Не могу понять девушку...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Basist
Дело в том, что я встречаюсь с дувушкой недолго, но...
Она мне писала СМС, что любит, что я то, что она искала всю свою жизнь, что хочет быть со мной и не может без меня...Когда мы виделись, то словно летали. Мы обнимались, целовали друг друга...Но вдруг все залилось черной краской...С ней что-то случилось. Она стала говорить, что боится серьезных отношений, что делает мне больно...На мой вопрос, что с ней один ответ: "Я не знаю" sad.gif sad.gif Ну почему так... Подскажите что-то ...Тем более, что я говорил с ее подругой и она сказала, что она меня не любит, что не видит ничего в наших отношениях... Что мне делать, чтобы не потерять ее? Я с ней должен завтра увидеться и что мне делать?
Apple_death
Basist
Не преживай,все будет хорошо.Просто ,наверное,она немного испугалась своих чувств к тебе.
И ей нужно чуть-чуть времени ,чтобы разобраться в себе.Не допытывай ее всякими вопросами и переживаниями,просто будь рядом. wink.gif
Basist
Да в том то и дело что я вообще об отношених не говорил....Тем более она полагаеться на свою интеицию и она ей типа говорит что мы не будем долго....И еще она сказала что чем дальше все заходить то тем больнее нам будет...Блин почему неззя решить проблему вместе...Гррр
medianoche
Basist
Блин почему неззя решить проблему вместе...Гррр

Если у нее действительно какая-то проблема, и она не хочет об этом говорить, лучше дай ей сначала разобраться хоть чуть-чуть самой
Если бы она хотела или могла уже бы все рассказала
Потерпи, все должно наладиться!
Только не обижайся на нее, и не рычи! smile.gif
БОБЁР
МОЛОДЦЫ (только дополнений типа сосут концы приделывать ненадо)
biggrin.gif
всё праильно говорите, ты пойми у них(девушек) всё намного сложнее чем у нас, у них какие-то заморочки ещё куча всяких замутов(в общем интересно девки пляшуть) biggrin.gif
просто будь рядом с ней и она сама к тебе привяжется очень сильно, но смотри, ты же парень, тебе потом самому отвязывать придёться, так что готовь садовые ножницы biggrin.gif , а то вручную не справишься! biggrin.gif
Taurus
Пожскажите что то ...Тем более что я говорил с ее подругой и она сказала что она меня не любит, что не видет ничего в наших отношениях...

Если она не любит врядли с тобой будет! ph34r.gif

Можешь попробовать признаться в любви,как в первый раз,даже сильнее,если она не поймет,то значит не судьба ph34r.gif
ксюшечка
может у неё есть другой?
Попробуй её чем то превлечь.!
vuk
Basist
Слушай давай решим эту проблему по-мужски, так сказать, как большой! wink.gif
Просто подойди и поговори с ней на полном серьезе! Выскажи ей все что ты о ней думаешь и планы на будущее... wink.gif
Пускай она тебе обьяснит почему она к тебе так относиться стала, ну и все вопросы на которые ты хочешь получить ответы.
Если она так ничего конкретного не скажет, так зачем она тебе нужна, не волнуяся молодой еще, не последняя. smile.gif
Генмай
vuk
Слушай давай решим эту проблему по-мужски, так сказать, как большой! Просто подойди и поговори с ней на полном серьезе! Выскажи ей все что ты о ней думаешь и планы на будущее... Пускай она тебе обьяснит почему она к тебе так относиться стала, ну и все вопросы на которые ты хочешь получить ответы. Если она так ничего конкретного не скажет, так зачем она тебе нужна, не волнуяся молодой еще, не последняя.

ППКС, никаких недомолвок быть не должно!
medianoche
БОБЁР
ты пойми у них(девушек) всё намного сложнее чем у нас, у них какие-то заморочки ещё куча всяких замутов

Хоть я и девушка, но я абсолютно согласна - всяких заморочек до кучи! biggrin.gif
Bl@nka
Basist
С ней что то случилось, она стала говорить что боиться серьезных отношений, что делает мне больно...На мой вопрос что с тобой любимая один ответ "Я незнаю"  Блин ну почему так...Пожскажите что то ...Тем более что я говорил с ее подругой и она сказала что она меня не любит, что не видет ничего в наших отношениях..

