Amstel
Saturday, 18 February 2006, 19:45
Мне все части нравятся ! Люблю фильмы такого типа !
Эллис
Saturday, 18 February 2006, 20:15
Я смотрела только первую часть.
Фильм очень понравился.
Люблю фильмы с красивыми машинами.
Djoker
Saturday, 18 February 2006, 20:53
Я все фильмы про Форсаж очень люблю
Night Watch
Saturday, 18 February 2006, 23:43
Мне тоже нравятся фильмы. Такие лёгкие боевички, но самое главное- машины просто вах!
Akio
Sunday, 19 February 2006, 19:11
ага, машины вах-вах!!!
Смотрел ток 2ую часть, конешно понравилось, особенно если копия лицензионная, а не урезанная!!!
LeKs
Monday, 20 February 2006, 10:54
Смотрел и первую и вторую... Первая мне очень понравилась.. наверное благодаря хорошей игре Вин Дизеля... Вторую смотрел - но ничего уже не помню... значит гавяная часть.. раз не запомнилась ничем..
ShEX
Monday, 20 February 2006, 17:12
первая часть мне понравилась намного больше остальных. Всё-таки уже впечатление потом не такое
SoulSuit
Tuesday, 21 February 2006, 14:46
Ну, обычненько.. Сюжет не очень... Зато владение авто и их тюнинг - это да...круто!
Shein
Thursday, 25 May 2006, 16:00
фильм супер супер супер

какие там тачки

какие актеры
RoyzM
Wednesday, 14 June 2006, 21:18
офигенный фильм!!!!!!!!!
ciberand
Thursday, 15 June 2006, 17:44
фильм ничего смотреть можно
Vladana
Friday, 16 June 2006, 11:33
Я люблю это кино...обе части...кстати видела рекламу в кинотеатре "Тройной Форсаж"!!!Так что to be continued....
Night Watch
Friday, 16 June 2006, 19:32
QUOTE |
"Тройной Форсаж"!!!Так что to be continued.... |
Да, у нас идёт уже полным ходом, но это не то. Называется Tokio drift. Да и актёрский состав другой, а без Пола Уокера смотреть...уже не то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ddevil
Friday, 16 June 2006, 22:02
можно сходить,на тачки классные посмотреть
Night Watch
Friday, 16 June 2006, 22:15
QUOTE |
на тачки классные посмотреть |
Вот только ради тачек я на третий фильм и пойду. Таких машинок разве только по телеку и увидишь. Красивые и быстрые)
EURO-banan
Friday, 16 June 2006, 22:21
Фильм вообще никакой (в смысле сюжета - не цепляет) - особенно вторая часть.
Машины дурные - понтовый внешний тюнинг и стилизация под ныне модные стритрейс с репом, грудастыми тетками, пивом и пафосными фразами - весь этот выпендреж для меня никогда ниче не значил. Поэтому и фильм непонравился)
raiper
Friday, 16 June 2006, 23:31
TO FAST TO THE FURIOUS IT'S COOL!!!
Ddevil
Sunday, 18 June 2006, 0:37
QUOTE |
Таких машинок разве только по телеку и увидишь. |
это точно
EURO-banan
Sunday, 18 June 2006, 10:06
кстати, народ который разбирается, говорит что машинки - попсня
Vladana
Sunday, 18 June 2006, 11:59
Ну а те кто не разбераеться??! вот мне лично нравиться как они там гоняют!и сам тюнинг прикольный!
EURO-banan
Sunday, 18 June 2006, 15:08
QUOTE |
Ну а те кто не разбераеться??! вот мне лично нравиться как они там гоняют!и сам тюнинг прикольный! |
Я не разбираюсь и мне многие машины не нравятся в форсаже, а тем более тюнинг - ужОс
Суть в том, что те, кто не разбираюстся могут либо слушать тех, кто разбирается, либо продолжать говорить, что машины крутые))
FLAB
Thursday, 29 June 2006, 6:10
Сегодня посмотрел Токийский дрифт.....весьма понравилось....в стили первого форсажа....коротко о фильме...
QUOTE |
Описание фильма:
Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.
