раздевал свою молодую учительницу...а по ночам представлял......ммм..ну в общем.....не важно..

Спасибо, что поделилися личным опытом. laugh.gif
iadam
представь себя на месте этого тренера. К тебе подходит такая девчушка и говорит:" Возьми меня, я вся твоя".

было дело, примерно так... опешил сначала, но опомниться не дали.

все от девочки зависит, если нормальная девчонка, то это только влюбленность. все-таки в 13 немного рановато.
Mr. Djo Black
эх молодежь, через некоторе время будешь вспоминать этого тренера с улыбкой на лице.
Лиса (Юля)
через некоторе время будешь вспоминать этого тренера с улыбкой на лице.

согласна!!! aga.gif
Падший_Ангел
Дааа... мало кто в 13 лет не влюблялся "навсегда" в кого бы то ни было rolleyes.gif И все эти "кто-то" были, в основном, старше smile.gif А иногда даже фантастически нереальны - актеры, музыканты... wink.gif В общем, поверь, это пройдёт. Я знаю, сейчас это кажется таким сильным и всепоглащающим чувством, но всего через пару лет ты совершенно иначе будешь на всё это смотреть. Просто поверь. Можешь даже проверить. Зайди через какое-то время сюда и посмотрим - чьи прогнозы сбылись smile.gif
И еще - он учитель. Не ставь его в неловкое положение своими заигрываниями, романтическими вздохами и пылкими признаньями. Поверь, он взрослый человек, он многое видит и понимает быстрее, лучше и правильней. Для него многое прозрачней, чем для Тебя сейчас. Я (в силу своей работы) знаю случаи, когда молодым преподавателям (причем, как парням, так и девушкам) приходилось увольняться из-за подобных ситуаций.
Если Ты думаешь, что пререстав быть Твоим учителем, он сразу станет Твоим ухажёром - Ты ошибёшься ещё больше. Подумай сама - ему НРАВИТСЯ его профессия, он ловит кайф с того, чем занимается. А Ты станешь причиной того, что ему придется это прекратить (пусть даже временно). Как Ты думаешь, он будет сильно Тебе благодарен??
Прислушайся. Мы тут говорим Тебе о безнадёжности Твоих чувств не потому что мы тут все такие циники жестокие, а потому, что нам всем тоже было 13 лет, и всё это мы уже по многу раз проходили. Это не смертельно, это даже не ужасно совсем. Но есть вещи в жизни, которые просто НЕВОЗМОЖНЫ в силу своей НЕНУЖНОСТИ. Тебе сейчас трудно понять, что и Тебе-то это не нужно... Твои эмоции хороши и приятны тем, что они несбыточны. Романтика взрослеющей девочки, томление сердца, сладкие предвкушения и всё в этом духе - это классно само по себе. Но если твои мечты воплотятся в реальность, поверь, все Твои романтические образы разлетятся на осколки. Скажем, 14 и 25 - это гораздо бОльшая разница, чем 20 и 31, хотя разрыв одинаковый - 11 лет. Поэтому разговоры о том, что разница в возрасте любви не помеха - довольно относительны.
Наслаждайся Ты возрастом своим!! И попробуй сообразить, что в жизни Тебя ждет еще очень много любви, разочарований, удовольствий, встреч и разлук... И то, что СЕЙЧАС будет очень сильно отличаться от того, что возникнет ПОТОМ.