Елена Бикусова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По-моему очень интересная и яркая.
Уж если Чуев и с ней не построит ничего, то гнать его.
Sadness
Такая бойкая девчонка! Чувствуется, ещё даст там всем оторваться. А как она с Айгюн ругалась! smile.gif У Айгюн аж пена изо рта, по-моему, пошла от злости. Реально её вывела. biggrin.gif
Уж если Чуев и с ней не построит ничего,
Наивный. smile.gif
Кокетка
Поскорее бы ее выгнали!!! такая дура!!! mad.gif
Капризная
Мне она не понравилась по характеру wink.gif
Кокетка
Капризная
мне она ваще никак не понравилась biggrin.gif
Юлья
блин, а я ещё не виела... она что ль к Андрюхе пришла? huh.gif
Лайса
лажа полная. скандалить на пустом месте - это не мудро. она ща всех доведет и с треском вылетит!
Кокетка
Юлья
Изначально к Москве!! ща вроде за Чуева цепляется!!

Лайса
в этом ты права
Mallina
Терпеть её не могу!!
Полная дура!!
Hystera
Мне кажется она очень симпотичная. Надолго задержится. И чем то Дашко напоминает
mcbrat2
Мне такие нравятся.
И симпотичная, и незакомплексованная, и сексуальная
катеринка____одесса
Она может только задержаться своими скандалами....тут каждый день не знаешь ,что еще она вытворит...Мне она с первого дня уже не понравилась...когда еще к Айгюн прицепилась из-за штанов....
post_blue
Политова Мария дубль два версия шумная.
Отвратительный человек.
Butch
она симпатичная,но дура полная! mad.gif Стелится под Алену,Дашко и под Тори. Скандалы какие-то тухлые...обсуждает чьи-то зубы,брови,у кого штаны спущены.Может и продержится за счет этого dry.gif я думаю ей еще ни раз по башне настучат...с Чуевым ничего не получится...точно.
Nafig
Мне не понравилось то, что она вчера уговаривала Тори бросить Руслана. Блин, зачем лезть? dry.gif ph34r.gif
Irysi4ka
Nafig
Блин, зачем лезть?

как любят говорить на проекте-нет своих отношений, вот и лезет в чужие!!!
а вообще, может ей хочется каких-то интриг (ну якобы, чтоб ярокой казаться)-вот она и хочет подгадить чужие отношения! ph34r.gif
катеринка____одесса
Как думаете с Андреем что-то построит???
Тут он уже вроде как и Леру оставил...
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Лёля, как ее называют на проекте, не могу сказать, что она дура и тем более,что она умная, но больно уж крикливая и конфликтная. Айгюн с 1 дня ее на проекте задевает и до сих пор продолжает... Не нравится человек, не общайся, тем блоее, что ее Айгюн ее никак не задкевает первая! А Адрея Александрова тоже начала задевать, говорить, что радуйся, что к тебе девушка пришла... какая ей разница, ей же нравится Чуев. Мне кажется, что правильно, что Александров ей дал (как все там считают), хотя на самом деле, он эой Елене ничего не делал
пппппппппп
Мне Лёля очень понравилась. Симпатичная девушка!!
Nafig
Обидно что Чуев так с ней поступил dry.gif Свинья dry.gif
Этно
Ненавижу эту девушку.
Дешёвка какая-то ... страшная и тупая!
Vladana
Политова Мария дубль два версия шумная.
Отвратительный человек

Точно!Она мне с самого начала отвратительна, так же как и Маша!Бывают же такие люди.....
Nafig
Точно!Она мне с самого начала отвратительна, так же как и Маша!Бывают же такие люди.....

