Не знаю как назвать

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Пардус
Серые тучи, стелющиеся ковром по всему видимому мне кусочку неба. Свинцовые капли, отсвечивающие в фонаре, напротив, с громкими шлепками разбивающиеся о землю. Конца у грозы нет, она продолжается уже много дней, и не собирается исчезнуть с небосклона. Я, фонарь и гроза, вот все, что есть в этом месте. И даже цели нет, я должен просто наблюдать на капли, и следить за передвижением туч. Кажется бессмысленным? Но зато как красиво, росчерки молний периодически подсвечивают верхний слой неба, белые облака и синие небо. Моя единственная цель здесь, дождаться конца ливня и встретить рассвет.

Как сильно иногда сны похожи на реальность: за окном тот же дождь, фонарь. Но под серой подушкой туч нету синего неба. Из окна не видно больше ничего, я, конечно, знаю, что там есть и земля и люди, но как хочется поверить в простоту мира, в его однотонность! Надо успокоиться, надо успокоиться. Рядом валяются наушники и включенный плеер, его электронная фантазия выбрала одну из моих любимых песен:
мне бы черные крылья, как у птицы вороны,
чтоб летать над домами ощущая прохладу отсыревшего неба.
мне бы ночь потемнее чтоб глаза не слепила
Чтоб не видеть предела, да на ощупь из клетки
но на утро похмелье, не знакомые стены
вновь прикинувшись мертвым дожидаться заката
ах мне бы черные крылья!
мне бы выйти из дома, пока солнце не встало,
и встретить его как и положено зверю.

Улица встретила меня не дружелюбно, первая же машина чуть не покрыла меня тонкой пленкой воды перемешанной с грязью , только хорошая реакция спасла меня от этого унижения.
Сегодня пятница, день тренировки. Смерть оптом и в розницу, хороший слоган, как раз подходящий секции по карате. Хотя людьми которые все это дело и придумали, предполагалось лишь что люди будут использовать эти знания для защиты, а получилась замечательная библия для убийцы. Вот уже много лет я постепенно становлюсь убийцей, забавно, правда? Я легко могу одним ударом поставить человека на колени, и знаю все места на теле человека подходящие для моих целей. К примеру, удар ножом эффективнее всего наносить между 2 и третьим ребром, определить это довольно просто по мечевидному отростку или ключице, которые легко найти.
вот уж действительно величайшее изобретение человека- метро, без всяких пробок довезут почти до любого места в городе, и не приходится ждать часами. А еще это наверное самое безопасное место в городе, можно даже не задумываться ни о какой третьей мировой, в данный момент тебя это не касается.
в полный вагон вошли два человека явно кавказской национальности о чем то яростно переговариваясь, чем привлекли внимание всего вагона. Нормальные такие ребята, вот, правда один из них достал пистолет и начал размахивать им и кричать.
Первым делом он дал по носу человеку стоящему рядом с ним, нос смачно хрустнул и вагон наполнил стон боли. А зря этот бедняга сразу получил пулю в висок, тихонько ойкнул у окончательно обмяк. Второй в это время достал маленький пульт с одной кнопкой и как-то очень неприятно улыбнулся, все существо этого человека говорило: нам уже нечего терять, все сразу поняли, в чем дело. Вагон погрузился в страшную, вязкую тишину.
Мои мозги заработали на полную катушку, надо что-то делать, эти ребята точно не знают что такое переговоры, и не на какой компромисс не пойдут. Осталось надеяться, что в чем то они все еще люди и поддадутся желанию поиздеваться над жертвой, что дает мне пару секунд на размышление.
как я предполагал человек(а можем ли мы считать их людьми) направил пистолет в лицо еще одному пассажиру и начал плести что-то на своем горном языке.
Кажется, я понял их замысел, подорвать бомбу уже на станции, где народу гораздо больше
пришло время действовать. Поезд притормозил перед выездом на платформу, покачнув всех пассажиров, воспользовавшись моментом я сделал резкий рывок с выпадом в сторону первого, мой удар как я и предполагал, пришелся как раз в висок, не оставив ему шансов. Все эти действия заняли всего несколько секунд, но второй уже начал поворачиваться и доставать что-то из кармана. Первым делом я перехватил пульт, нажав на кнопку, теперь хоть можно не бояться, что он ее отпустит.
Я уже замахивался для последнего удара, когда меня догнал нож, этот человек не знал так хорошо как надо убивать и попал между 3 и 4 ребром.
Синее небо, бесконечная синева, очень глубокая, затягивающая, бесконечная. Олицетворение радости и счастья голубое небо. Как сильно иногда сны не похожи на реальность. И как сильно хочется, чтобы они стали реальностью.
последние мысли пронеслись перед мысленным взором и наступила смерть, а потом взрыв.
Посовещается тем кто страдает и погибает ради чужих богов, а также от чужой ненависти к людям.
Февраль 2006
Черная орхидея
ты так странно пишешь...
Пардус
да я и сам немного глюканутый. пишу как могу. huh.gif
Черная орхидея
Пардус
Прикольно.. только я боюсь оценивать... Хм.. Даже комментарить как-то.. как-то странно в общем.
Пардус
"толи еще будет" smile.gif