почему нет третьей альтернативы?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Непостоянная
Иногда задаюсь вопросом...
почему у парней , кот встречают свободных девушек,
имеют лишь 2 альтернативы:
1. встречаться с нею...
2. больше никогда не видеть...
а вот вариант быть друзьями почти никогда не рассматривается?
Барселона
Непостоянная
Может потому, что когда парень хочет встречаться с девушкой, то первое что он видит и что его интересует это внешность? А чтоб человек стал другом (а друга найти труднее, чем любовь) надо быть уверенным в его внутренних качествах. На это нужно время и далеко не каждый будет ждать.
OznoB
почему же нет???
vuk
Непостоянная
Третьего варианта нет только в том случае, если ты к этому человеку питаешь какие-то сильные чувства, любишь то-есть.
Когда любишь, хочется эту любовь проявить и насладиться ею, а нельзя, потому, что он просто друг. поэтому лучше вовсе не видеть, а время все успокоит. Вот. А в остальных случаях дружите себе, кто вам не дает... smile.gif
KRIStЭЛЛЬ
Непостоянная
*Многие из тех, кто запросто могли быть девушками для парня, никогда не смогут стать его друзьями...*
страх
Непостоянная
почему у парней , кот встречают свободных девушек,
имеют лишь 2 альтернативы:
1. встречаться с нею...
2. больше никогда не видеть...
- природа заложила в нас определённые отношения между полами и длительно противиться ей утомительно,поэтому возникает вопрос:"...зачем создавать себе трудности?".
Когда для обоих нет проблемы дружить ,т.е. партнёр не вызывает желания близости,то дружат без проблем,даже не помышляя о сексе.
Kris
не согласен. альтернативы есть. я со многими девушками дружу. (и к некоторым из них у меня чисто платонические чувства!! aga.gif ) я со многими встречался. и с некоторыми даже после разрыва сохранились приятельские отношения. к кому-то тянет чисто физически. есть влечение, но другом бы мне такая девушка, к примеру, стать бы не смогла. или наоборот, как друг она меня устраивает на все 100, а как девушка... у меня было бы много претензий))
вариантов отношений между мужчиной и женщиной гораздо больше, чем два представленных.
БОБЁР
ТОже есть хорошие подруги, но мне интересно подходить знакомиться к прекрасной девушке с хорошими формами длоя того чтобы дружить, ЗАЧЕМ?
если можно не просто дружить!
Непостоянная
получается...что в общем-то виновата природа...
м-да...жаль...
А чтоб человек стал другом (а друга найти труднее, чем любовь) надо быть уверенным в его внутренних качествах. На это нужно время и далеко не каждый будет ждать.

Барселона,а ты как раз вроде и права...
Шарлотка
может быть им не нужно просто дружить с девушкой) и при слове "дружба" теряют интерес... какие странные пошли молодые люди))
страх
Шарлотка
может быть им не нужно просто дружить с девушкой) и при слове "дружба" теряют интерес... какие странные пошли молодые люди))
- девушкам задающие подобные вопросы(это про тему) и удивляющиеся странностям многое становится ясно когда они видят в мужчине любовника,желают его ,а он им предлагает дружбу. biggrin.gif
Шарлотка
страх
tongue.gif а это уже жестоко. но жизненно biggrin.gif
БОБЁР
девушкам задающие подобные вопросы(это про тему) и удивляющиеся странностям многое становится ясно когда они видят в мужчине любовника,желают его ,а он им предлагает дружбу.

biggrin.gif
жесть, ну немогу себе представить такого парня!
страх
Анекдот в тему: Профессор с кафедры в меде:
- Как на зывается мужчина,который хочет ,но не может?
- импотент!!!
- А как называется тот,кто может но не хочет ?
- (хор девочек) -СВОЛОЧЬ!!!!! biggrin.gif
Шарлотка
страх biggrin.gif точно

БОБЁР
есть такие)) к нашему (девичьему)глубокому сожалению
arta999
почему нет третьей альтернативы

мне кажется такая альтернатива все-таки есть, просто многое ведь от людей зависит... от обоих