Форсаж

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Amstel
Мне все части нравятся ! Люблю фильмы такого типа !
Эллис
Я смотрела только первую часть.
Фильм очень понравился.
Люблю фильмы с красивыми машинами. rolleyes.gif
Djoker
Я все фильмы про Форсаж очень люблю
Night Watch
Мне тоже нравятся фильмы. Такие лёгкие боевички, но самое главное- машины просто вах!
Akio
ага, машины вах-вах!!!
Смотрел ток 2ую часть, конешно понравилось, особенно если копия лицензионная, а не урезанная!!!
wink.gif
LeKs
Смотрел и первую и вторую... Первая мне очень понравилась.. наверное благодаря хорошей игре Вин Дизеля... Вторую смотрел - но ничего уже не помню... значит гавяная часть.. раз не запомнилась ничем..
ShEX
первая часть мне понравилась намного больше остальных. Всё-таки уже впечатление потом не такое wink.gif
SoulSuit
Ну, обычненько.. Сюжет не очень... Зато владение авто и их тюнинг - это да...круто!
Shein
фильм супер супер супер biggrin.gif какие там тачки rolleyes.gif какие актеры wub.gif
RoyzM
офигенный фильм!!!!!!!!!
ciberand
фильм ничего смотреть можно
Vladana
Я люблю это кино...обе части...кстати видела рекламу в кинотеатре "Тройной Форсаж"!!!Так что to be continued....
Night Watch
"Тройной Форсаж"!!!Так что to be continued....

Да, у нас идёт уже полным ходом, но это не то. Называется Tokio drift. Да и актёрский состав другой, а без Пола Уокера смотреть...уже не то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ddevil
можно сходить,на тачки классные посмотреть wink.gif
Night Watch
на тачки классные посмотреть

Вот только ради тачек я на третий фильм и пойду. Таких машинок разве только по телеку и увидишь. Красивые и быстрые)
EURO-banan
Фильм вообще никакой (в смысле сюжета - не цепляет) - особенно вторая часть.
Машины дурные - понтовый внешний тюнинг и стилизация под ныне модные стритрейс с репом, грудастыми тетками, пивом и пафосными фразами - весь этот выпендреж для меня никогда ниче не значил. Поэтому и фильм непонравился)
raiper
TO FAST TO THE FURIOUS IT'S COOL!!! cool.gif
Ddevil
Таких машинок разве только по телеку и увидишь.

это точно rolleyes.gif smile.gif
EURO-banan
кстати, народ который разбирается, говорит что машинки - попсня tongue.gif
Vladana
Ну а те кто не разбераеться??! вот мне лично нравиться как они там гоняют!и сам тюнинг прикольный!
EURO-banan
Ну а те кто не разбераеться??! вот мне лично нравиться как они там гоняют!и сам тюнинг прикольный!

Я не разбираюсь и мне многие машины не нравятся в форсаже, а тем более тюнинг - ужОс ohmy.gif
Суть в том, что те, кто не разбираюстся могут либо слушать тех, кто разбирается, либо продолжать говорить, что машины крутые))

FLAB
Сегодня посмотрел Токийский дрифт.....весьма понравилось....в стили первого форсажа....коротко о фильме...

Описание фильма:

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

От себя....очень драйвовый кинчик....рекомендую....понравилось...ну и в конце(эх не могу не за спойлить).....вы увидите....вина дизеля....гыгыгы.....вообщем все в кино!!!!
ciberand
надо сходить посмотреть
pantera
Хочу третий!
Первые два ооочень нравятся! rolleyes.gif
Димон15
осморю завтра наверна
Ligamen
Сегодня на премьере конкурентов перед кинотеатром прямо таки шоу устроили. Пригнали байкеров, катали зрителей на крутых мотоциклах, еще танцевали крутые чуваки и их кашелки, под ритмы из фильмов. смотрелось прикольно, хорошо придумали))) Но зрителей все равно мало
Jade-angel
Последний фильм не смотрела, но хотелось бы. smiles (14).gif
Ligamen
Jade-angel
Последний фильм не смотрела, но хотелось бы.