В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть. |
От себя....очень драйвовый кинчик....рекомендую....понравилось...ну и в конце(эх не могу не за спойлить).....вы увидите....вина дизеля....гыгыгы.....вообщем все в кино!!!!
ciberand
Thursday, 29 June 2006, 15:56
надо сходить посмотреть
pantera
Thursday, 29 June 2006, 16:11
Хочу третий!
Первые два ооочень нравятся!
Димон15
Thursday, 29 June 2006, 18:18
осморю завтра наверна
Ligamen
Thursday, 29 June 2006, 19:13
Сегодня на премьере конкурентов перед кинотеатром прямо таки шоу устроили. Пригнали байкеров, катали зрителей на крутых мотоциклах, еще танцевали крутые чуваки и их кашелки, под ритмы из фильмов. смотрелось прикольно, хорошо придумали))) Но зрителей все равно мало
Jade-angel
Thursday, 29 June 2006, 20:12
Последний фильм не смотрела, но хотелось бы.
Ligamen
Thursday, 29 June 2006, 20:15
Jade-angel QUOTE |
Последний фильм не смотрела, но хотелось бы. |
Сейчас сеанс закрончится, други выйдут, расскажут и я тебе либо посоветубю либо отсоветую)))
Jade-angel
Thursday, 29 June 2006, 20:19
Классно
ciberand
Friday, 30 June 2006, 17:51
посмотрел третий фильм, мне понравился больше чем первый и второй, фильм обалденный
Kalipso
Friday, 30 June 2006, 22:31
мне фильм понравился.даже немного более,чем первые два.просто нет такого количества американок. и тем что там представлен дрифт,отличающийся от кольцевых и требующий большей концентрации,да и мастерства.а вот победить в дрифте на американке(тобишь мустанге или тому подобном),ну это надо было очень постараться.переделать эту машину для прямых-это чрезмерное буйство фантазии,либо куча работы.вы уж конечно извините,но американские машины-это куча лошадей и мало поворотливости...а главного героя в начале фильма хотелось убить за то,что он раздолбал "мону лизу"
PowerMan
Friday, 30 June 2006, 23:32
Видимо фильм только мне не понравился
Kalipso
Saturday, 01 July 2006, 13:01
предлагаю снять четвёртую часть в России и назвать её "the fast and the furious:Колея"
EURO-banan
Saturday, 01 July 2006, 13:34
PowerMan нет, ты совсем не одинок в этом
Girl_for_sky
Saturday, 01 July 2006, 19:54
1 и последняя лучшие) имхо
EURO-banan
Saturday, 01 July 2006, 20:36
третью посмотрел сегодня )) ниче особенного, но и не такая гадость, как вторая часть
Kalipso
Saturday, 01 July 2006, 22:05
EURO-banan
да вторая действительно почти к гонкам никакого отношения не имеет.как-то всё помощь полиции.а гонщики по законам жанра отношений с полицей кроме плохих никаких иметь не должны.эх хороша страна япония,если там полиция правда за машинами свыше 180км/ч не гоняет...
EURO-banan
Saturday, 01 July 2006, 22:39
Ах да, в третей части есть этот... форд.. мустанг... без понтового тюнинга (в кой-то веки) поэтому третья часть - хороший фильм ((:
Еще "Угнать за 60 секунд" с Кейджем тоже хороший фильм
Kalipso там было 197
Kalipso
Saturday, 01 July 2006, 22:49
EURO-banan я в курсе...у меня хорошая память на числа

тем более я ведь написала "свыше".
кстати мустанг без тюнинга меня тоже порадовал.а ещё порадовал один японский актёр,эх,жаль,что он погиб.я бы предпочла любоваться им до конца фильма

и понравилось как они "пончик" вокруг девушек делали,такой флирт на машинах...надеюсь ветер на девушек не сильно дул,иначе им не позавидуешь
EURO-banan
Sunday, 02 July 2006, 1:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
помятый правда чутка
Girl_for_sky
Sunday, 02 July 2006, 22:37
EURO-banan стоит идти?
