Nafig
Sunday, 19 February 2006, 14:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По-моему очень интересная и яркая.
Уж если Чуев и с ней не построит ничего, то гнать его.
Sadness
Sunday, 19 February 2006, 22:21
Такая бойкая девчонка! Чувствуется, ещё даст там всем оторваться. А как она с Айгюн ругалась!

У Айгюн аж пена изо рта, по-моему, пошла от злости. Реально её вывела.
QUOTE |
Уж если Чуев и с ней не построит ничего, |
Наивный.
Кокетка
Monday, 20 February 2006, 0:27
Поскорее бы ее выгнали!!! такая дура!!!
Капризная
Monday, 20 February 2006, 14:32
Мне она не понравилась по характеру
Кокетка
Monday, 20 February 2006, 14:38
Капризная мне она ваще никак не понравилась
Юлья
Monday, 20 February 2006, 15:15
блин, а я ещё не виела... она что ль к Андрюхе пришла?
Лайса
Monday, 20 February 2006, 15:58
лажа полная. скандалить на пустом месте - это не мудро. она ща всех доведет и с треском вылетит!
Кокетка
Monday, 20 February 2006, 16:32
Юлья
Изначально к Москве!! ща вроде за Чуева цепляется!!
Лайса
в этом ты права
Mallina
Monday, 20 February 2006, 18:33
Терпеть её не могу!!
Полная дура!!
Hystera
Tuesday, 21 February 2006, 13:47
Мне кажется она очень симпотичная. Надолго задержится. И чем то Дашко напоминает
mcbrat2
Tuesday, 21 February 2006, 16:09
Мне такие нравятся.
И симпотичная, и незакомплексованная, и сексуальная
катеринка____одесса
Saturday, 25 February 2006, 10:42
Она может только задержаться своими скандалами....тут каждый день не знаешь ,что еще она вытворит...Мне она с первого дня уже не понравилась...когда еще к Айгюн прицепилась из-за штанов....
post_blue
Saturday, 25 February 2006, 11:07
Политова Мария дубль два версия шумная.
Отвратительный человек.
Butch
Saturday, 25 February 2006, 15:36
она симпатичная,но дура полная!

Стелится под Алену,Дашко и под Тори. Скандалы какие-то тухлые...обсуждает чьи-то зубы,брови,у кого штаны спущены.Может и продержится за счет этого

я думаю ей еще ни раз по башне настучат...с Чуевым ничего не получится...точно.
Nafig
Saturday, 25 February 2006, 15:44
Мне не понравилось то, что она вчера уговаривала Тори бросить Руслана. Блин, зачем лезть?
Irysi4ka
Saturday, 25 February 2006, 20:24
Nafig
как любят говорить на проекте-нет своих отношений, вот и лезет в чужие!!!
а вообще, может ей хочется каких-то интриг (ну якобы, чтоб ярокой казаться)-вот она и хочет подгадить чужие отношения!
катеринка____одесса
Sunday, 26 February 2006, 12:31
Как думаете с Андреем что-то построит???
Тут он уже вроде как и Леру оставил...
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Sunday, 26 February 2006, 18:01
Лёля, как ее называют на проекте, не могу сказать, что она дура и тем более,что она умная, но больно уж крикливая и конфликтная. Айгюн с 1 дня ее на проекте задевает и до сих пор продолжает... Не нравится человек, не общайся, тем блоее, что ее Айгюн ее никак не задкевает первая! А Адрея Александрова тоже начала задевать, говорить, что радуйся, что к тебе девушка пришла... какая ей разница, ей же нравится Чуев. Мне кажется, что правильно, что Александров ей дал (как все там считают), хотя на самом деле, он эой Елене ничего не делал
пппппппппп
Thursday, 09 March 2006, 23:21
Мне Лёля очень понравилась. Симпатичная девушка!!
Nafig
Friday, 10 March 2006, 0:50
Обидно что Чуев так с ней поступил

Свинья
Этно
Friday, 10 March 2006, 13:33
Ненавижу эту девушку.
Дешёвка какая-то ... страшная и тупая!
Vladana
Friday, 10 March 2006, 15:13
QUOTE |
Политова Мария дубль два версия шумная. Отвратительный человек |
Точно!Она мне с самого начала отвратительна, так же как и Маша!Бывают же такие люди.....
Nafig
Saturday, 11 March 2006, 20:00
QUOTE |
Точно!Она мне с самого начала отвратительна, так же как и Маша!Бывают же такие люди..... |
Чем именно? Только тем что шумная?
Butch
Monday, 13 March 2006, 0:31
да я не думаю,что она прям отвратительная,нормальная,симпатичная девочка, вот только оскорблять любит,нашла себе самых сильных подружек и держится за них......видит,девочка слабее и давай ее чморить...то ли это возраст или характер такой.....