Сейчас сеанс закрончится, други выйдут, расскажут и я тебе либо посоветубю либо отсоветую)))
Jade-angel

Классно
ciberand
посмотрел третий фильм, мне понравился больше чем первый и второй, фильм обалденный
Kalipso
мне фильм понравился.даже немного более,чем первые два.просто нет такого количества американок. и тем что там представлен дрифт,отличающийся от кольцевых и требующий большей концентрации,да и мастерства.а вот победить в дрифте на американке(тобишь мустанге или тому подобном),ну это надо было очень постараться.переделать эту машину для прямых-это чрезмерное буйство фантазии,либо куча работы.вы уж конечно извините,но американские машины-это куча лошадей и мало поворотливости...а главного героя в начале фильма хотелось убить за то,что он раздолбал "мону лизу"
PowerMan
Видимо фильм только мне не понравился unsure.gif
Kalipso
предлагаю снять четвёртую часть в России и назвать её "the fast and the furious:Колея" biggrin.gif
EURO-banan
PowerMan

нет, ты совсем не одинок в этом biggrin.gif
Girl_for_sky
1 и последняя лучшие) имхо
EURO-banan
третью посмотрел сегодня )) ниче особенного, но и не такая гадость, как вторая часть smile.gif
Kalipso
EURO-banan
да вторая действительно почти к гонкам никакого отношения не имеет.как-то всё помощь полиции.а гонщики по законам жанра отношений с полицей кроме плохих никаких иметь не должны.эх хороша страна япония,если там полиция правда за машинами свыше 180км/ч не гоняет...
EURO-banan
Ах да, в третей части есть этот... форд.. мустанг... без понтового тюнинга (в кой-то веки) поэтому третья часть - хороший фильм ((:
Еще "Угнать за 60 секунд" с Кейджем тоже хороший фильм biggrin.gif

Kalipso

там было 197 biggrin.gif
Kalipso
EURO-banan
я в курсе...у меня хорошая память на числа tongue.gif тем более я ведь написала "свыше".
кстати мустанг без тюнинга меня тоже порадовал.а ещё порадовал один японский актёр,эх,жаль,что он погиб.я бы предпочла любоваться им до конца фильма rolleyes.gif
и понравилось как они "пончик" вокруг девушек делали,такой флирт на машинах...надеюсь ветер на девушек не сильно дул,иначе им не позавидуешь laugh.gif
EURO-banan

помятый правда чутка biggrin.gif
Girl_for_sky
EURO-banan
стоит идти? huh.gif
Kalipso
Girl_for_sky
вы же уже вроде сходили!?писали же что первая и последняя лучшие?я что-то не понимаю.а вообще совет(мой,у других может будут другие) если вам очень нравятся гонки,вам должно понравиться.если же вы хотите великолепной захватывающей дух(только не гонками и неплохими съёмками,а чем-то большим)картины,то наверно не стоит!(ИМХО)
Girl_for_sky
Kalipso
ohmy.gif не туды влезла... т.е. в тему dry.gif
изивините(
bboyalex2006
а мне не понравилось 3-я часть
помоему 1 и 2 части самые прикольные cool.gif
Vega
Мне лично фильм не очень понравился. Скучный какой-то. В олтчии от первой части, которую считаю самой лучшей, эта часть практически без сюжетной линии, без смысла... Много скучных диалогов не понятно о чем.
Да, конечно, машины красивые, езда красивая и можно сказать ювилирная. Но очень быстро надоедат. Однообразно как-то...
И вообще как-то не очень получилось появление Дизеля в конце, бессмысленно.
В общем, фильм где-то на троечку тянет, по пятибальной системе.
Один раз посмотрела и больше вообще не тянет. Ожидала большего... dry.gif
rjgaj
Это ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм! Я когда первые части смотрела...машины, гонки, потрясающие парни...эх! Требовался слюнявчик! Но последняя часть...drifting...А-А-А-А! Все! хочу машину! Хочу в Японию! Хочу водить точно так же!

А музыка...да!!!! Особенно первый soundtrack в альбоме...
Jeka3487
Блин... А кто смотрел ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ??? doh.gif
А в самом конце фильма smile.gif в машине не Винн Дизель сиделg.gif g.gif g.gif ???очень похож punk.gif punk.gif punk.gif
FLAB
А в самом конце фильма smile.gif в машине не Винн Дизель сиделg.gif g.gif g.gif ???очень похож punk.gif

эта он и был....гы
Jeka3487
Круто значит скоро выйдет Форсаж 4 thumbup.gif
Toreto
Вам понравился фильм тройной форсаж?Мне не очень.Кажись первая часть самая лучшая!
mazer
Toreto
В третьем драйва больше напорядок
Да и красивее все снято
Особенно понравился момент когда появился Вин Дизель
Для меня Токийский Дрифт лучший
ИМХО
ciberand
токийский дрифт лучший из форсажей определенно cool.gif
Toreto
В первом форсаже может быть всё снято хуже чем в остальных,зато там Вина Дизелиля больше.
ciberand
вин дизель - не главное cool.gif
Luck_them_all
такие фильмы сложно воспринимать всерьез. Считаю их лишь красивым "убийством времени", не более.
Night Watch
Классные машины!
mazer
В первом форсаже может быть всё снято хуже чем в остальных,зато там Вина Дизелиля больше.

