рыбка Пиранья
Friday, 17 February 2006, 17:42
Почитала я размышления наших юзеров мужского пола об измене и верности и решила поговорить вот о чем....
Скажите, любезные господа, стОит ли чего верность и преданность к своему партнеру? Как можно ответить взаимностью на преданность и верность? Хочу поговорить о мужской верности, тк женская верность – вещица иная, тут дело не в либидо.
Может ли поверить женщина мужчине, который отказался от секса на стороне? Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»? Естественно, каждый из мужчин подумывал о сексе на стороне, но мысли эти носят невинный характер – так, чисто потрахаться и – домой, к родной, единственной, любимой! Женщина, ИМХО, вообще не изменяет, она просто ищет лучшее и надежное для себя. Она не изменяет, а уходит…
Короче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я не говорю здесь о свинге и прочих вещах, а про обычную житейскую ситуацию. И естественно я не говорю о бытовом подходе к этой теме, типа «Жена! Я отказал в сексе нашей секретарше! Вари мне за это борща и за пивом в магазин сгоняй!»…
SoulBreaker
Friday, 17 February 2006, 18:15
QUOTE |
Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»? |
ей богу не слышал...чушь какая то!!!
QUOTE |
Короче скажите, достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? Я не говорю здесь о свинге и прочих вещах, а про обычную житейскую ситуацию. И естественно я не говорю о бытовом подходе к этой теме, типа «Жена! Я отказал в сексе нашей секретарше! Вари мне за это борща и за пивом в магазин сгоняй!»… |
достоин или нет-пусть жена решает...
я бы себя похвалил за такое!!!
QUOTE |
Скажите, любезные господа, стОит ли чего верность и преданность к своему партнеру? |
когда как...
БОБЁР
Friday, 17 February 2006, 20:08
верность..........
у каждого своё поняти о верности
БОБЁР
Friday, 17 February 2006, 20:50
у меня всё проще, любое из того, что ты назвала, сразу разрыв!
Не думайте, что я дурак, просто нахлебался досыта и теперь отношение к девушкам очень сильно изменилось!
БОБЁР
Friday, 17 February 2006, 23:55
alevtina_SS Психологическая измена чуствуется по поведению, это психология на бытовом уровне!
QUOTE |
ведь здесь уже проблема в себе) |
знаешь, я уже давно в себе никаких проблем не ищу!
мне так проще, да так да нет так нет! вот и весь разговор! Мне пока что возраст позволяет так относиться!
sergunya
Saturday, 18 February 2006, 1:07
Ребята, про измену существует очень много топиков давайте вернемся к верности.
Apple_death
Saturday, 18 February 2006, 1:21
QUOTE |
Почему про мужчину, который не бегает налево, говорят, что он не «настоящий мужик»? |
QUOTE |
достоин ли похвалы (в чем она выражается) мужчина, который отказался от секса на стороне из-за нравственных убеждений в ущерб удовлетворению своих личных сексуальных потребностей? |
Не секрет,что все мужчины полигамны.Но "настоящий мужик"-это не тот который не бегает налево,а тот,который налево посмотрит и подумает о том,что та,которая с ним самая лучшая.
И пойдет к ней,а не налево.
И в этом ,кстати,будет заслуга не столько мужчины,сколько его жещины.
БОБЁР
Saturday, 18 February 2006, 12:22
QUOTE |
И в этом ,кстати,будет заслуга не столько мужчины,сколько его жещины |
в этом будет только женская заслуга!
таких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало!
SoulBreaker
Saturday, 18 February 2006, 14:13
alevtina_SS самый банальный примерчик:ты встречаешься с законченым УБЛЮ... и хранишь верность ему....ЗАЧЕМ?!
рыбка Пиранья
Saturday, 18 February 2006, 14:44
SoulBreaker, что есть истина?(с)
Это может он для тебя законченный ублюдок, а для alevtina_SS любимый человек. Поэтому вопрос "зачем?" отпадает сам собой.
SoulBreaker
Saturday, 18 February 2006, 15:31
рыбка Пиранья млиннн...

ну пример это был!!!
Flight
Saturday, 18 February 2006, 16:27
Верные мужчины ЕСТЬ. Только достаются такие далеко не всем.
Верность, имхо, - это естественным должно быть. Думать надо, что это боль причиняет любимым. И действительно, за верность ценить надо. И мужей, и жён. Гулящих тёток в наше время сколько хочешь - сколько раз меня "прикрыть" просили - и не вспомню навскидку.
vuk
Saturday, 18 February 2006, 17:51
По мне так цена верности - уважение.