Маша кстати мне нравилась(конечно во второй заход),она на самом деле интересная,а эта только на конфликтах выезжает
Clea
Wednesday, 15 March 2006, 19:54
Не нравится!
_БеСтЫжАя_
Sunday, 19 March 2006, 1:10
имхо........
да я не думаю,что она прям отвратительная девочка,только оскорблять любит,нашла себе самых сильных подружек и держится за них......видит,девочка слабее и давай ее чморить...то ли это возраст или характер такой.....
kinder
Sunday, 19 March 2006, 15:43
Бикусова - это блондинка такая, Ляля или как там её? если да, то таких надо душить

ууу какая неприятная. особенно эта её выходка с розыгрышем - совсем эта девушка упала в моих глазах.
не сравнивайте её с Машей! это совсем разные люди. Машка была прикольной ( в первый заезд, во второй - сдулась) на Машку было интересно смотреть, молодец, хоть иногда и перебарщивала))
а Ляля - фу. некрасивая, неумная, неинтересная, подлая.. что в ней? - ничего. это моё мнение)
НАТАЛЁК
Monday, 20 March 2006, 0:56
Этно QUOTE |
Дешёвка какая-то ... страшная и тупая! |
Vladana
QUOTE |
Она мне с самого начала отвратительна |
Ну дык.. не зряж она в клане Водонаевой... страшная отвратительная дешевка видит страшную отвравительную дешевку издалека... этим все сказано... имхо...
Nafig
QUOTE |
Только тем что шумная? |
Чересчур! 
Butch
QUOTE |
вот только оскорблять любит,нашла себе самых сильных подружек и держится за них......видит,девочка слабее и давай ее чморить... |
Сходства с Водонаевой... 
ВалЯнтинка
Tuesday, 21 March 2006, 20:29
QUOTE |
а Ляля - фу. некрасивая, неумная, неинтересная, подлая.. что в ней? - ничего. это моё мнение) |
согласна на все 100!!!
Добавлено:
QUOTE |
Ну дык.. не зряж она в клане Водонаевой... страшная отвратительная дешевка видит страшную отвравительную дешевку издалека... этим все сказано... имхо... |
brjukva
Wednesday, 22 March 2006, 19:49
Не ноавится мне категорически,очень у нее завышенная самооценка
Ведет себя как пуп земли,а сама хабалка натуральная,очень грубая,тупая....Не, с Чуевым у нее ничего не могло получиться - он очень пристрастно к девушкам относится,базарные хамки - не в его духе!ИМХО
brjukva
Monday, 27 March 2006, 21:31
УРРАААА!!!!!Бикусова свалила!
Непонятно почему,порыдала вдруг на лобном,раздала цветочки,сказала гадость девченкам(типа, "все равно одна из вас уйдет через неделю") и в слезах удалилась.Чей-то с ней случилось,интересно?
катеринка____одесса
Monday, 27 March 2006, 21:51
Может,ей просто "посоветовали" уйти...там же все по сценарию.
Nafig
Monday, 27 March 2006, 23:28
QUOTE |
Может,ей просто "посоветовали" уйти...там же все по сценарию. |
Вряд ли. Она выгодный человек для шоу.
Butch
Monday, 27 March 2006, 23:55
А мне че-то жалко ее стало,так плакала,прям здыхалась.Согласна,что она выгодна для шоу,навряд-ли ей посоветовали уйти.Может,она действительно в Чуева так сильно влюбилась,что не может находиться рядом с ним,а тем более девочки такие пришли,может ему какая-нить понравится.
Капризная
Wednesday, 29 March 2006, 23:56
Информация к сожалению не проверенная, но с оф. сайта говорят кто-то из аппаратной поделился:
Что Леля с Чуевым переспала, потому как влюблена в него сильно, а он ее потом самыми последними словами обозвал, ну она пострадала и решила уйти........
Но это можно сказать всего лишь сплетня..... Мой знакомый в командировке вернется попробую у него уточнить
катеринка____одесса
Thursday, 30 March 2006, 11:11
Капризная
Вся надежда на тебя!
Nafig
Thursday, 30 March 2006, 12:49
QUOTE |
Информация к сожалению не проверенная, но с оф. сайта говорят кто-то из аппаратной поделился: Что Леля с Чуевым переспала, потому как влюблена в него сильно, а он ее потом самыми последними словами обозвал, ну она пострадала и решила уйти........ Но это можно сказать всего лишь сплетня..... |
нет, ну не дура ли? переспала с Чуевым зная о его отношения. уваженя к себе нет. сама позволила об себя ноги вытереть!