Хороший аргумент smiles (24).gif

ДуК
Аго! Хотелось бы увидить хто каво сделал biggrin.gif
$Evil kR@KeR$
Особенно понравился момент когда появился Вин Дизель

Точно! biggrin.gif В начале фильма на most wanted смахивает очень! smile.gif
Nord
множество красивых машин/девушек/спецэффектов и гл. герой с каменым лицом супермЭна - вы смотрите очередной форсаж.
inteligentpro
Блин, мне таю же тачку охота... sad.gif sad.gif sad.gif
47wolf
Я в начале на пиратской смотрел...неочень.Потом в кино посмотрел...СУПЕР.350з тачка супер!!!
Night Watch
Единственное, что я могу сказать про этот фильм, так это то, что саундтрек нормальный, скачал себе в телефон.
47wolf
Фильм рульный,жаль что про ускоглазых!Хотя если бы все было в России,на ладе былобы глупее!
inteligentpro
саундтрек нормальный, скачал себе в телефон.

Мне тоже саундтрек понравился. И в мобильник я его тоже закачал. laugh.gif
Urbis
Из всех трех на мой взгляд Дрифт самый удачный - и по идее, и героям, и музыке, и по самой картинке. А Дизель действительно не главное smile.gif
inteligentpro
А Дизель действительно не главное 

"Всё дело в Дизеле". Я тоже не согласен с этим мнением... rolleyes.gif
Sharpey
такие фильмы сложно воспринимать всерьез. Считаю их лишь красивым "убийством времени", не более.

Вот это точно подмечено!! фильм для тинэйджеров...много драйва.. то да сё....трудно разделить эти 3 фильма..... в каждом есть что то свое...
ну а мне понравился "Токио Дрифт"
LeKs
На троечку с плюсом... заметьте - не четверка с минусом.. а именно так как сказал.. cool.gif
inteligentpro
На троечку с плюсом... заметьте - не четверка с минусом

Солидарен. wink.gif
Не заслужил фильм высший бал.
Sony Ratt
Смотрел все части и все три у меня есть. Крутые фильмы!
Я помоему даже где-то видел что будет сниматся 4 часть, вернутся Вин Дизель и Пол Уокер.
Действие будет происходить в Мексике, Доминиканской Республике и где-то в Америке, но точной инфы у меня нет.
EURO-banan
Жуткий наивняк как на тему стритрейса, так и на тему криминалла. Бяка фильм, в общем.
Night Watch
В четвертый «Форсаж» вернутся все герои
Все актеры из оригинального «Форсажа» вернутся в четвертый фильм серии. Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер уже давно подтвердили свое участие, а сегодня стало известно, что Мишель Родригес тоже вновь сыграет свою роль.

По сюжету главный герой Брайан — Пол Уокер — должен помочь федералам поймать поставщика героина и, как это водится в «Форсажах», ему придется принять участие в очередных сверхскоростных гонках. На сей раз Брайану не обойтись без помощи своего старого приятеля Доминика — Вина Дизеля, который, судя по финалу третьего фильма, вернулся из своей поездки по Японии.

Новую серию снимет Джастин Лин, поставивший и «Тройной форсаж: Токийский Дрифт», сценарий написан Крисом Морганом, автором «Сотового», того же «Токийского дрифта» и будущей ленты «Особо опасен».

Для всех четверых новый «Форсаж» может стать подарком, который оживит их подувядшую карьеру. Например, нельзя сказать, что Пол Уокер сейчас нарасхват: актер снялся у Клинта Иствуда во «Флагах наших отцов», после чего засветился только в двух картинах — «Подстава» и «Райский проект». Вин Дизель уже два года не чтит своим присутствием большие экраны: после судебной драмы Сидни Люмета «Признайте меня виновным», актер подписался на работу в фантастическом триллере «Вавилон нашей эры», но съемки затянулись из-за проблем с бюджетом. Релиз ленты должен состояться в августе этого года.

Мишель Родригес, пробыв некоторое время на острове Джеффри Абрамса в сериале «Остаться в живых», сыграла в режиссерском дебюте актера Стюарта Таунсенда «Битва в Сиэтле» и у Джеймса Кэмерона в «Аватаре». Больше всех из команды «Форсажа» не везет Джордане Брюстер. Последним фильмом актрисы был только слэшер «Техасская резня бензопилой: Начало», а сериал «Мистер и миссис Смит» с ее участием вообще в эфир не вышел.