Когда ты уважаешь человека, стремишься к его благополучию, становлению как личности ит.д. о каких изменах идет речь... Этими же изменами ты доказываешь его непригодность для тебя, для окружающих...
А вот добиться этого уважения, тем более в мужских глазах очень сложно, т.к. мжики ох как слабо морально устойчивы к отказам...
В принципе еще от человека зависит, есть же однолюбы и т.д. которые по натуре не изменяют, ну люди в больей мере проявляется та самая полигамность...

поэтому однозначно сказать нельзя нужно смотреть в корень.
Алешкина любовь
Saturday, 18 February 2006, 22:13
Ну нет, верность стОит многого, и верного мужчину можно только уважать.
А вообще каждый верный мужчина заслуживает памятника.
А кобелей я не уважаю, это просто отвратительно и совсем немного найдется женщзин, которые согласны бы были жить с мужчиной, который периодами ходит налево. Можно голосовалку прикрутить, чтоб убедиться.
Барселона
Saturday, 18 February 2006, 22:54
БОБЁР QUOTE |
таких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало! |
Дело не в этом вовсе... Если женщина себя ставит так, что мужчина считает её самой лучшей это говорит только о недалёкости мужчины. Она может перед ним быть такой и он будет такой её считать, а на самом деле...
Мужчина должен видеть в женщине лучшуу без каких либо попыток женщины поставить себя так. Вообще, женщина может быть лучшей для очень маленького колличесва мужчин. Так как у всех вкусы и требования разные, а если женщина хороша и великолепна для всех - это уже подделка.
shakie
Sunday, 19 February 2006, 2:03
QUOTE |
таких женщин, которые себя так поставить смогут, ой как мало! |
зато если мужик с мозгами,то он такую женщину ой как оценит!
Flight
Sunday, 19 February 2006, 11:33
QUOTE |
Когда ты уважаешь человека, стремишься к его благополучию, становлению как личности ит.д. о каких изменах идет речь... Этими же изменами ты доказываешь его непригодность для тебя, для окружающих... |
Вот именно. Измена - это неуважение к партнёру. Если есть уважение, изменам места не будет (имхо.)
БОБЁР
Sunday, 19 February 2006, 14:25
QUOTE |
Мужчина должен видеть в женщине лучшуу без каких либо попыток женщины поставить себя так. |
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!)))
а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться!
Ну есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен!
QUOTE |
зато если мужик с мозгами,то он такую женщину ой как оценит! |
ой как я с тобой согласен!
Flight
Sunday, 19 February 2006, 14:31
QUOTE |
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!))) а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться! |
Здесь я соглашусь.
QUOTE |
Ну есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен! |
И тут согласна.
Но: во всём нужна мера. И разбиваться в лепёшку ради того, чтобы мужик на сторону не пошёл, превращать свою жизнь в тотальный контроль за самой же собой - чтобы "соответствовать": я типа, и жнец, и швец, и на дудке игрец - это сложно, очень сложно. Чтобы и выглядеть так, чтобы Клаудии Шифер, увидь она тебя, захотелось бы голову пеплом посыпать и уйти в монастырь, и готовить так, чтобы милый не то что пальчики - локти облизывал, и придумывать всё новое и новое в постели (причём не первое место ставить Его желания, а не свои), да к тому же, свой кулютурный уровень повысить до невозможности - а как же, чтобы с тобой интересно было. Это всё нужно. Только переусердствовать не надо.
medianoche
Sunday, 19 February 2006, 15:44
Вчера мама подсунула статейку в "24 часа" про то что, мол, милые девушки, ну изменил он вам, ну и забейте - он же к вам вернулся? ну вот и все хорошо!
Сделайте причесочку, сварите борщик и благодарите его, что он всетки не бросил вас
На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями.
Больше всего меня удивляет, когда мужчины говорят "Ну я ж мужчина, мне можно! Это женщинам ни-ни, а мне всегда пожалуйста!"
кто бы мне объяснил в конституции какой страны это так записано?
Барселона
Sunday, 19 February 2006, 17:56
БОБЁР QUOTE |
ты меня извени, но если девушка не будет предпринимать никаких шагов, то мужик (с мозгами) скажет:"Дорогая, мне ненужны односторонние отношения" и уйдёт! (я бы так сделал!))) |
А при чём тут односторонние отношения? И какие шаги она должна предпринимать?
QUOTE |
а тебя послушать, так ты прям ляжешь лапки сложишь и он перед тобой и так и сяк, а ты будешь лежать и наслаждаться! |
Я разве это имела ввиду?
