Цена верности(по следам мальчишеских постов)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
рыбка Пиранья
Почитала я размышления наших юзеров мужского пола об измене и верности и решила поговорить вот о чем....
Скажите, любезные господа, стОит ли чего верность и преданность к своему партнеру? Как можно ответить взаимностью на преданность и верность? Хочу поговорить о мужской верности, тк женская верность – вещица иная, тут дело не в либидо.
Может ли поверить женщина мужчине, который отказался от секса на стороне? Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»? Естественно, каждый из мужчин подумывал о сексе на стороне, но мысли эти носят невинный характер – так, чисто потрахаться и – домой, к родной, единственной, любимой! Женщина, ИМХО, вообще не изменяет, она просто ищет лучшее и надежное для себя. Она не изменяет, а уходит…
Короче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я не говорю здесь о свинге и прочих вещах, а про обычную житейскую ситуацию. И естественно я не говорю о бытовом подходе к этой теме, типа «Жена! Я отказал в сексе нашей секретарше! Вари мне за это борща и за пивом в магазин сгоняй!»…
SoulBreaker
Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»?
ей богу не слышал...чушь какая то!!! blink.gif

Короче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я не говорю здесь о свинге и прочих вещах, а про обычную житейскую ситуацию. И естественно я не говорю о бытовом подходе к этой теме, типа «Жена! Я отказал в сексе нашей секретарше! Вари мне за это борща и за пивом в магазин сгоняй!»…

достоин или нет-пусть жена решает... laugh.gif я бы себя похвалил за такое!!!

Скажите, любезные господа, стОит ли чего верность и преданность к своему партнеру?
когда как... dry.gif
БОБЁР
верность..........
у каждого своё поняти о верности
БОБЁР
у меня всё проще, любое из того, что ты назвала, сразу разрыв!

Не думайте, что я дурак, просто нахлебался досыта и теперь отношение к девушкам очень сильно изменилось! smile.gif
БОБЁР
alevtina_SS
Психологическая измена чуствуется по поведению, это психология на бытовом уровне!
ведь здесь уже проблема в себе)

знаешь, я уже давно в себе никаких проблем не ищу!
мне так проще, да так да нет так нет! вот и весь разговор! Мне пока что возраст позволяет так относиться! biggrin.gif
sergunya
Ребята, про измену существует очень много топиков давайте вернемся к верности.
Apple_death
Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»?

достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей?

Не секрет,что все мужчины полигамны.Но "настоящий мужик"-это не тот который не бегает налево,а тот,который налево посмотрит и подумает о том,что та,которая с ним самая лучшая.
И пойдет к ней,а не налево.
И в этом ,кстати,будет заслуга не столько мужчины,сколько его жещины. wink.gif
БОБЁР
И в этом ,кстати,будет заслуга не столько мужчины,сколько его жещины

в этом будет только женская заслуга!
таких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало!
SoulBreaker
alevtina_SS
самый банальный примерчик:ты встречаешься с законченым УБЛЮ... и хранишь верность ему....ЗАЧЕМ?! huh.gif
рыбка Пиранья
SoulBreaker, что есть истина?(с)
Это может он для тебя законченный ублюдок, а для alevtina_SS любимый человек. Поэтому вопрос "зачем?" отпадает сам собой.

SoulBreaker
рыбка Пиранья
млиннн... dry.gif ну пример это был!!! huh.gif
Flight
Верные мужчины ЕСТЬ. Только достаются такие далеко не всем.

Верность, имхо, - это естественным должно быть. Думать надо, что это боль причиняет любимым. И действительно, за верность ценить надо. И мужей, и жён. Гулящих тёток в наше время сколько хочешь - сколько раз меня "прикрыть" просили - и не вспомню навскидку.
vuk
По мне так цена верности - уважение.

Когда ты уважаешь человека, стремишься к его благополучию, становлению как личности ит.д. о каких изменах идет речь... Этими же изменами ты доказываешь его непригодность для тебя, для окружающих...
А вот добиться этого уважения, тем более в мужских глазах очень сложно, т.к. мжики ох как слабо морально устойчивы к отказам...
В принципе еще от человека зависит, есть же однолюбы и т.д. которые по натуре не изменяют, ну люди в больей мере проявляется та самая полигамность... wink.gif поэтому однозначно сказать нельзя нужно смотреть в корень. smile.gif
Алешкина любовь
Ну нет, верность стОит многого, и верного мужчину можно только уважать.
А вообще каждый верный мужчина заслуживает памятника.
А кобелей я не уважаю, это просто отвратительно и совсем немного найдется женщзин, которые согласны бы были жить с мужчиной, который периодами ходит налево. Можно голосовалку прикрутить, чтоб убедиться.
Барселона
БОБЁР

Дело не в этом вовсе... Если женщина себя ставит так, что мужчина считает её самой лучшей это говорит только о недалёкости мужчины. Она может перед ним быть такой и он будет такой её считать, а на самом деле... ph34r.gif
Мужчина должен видеть в женщине лучшуу без каких либо попыток женщины поставить себя так. Вообще, женщина может быть лучшей для очень маленького колличесва мужчин. Так как у всех вкусы и требования разные, а если женщина хороша и великолепна для всех - это уже подделка.
shakie

зато если мужик с мозгами,то он такую женщину ой как оценит! smile.gif

Flight
Когда ты уважаешь человека, стремишься к его благополучию, становлению как личности ит.д. о каких изменах идет речь... Этими же изменами ты доказываешь его непригодность для тебя, для окружающих...

