ironmaden
Wednesday, 22 February 2006, 3:26
все нижеследующее есть читой воды ИМХО.ситуация печальная, но их любой ситуации с выходом выход есть ... и он очевиден. из безвыходной ситуации выходов, как правило, несколько.
Basist прошу прощенья великодушно.. но,.. скажите пожалуйста - сколько вам обоим лет?
только не надо сразу вставать на дыбы и плеваться, что мол возраст не главное.. отнюдь...
но вот опыт порой бывает неоценим... сдается мне что и Вы, молодой человек и Ваша девушка весьма юны, и оба (да, кстати к Вам это тоже относится) боитесь того, о чем ещё толком не знаете. Хотя... возможно я и заблуждаюсь...
однако если бы у вас был опыт общений и отношений с девушками, то вероятно, ваш вопрос был бы задан немного иначе чем - "что делать?".. главное чтоб потом не спросить - "кто виноват?"...
QUOTE |
Блин я боюсь, боюсь того что сломаюсь и дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит??? |
что это вообще значит - шансы, первый, второй... сломаюсь - не сломаюсь... (устроили ромашку!
) такое впечатление, что она вам или вы ей, или оба вместе экзамены на прочность друг другу сдаете. так нельзя в отношениях... отношения проверяются намного иначе.
Вам стоит в первую очередь разобраться в себе, в том, что Вы от неё ожидаете... а после Вы поймете сможет ли Она Вам это дать. И конечно, что Вы можете и сможете дать ей взамен. Кроме того, после подобного анализа, я думаю, Вам станет ясна её позиция, и не надо будет мучить её вопросами на которые она пока не знает ответа.
Несколько предположений - как уже говорилось ранее:
- вполне возможно что она испугалась ваших отношений, что они могут зайти слишком далеко, а она не видит в Вас мужчину, способного отвечать за содеянное.
- также возможно что она и вправду охладела к Вам, и теперь хочет как-то смягчить этот удар для Вас..
да и ещё - в таких случаях можно доверять лишь своему сердцу, и ни в коем случае не брать во внимание советы и размышления подруг и прочая...
з.ы.
QUOTE |
Блин а что надо было сказать, упасть и просить НЕ БРОСАЙ МЕНЯ... |
это зависит только от Вас... если Девушка стоит того, чтоб стать перед ней на колени - так в чем же дело? Но и в таком случае - надо все же предлагать, преклонив одно колено... а не умолять...
но это опять же имхо 
думаем дальше...