Kalipso
Sunday, 02 July 2006, 22:50
Girl_for_sky
вы же уже вроде сходили!?писали же что первая и последняя лучшие?я что-то не понимаю.а вообще совет(мой,у других может будут другие) если вам очень нравятся гонки,вам должно понравиться.если же вы хотите великолепной захватывающей дух(только не гонками и неплохими съёмками,а чем-то большим)картины,то наверно не стоит!(ИМХО)
Girl_for_sky
Sunday, 02 July 2006, 23:06
Kalipso 
не туды влезла... т.е. в тему
изивините(
bboyalex2006
Monday, 03 July 2006, 11:46
а мне не понравилось 3-я часть
помоему 1 и 2 части самые прикольные
Vega
Monday, 03 July 2006, 14:08
Мне лично фильм не очень понравился. Скучный какой-то. В олтчии от первой части, которую считаю самой лучшей, эта часть практически без сюжетной линии, без смысла... Много скучных диалогов не понятно о чем.
Да, конечно, машины красивые, езда красивая и можно сказать ювилирная. Но очень быстро надоедат. Однообразно как-то...
И вообще как-то не очень получилось появление Дизеля в конце, бессмысленно.
В общем, фильм где-то на троечку тянет, по пятибальной системе.
Один раз посмотрела и больше вообще не тянет. Ожидала большего...
rjgaj
Monday, 03 July 2006, 17:29
Это ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм! Я когда первые части смотрела...машины, гонки, потрясающие парни...эх! Требовался слюнявчик! Но последняя часть...drifting...А-А-А-А! Все! хочу машину! Хочу в Японию! Хочу водить точно так же!
А музыка...да!!!! Особенно первый soundtrack в альбоме...
Jeka3487
Tuesday, 04 July 2006, 11:05
FLAB
Tuesday, 04 July 2006, 23:19
QUOTE |
А в самом конце фильма smile.gif в машине не Винн Дизель сиделg.gif g.gif g.gif ???очень похож punk.gif |
эта он и был....гы
Jeka3487
Thursday, 06 July 2006, 12:30
Круто значит скоро выйдет Форсаж 4
Toreto
Friday, 11 August 2006, 18:30
Вам понравился фильм тройной форсаж?Мне не очень.Кажись первая часть самая лучшая!
mazer
Saturday, 12 August 2006, 1:43
Toreto
В третьем драйва больше напорядок
Да и красивее все снято
Особенно понравился момент когда появился Вин Дизель
Для меня Токийский Дрифт лучший
ИМХО
ciberand
Saturday, 12 August 2006, 7:43
токийский дрифт лучший из форсажей определенно
Toreto
Saturday, 12 August 2006, 10:27
В первом форсаже может быть всё снято хуже чем в остальных,зато там Вина Дизелиля больше.
ciberand
Saturday, 12 August 2006, 10:34
вин дизель - не главное
Luck_them_all
Saturday, 12 August 2006, 11:05
такие фильмы сложно воспринимать всерьез. Считаю их лишь красивым "убийством времени", не более.
Night Watch
Saturday, 12 August 2006, 14:52
Классные машины!
mazer
Sunday, 13 August 2006, 17:05
QUOTE |
В первом форсаже может быть всё снято хуже чем в остальных,зато там Вина Дизелиля больше. |
Хороший аргумент .gif)
ДуК
Sunday, 13 August 2006, 18:10
Аго! Хотелось бы увидить хто каво сделал
$Evil kR@KeR$
Monday, 14 August 2006, 0:34
QUOTE |
Особенно понравился момент когда появился Вин Дизель |
Точно!
В начале фильма на most wanted смахивает очень!
Nord
Friday, 18 August 2006, 16:00
множество красивых машин/девушек/спецэффектов и гл. герой с каменым лицом супермЭна - вы смотрите очередной форсаж.
inteligentpro
Tuesday, 22 August 2006, 21:29
47wolf
Thursday, 24 August 2006, 11:07
Я в начале на пиратской смотрел...неочень.Потом в кино посмотрел...СУПЕР.350з тачка супер!!!
Night Watch
Friday, 01 September 2006, 2:19
Единственное, что я могу сказать про этот фильм, так это то, что саундтрек нормальный, скачал себе в телефон.