Чем именно? Только тем что шумная?
Butch
да я не думаю,что она прям отвратительная,нормальная,симпатичная девочка, вот только оскорблять любит,нашла себе самых сильных подружек и держится за них......видит,девочка слабее и давай ее чморить...то ли это возраст или характер такой..... rolleyes.gif Маша кстати мне нравилась(конечно во второй заход),она на самом деле интересная,а эта только на конфликтах выезжает wink.gif
Clea
Не нравится!
_БеСтЫжАя_
имхо........ dry.gif
да я не думаю,что она прям отвратительная девочка,только оскорблять любит,нашла себе самых сильных подружек и держится за них......видит,девочка слабее и давай ее чморить...то ли это возраст или характер такой.....
kinder
Бикусова - это блондинка такая, Ляля или как там её? если да, то таких надо душить cool.gif ууу какая неприятная. особенно эта её выходка с розыгрышем - совсем эта девушка упала в моих глазах.

не сравнивайте её с Машей! это совсем разные люди. Машка была прикольной ( в первый заезд, во второй - сдулась) на Машку было интересно смотреть, молодец, хоть иногда и перебарщивала))

а Ляля - фу. некрасивая, неумная, неинтересная, подлая.. что в ней? - ничего. это моё мнение)
НАТАЛЁК
Этно
Дешёвка какая-то ... страшная и тупая!

Vladana
Она мне с самого начала отвратительна

Ну дык.. не зряж она в клане Водонаевой... страшная отвратительная дешевка видит страшную отвравительную дешевку издалека... этим все сказано... имхо... cool.gif
Nafig
Только тем что шумная?

Чересчур! aga.gif
Butch
вот только оскорблять любит,нашла себе самых сильных подружек и держится за них......видит,девочка слабее и давай ее чморить...
Сходства с Водонаевой... cool.gif
ВалЯнтинка
а Ляля - фу. некрасивая, неумная, неинтересная, подлая.. что в ней? - ничего. это моё мнение)

согласна на все 100!!!
Добавлено:
Ну дык.. не зряж она в клане Водонаевой... страшная отвратительная дешевка видит страшную отвравительную дешевку издалека... этим все сказано... имхо...

brjukva
Не ноавится мне категорически,очень у нее завышенная самооценка dry.gif
Ведет себя как пуп земли,а сама хабалка натуральная,очень грубая,тупая....Не, с Чуевым у нее ничего не могло получиться - он очень пристрастно к девушкам относится,базарные хамки - не в его духе!ИМХО
brjukva
УРРАААА!!!!!Бикусова свалила!
Непонятно почему,порыдала вдруг на лобном,раздала цветочки,сказала гадость девченкам(типа, "все равно одна из вас уйдет через неделю") и в слезах удалилась.Чей-то с ней случилось,интересно? confused_1.gif
катеринка____одесса
Может,ей просто "посоветовали" уйти...там же все по сценарию.
Nafig
Может,ей просто "посоветовали" уйти...там же все по сценарию.

Вряд ли. Она выгодный человек для шоу.
Butch
А мне че-то жалко ее стало,так плакала,прям здыхалась.Согласна,что она выгодна для шоу,навряд-ли ей посоветовали уйти.Может,она действительно в Чуева так сильно влюбилась,что не может находиться рядом с ним,а тем более девочки такие пришли,может ему какая-нить понравится. wink.gif
Капризная
Информация к сожалению не проверенная, но с оф. сайта говорят кто-то из аппаратной поделился:
Что Леля с Чуевым переспала, потому как влюблена в него сильно, а он ее потом самыми последними словами обозвал, ну она пострадала и решила уйти........
Но это можно сказать всего лишь сплетня..... Мой знакомый в командировке вернется попробую у него уточнить wink.gif
катеринка____одесса
Капризная
Вся надежда на тебя!
Nafig
Информация к сожалению не проверенная, но с оф. сайта говорят кто-то из аппаратной поделился:
Что Леля с Чуевым переспала, потому как влюблена в него сильно, а он ее потом самыми последними словами обозвал, ну она пострадала и решила уйти........
Но это можно сказать всего лишь сплетня.....

нет, ну не дура ли? переспала с Чуевым зная о его отношения. уваженя к себе нет. сама позволила об себя ноги вытереть!