QUOTE |
Ну есть такие мужики(точнее этим существам название "тряпка половая") но я сомневаюсь, что тебе такой будет нужен! |
Ты называешь тряпкой мужчину, который встретив женщину понимает, что именно такая ему и нужна, что она для него лучшая? Почему?
Добавлено:
Flight
Я придерживаюсь мнения, что в первую очередь надо быть собой, а не подстраиваться под мужчину. Допустим, я встретила человека, который любит блондинок и, чтобы я была для него лучшей я тоже должна стать блондинкой. А мне не идут светлые волосы и такой быть я не хочу. Так вот я и не стану блондинкой, чтобы угодить ему и стать лучшей для него. Я найду человека, который любит брюнеток.
Это только пример, его можно не рассматривать, как конкретную ситуацию.
vuk
Sunday, 19 February 2006, 18:48
medianoche QUOTE |
На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями. |
По второму варианту вопрос: О какой верности идет речь, и в чем смысл замужества? 
QUOTE |
Больше всего меня удивляет, когда мужчины говорят "Ну я ж мужчина, мне можно! Это женщинам ни-ни, а мне всегда пожалуйста!" |
Такое воспринимают только полные дурнушки. Все уважающие себя женщины, как и мужчины, измен стараются избежать, особенно когда состоят в браке.
БОБЁР
Sunday, 19 February 2006, 19:13
QUOTE |
А при чём тут односторонние отношения? И какие шаги она должна предпринимать? |
когда отношения нужны только одному, а второму на них по...., то такие отношения называют односторонними!
QUOTE |
Я разве это имела ввиду? |
извени, значит просто не уловил основной мысли!
QUOTE |
Ты называешь тряпкой мужчину, который встретив женщину понимает, что именно такая ему и нужна, что она для него лучшая? Почему? |
нет. я называю тряпко мужчину. который не может отказать этой любимой ни в чём?
medianoche
Sunday, 19 February 2006, 19:32
vuk QUOTE |
и в чем смысл замужества? |
хороший вопрос! Если честно - не знаю, замужем еще не была!
вообще я бы сказала смысл замужества - смотреть в одном направлении и открывать мир вместе, и радоваться каждой минуте проведенной вместе - в таком случае измена убивает доверие и убивает всю романтику
А вторая ситуация...это скорее партнерство, дружба может быть...
Барселона
Sunday, 19 February 2006, 19:50
БОБЁР QUOTE |
когда отношения нужны только одному, а второму на них по...., то такие отношения называют односторонними |
Ну так я против таких отношений, я про них ничего и не говорила.
QUOTE |
я называю тряпко мужчину. который не может отказать этой любимой ни в чём? |
Считаю такой поведение мужчины неправильным.
Flight
Monday, 20 February 2006, 22:20
QUOTE |
Вчера мама подсунула статейку в "24 часа" про то что, мол, милые девушки, ну изменил он вам, ну и забейте - он же к вам вернулся? ну вот и все хорошо! Сделайте причесочку, сварите борщик и благодарите его, что он всетки не бросил вас |
О, господи! Какая низость! Такими статейками, извините, только задницу подтирать.
Девушки! Не читайте такую дрянь! И учитесь уважать себя.
QUOTE |
На мой взгляд есть два варианта - или ни один из двоих не изменяет, или изменяют оба, а потом на кухне за рюмкой чая смеются над своими похождениями |
ППКС.
БОБЁР
Monday, 20 February 2006, 23:08
извените а можно расшифровку абравиатуры?
vuk
Tuesday, 21 February 2006, 0:55
БОБЁР
Подписываюсь Под Каждым Словом.
KRIStЭЛЛЬ
Tuesday, 21 February 2006, 15:45
*Мужчины ценят женскую веность, но это не мешает им самим верностью не отличаться...*
medianoche
Tuesday, 21 February 2006, 17:27
Flight QUOTE |
О, господи! Какая низость! Такими статейками, извините, только задницу подтирать. |
Точно!
Кстати, вчера с подругой пристали к одногрупнику с вопросом "А почему, собственно мужчины изменяют?"
Он долго мялся, потом сказал "Ну, разнообразия, напрмер, хочется"
Нет слов. Одни эмоции
Flight
Tuesday, 21 February 2006, 20:54
QUOTE |
*Мужчины ценят женскую веность, но это не мешает им самим верностью не отличаться...* |
Есть такие, что и не ценят. Правда-правда.
KRIStЭЛЛЬ
Wednesday, 22 February 2006, 14:39
Flight QUOTE |
Есть такие, что и не ценят. Правда-правда. |
*Я говорила не о тех, кто не ценит, я говорила о тех, кто ценит, но отвечать тем же не собирается. То есть, они женщинам благодарны, но не считают себя обязанными давать верность взамен*.