Господи, ну что за детский сад. Ты бы еще с её мамой поговорил dry.gif
Встреться с ней и поговори без третьих лиц.
Kvazar
tam chem tam vstrecha ta zakonchalas?
Basist
А ну да...Ну знач мы встретились в скейт парке я подошел и сказал типа давай отойдем поговорим...Мы значити вишли стали под каким то навесом возле колоны...Я у нее спросил "Ну что ты мне хотела сказать"...Она "Говорит что она мне все сказала"...Блин она еще говорит что я ее не понимаю...А как я могу понять ее если она сама не может понять и не знает чего хочет. Она мне говорит, что она не испытывает ко мне таких чувст каких испытываю к ней я, и чем дальше типа мы будем встречаться тем больше я буду в нее влюбляться и потом будет нам плохо обоим(
НАсчет того что признаться в любви я ето уже делал и не раз и стихи писал и красивые письма, и она мне тоже ето говорила и писала, и говорила что я ето то что она искала всю жизнь и что не может без меня...
Ну и после тех слов в субботу я ее взял за руку и сказал "Любимая мне с тобой было хорошо но я вижу что ты ничего не делаешь для того что бы мы были счасливы, я тебя люблю" Вот и все я отпустил руку и ушел, назад в помещение...Она потом стояла на улице 20-30 мин...Она не каталась она просто сидела, друзья говорили что она страдает...Ну вот мы мне скажите ,а что, могло быть как то иначе? Если она сама к етому клонила...ВОт и все...Единственое кто может помочь ето ВРЕМЯ
ReBeL
Блин, вот не люблю такие ситуации, когда все складываеться на ура, и кто-то жжет мосты без видимой причины. Только начиналось, надо было сразу выяснять причину...
Наверно девушка хорошая попалась, не плюет на чувства других людей. Скорее всего она остыла и боиться сделать тебе больно, вот и начала притормаживать ход событий. А то, что говорят, мол страдает, 2варианта: либо у нее тоже остались чувства, но они тлеют и скоро погаснут. Она это знает и хочет уйти не делая большой раны. Либо все уже остыло и она переживает за тебя... Хотя все это ИМХО
Basist
Кстати она мне пишет что типа прости меня...Блин я боюсь, боюсь того что сломаюсь и дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит??? И еще я спросил у нее была ли она в шоке когда я ей сказал что все кончено, она ответила что Да она была в шоке...Блин а что надо было сказать, упасть и просить НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...Посоветуйте как себя дальше вести в такой ситуации...Спасибо))
Djoker
и дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит???

Ну если тебе ета девушка очень нравится то давай другой шанс что тут думать dry.gif wink.gif
ironmaden
все нижеследующее есть читой воды ИМХО.

ситуация печальная, но их любой ситуации с выходом выход есть ... и он очевиден. из безвыходной ситуации выходов, как правило, несколько.

Basist
прошу прощенья великодушно.. но,.. скажите пожалуйста - сколько вам обоим лет?
только не надо сразу вставать на дыбы и плеваться, что мол возраст не главное.. отнюдь...
но вот опыт порой бывает неоценим... сдается мне что и Вы, молодой человек и Ваша девушка весьма юны, и оба (да, кстати к Вам это тоже относится) боитесь того, о чем ещё толком не знаете. Хотя... возможно я и заблуждаюсь...
однако если бы у вас был опыт общений и отношений с девушками, то вероятно, ваш вопрос был бы задан немного иначе чем - "что делать?".. главное чтоб потом не спросить - "кто виноват?"...

Блин я боюсь, боюсь того что сломаюсь и дам ей 2-ой шанс, как думаете стоит???

что это вообще значит - шансы, первый, второй... сломаюсь - не сломаюсь... (устроили ромашку! smile.gif) такое впечатление, что она вам или вы ей, или оба вместе экзамены на прочность друг другу сдаете. так нельзя в отношениях... отношения проверяются намного иначе.

Вам стоит в первую очередь разобраться в себе, в том, что Вы от неё ожидаете... а после Вы поймете сможет ли Она Вам это дать. И конечно, что Вы можете и сможете дать ей взамен. Кроме того, после подобного анализа, я думаю, Вам станет ясна её позиция, и не надо будет мучить её вопросами на которые она пока не знает ответа.

Несколько предположений - как уже говорилось ранее:
- вполне возможно что она испугалась ваших отношений, что они могут зайти слишком далеко, а она не видит в Вас мужчину, способного отвечать за содеянное.
- также возможно что она и вправду охладела к Вам, и теперь хочет как-то смягчить этот удар для Вас..

да и ещё - в таких случаях можно доверять лишь своему сердцу, и ни в коем случае не брать во внимание советы и размышления подруг и прочая...

з.ы.
Блин а что надо было сказать, упасть и просить НЕ БРОСАЙ МЕНЯ...

это зависит только от Вас... если Девушка стоит того, чтоб стать перед ней на колени - так в чем же дело? Но и в таком случае - надо все же предлагать, преклонив одно колено... а не умолять...

но это опять же имхо smile.gif
думаем дальше...
shakie
думаем дальше...

вот именно.
я думаю,что тебе как человеку заинтересованному стоит еще не раз поговорить сней и объяснить.если она сама не понимает,что ее молчание и недоговаривание тебя страдать заставляют!
и то,что хуже неизвестности нет ничего на свете-тоже факт.
так что придется тебе ещ е сто раз выяснять обстановку. wink.gif