Вижу в лице парня совершенно другого

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Ангел_мести
Мне нравится один парень. Мы с ним знакомы уже давно, но редко видимся. Я его не люблю, вернее я так думаю. Но каждый раз я ищу его в лицах других людей! почему? когда его нет я ужасно скучаю. Когда он рядом мне легко и тепло. Не знаю почему! А может это любовь? она и есть смая настоящая?
а у вас такое в жизни когда-нибудь случалось, видеть человека в чужом лице??? frusty.gif
arta999
когда его нет я ужасно скучаю. Когда он рядом мне легко и тепло.

А может это любовь? она и есть смая настоящая?

любовь
arta999
просто любовь разная бывает, эта возможно без страсти, но на мой взгляд точно любовь
Murrpau
Ангел_мести
а у вас такое в жизни когда-нибудь случалось, видеть человека в чужом лице???

У меня такое постоянно - просто у меня огромное количество близких знакомых, людей, которых я знаю очень хорошо - я недавно считала - получилось около 70 человек. И теперь, когда я встречаю в жизни какого-то нового человека, я часто вижу в нем кого-то, кого знаю. И это здорово - человек как будто сразу становится родным - по крайней мере, знаешь, как с ним обращаться... smile.gif
А может это любовь? она и есть смая настоящая?

Кроме тебя ответа никто не знает. wink.gif
Ангел_мести
Кроме тебя ответа никто не знает.

rolleyes.gif да уж. но вот я думаю, раз я его так давно знаю, может просто дружеская привычка??? wink.gif
Сталкер
Ангел_мести

Нет, это не "просто дружеская привычка". Не понимаю, почему ты сама разубеждаешь себя в собственной любви. Почему не хочешь поверить в это. Не понимаю.
gratis
Навязчивая идея. Поиск похожего генотипа.
Смертъ
Ангел_мести

Мне нравится один парень. ........  Я его не люблю, вернее я так думаю. Но каждый раз я ищу его в лицах других людей!...... когда его нет я ужасно скучаю. Когда он рядом мне легко и тепло.

Ты сама всё сказала. Некоторые люди считают что Любви вообще нет, но это не значит что они не способны испытывать это чувство. Просто они обозначают его другими словами, например:
нравится

JShadowLord
а помоему это желание выдать желаемое за действительное...
arta999
JShadowLord
а помоему это желание выдать желаемое за действительное...

так что ты предлагаешь всю жизнь ждать тех эмоций о которых пишут в книгах? а если их действительно не существует?
zaraza_vika
так что ты предлагаешь всю жизнь ждать тех эмоций о которых пишут в книгах? а если их действительно не существует?

не существует, на самом деле их не существует. а жаль. каждая из нас достойна настоящей любви!!!! rolleyes.gif
JShadowLord
zaraza_vika
хм...попытка навязывания...как грицца в тихом омуте черти водяцца... biggrin.gif
а насчет достойных...ну....достойных, на которых даже обратить внимание бует не стыдно - это такая редкость...
zaraza_vika
а насчет достойных...ну....достойных, на которых даже обратить внимание бует не стыдно - это такая редкость...

а вот ты на кого внимание чаще всего обращаешь???? wink.gif
и вообще
каждая из нас достойна настоящей любви!!!!

и это правда, если тебе кто то не нравится это еще не значит что этот человек больше никому не нравится.
(разговор не в тему вообще пошел) dry.gif dry.gif
Ангел_мести
А все же я определилась. просто так хочу увидеть этого человека что он мне везде и мерещица!_))))
Кокетка
Ангел_мести
Это и есть любовь!!! Попробуй сказать ему о своих чувствах!!! вдруг он думает тоже самое,но просто боиться подойти к тебе первым!!!

Счастья и любви вам!! удачи!! angelfish.gif
Topsic

Ну если не размениваться - то найдешь - а если на количество идти - то когда ж заметишь?
arta999
Topsic
а если на количество идти - то когда ж заметишь

их и без количества мало, даже тех к кому вот так очень хорошо относишься что хочется все время его видеть... хорошо если один подвернется...

а вдруг такого упустишь в поисках более сильной любви, а потом жалеть начнешь?
zaraza_vika
а вдруг такого упустишь в поисках более сильной любви, а потом жалеть начнешь?

вообще жалеть вот уж точно не нужно. если человека любишь, то не будишь никого другого искать. а если нет? то найдешь другого. это ирония судьбы..проверено! rolleyes.gif