47wolf
Friday, 01 September 2006, 13:13
Фильм рульный,жаль что про ускоглазых!Хотя если бы все было в России,на ладе былобы глупее!
inteligentpro
Friday, 01 September 2006, 17:00
QUOTE |
саундтрек нормальный, скачал себе в телефон. |
Мне тоже саундтрек понравился. И в мобильник я его тоже закачал.
Urbis
Friday, 01 September 2006, 19:59
Из всех трех на мой взгляд Дрифт самый удачный - и по идее, и героям, и музыке, и по самой картинке. А Дизель действительно не главное
inteligentpro
Friday, 01 September 2006, 20:41
QUOTE |
А Дизель действительно не главное |
"Всё дело в Дизеле". Я тоже не согласен с этим мнением...
Sharpey
Saturday, 02 September 2006, 1:40
QUOTE |
такие фильмы сложно воспринимать всерьез. Считаю их лишь красивым "убийством времени", не более. |
Вот это точно подмечено!! фильм для тинэйджеров...много драйва.. то да сё....трудно разделить эти 3 фильма..... в каждом есть что то свое...
ну а мне понравился "Токио Дрифт"
LeKs
Saturday, 02 September 2006, 6:45
На троечку с плюсом... заметьте - не четверка с минусом.. а именно так как сказал..
inteligentpro
Saturday, 02 September 2006, 7:38
QUOTE |
На троечку с плюсом... заметьте - не четверка с минусом |
Солидарен.
Не заслужил фильм высший бал.
Sony Ratt
Wednesday, 28 November 2007, 21:37
Смотрел все части и все три у меня есть. Крутые фильмы!
Я помоему даже где-то видел что будет сниматся 4 часть, вернутся Вин Дизель и Пол Уокер.
Действие будет происходить в Мексике, Доминиканской Республике и где-то в Америке, но точной инфы у меня нет.
EURO-banan
Friday, 18 January 2008, 11:36
Жуткий наивняк как на тему стритрейса, так и на тему криминалла. Бяка фильм, в общем.
Night Watch
Saturday, 08 March 2008, 19:47
В четвертый «Форсаж» вернутся все герои
Все актеры из оригинального «Форсажа» вернутся в четвертый фильм серии. Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер уже давно подтвердили свое участие, а сегодня стало известно, что Мишель Родригес тоже вновь сыграет свою роль.
По сюжету главный герой Брайан — Пол Уокер — должен помочь федералам поймать поставщика героина и, как это водится в «Форсажах», ему придется принять участие в очередных сверхскоростных гонках. На сей раз Брайану не обойтись без помощи своего старого приятеля Доминика — Вина Дизеля, который, судя по финалу третьего фильма, вернулся из своей поездки по Японии.
Новую серию снимет Джастин Лин, поставивший и «Тройной форсаж: Токийский Дрифт», сценарий написан Крисом Морганом, автором «Сотового», того же «Токийского дрифта» и будущей ленты «Особо опасен».
Для всех четверых новый «Форсаж» может стать подарком, который оживит их подувядшую карьеру. Например, нельзя сказать, что Пол Уокер сейчас нарасхват: актер снялся у Клинта Иствуда во «Флагах наших отцов», после чего засветился только в двух картинах — «Подстава» и «Райский проект». Вин Дизель уже два года не чтит своим присутствием большие экраны: после судебной драмы Сидни Люмета «Признайте меня виновным», актер подписался на работу в фантастическом триллере «Вавилон нашей эры», но съемки затянулись из-за проблем с бюджетом. Релиз ленты должен состояться в августе этого года.
Мишель Родригес, пробыв некоторое время на острове Джеффри Абрамса в сериале «Остаться в живых», сыграла в режиссерском дебюте актера Стюарта Таунсенда «Битва в Сиэтле» и у Джеймса Кэмерона в «Аватаре». Больше всех из команды «Форсажа» не везет Джордане Брюстер. Последним фильмом актрисы был только слэшер «Техасская резня бензопилой: Начало», а сериал «Мистер и миссис Смит» с ее участием вообще в эфир не вышел.