Вот именно. Измена - это неуважение к партнёру. Если есть уважение, изменам места не будет (имхо.)
БОБЁР
Мужчина должен видеть в женщине лучшуу без каких либо попыток женщины поставить себя так.

laugh.gif
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!))) biggrin.gif
а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться!
Ну есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен!

зато если мужик с мозгами,то он такую женщину ой как оценит!

ой как я с тобой согласен! biggrin.gif
Flight
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!))) 
а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться!

Здесь я соглашусь.

Ну есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен!

И тут согласна.

Но: во всём нужна мера. И разбиваться в лепёшку ради того, чтобы мужик на сторону не пошёл, превращать свою жизнь в тотальный контроль за самой же собой - чтобы "соответствовать": я типа, и жнец, и швец, и на дудке игрец - это сложно, очень сложно. Чтобы и выглядеть так, чтобы Клаудии Шифер, увидь она тебя, захотелось бы голову пеплом посыпать и уйти в монастырь, и готовить так, чтобы милый не то что пальчики - локти облизывал, и придумывать всё новое и новое в постели (причём не первое место ставить Его желания, а не свои), да к тому же, свой кулютурный уровень повысить до невозможности - а как же, чтобы с тобой интересно было. Это всё нужно. Только переусердствовать не надо.
medianoche
Вчера мама подсунула статейку в "24 часа" про то что, мол, милые девушки, ну изменил он вам, ну и забейте - он же к вам вернулся? ну вот и все хорошо!
Сделайте причесочку, сварите борщик и благодарите его, что он всетки не бросил вас

На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями. smile.gif

Больше всего меня удивляет, когда мужчины говорят "Ну я ж мужчина, мне можно! Это женщинам ни-ни, а мне всегда пожалуйста!"
кто бы мне объяснил в конституции какой страны это так записано? smile.gif
Барселона
БОБЁР
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!)))

А при чём тут односторонние отношения? И какие шаги она должна предпринимать?

Я разве это имела ввиду? wink.gif

Ты называешь тряпкой мужчину, который встретив женщину понимает, что именно такая ему и нужна, что она для него лучшая? Почему? blink.gif
Добавлено:
Flight
Я придерживаюсь мнения, что в первую очередь надо быть собой, а не подстраиваться под мужчину. Допустим, я встретила человека, который любит блондинок и, чтобы я была для него лучшей я тоже должна стать блондинкой. А мне не идут светлые волосы и такой быть я не хочу. Так вот я и не стану блондинкой, чтобы угодить ему и стать лучшей для него. Я найду человека, который любит брюнеток.
Это только пример, его можно не рассматривать, как конкретную ситуацию.
vuk
medianoche
На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями.

По второму варианту вопрос: О какой верности идет речь, и в чем смысл замужества? wink.gif
Больше всего меня удивляет, когда мужчины говорят "Ну я ж мужчина, мне можно! Это женщинам ни-ни, а мне всегда пожалуйста!"

Такое воспринимают только полные дурнушки. Все уважающие себя женщины, как и мужчины, измен стараются избежать, особенно когда состоят в браке.
БОБЁР
А при чём тут односторонние отношения? И какие шаги она должна предпринимать?

когда отношения нужны только одному, а второму на них по...., то такие отношения называют односторонними!
Я разве это имела ввиду?

извени, значит просто не уловил основной мысли! wink.gif
Ты называешь тряпкой мужчину, который встретив женщину понимает, что именно такая ему и нужна, что она для него лучшая? Почему?

нет. я называю тряпко мужчину. который не может отказать этой любимой ни в чём?
medianoche
vuk
и в чем смысл замужества?

smile.gif хороший вопрос! Если честно - не знаю, замужем еще не была! smile.gif
вообще я бы сказала смысл замужества - смотреть в одном направлении и открывать мир вместе, и радоваться каждой минуте проведенной вместе - в таком случае измена убивает доверие и убивает всю романтику
А вторая ситуация...это скорее партнерство, дружба может быть...
Барселона
БОБЁР
когда отношения нужны только одному, а второму на них по...., то такие отношения называют односторонними

Ну так я против таких отношений, я про них ничего и не говорила.
я называю тряпко мужчину. который не может отказать этой любимой ни в чём?

Считаю такой поведение мужчины неправильным.
Flight
Вчера мама подсунула статейку в "24 часа" про то что, мол, милые девушки, ну изменил он вам, ну и забейте - он же к вам вернулся? ну вот и все хорошо!
Сделайте причесочку, сварите борщик и благодарите его, что он всетки не бросил вас

О, господи! Какая низость! Такими статейками, извините, только задницу подтирать.

Девушки! Не читайте такую дрянь! И учитесь уважать себя.

На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями

ППКС.
БОБЁР
ППКС.

извените а можно расшифровку абравиатуры?
vuk
БОБЁР
Подписываюсь Под Каждым Словом.
KRIStЭЛЛЬ
*Мужчины ценят женскую веность, но это не мешает им самим верностью не отличаться...* dry.gif
medianoche
Flight
О, господи! Какая низость! Такими статейками, извините, только задницу подтирать.

Точно! smile.gif

Кстати, вчера с подругой пристали к одногрупнику с вопросом "А почему, собственно мужчины изменяют?"
Он долго мялся, потом сказал "Ну, разнообразия, напрмер, хочется"
Нет слов. Одни эмоции
Flight
*Мужчины ценят женскую веность, но это не мешает им самим верностью не отличаться...*

Есть такие, что и не ценят. Правда-правда.
KRIStЭЛЛЬ
Flight
Есть такие, что и не ценят. Правда-правда.

*Я говорила не о тех, кто не ценит, я говорила о тех, кто ценит, но отвечать тем же не собирается. То есть, они женщинам благодарны, но не считают себя обязанными давать верность взамен*.